телефонный разговор

НОВОСАД ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА, этюд на тему: Мой мужчина (не)мой

Потаповой-Бахаревой Ольге (ту, которую захватили братья Белой Тантры в целях чисто собрать бабки), также посвящается и ее супругу ЖУЧКЕ, их сыну Пунчу. С уважением. С Ольгой у нас был странный тандем в дружбе - основанный на любви к алкоголю. Меня все окружающие считали сумасшедшей, Ольгу Потапову-Бахареву все считали жутко тупой - но алкоголь победил все и мы сошлись. А потом я бросила пить... По-быстрому распрощалась с ударившейся в эзотерику, и от этого еще больше отупевшей Ольгой Потаповой-Бахаревой. Теперь Потапова посещает за Жучкины деньги лекции по самосовершенствованию великой мадам Риммы, плетет тантрические малы для конченных, как сама, идиотов. И практикует  выкрики из окна. Так что не пугайтесь, если вдруг услышите истошный дурной рев типа "Я-женщина с веслом",проходя мимо жилых домов в районе Сходненской -  то кричит Потапова в форточку, высунув свою устремленную к самосовершенствованию харю барышни-крестьянки.
Жаль только, когда с рядом с тупицей умирает гений Жучка, ему-то теперь от нее не убежать никуда, даже вешаться пришлось прекратить - влип. Одевая по два презерватива на член, Жук опасался, как бы Потапова,не дай Господь от него не понесла, его гений словно сулил ему беду, но вмешалась мать Жучки и заставила его в Потапову-таки слить,и он вылил в нее все, что мог, скрипя сердцем. Эх, как гений Жука был прав во всем, эх. От былых беззаботных дней остались только воспоминания. Когда-то  Жук пытался растормашить супругу и они играли в разные, навеянные гением Жучки игры: Жучка загонял Потапову под одеяло и начинал пердеть и не выпускал, пока Потапова не становилась синей от удушения. Но потом отпускал, хотя могу предположить, что испытывал не раз соблазн довести все до конца. Какой потом некролог бы ждал его супругу - жесть. И почему он не задушил ее тогда?Возможно, он когда-нибудь ее загонит под одеяло навечно...  Вот отрывок из реального нашего разговора с Ольгой Потаповой-Бахаревой и, можно сказать, мой опыт написания репортажа:::


- Алле? Привет, слушай, звоню тебе. Жук только что целовал мне ноги, жученька моя…правда пришлось паршивцу все свои мандарины отдать. Вот лежит с хитрой рожей, достал тут кое-что. А ты как сходила на свой кастинг?
-……………
-Да ладно, не расстраивайся. Ну и чмошник, так прямо и сказал? Да нормальные у тебя сиськи, сиськи как сиськи. Сейчас спрошу у Жука: (в сторону, но нарочито громко и отчетливо):Жу, тебе нравятся женщины с большими сисями? Нравятся? Ах, ты, паршивец! Киваешь, хитрая Жучила. Козлиииииииинушка, ты моя.
-……………
- Ой, извини, что перебиваю, а ты знаешь, что Жу щас делает, достал кое-что из штанов и нагло так улыбается, у, паршивец! (В сторону):Хочешь трахнуть меня Жу, да? Я правильно тебя поняла? Киваешь, паршивец… Ну так и что вы с Серегой  читаете?...Почему про обезьян?.... А мы, вот, ничего не читаем, Жу все время в компьютере порнуху смотрит, качает и смотрит, терпеть не может, чтобы ему мешали, даже разговаривать не хочет…ну у него есть право побыть одному, я уважаю его право побыть одному. Я обычно на кухне все свои дела делаю, чтобы ему не мешать. Он так на работе наговорится, что дома ему хочется помолчать. (В сторону): Да, Жук? Ну хоть кивни, ну, да? Устаешь? Жучииииииииилова, моя.
- ……
- Не знаю, у Жучки выходной, отпустит он меня…Отпускаешь? На весь день? Один хочешь побыть, да!? Ну вот, Жук подозрительно быстро согласился, видно избавиться от меня хочет. Тебя-то Серега, наоборот, никуда не отпускает (со вздохом).
-……
Слушай, ну ладно, пора уже спать. Жук делает вид, что уснул. Буду насиловать
Жука. Я тебе завтра позвоню. (В сторону): Да ты правда уснул, эх …Или притворяешься, притворяешься, ну ответь, солнышко мое…
СЛЫШИТСЯ РАЗДРАЖЕННЫЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС: ОЛЬГА, ДА ПОШЛА ТЫ НА ***!
- ???…..
- Раз уж Жук уснул, давай я к другому телефону перейду, ладно?


Рецензии
поговорили
верю
бывает
бывае и не так
Удачи вам
С Крещением

Олег Устинов   19.01.2013 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Олег, что нашли минутку черкнуть несколько строк! Тронута Вашей бескорыстностью и отзывчивостью.

Елена Вячеславовна Новосад   27.03.2013 01:28   Заявить о нарушении