Мать и ребенок. Афоризмы от Странника

Рубен Тер-Абрамян
Как женщина носит ребенка в чреве во время беременности, так она и относится к нему потом, при его жизни вне чрева.

Насколько человек доверяет Любви своей матери, находясь в ее чреве, настолько он и доверяет ей потом, выйдя из него.
 
Насколько сильно они чувствуют друг друга во время связи через пуповину, Настолько они и чувствуют друг-друга потом, на расстоянии.
-

Как тепло, любя, безоценочно и искренно относится женщина к своему ребенку в детстве, так она и относится к нему и его ровесникам в течении остальных лет, до ухода.

Как сильно человек в детстве Верит, Любит, Надеется и доверяет своей матери, так он и относится к ней  и другим женщинам в течении последующих лет, будь то в форме утверждения или отрицания.

Насколько, как сильно, и каким образом проявляет мать свою силу и власть и показывает свою мощь ребенку, в силу своего старшинства, также и ребенок проявляет и показывает ей это тогда, когда время делает младшее сильнее старшего.
-

Насколько женщина доверяет, Сопереживает и Верит в своего ребенка в его юности, настолько она и открыта к нему и людям его возраста в последствии, в разных формах.

Насколько человек в юности, наполнен чувствами к своей матери, и насколько искренно он их проявляет, настолько ненапряжно и тепло, он и относится к ней и другим женщинам, повзрослев.

Насколько искренно и с какой силой проявляет человек Сопереживание и Доверие в тот момент, когда тепло и открытость другого в ней нуждается, настолько сильно он способен проявлять тепло и настолько быть открытым. И наоборот
--

Правила существуют лишь для тех, кто в них верит!
Их можно растворить и освободитьСя, породить Настоящее!
Силой Веры, Любви, Надежды, Искренности и Смелости!
---