Огонь Барда

Волтор
Когда начинаешь писать, то как-то не задумываешься о том, для чего ты это делаешь. Просто возникает потребность излить душу на бумагу, и ты ее реализуешь. Пишешь, потому, что не можешь не писать.

В одной из книг, не так давно, я нашел интересное определение - "Огонь Барда". Оно гласит, что в человеке может быть Огонь, благодаря которому он может творить. Писать музыку, картины, книги. У каждого этот Огонь выражается по своему, и у кого-то он сильнее, а у кого-то слабее. Яркие, всем известные личности, которых этот Огонь жжет изнутри не могут сдерживать себя, и их творчество находит отклик даже в самых черствых душах. Слабый Огонь - проявляется в написании "в стол", и лишь близким друзьям показываются эти творения, среди которых также могут быть весьма достойные вещи.

И у этого Огня есть еще пара особенностей. Если он достаточно силен, то он может сжечь человека изнутри, в случае если он не будет реализовывать свою потребность в творчестве. В этом случае вполне возможно, что человек больше не сможет творить вообще.

А если что-то произойдет, то Огонь может погаснуть, и человек всегда будет ощущать эту утрату, до тех пор, пока кто-то другой не зажжет его вновь.

Яркого вам Огня, обитатели Прозы. Яркого вам Огня, и сильного пламени.