Каждый Может Творить Любовь

Рубен Тер-Абрамян
Мы все идем по дороге, создавая миры. Везде, где задерживаемся.

Только дорога длиною в Бесконечность, а время на ней равно Вечности.

И все миры, которые мы на этой дороге создаем, мы наделяем Жизнью. Мы делимся энергией, идущей от этих созданных миров, со всеми, и со всей Вселенной в целом.

Каждый мир – это игра. В нее можно заиграться, забыть кто Ты.

Создавая мир, наделенный Жизнью, создаешь и Творцов, способных Творить. Но многие принимают за себя, собой сотворенное, по чужому сценарию, не помня себя.

Эта цепочка может продолжиться до бесконечности.

Но каждый, в любой момент, может остановить мир, создаваемый по схеме.

Может Ощутить Свою Бесконечную и Вечную, Всемощную Природу.

Ощутить, что все создает сам.

Может начать Творить из сердца. Творить так, чтобы всего его существо переполняло благостное счастья от его Творения.

Не забирая его с собой. Не создавая «что-то» в данности, по подобию созданного «когда-то». Не теряя себя в новой иллюзии, ощущая все и себя в Настоящем. Творя Сейчас, из Сердца.

Раскрашивая ощущением Любви и Счастья весь свой мир, из Центра, из Себя, из Сердца.

Может раствориться, стать Ничем. Стать со всей Вселенной Одним.
Стать Всем. Единым.

Осознать, что Все - Создает Ничего, а Ничего - Творит Все. Чем создают между собой поле силы. Раскрашивает их третья сила. Этот Закон Вселенной присутствует на всех уровнях.

На уровне нашей игры, раскрашивает Человек или человек.

Как, каким образом, и с каким Ощущением, воплотиться в Творение Силовое Поле, зависит от каждого. Чистота Созданного зависит от Искренности.

Творец, доверяющий Своему Сердцу, доверяет Вселенной, доверяет Себе.

Оно не объясняет, не боится, не привязывается.

Оно просто ЛЮБИТ!

Каждый Может Творить ЛЮБОВЬ!

ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ!