Сказка ложь, да в ней намёк

Галя -Галина
Лучшего названия я не придумала и решила оставить это. Узнаваемо всеми продолжение – известная фраза, каждое слово в строку.
Хочу рассказать о Рининых сказках, понимая, что это почти безнадёжное дело – сказки говорят сами. Их даже не надо специально слышать, - они громко говорят, заставляют оглянуться, даже если вы уже прошли мимо.
Современные сказки , написаны современной женщиной для современных детей.
Узнваема современность – по словам и словечкам, по целым фразам, которые мы с вами говорим потому что поймали  уже готовую фразу, чью-то – вдруг ставшую своей. 
Персонажи живут рядом, не стоит ехать за моря, чтобы встретиться с ними лицом к лицу.
Для этого можно просто посмотреть по сторонам или в зеркало. 
Смотрели сегодня ?
Ещё посмотрите, без этого  день – не день.
 Кстати и без сказок, без всевозможно – всяческих превращений, преодоления препятствий  и побед.
В рининых сказках всё это есть, как есть и логика повествования , и динамика действия , и вкусная еда , и уют  родного дома.
Очевидно, что она сама училась у настоящих сказочников,  и усвоила их уроки, но как настоящая  ученица всё-таки хочет идти не только по стопам  ( вы когда –нибудь ходили по чьим – нибудь стопам ? ) , но и своим путём.
Путь, как известно, находится через труд.
Другого варианта жизнь нам не предлагает.
Осмысленный, целенаправленный труд.
 Для писателя – это  работа со словом.
 Сказать, что она в начале пути ?
 Думаю, что нет, она уже в пути.
В пути к читателю
. Я только одна из возможных читательниц, которая остановилась на её странице от неясного  ещё чувства благодарности за честность, с которой она рассказывает о себе .  Пригласить вас на её страницу ?
 Заходите, вот адрес. http://www.proza.ru/avtor/ulitkapula