Донабор рассказов для печати в сборник

Конкурсы
          В ходе недавних переговоров с несколькими издательствами, последние высказались за издание многоавторского сборника, сформированного в рамках одной темы и определённой концепции (как администрация портала поступала со многими своими конкурсами). Однако, основополагающим явился объём сборника - последний должен находиться в интервале от 14 до 18 авторских листов, что, в переводе на более привычные обозначение, равняется 560-720 тысячам знаком с пробелами (в одном издательстве больше, в другом - меньше). Для примера, объём первоначально сформированного сборника равняется 300 тысяч с пробелами.

        Однако, помимо нехватки объёма, необходима связь с авторами хотя бы по электронной почте (для работы с редакторами издательства, решения вопросов, касающихся договоров и гонораров). Но в результате недавней проверки оказалось, что некоторые пользователи не выходят на связь, что само-собой, уменьшает количество уже заявленных в сборнике рассказов.

        Поэтому, на основе всех вышеизложенных пунктов, было решено провести донабор рассказов жанра фэнтези и фантастики на сборник "Снежная королева и её владения". Тема работ обозначена в самом названии и способ её реализации зависит целиком и полностью от одного автора.

      
    Правила донабора полностью соответствуют основным положениям конкурса "Снежная Королева и её владения":

    сроки приёма работ: 6 февраля - 20 февраля (при нехватки объёма текстов, в процессе донабора сроки могут измениться - каждый пользователь портала при этом будет уведомлен лично).

    количество рассказов от конкурсанта: неограниченно

    соавторство: разрешаются любые существующие виды соавторств

    жанр конкурсных работ: фэнтези, фантастика, сказка, легенда, городское фэнтези и т.д. (если быть точнее, принимаются любые околофантастические поджанры и подразделения)

    максимальный объём произведения: 30 000 символов с пробелами + 10% при острой необходимости (это обусловлено уважением к первым участникам...в некоторых случаях, жюри может согласиться с автором по поводу увеличения объёма конкурсного рассказа - в таких моментах работа с авторами будет индивидуальна).

    реализация конкурсных работ: все тексты высылаются на почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "Darkness Сборник" в формате rtf или doc. Внутри документа должны быть не только сведения о произведении (название, автор, количество символов с пробелами), но и ник автора на форуме, адрес его проживания и какой-либо из его контактов: isq, skype, номер сотового телефона (администрация обязуется не передавать эти сведения третьим лицам).

По всем вопросам просьба связываться по адресу: darkness.fantasy-worlds@mail.ru

С уважением и благодарностью...