Не уходите

Евгений Григоренко
         Не уходите… А если не уйти невозможно – не закрывайте свои странички – оставьте нам что-то после себя.

         Да, да – это правда – для большинства из нас это просто игра, в которой ожидается, что и тебя погладят по головке. В детство не возвращаются, – но очень хочется!.. Простите нам это желание – оно не всегда убивает!

         Конечно, конечно – неухоженные памятники зарастают… От них веет еще большим холодом… Только и разрушать их своими руками совсем не подвиг! Не оставляйте нам только свою обиду. Кто-то же успел полюбить Вас, но не успел признаться! Или не посмел… Случается и такое… А кто-то, обязательно, вспомнит о Вас, как о необходимости – Он где-то был рядом!..

          Почему же нет?.. Оставьте после себя такую Надежду! Немного мудрости становиться разрушителем собственной памяти. Вспомните – мы не всегда играем в одиночестве!
 
          Случается, и общаемся.

          По-глупому, как и в жизни, спорим.

          Даже находим друзей!..

          Понятно: время, дела, возраст… Но вы же здесь были! И если не уйти невозможно – не закрывайте свои странички! Не идите на поводу у разочарования: оно точно злейший враг памяти!..