Фильму Рыцарь дня и подруге Кате посвящается

Веслополова Мария
Фильму "Рыцарь дня" и подруге Кате посвящается.))
Он красавчик. О, дааа… Просто красавчик. (Ооо, вообще-то не просто… Но "сложно красавчик", по-моему, не говорится))
А как он улыбается! На эту его улыбку можно пускать слюнки, пока они не закончатся. А потом можно попускать что-нибудь другое.
А взгляд… Спокойный, серьёзный взгляд тёмных серых глаз. Обращён в никуда. Кажется, пронзает облака, атмосферу нашей планеты, Млечный Путь, некоторые звёзды (которые подвернутся), зазевавшегося инопланетянчика (ну чтоб до кучи) и устремляется в ему одному известные дали (word косеет с моих предложений)). Как идёт ему этот одухотворённый (а так же обпланетеный, обзвёзденный и обынопланетяненный) взгляд!
А его тело… Когда он стоит в героической позе и шортиках, чёрные волосы его развеваются на ветру, а взгляд устремлён куда-то далеко (я уже описывала подробный маршрут)), невозможно не заметить его восхитительной стати, осанки и вообще... Девушки меня поймут…
Красив, как два полубога. Силён, как рота кентавров. Спокоен, как препод на зачёте. Умён, а может и нет, какая разница?! Недосягаем, как 500 рублей на балансе.
А ещё там с ним какая-то баба играла, но я её не запомнила))