Психологический объект. Часть 4

Нина Бурляева
  Какое удовольствие идти по- белоснежному покрывалу, состоящему из множества различных снежинок. Где каждая в отдельности переливает наше настроение: радости, счастья. А этот хруст морозного утра, так и ласкает наш слух... Если ты идешь по аллеи, то наверняка замечаешь, как погружаешься в зимнюю сказку. Деревья под тяжестью снега чуть ниже склоняют свои ветви. Тем самым закрывая просветы для солнечных лучиков. В окружении создается атмосфера загадочности. Будто деревья хотят нам сказать, что не только солнце может порадовать, но и зима имеет способность быть прекрасной. А воздух? Морозный?... Вдыхают все! Он пробуждает наше подсознание и даже немного его опьяняет. Нам хочется кружится и кружится...
  Мимо проходящих домов, вглядываемся в окна, на волшебные узоры. Узоры дедушки Мороза. Он наверняка трудился всю ночь. А еще, самым лучшим восприятием зимы, можно считать наши прикосновения со снегом. Кто-то получает наслаждение от поедания снежка. Кто-то играет в снежки. Чтобы это не было, в нас вселяется дух детства. Да, да, да в душе мы- ДЕТИ, которые не могут на радоваться зимой.
   НЕ НУЖНО УМЕТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР, ДОСТАТОЧНО ЕГО ПРОСТО ПОЛЮБИТЬ!