Просто Продюсерский Центр

Андрей Чопык
«Просто Продюсерский Центр»
(ППЦ)


Синопсис (2011)

Сюжет:

«Просто Продюсерский Центр» это достаточно раскрученное и жирное имя. Среди сотрудников нет неудачников и страдающих социальным аутизмом гениев, но они все настоящие и живые люди (что очень важно и забыто в классическом ситкоме). Подразумевается, что это центр Александра Пономарева. Можно говорить об этом в открытую, но тогда обязательно нужно изменить название центра. Дабы это был не стёб, а непосредственно рекламный ход. Главный продюсер центра – молодой парень, чья фамилия является визитной карточкой в продюсерском мире. Его талант известен по всему СНГ, про него говорят, что если бы еще и заикался, то вообще был бы богом)) У него есть отец, который в сериале не появляется (потому что катается по Европе и Америке), но часто упоминается В СУЕ и звонит своему сыну. Команда ППЦ решила быстро и качественно раскрутить новую звезду, воистину талантливую певицу, путем совместных проектов. В этом и состоит соль сериала – каждая серия это отдельный проект этой певицы с известной звездой (это может быть как запись песни с Максом Барских, так и участие в передаче СМАК или утреннего Подъема). Для юмора пародия является очень выгодным ходом (что разбавит текстовый юмор актерской игрой). Пародировать звезд на самом деле очень просто, но куда интереснее, чтобы звезды делали пародии на самих себя. А именно Ани Лорак пародирует Ирину Билык, а Лирнык, Молочный и Вася Фролова пародируют Педана, Прытулу и Олю Фреймут. У этих людей всегда есть что сказать и показать из Закулисья, что простым людям неведано.

Скорость раскрутки обоснованна. Команда ППЦ готовит свою подопечную к очень нашумевшему за последние годы конкурсу. И по итогу не совсем понятно чье имя громче – продюсерского центра или певицы. Первый сезон заканчивается победой Димы Билана))

Персонажи:

1.Продюсер
На несколько лет старше всех сотрудников (кроме звукооператора). Он как молодой преподаватель в компании старшекурсников. Всегда уставшая небритая физиономия. Говорит мало. Много чувствует, но всегда старается показать свое хладнокровие. Его юмор это стёб над простыми смертными (начинающими звездами), цитирование своего отца. Он всегда задерживается на утреннее собрание. Потому что у любого ГАИшника особая нелюбовь на генетическом уровне ко всей семье продюсера (в одной из серии, напившись, он расскажет почему так сложилось). Поэтому точные фразочки в адрес ГАИшников это его конек.

2.Девочка на рисэпшене.
Бывшая спортсменка. Очень энергичная особа. Путем своей коммуникабельности и собранности улаживает все внутренние беспорядки. Она принимает новых людей, которые мечтают стать звездами (поток новых людей это единственные персонажи, которые в сериале являются гипертрофированными). В одной из серий секретарша за столом удивляет всех великолепным грузинским вокалом. Но объясняет свое нежелание выходить на сцену тем, что за свою жизнь уже успела завоевать несколько золотых медалей в Венгрии, Японии и США.


3.PR-агент
Киноман. Хороший и находчивый помощник продюсера. Его безумные идеи зачастую спасают не только продюсера, но и его самого от увольнения. Этот не скрывает своей внутренней энергии, что является так же его оооочень большим минусом. Он влюбчив и пишет стихи. Каждый раз он приводит новую девушку, которой обещает помочь записать альбом. По знаку зодиака он овен. И он этим гордиться. Каждую серию продюсеру приходиться вытаскивать того из очередного «приключения».


4.Звукооператор
Когда я говорил, что новые люди это единственные гипетрофированные персонажи в сериале, я соврал))
Звукооператор, а далее просто Звукач – весьма интересная особа. Во-первых, он старше всех. Прожженный такой музыкант-лабух, который иногда еще подрабатывает на свадьбах за ведро пельменей и литра водки. Он не пьяница, но на лицо явный профессионал. Во-вторых, он технарь, что позволяет ему видеть всю ситуацию всегда с совсем другой стороны. Ему шутить проще всех. Крепкое словцо всегда за ним. Если продюсер смеется с начинающих звезд, то этот смеется с уже состоявшихся и с продюсера в том числе. Он называет себя ветераном звука, потому что «Червона Рута» и «Территория А» были далеко не первыми его шагами. Даже с дикого бодуна способен накатать такую аранжировку, что любая лондонская студия позавидовала бы. И что чаще всего именно с бодуна получается лучше, чем по-трезвому.

5.Звезда
Единственный не юмористический персонаж всего сериала. Скромная, милая и добродушная западэночка. Она до сих пор катается на метро и никогда не пользуется своей популярностью. Она даже на море никогда не была. Ее украинский язык способен влюбить в себя даже самого ярого русофила и хохлофоба. Продюсера ее простота постоянно подкупает…

Остальные (все три персонажа играет один актер):

6.Охранник
Не типичный охранник. Все проблемы с навязчивыми фанатами он решает не силой, а умом

7.Убощик-Майкл-Джексон
Капля клоунады в сериал. Дешевая пародия на Майкла Джексона и отличная пародия на Влада Яму))

8.Админ
Типичный админ.


Итог:

Каждый персонаж наделен массой удобных качеств для создания смешных диалогов. Для нормального человеческого и классического юмора. Закадровый смех здесь излишен. Все будет происходить в закрытых помещениях (офис, студия, салон автомобиля…), что придаст любимую телесериальную камерность. Это сериал будет отличаться многими факторами от других сериалов и пиарщик-синеман поможет постебаться над всеми ТВ-продуктами.