Тайна числа зверя - 666 раскрыта

Михаил Махов
Тайна "числа зверя" - 666 раскрыта
Тайна знака 666 Чтобы Вы больше не мучались и не искали, как выражено число зверя 666, и как оно выглядит в символе, я Вам расскою его тайну. Изучением вопроса я заинтересовался с 1983 годе, кода , участь в ИВГУ, писал работу по произведению, "Слово о полку Игореве". Меня привлекла тайна притягательности "Триединого солнца", которое в нем упомянуто. Тогда я о своем открытии ( и еще нескольких) написал Д.С. Лихачеву, а потом обсуждал этот вопрос с большими учеными, знатоками древней литературы. Много прочитано и литературы других стран. В общем, число зверя 666 выражено в следующем знаке: свастика в круге. Свастика состоит из шести линий (две длинных и 4 маленьких - это обозначение цифры 6), а круг обозначает триединство. Свастика в круге - это три раза по 6, объединенные в единство - 666. В таком виде - это печать, налагаемая на человечество, так как солнечное триединство включало и его. http://manly-p-hall.narod.ru/86.html Это знак власти сатаны над человечеством. Новое человечество, приняло новый знак - треугольник в круге, что обозначает триединую троицу, где 333 - это Триединый Бог, триединый человек (душа, тело, дух), триединое мироздание (Бог, челове, природа). Все остальные попытки найти число зверя в штрихкодах, в здездах и т.д - это только способ отвлечь от настоящего изображения. Поэтому всех прошу успокоиться, и больше ничего не искать. Не носите и не принимайте свастики и у вас будет все хорошо!




Знак появился задолго до того, как Иоанн Богослов предсказал, что он станет объединяющим против Христа, и, как мы видим , - это так и есть. В разных начертаниях, знак распространяется и "возрождается" в разных ипостасях у разных народов. То, что его начертания до христианства были несколько различными, то, что они имели или не имели круга, сейчас имеет мало значения, так как это лишь суть разницы знаний и восприятия "языческой" силы у разных народов. Главное, что он был явлен в полноценном и самом злобном значении гитлеризмом, и теперь все "прежние" знаки, как бы их не интерпретировали адепты, имеют дух и "тайное" значение фашизма и человеконенавистничесва. И главное, что они имеют значение анитхристианства. Если сейчас попробовать осознать, сколько людей на планете, в том или ином виде "принимают" этот знак, то мы получим коллосальную цифру, уже принявших печать, и уже служащих злу. И что бы они не говорили, как бы они не приводили исторические факты, - это все ложь, и маска зла, которое, как мы знаем, на это способно. Интернет всех кто принял свастику, всех почитателей её объединит. И как бы они её не перерисовывали,как бы одни не соглащались, что они одно целое с другими, он понимают, что у них один корень, и одна суть. Поэтому - не обольщайтесь, не поддавайтесь на речи о прошлом и истории. Мы помним, что в этом "прошлом" сатана правил в мире, но Христос пришел и спас нас. Поэтому, наш знак - Крест Животворящий, а "знак зверя - 666"- это свастика, во всех её стилизованных видах. И вам самим надо следить : приняли Вы знак зверя, в том или ином виде, или еще держитесь за Христа. Любое благосклонное отношение к нему и его языческому прошлому, уже симптом зависимости, наложение его на себя, и служение под этим знаком - полный признак служению антихристу.