Правда не имеет значения

Спаситель
Новая мысль - правда не имеет никакого значения!

  Если вы видите разницу между правдой и истиной, то в этом случае правда, а вернее - то, что вы под ней подразумеваете, не имеет никакого значения, поскольку может принимать бесконечное число вариантов, связанных а вернее - вытекающих из одной-единственной истины (которая в свою очередь сама из океана истин, который именуется Истиной), поэтому говорить о правде в такой ситуации вообще бессмысленно - это ничего не меняет, а только крадёт ваше личное время жизни на пустую суету и болтовню ни о чём, а оно вам надо?

  Иными словами, ложь сразу же видна для тех, кто видит Истину и их очень просто видеть - они ближе всего к глазам - это самое простое, что видят даже малые дети и ещё парочка "больных" взрослых с детским поведением (но не общением) - типа Энштейна и придурков типа меня. Мы видим истину и ложь. Правде в таком мире просто нет места, поэтому в нормальных языках правда и истина - это одно и то же и не может быть раздельной сущностью, ибо неделимо по сути своей. Это как пространство и материя - одно и то же, просто разными словами называется.

  Учитесь видеть ложь и вы, возможно, вскоре начнёте видеть Истину. Истинно вам говорю, но при этом помните, что правды не существует, а истину вы не видите,- вы видите только ложь, но подавляющую часть этой лжи считаете истиной (приняли на веру, поверили в обман или неумышленную ложь) и именуете той самой "правдой", которая у каждого своя и различается между собой вплоть до противоположного по одному конкретному вопросу. Какая же это после этого правда? Обычное собственное мнение, стандартно покрывающее обычную ложь, одно из миллиардов себе подобных - ложных.

  Любое мнение есть ложь Найдите лазейку для Истины в стопроцентном море лжи - это очень просто, поскольку правду говорить легко и приятно, даже задумываться не надо, просто не допускать перекодировку мысли в ложный смысл, только и всего.
 
  Поэтому ложь, которую считают правдой и боятся говорить, кодируют в ложь второго уровня (ложь в квадрате) и поэтому (и потому что и в результате чего и по причине чего) её уже никак не отличить от правды, ибо приходится вычислять интеграл второго уровня (чтобы понять истину), а для этого просто нет данных - погрешность почти стопроцентная, стремится к единице. Понимате, о чём я говорю?

  Наверняка все из вас слышали байки о том, что "истина где-то рядом", но совсем не в том месте, где её можно найти. Истину ищут под фонарём, там, где светлее и удобнее искать, а она (истина) и есть сам фонарь))) Нонсенс! Аццкий абсурд. Ищут в комнате очки, не замечая (не ощущая), что они на затылке висят. Или даже уже надеты на нос, просто не видны. ибо хорошо протёрты (втёрты очковтирательством) и не видны, при этом всегда (правильно понимая -) помня, что из комнаты они пропасть не могут. Это очень просто, кому даже так непонятно - поясню иначе, только лишь потрудитесь подать запрос.

  Поэтому вывод: если хотите научиться видеть истину - учитесь говорить только правду, вскоре мозг сможет отличать правду от лжи, а когда вы чётко начнёте видеть ложь,- потребность в правде возрастёт настолько, что мозг сам должен выстроить систему, которая будет автоматически вычислять этот долбаный интеграл второго уровня из почти стопроцентной лжи - и вы (возможно)начнёте видеть истину. Ну вот, типа того - попробуйте, если хотите - а вдруг получится на себе доказать эту смелую теорию!

 И не забудьте сообщить об успешных результатах, буду вести таблицу победителей и репортажи учаснегов.

фсехблаг, до связи
докладывал Спаситель
10 января 2011