На расстоянии любви

Натали Дарквуд
Ира сидела у компьютера, неотрывно смотря на монитор.
«Где же пропал Дима?», - думала она все смотря  когда он появится на сайте.
Иру и Диму, познакомил Димин друг Кирилл, общались они с детства и поэтому Дима не смог отказать другу. Хотя мотив их знакомства, Дима понять так и не смог. Сначала они общались немного, и казалось, что от Москвы до Екатеринбурга расстояние было  два шага, но они жили в разных мирах  и тем более городах.  После двух месяцев общения вконтакте  Дима уже не представлял жизнь без Иры, а она сидела целыми днями в интернете только ради него.
Правда к тому моменту у Димы была девушка, а бросать ее после двух лет отношений, ради какой-то девчонки из Москвы, которую он ни разу в жизни не видел, Дима конечно же не собирался.   Он сам не понимал что делал, хотя к тому времени Ира, как наивная девчонка влюбилась в него без оглядки. Дима в какой-то мере был честным с людьми, но для самого себя он хотел быть предельно честным. Приближался День святого Валентина  и Дима пообещал приехать к Ире, что бы хотя бы раз увидится, а своей девушке Алисе, Дима планировал сказать нечто вроде: «Еду к родственникам в Москву».

14 Февраля – день «Х»

Ира встала рано утром  и подойдя к окну посмотрела на улицу. Практически никого еще не было, но Дима должен был приехать через часа два.  Она спокойно почистила зубы и включила компьютер.
Практически никого в онлайне не было, и уныло закрыв браузер, она включила какой-то фильм и сев поудобнее начала думать о Диме, фильм ее совсем не интересовал. Ей было и страшно, она жутко волновалась.
«Может, я ему не понравлюсь, а может он мне…о Боже! Что за чушь…все будет хорошо…» - думала Ира смотря на монитор компьютера.
Время медленно проходило, и вот Ира встав со стула и отключив компьютер, накрасилась и одевшись выбежала на улицу.

На вокзале народу было еще больше чем в городе, все же день  святого Валентина. Люди обнимались, целовались. Сегодня в мире явно жила любовь.
Ира встала у договоренного места, тихонько сжав сумочку в руках, боялась каждая клетка ее тела. Через толпу людей пробирался высокий симпатичный молодой парень. Его каштановые волосы были уложены в прическу под «эмо» с красивой челкой на бок, а  карие глаза весело искали кого-то. Ира поняла что это был Дима, и выпрямившись поправила рыжие кудрявые волосы, смотря на него слегла испуганным взглядом.
Парень приблизился к Ире и спросил:
-Привет, ты Ира? – его голос был завораживающим, как у героя любовника в фильмах.
Ира опустив накрашенные глаза, и посмотрев на руку Димы протянула ему свою.
-Ира…
-Ну чего ты засмущалась? – улыбнулся парень  и в следующую секунду нежно прижал ее к себе.
Ира закрыла глаза, время будто остановилось. С Димой все стало легко и ничего будто не имело значения в те минуты.
-Ну что пойдем в кафе что ли? – сказал парень, слегка отодвинув Иру от себя.
-Давай, может лучше  в кино или типо того. Ведь день святого Валентина.
-О кстати, - Дима достал из спортивной сумки коробочку нежно розового цвета, - держи, это тебе.
-Спасибо, -сказала Ира аккуратно взяв коробочку.
Дима взял ее за руку, и они направились в выходу из вокзала.
В кинотеатре было много людей, сегодня все молодежь решила отдохнуть от  суматошных будней, простояв в очереди около 15-ти минут Ира и Дима наконец купили билеты. Мест свободных было не так уж  и много, в зале было полно народу.
-На сколько ты останешься? – шепотом спросила Ира дергая за руку Диму.
-На неделю возможно, у меня тут есть друзья, заняться есть чем.
Ира только улыбнулась в ответ, смотря на него влюбленным  взглядом.
Фильм начался, а Ира пристально наблюдая за героями на экране, думала совсем не о них.

Не твоя.

Ира  открыла глаза…Рядом лежал Дима, красавец со спортивным телосложением, и она стройная рыжеволосая девушка.
Практически после первой встречи они уже переспали…
«Что я наделала?» -думала встревоженная Ира, -как я так могла, как я могла ему доверять, а может это не напрасно.
Но как можно было устоять перед таким парнем…
Телефон Димы который лежал на тумбочке рядом с кроватью, нервно прозвенел, а он лишь поворочавшись накрылся одеялом и спал дальше.
Аккуратно протянувши руку, Ира взяла его телефон и вышла из комнаты.
Это было сообщение. Ира сама видимо не знала, зачем она делает это, возможно это ревность.
Открыв сообщение текст ее удивил.
 «Привет зай! Я ужасно соскучилась. Что как у тебя там с родственниками? Когда приедешь? Жду. Твой Лисенок :*».
Ира закрыла сообщение и положив телефон на стол закрыла лицо руками. Нет! Так все просто оставить она не могла.
Она взяла свой сотовый и набрав номер Кирилла стала ждать пока он не возьмет трубку.
Вдруг раздался его голос, как всегда приятный и немного грубоватый.
-Да? Ирка, привет !
-Привет, Кирюш. Я в общем хочу сразу к делу. Ты знал, что у Димы есть девушка…?!
-Да, Ирк, но Димка сказал, что они расстались…
-Неужели…
Ира отключила телефон. И закрывая лицо руками стояла на кухне,. В эту секунду в комнату зашел «растрепанный» Дима.
-Привет, -сказал он, аккуратно обнимая Иру за талию.
-Привет, -грустным голосом сказала Ира.
 -Что-то случилось? - встревожено посмотрел на нее Дима.
-Да нет ничего, кофе хочешь?
-Да не помешало бы, -улыбнулся парень.
Ира не знала, что же ей делать, ведь она с одной стороны была влюблена в Диму, но измены она простить не могла. И все же, она решила молчать.
Диму совесть видимо не терзала, хорошо иметь сразу двух девушек…Не правда ли?
Иру это не устраивало, но это было лучше, чем если бы Димы не было  вообще.


Когда ты уйдешь…


Прошла неделя, которую Ира считала самой лучшей в своей жизни.
Дима стоял на вокзале, смотря на нее своими карими глазами, а она смотрела  на него. Казалось, что все эта суета которая творилась вокруг, их совершенно не касалась.
Дима посмотрел на нее, его лицо вдруг стало серьезным, и он звонко чмокнув ее в губ сказал:
-Ира, прости меня за все, я наверно не должен был так поступать, но и молчать я больше не могу. У меня есть девушка. Я встречаюсь с ней два года и к сожалению, я не могу ее бросить. Я не знаю что на меня нашло, и почему я провел эту неделю с тобой. Знай мне очень жаль. Я люблю тебя. Но к сожалению всему виной расстояние. Прощай…- сказал встревоженным голом Дима и взяв вою спортивную сумку нелепо растворился в толпе.

Ира не знала как она дошла домой. Все было как во сне. Нет она не была удивлена тем что у Димы есть девушка, она это знала, но она не ожидала что расстояние ему помешало…
Может так и рушится жизнь, но Ира уже не знала, что ей делать и как дальше жить.
Придя домой, она быстро начиркала на листе из блокнота какие-то слова и направилась в ванную.
Набрав  в ванную воды, она быстро сняла одежду, и погрузившись в воду, взяла с полки лезвие…
Спустя полчаса, Иру нашел Дима…Который вернулся что бы все таки остаться с ней…