Афоризм о феминистке - чей лучше

Геннадийй Воловоой
АФОРИЗМЫ.РУ - Литературный сайт Геннадия Волового
Лучшие авторы современной русской литературы, афоризмы, притчи, анекдоты.
www.aphorisms.ru


АФОРИЗМ О ФЕМИНИСТКЕ - ЧЕЙ ЛУЧШЕ


Феминистка - это женщина с высокими идеалами, за которой не приехал принц.    (Полина Ладная)

Феминистка - это женщина с заоблачными идеалами, до которых не долетел принц.. (Геннадий Воловой)

А нам ползающие не нужны. (Полина Ладная)

А принцы не Икары, у них нет солнцезащитных очков...    (Геннадий Воловой)

               
АФОРИЗМЫ ОБ ФЕМИНИЗМЕ РАЗНЫХ АВТОРОВ


Я стала феминисткой, чтобы не стать мазохистской.(Салли Кемптон)

Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины — о своем бесправии.(Эдгар Хау)

Женщины, которые добиваются равенства с мужчинами, недостаточно честолюбивы.(Тимоти Лири)

Эти эмансипантки меня просто бесят. Они забираются на ящики из-под мыла и заявляют, что женщины умнее мужчин. Это правда, но об этом надо помалкивать, иначе нам придется закрывать лавочку.(Анита Лус)

Девиз эмансипации: каждой женщине — домохозяйку.(Вал. Девятый)

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.(Коко Шанель)

Независимая женщина — это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее.(Саша Гитри)

Там, где заканчивается женщина, начинается феминистка... (Владимир Путник)

Феминистка - это нелюбимая женщина. (Ксения Шакурова)

Брак – принуждение к сожительству. Узаконенное. На самом деле человек глубочайшим образом матриархален. Мать и дитя – что еще надо? (Карит Цинна)

Современный мужчина проституирован. Раньше он вращался только в мужском обществе, женщина была заперта. Теперь женщина везде, и он проявляет свои мужские способности направо и налево. В результате она – всего лишь служащая, а он проституирован и несамостоятелен. Возможно, это вообще свойственно самцу, как биологическому объекту. (Карит Цинна)

Самец – животное случайное, вариабельное, разброс у него большой. Прекрасный пол, там чего только нет: от тайного пристрастия к садизму до высшей математики, от пышного хвоста до завораживающей песни. Самка – основа вида, она его средний уровень и определяющий фактор. Более того – самка и есть биологический вид.(Карит Цинна)

Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентльменски.(Комптон Макензи)

Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка.(Лозунг австралийских феминисток)

Феминистки как кошки, которые выскочили в открытую дверь. Дверь закрылась, и, чтобы выжить, надо орать погромче.(Неперсон)

...юная девушка одному моему питерскому знакомому: 'Я сейчас учусь в университете, а когда закончу, то стану профессиональной феминисткой, как Маша Арбатова'. Он спрашивает: 'Как это?' 'А это, - говорит, вообще ничего не делать и говорить, что мужики - козлы'. (Мария Арбатова)

Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины? Разве что мир, которым управляют женщины.(Нэнси Астор)

Феминизм - это борьба женщин с женственностью. (Ольга Муравьева)


МОИ АФОРИЗМЫ О ФЕМИНИЗМЕ


Феминизм - это цепи, которые делают мужчину рабом женщины.

Феминизм - это кораблекрушение любви.

Феминизм - это мужчина на кухне, женщина в стриптиз клубе.

Феминизм - это превращение женщины в амазонку.

Феминизм - это исконная борьба женщин за утраченную  во времена матриархата свободу.

Победа феминизма - это когда мужчины начнут бороться за отмену борделей, в которых женщины платят мужчинам за секс.

Для феминистки секс до замужества есть проявление ее свободы, а отказ мужу в сексе в замужестве, есть ее право.

Женщины совершают в 10 раз меньше ошибок по жизни, поэтому они спиваются в 10 раз меньше, попадают в тюрьму в 10 раз меньше, и живут на 10 лет больше, чем мужчины.

Окончательная победа феминисток наступит тогда, когда на мужчин оденут паранджу.

Феминизм - это борьба одиноких женщин против  замужних.

Когда молодой человек вступает на жизненный путь, он мечтает стать миллионером, когда на жизненный путь вступает девушка, она мечтает стать феминисткой.  Они идут по своему пути к цели, и если им не получается достичь, то в качестве утешительного приза они влюбляются и женятся.

Когда у женщины появляется возможность выйти замуж за миллионера, она становится послушной женой, когда такой возможности не предоставляется - феминисткой.

Победа феминизма завершится тогда, когда мужчины оденут короткие юбки и туфли на шпильках.

Когда у людей прошла вера в духов и чертей, ведьмы решили переквалифицироваться в феминисток.

Даже в аду феминистка отвоюет себе кусочек рая.

Когда бог решил показать лицо дьявола, он послал на землю феминистку в образе красивой женщины.


                Геннадий Воловой