Фашисты есть только для фашистов

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ФАШИСТЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ФАШИСТОВ



     Естественно, что АНТИ-ФАШИСТ - это также ФАШИСТ в силу того, что для него есть ФАШИСТЫ.
Есть люди, считающие себя ФАШИСТАМИ. Есть люди, считающие некоторых людей ФАШИСТАМИ. Если я не считаю себя ФАШИСТОМ, а также других людей, то для меня нет ФАШИСТОВ как таковых, но есть люди считающие себя ФАШИСТАМИ, есть люди, считающие других ФАШИСТАМИ. Я отношусь к ним независимо от их счета, но в зависимости от их реальных действий и результатов этих действий. Я, таким образом, и сам для себя не являюсь фашистом, и других не считаю фашистами. Суд над фашистами осуществляли фашисты-победители над фашистами побежденными. Идеологии не могут быть подсудными, как и учения, верования, ИЗМЫ. Также не могут быть подсудными народы, народности и нации, страны и государства. Только конкретные люди могут быть осуждены за конкретные действия на основании конкретных правовых актов. За осуждение невиновного несут ответственность лица, участвующие в принятии решения о признании какого-либо лица виновным или невиновным. Лица, принимающие решения в отношении виновности или невиности идеологий, наций, народностей, государств или стран, виновны по определению, так как они принимают решения в отношении несуществующих сущностей, что практически служит основанием для привлечения к ответственности лиц, рожденных после событий, которые послужили основанием для принятия решений.