Что нам прививают, мама?!

Виктор Балена
17.01.2011

   
                Приказано выжить!


О прививках «за» и «против» сказано и написано столько, что молодой матери впору смутиться от всего и впасть в отчаяние. Что ей делать с новорожденным? Прививать или не прививать? После зловещего окрика  главного санитарного врача России Г. Онищенко, предложившего «лишить матерей права отказываться от вакцинации детей», стынет кровь в жилах.
Санитар всего живого, радетель-благодетель, пропагандист здорового образа жизни, прежде пугал то «гриппом свиным», то «птичьим», то иной какой напастью, нынче собирается выступить с законодательной инициативой, которая сделала бы прививки будущим членам общества  (т.е. детям) «обязательными, вне зависимости от желания родителей".
Даже такая организации как "Инициатива в области вакцинации детей", спонсорами которой является детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Всемирный банк и Рокфеллеровский фонд, более умерены и не столь радикально высказываются. «Каждый ребенок любой национальности и любой социальной группы имеет право быть вакцинированным. Это право относится к таким фундаментальным правам, как право на жизнь. Правительство в такой же степени ответственно за вакцинацию, как оно ответственно за защиту жизни своих граждан», - повествует Б.Ф. Семенов в статье «Взгляд на вакцинацию в ХХIвеке» Главный санитарный врач Г.Онищенко собирается законодательно приказать «всем выжить». Санитару №1 известно, что продовольствия и углеводородов на всех не хватит, что выживут не все, и следует побеспокоиться о целесообразности проживания на территории, насыщенной углеводородами, «особямЪ», репродуктивное нецелесообразие которых затрудняет свободный доступ к местам «залегания», так необходимым для остальной – целесообразной части репродуктивного населения, именуемого «золотой миллиард». Проблема «перенаселения земли» была поставлена еще в 1972-ом и озаглавлена: «Предел роста». Всемирные катастрофы, связанные с истощением природных ресурсов, загрязнением окружающей среды, с демографическим взрывом привели к необходимости остановить рост численности населения и технологическую экспансию, где «сохранилось бы экономическое превосходство западных держав» и население земли не превысило бы 4,5 млрд. человек. Остальные – «извините». Т.е. тепла, света и обыкновенной еды («ЧТОБЫ ВСЕМ») на всех не хватит. «Ограниченность, конечность природных ресурсов планеты стала очевидной. Возникла необходимость перехода от бесконечной экспансии производительных сил к концентрации на важнейших направлениях - от энерго- и материалоемких технологий к продуманному и рациональному использованию природных компонентов производства, к поиску новых возобновляемых или альтернативных источников энергии, к развитию самых высоких технологий и, наконец, к ограничению, замедлению, а затем и к остановке (или почти остановке) и стабилизации как производства материальных благ, средств к существованию в широком смысле, так и роста населения Земли».
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0199/analit04.php.
Сегодня количество голодающих в мире достигло 1.02 млрд. человек. За последние четверть столетия, от голода умерли 250 млн. человек, примерно 10 млн. в год. Свободных пахотных земель не осталось, происходит уплотнение верхнего слоя почвы, вызванное использованием мощной техники и приводящее к падению урожайности. «Согласно данным доклада американского Института мировых ресурсов, деградация почв и их обеспеченности водой охватывает уже 16% мировых сельскохозяйственных площадей11.» 
Обострение проблемы воды таит в себе  политическую угрозу, поскольку может привести к обострению конфликтов внутри стран и между государствами. Кроме углеводородов, дающих тепло и свет, самого продовольствия не хватает. «Население Земли уже перевалило через 6-миллиардную отметку, очевидно, что для обеспечения всего ее населения, а не только жителей развитых стран рационом с высоким содержанием животных белков потребуется по меньшей мере удвоение, а может быть, и утроение продукции растениеводства».
Грядут тяжелые времена. Санитарный врач «приказывает выжить»! Это, как «отлить в граните»! Через сто лет вспомнят, что санитар предвидел, призывал – не послушали. Тонкая игра бессовестного чиновника, готового отрапортовать Римскому клубу о сокращении поголовья едоков в зоне «целесообразного проживания». Т.е. это те «лишние едоки», подлежащие иммунизации, которых в бессмертном своем романе Н.Гоголь назвал «мертвыми», (по-нашему «привитыми»). Они («мертвые») будут только на бумаге числиться «живыми» (как по ревизской сказке), а в действительности будут мертвыми, т.е. «привитыми».
Человечество хотят провести на мякине. Нам постоянно «втирают» то, что «не привитые» (пока что еще «живые») представляют страшную угрозу будущему «привитому» (т.е. «мертвому» что ли?) населению планеты.
Что нам пытаются привить!?
С едой на планете пока вроде бы не безнадежно. «Моря и океаны, занимающие 71% поверхности Земли, обладают достаточным количеством биоресурсов, чтобы прокормить не менее 30 млрд. человек14.Полеводческих продуктов, при равномерном распределении и без отвлечения их на корм скоту могло бы хватить на вегетарианский рацион для 6 млрд. человек».
Чтобы разобраться в злокозненных проблемах иммунизации ответим для начала на мучительный вопрос: что такое СПИД?!

СПИД – (англ.AIDS) – синдром приобретенного иммунного дефицита. Состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции, что передается при прямом контакте слизистых оболочек или крови с биологическими жидкостями, содержащими вирус, например, с кровью, спермой, секретом влагалища или с грудным молоком. ВИЧ-инфекция передается при прямом контакте. Считается, что в настоящее время распространение ВИЧ-инфекции приобрело пандемический характер.[6] В 2008 году число людей, живущих с ВИЧ, составляло около 33,4 [31,1-35,8] миллиона человек, число новых инфекций около 2,7 [2,4-3,0] миллиона, и 2 [1,7-2,4] миллиона человек умерли от заболеваний, связанных со СПИДом[7].
Перед глазами зловещая картина. Живого белка и воды для жизни вроде бы предостаточно, а люди дохнут, как мухи.
Что за хрень «приобрело» человечество?
В 1959 году Б. Эдди, исследователь из американского Национального института здоровья, обратила внимание на то, что культуры клеток обезьяньих почек, на которых выращивались полиовирусы, для искоренения полиомиелита, гибли без вмешательства извне и без причины. Она ввела подкожно новорожденным хомякам, приготовленный экстракт почечной ткани, взятой у обезьян, и в течение девяти месяце у 20-ти из 23-х развились подкожные опухоли, от которых все они погибли. Это был 40-й вирус, найденный в почках макак-резус и его назвали SV(simian virus)-40.
В 61-ом на совещании чиновников здравоохранения и производителей полиовакцин, «производители» объявили, что SV-40 для человека безопасен. Миллионы американцев получали вакцину, в СССР и восточноевропейских странах испытывалась новая вакцина, которая тоже была заражена SV-40. Никто из чиновников не потребовал отозвать с рынка зараженную вакцину. Никто и никогда не сообщил о том, что обнаруженный вирус вызывает раковые опухоли у лабораторных животных.
В 1988 году бостонские ученые исследовали опухоли человеческого мозга и обнаружили непонятную ДНК которая при изучении оказалась ДНК вируса SV-40.
Проблема «вскрытия» заключалась в том, что все образцы вакцин периода 1955 -1963 годов, были предусмотрительно уничтожены. Неизвестным оставалось то, сколько именно серий вакцины и каким количеством вируса были инфицированы.
Как известно, тайное всегда становится явным. В 1997 году, Г. Ратнер, незадолго до смерти совершил гражданский подвиг, передал М. Карбоуну семь пробирок, которые хранились у него замороженные в течение 42-х лет! Все вакцины, как и ожидалось, были заражены SV-40. М. Карбоун опубликовал отчет о том, что велика вероятность того, что SV-40 «ускользал» от тестов производителей и продолжал инфицировать прививаемых много лет спустя после 1962 года.
В апреле 2001 года в Чикагском университете собралась конференция по SV-40. Практически все выступавшие подтвердили, что вирус SV-40 «обнаруживается в человеческих опухолях». На этой конференции прозвучало здравое, с точки зрения коммерции, нелепое и циничное с точки зрения человечности, предложение создать вакцину против SV-40.Рисуется довольно стройная схема. Привитые заражаются диковинной болезнью, против нее изобретают вакцину, которая в последствие становится причиной новой болезни, для искоренения которой, требуется новая прививка.
Прекрасный бизнес! Одному санитарному врачу такое непридумать!
СПИД - неизвестно откуда свалившийся на головы человечества вирус иммунодефицита (ВИЧ), как раз связан с зараженными полиовакцинами.
В 1991 году сотрудник Калифорнийского университета Б. Элсвуд выдвинул гипотезу о появлении СПИДа с использованием живых поливакцин, вирусы для которых выращивались на культурах почек шимпанзе, и привел доказательства того, что распространение СПИДа в Экваториальной Африке и компания по прививанию местного населения в 1957 – 1959 гг. связаны между собой.
В 1999 году журналист Би-би-си Э. Гупер внес ясность в «неясный» вопрос о том, что начало СПИДа дала вакцина СНАТ, которой в 1957-1960 гг. было привито свыше одного миллиона африканцев. Для приготовления вакцин использовались культуры почечных клеток макак-резус, гвинейских бабуинов и зеленых мартышек. В группе исследователя Х. Копровски использовались также и шимпанзе.
В поисках эффективной вакцины против полиомиелита развернулась настоящая борьба между производителями, каждый стремился опередить конкурента, желая занять почетное место «спасителя мира». Х. Копровски экспериментировал со своими вакцинами на африканцах. А. Сэбин, утверждая особую «пользу» оральной вакцины (ОПВ), экспериментировал на русских.
В 1999 году Э. Гупер опубликовал книгу под названием «Река: путешествие к истокам ВИЧ и СПИДа». «Река» переиздается постоянно, обрастая все новыми фактами, свидетельствующими в пользу гипотезы о вакцинном происхождении ВИЧ. 
Несмотря на очевидность «рукотворной модели» искоренить СПИД непросто. «СПИД – это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти...» - утверждает доктор А. Макк.
В 1997 году на конференции по СПИДу в Венгрии, доктор А.Макк сказал: «ВОЗ организовала в отношении СПИДа невиданную по масштабам пропагандистскую кампанию, которая обошлась в миллиарды долларов, но не принесла никаких результатов. Общественному мнению внушалось, что сотни миллионов людей заболеют СПИДом, что треть человечества умрет, будет серьезная нехватка рабочей силы и т.д. В результате этой деятельности в бедные африканские страны для профилактики СПИДа были направлены презервативы вместо лекарств и хлеба. А сотни миллионов африканцев, умирающих от малярии и туберкулеза, никаких средств на лечение так и не получили».
Ученые мира знают правду о СПИДе, но большинство становится на преступный путь, извлекая для себя выгоду, способствуя и потворствуя размножению мерзкому, отвратительному бизнесу. Однажды СПИД будет побежден и кто-то получит Премию Нобиля. Не привитые «живые» получат вакцину от «мертвых», и  привитые уподобятся мертвым.

Главный санитарный врач Г.Онищенко обо всем этом осведомлен. Он также знает, что прививки, мягко говоря, неполезны новорожденным. Вакцины, которые вводят детям, содержат высокотоксичные вещества: фенол, формальдегид, соединение ртути, квасцы, фосфат алюминия, ацетон, глицерин, компоненты крови животных, собачью почечную ткань, куриный или утиный белок и другое. Формальдегид из всего перечисленного, хотя и выводится из организма, ужасно ядовит. Ртуть выводится, но сильно отравляет организм. За раз ребенок получает дозу ртути в 41-н раз превышающую ту, что неминуемо приведет к болезни. Содержание мертиолята (соединение ртути) в одной дозе вакцины применяемой от гепатита В «равно 5 . 10 -5 г / 2.018 = 2.48 . 10 -5 г. Если эта ртуть примет форму шарообразной капельки, то, зная плотность ртути (13.59 г/см3), легко вычислить диаметр капельки - он составит 0.015 см. Капельку такого диаметра человек с нормальным зрением увидит в виде маленькой точки. (…) Предельно допустимая концентрация паров ртути в воздухе рабочего помещения (именно в воздухе, а не в организме!) составляет 0.01 мг/м3. А если количество ртути, содержащееся в прививочной дозе (около 0.025 мг), вводится трёхмесячному ребенку весом в 5 кг и объемом тела порядка 0.005 м3 (средняя плотность человека мало отличается от плотности воды), то средняя концентрация ртути в его теле составит 0.025 мг / 0.005 м3 = 5 мг/м3, т. е. в 500 раз больше!» (подсчёты производились на http://russianword.h1.ru)
«Сам подход к введению «АКДС-вакцины», содержащей химические добавки, является нарушением международных правил: во-первых, на этикетке должны быть указания на содержание формальдегида и ртутной соли, во-вторых, право выбора - вводить или не вводить такой комплекс - должно быть за пациентом или родителями». (Г. П. Червонская, вирусолог, член РНКБ РАН и МОПЧ, «Мифы и правда о прививках»).
«Я - автор вакцины, - свидетельствует Гастон Рамон – создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС, - но не могу утверждать, что она совершенно, полностью безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им все «за» и «против»? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь даёт нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше...»
          
Любая прививка разрушает естественный иммунитет, здоровые дети после прививок чаще простужаются, подвержены другим заболеваниям.  «Иммунитет, приобретенный естественным путем, в борьбе с реальным заболеванием имеет свойство передаваться по наследству, в то время как искусственный иммунитет, являющийся результатом прививок, недолговечен, и для его поддержания необходима регулярная ревакцинация. Устойчивость организма к болезням определяется множеством защитных реакций, как внешних, так и внутренних, и определяется уровнем "боеспособности" иммунной системы в целом. Прививка наносит удар по конкретному патогену, не учитывая всей совокупности взаимосвязей, определяющих адекватный иммунный ответ организма, что и приводит зачастую не только к снижению общего иммунитета, но и к снижению устойчивости организма к тому виду заболевания, предупреждением которого и должна была явиться вакцинация» (А.В. Давиденко, сотрудник "Университета Биосферы"г. Екатеринбург)          Главный санитар Г. Онищенко не может не знать, что «следственные эксперименты» на кроликах, которым делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, показали печальные результаты. В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четырёх погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей». (Раиса Садыковна Аманджолова). Хочется спросить: - Известно ли Главному санитарному врачу Г. Онищенко, что число врачей и медработников, НЕ прививающих своих детей, колеблется от 60% до 80% только в США и России? Некоторые из них - это те самые люди, которые настаивают на прививании наших детей.
«Род людской подошел к крайней черте. На фоне тяжёлых осложнений при родах всё чаще появляются на свет дети с нервно-психическими расстройствами, с уродствами и олигофренией. Во всем этом принято винить экологию: мы дышим отравленным воздухом, питаемся отравленной пищей, пьём отравленную воду. Но есть и ещё одна причина захирения рода человеческого, возможно, самая тяжкая - обязательная всеобщая вакцинация населения уже во втором-третьем поколении». ( "1796 - Гомеопатия и прививки", статья «Вопреки канонам» А.Коток).

Санитарный врач Г.Онищенко! Дайте ответ: - Вам по душе клонирование, зачатие ребенка в пробирке? Чего Нам еще от Вас ждать? Что прививать дальше собираетесь?
Современная  вакцинология ведет разработку вакцин на основе трансгенных растений, в геном которых встроен фрагмент генома патогенного микроорганизма.
Ведутся исследования по выращиванию вакцин на растениях, которые не требуют приготовления, например, на бананах, всеми так любимых…http://www.privivki.ru/immunitet/future.htm)
Вывод, который приходится сделать: вопрос о прививках никогда не решится, и всегда будет оставаться предметом спора потому, что слишком «велика цена вопроса».
Получить достоверную информацию или докопаться до истины в этом вопросе практически невозможно по причине секретности и утаивания достоверных фактов и материалов проводимых исследований. Спрашивается: «какие такие могут быть секреты, касающиеся здоровья людей на планете?!»
Ответ только один: «Здоровье Наше в Наших руках. Мы сами должны брать на себя ответственность за здоровье наших детей, сами должны решать сделать прививку или отказаться от неё». Доверчивым мамашам, которых ГлавСанВрач Г. Онищенко пообещал «лишить права отказываться от вакцинации детей» напомню, что Россия входит в категорию стран, в которых проводятся свободные эксперименты на детях.
С чьего попустительства? Неизвестно!
Галина Червонская вирусолог, член РНКБ РАН и МОПЧ, большая умница, патриот, необычайно смелая женщина, предупреждает молодых, неопытных мам о том, что они могут столкнуться с ситуацией, когда им будут навязывать вакцинный эксперимент над их ребенком со ссылкой на международные правила.
«А вы говорите – меня международные не интересуют, меня интересует мой ребенок».

P.S.
«Госдума не поддержит инициативу об обязательной вакцинации детей без согласия их родителей. Об этом GZT.RU сообщил заместитель председателя комитета по охране здоровья Госдумы Сергей
Врач Г.Онищенко заслуживает презрения, как санитар, вызывает брезгливость, как человек, нуждающийся в «принудительном стационаре добровольного вакцинирования», достоин оральной прививки, подавляющей вирус злобы и равнодушия к народу и обществу.УДАЧНОЙ ИММУНАЦИИ,ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ!   
    *
Виктор Балена