Пролетая над гнездом Путина

Николай Ник Ващилин
Жалкое  зрелище районного масштаба. Вручение премии "Золотой орёл". Кстати этого Орла скульптор Виктор Митрохин в своём Челябинске сделал в 1994 году и хотел втюхать американскому президенту де Биллу Клинтону /это ведь символ США/. Михалков заказал ему приз ТРИТЭ - "мишка косолапый" к своему 50 летию и купил скульптуру женщины "Мираж". А в 2003 , как всегда спонтанно ,впопыхах, разрешённая Путиным ,идея с отнятием премии у НИКИ сподвигла его на покупку этой скульптуры, за бесценок, но приписав 1 млн. долларей. Это всё равно, как если бы из памятников Ленину ,путём замены лица наделать памятники Путину. Это "а пропо".

  Главное - чувство стыда, перед ОСКАРОМ ,которое начинается издевательским приветствием к наспех переодетым в китайское ГУЧЧИ и ВЕРСАЧИ, бывшим комсомолкам и спекулянтам: ДАМЫ и ГОСПОДА ! Вы хоть понимаете кому и что вы говорите?Попытки изобразить лёгкую импровизацию постоянно заканчивающиеся в заикание над бездарным текстом. Интрига, тщательно выдаваемая за поиск лучшего  среди хорошего,один монолог Владимира Наумова стоит дорогого/ и в итоге -сделали ,что хотели/то есть как и решила мировая киноэлита/.
   Иммитация истинной оценки кинопродукции России по Гамбургскому счёту.Позорные поддавки.Большей пошлятины ,чем "Край" может быть только "шедевр" Мигалкова.Название второго шедевра,уже своими грамматическими ошибками говорит о том ,что вас "опустят" и "разведут".Ну ,конечно,в такой психушке "Стиляги" покажуться тихим бредом рефлексирующего параноика.И если кто-нибудь думает не так ату его.Одна и та же хрень как ты её не называй - хоть КПСС ,хоть ОБХСС.Главным эстетским номером ГЕНИЙ придумал стрич волосы в ТРИДЭ,так что хотелось /пардон/ выташнить и отряхнуться.Режиссёры ,согласно дрись- коду все ,как один,в спинджачках и чухасах.Одетые в китайские лохмотья ЗВЁЗДЫ РОССИЙСКОГО КИНО поднимались на сцену и спускались со счастливыми лицами сжимая в руках статуэтку американского Орла и какую то картонную коробку - то ли от этого ОРЛА то ли с ЭЛЕКРОЧАЙНИКОМ в подарок от МИХАЛКОВА, художественного руководителя всего РОССИЙСКОГО ПОЗОРА.

Пост скриптум. Золотой орёл портреота Михалкова точная копия Орла на американском гербе.