за кем гонялся фараон

Ильмир Шакиров
За кем гонялся фараон
Существует интересная байка, что некий фараон из Египта погнался за евреями ушедшими из его царства. Чувак не пускал сначала, но те наслали казни египетские. Ушли кстати с баблом. Коровы, бараны, золото серебро и так далее. Ни хрена себе рабы у египетского фараона!
    Там чувак был Моисей звался. Муса в Коране. Читал одну книжонку (иначе не назовешь), что сей Моисей имел всю эту тучу скота и автор подсчитал, что в пустыне этой скотины ну никак не прокормить. Он еще дал другие георафические координаты, ведь эту пустыню где якобы Моисей водил еврейцев, можно пересечь караваном за 2-3 недели. Это 25 км в день.
    По Моисею вообще вопрос, его кажеться вообще замочили там в пустыне, да и скрижали №1 типа он разбил, а потом «сходил» в горы и типа принес новые. А те ли скрижали то? Кстати Коран крайне уважительно говорит о Мусе – Моисее, и кстати в открытую намекает о том, что нас лохотронят.
   А за кем тогда гонялся фараон? Вот тут, то и собака порылась. Известно, что в Египте были жрецы, те что замочили Эхнатона. Этот фараон как и Мухаммед и Иисус (настоящий) сказал что БОГ он один. Типа ребята! Вас разводят жрецы! Взял и перевел столицу в другое место, как Назарбаев.
  Чуваки оклемались и потихоньку отравили фараона Эхнатона, а потом и Тутанхамона. Извели так сказать царскую семью и стали втихую руководить. Со временем они одичали и руководсво страной разрушилось, да и народ стал проявлять безпокойство.
  Че делать то? Взяли одно племя скотоводов и организовали Синайский турпоход. Старики вымерли, сменилось 2 поколения, ну а потом еще устроили геноцид внутри племени, так как не все отупели. По закону распределения в природе оязательно найдутся 5-10 %  выдающихся людей. Их то и вырезали. Как? «Ты возьми меч на левое бедро и иди по левой стороне, ты по правой…».
   С нами кстати тоже так делают…»Лучшего из гоя =-убей!
Вот и пришла пора сваливать на сторону. Еврейцам написали воинский устав по проценты и не давай брату своемув рост, а другим давай..»
   Теперь то понятно, что откуда коровы и золото у «бедных» еврейцев? Чуваки-жрецы просто погнали свой скот, а племя (скотоводы!) просто работало. Да и ссудный процент явно не еврейское изобретение, им его придумали, с тем, чтобы они прихватизировали мир. Еврейцы сейчас управляющая элита-надсмотрщики.
   Тогда вопрос, где же сами жрецы? А они собаки укрылись в 13 колене-колонне Левия, и стали зваться левитами. У них своя особенная Тора, к которой не подпускают обычных раввинов. Как вам левиты? Оченно интересное колено, доложу я вам… Налогов не платят (а каждый еврей должон десятину отдать), в боевых действиях не участвуют, олее того при перекочевке колен-колонн левиты были в середине лагеря. Точное их количество неизвестно ибо в переписи они не участвуют. И самое главное! Они не обрезаны! Все блин обрезаны а им закон не писан..
   Вот за ними то и погнался фараон, так как кинули чуваки на бабло государство, да еще людей увели. Надо ли полагать, что все неурожаи были подстроены? Вспомним Никитку Хрущева.
  Встает вопрос о Красном море. Типа оно расступилось и толпа прошла по дну. Это не фокус. Такую штуку проделали раза два и наши простые красные командиры. Они перешли Сиваш. Ветер дул в сторону и убрал воду до приемлемой глубины.
   Подобное могли сделать и жрецы, ведь они располагали знаниями Атлантиды и естественно располагали подробностями климатической обстановки. Это Красное море может быть каждый год мелеет при определенной фазе Луны и при соответсвующем ветре.
   Ну и где же эти хитрые жрецы? Формально их нет, но есть масонские ложи, еврейские финансовые кланы. Они стоят за этим. А чего? Сиди себе в Швейцарии, скажем в общине Линден, где преобразователи торсионных полей стоят, нигде нет, а у них есть, или в Англии… Были в США, но явно свалили, так как Ротшильды пребрались в Китай, другие кланы в Европу.
  Жалко, что фараону не повезло. Догнать то догнал, но ветер сменился…ушли гады..