Планета и её секреты 4

Людмила Алексеева
                ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА












                4       

 
               
                2010   

РУС – РОС 24.0747
УМ – КААФ.


































Подойдите к краю –
Но мы можем упасть,
Подойдите к краю –
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!

И они подошли, и мы толкнули их,
И они полетели.




ВВЕДЕНИЕ
Эта книга рассчитана на читателя, стремящегося к полёту в неизведанное знание. Часть материала, напечатанного в книге, уже была опубликована в виде статей в научных сайтах интернета, где была воспринята довольно агрессивно. Такое отношение к информации, подаваемой Свыше, говорит о том, что состояния эгоцентризма и консерватизма ещё не изжито в нашем обществе.
Ну что ж мы не будем обижаться на научный мир, рано или поздно он признает то, что нельзя не признать, потому что это станет реальностью. Догадки и предположения о существовании некой тонкоматериальной субстанции, воссоединяющей всё сущее воедино, люди знали в древности, пожалуй, намного больше, чем сейчас, но знания со временем теряются, потому что система человеческого общества устроена на эмоциях жажды власти, наживы, насилия. Эго отдельного человека всегда старается главенствовать над остальными. Но, как правило, такой человек не обладает большими духовными знаниями, он склонен лишь в самовозвышению в любом плане бытия.
На сегодняшний день наше общество стоит на грани самоуничтожения цивилизации. Как и почему это произошло, я постараюсь описать в этой книге.

                Людмила Алексеева.




   «Осталось два года, всё в ваших руках…»
          Найдено неизвестное предсказание Ванги:

С сенсационным предложением выступило 28 марта, болгарское «Общество памяти Ванги» города Петрич. Её председатель Пётр Брычков заявил на местном «Дарик радио», что ими обнаружено ранее неизвестное предсказание великой прорицательницы Ванги.

- Мне позвонила давняя подруга Ванги Витке Петрески, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, рассказал нам по телефону Петр бычков – И сообщила, что перед самой смертью Ванга попросила её записать всё, что она скажет, сама она была неграмотной. А потом велела спрятать письмо в церкви имени святой Петки, которую Ванга построила в Рупите на свои средства и пожертвования.
- В свой последний час. 11 августа 1996 года  Ванга вдруг схватила меня за руку – вспоминает баба Витке. – Сказала, что увидела много мертвецов – она с мертвыми всегда разговаривала. И они поведали, что произойдёт в мире. Она попросила меня показать предсказание в марте 2010 года.

Вот что сказал священник Ангел Ковачёв, принимавший её последнюю исповедь;
- 2010 год Ванга считала подготовительным перед сменой эпох в 2012 году. Она говорила мне, что два года после 2010-го будут вроде подготовки человечества к экзаменам. Сдадим, выживем, завалим – пропадём.

Само письмо сейчас проходит экспертизу почерка и давности документа в управлении судебного департамента Софии. Вдруг 86 – летняя Витке что-то напутала? Но текст послания нам любезно предоставило «Общество памяти Ванги». Прокомментировать его мы попросили футуролога, ведущего научного сотрудника Центра социального прогнозирования Александра Белякова.
Предсказание: «У людей будут красные деньги. Вижу цифры 100,  5 и нули».
Комментарий А. Б.;
Некоторые экономисты предполагают, что к концу 2010 года доллар может потерять силу. А в будущем, возможно, международной валютой станут рубли и юани. Ведь крупные купюры – 100 юаней и 5000 рублей как раз красного цвета.

Предсказание: «То, что объединилось, - рассыплется на кусочки снова. Это будет рядом с Россией и за океаном».
Комментарий А. Б.:
- Многие политологи после кризиса в Греции считают, что возможен развал еврозоны. Что касается за «океаном», то у некоторых политиков есть мнение, что президент США Барак Обама – это «американский Горбачёв», при котором США ждёт распад или разделение как минимум на шесть государств.

Предсказание: «Могучий дракон наложит лапу на весь мир. Три великана сблизятся».
Комментарий А. Б.:
«Дракон» - это Китай. Сегодня он выбирается в мировые лидеры. Даже Fordes отмечает, что уже в 2010 году Китай, по всей видимости, получит статус сверх державы. А Россия, по прогнозам специалистов, может «разыграть китайскую карту» и встроиться в локомотив китайской экономики. Три великана – это очевидно, Индия, Китай и Россия.

Предсказание:
«СССР возродится в первой четверти ХХ1 века»
Комментарий А.Б.:
-Под символом «возрождённый СССР», скорее всего подразумевается союз государств – подобие Евросоюза. И уже осенью 2010 года из трёх стран России, Белоруссии и Казахстана – планируется сделать подобие ЕС с единой валютой.

Предсказание:
 «В 2010 году останется два года, чтобы поправить будущее. Надо исполнять десять заповедей Божьих! Если будут исполнять, тогда настанет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, прекратятся войны. А если человечество не изменится, то закатится солнце, и лишь немногие выживут в темноте…»
Комментарий А. Б.:
-2012 год все ожидают с опаской. И календарь майя в этом году почему – то заканчивается. И падение  огромного астероида обещают. И, согласно древнеиндийским трактатам, завершается эпоха Пятого Солнца, которая грозит серьёзными для Земли катаклизмами. Может Ванга советует всем объединиться, чтобы противостоять внешней угрозе?
Газета «Комсомольская Правда» 1-8 апреля 2010 год. Светлана Кузина.
Я привела эту статью из газеты «КП» для того, чтобы сопоставить события, происходящие вокруг нас с предсказанием Ванги.

Это было 11 августа 1997 года, ровно через год после ухода в иной мир знаменитой прорицательницы Ванги. Я тогда находилась на даче в отдалённом и глухом месте, в одной из аномальных зон Саратовской области. Дело шло  к полудню. Я накрывала на стол, который был установлен под открытым небом, и ждала к обеду своих родных, которые решили прогуляться в лес. Светило солнышко, день был тёплый, прелестный, я наслаждалась одиночеством, как вдруг, почувствовала чьё-то присутствие рядом. Усилила внимательность и увидела Вангу. Она стояла справа и чуть дальше от меня за моей спиной, в своём национальном наряде. Мы поздоровались.
- Земля в огненном кольце, Эль! – сказала мне Ванга.
- Я знаю об этом, Ванга, но что поделать? Люди глухи к призывам Высшего Разума. Они его не хотят слышать.
- Это плохо, - сказала Ванга и исчезла.

Тогда я задумалась. В 1997 году Земля совершала проход через «Тахеонный излучатель» - «Чёрную дыру» это могло грозить катастрофой. И хотя, старшие братья по разуму помогали нам, и охраняли всячески нас. Угроза была в том, что человечество не понимало своих ошибок, и не стремилось исправить их. Тогда мы ещё не знали о последнем завещании Ванги. Да и чтобы это изменило?
Вот сегодня это завещание вскрыто и распечатано в СМИ. Но посмотрите на реакцию людей. Полное безразличие, как к очередной утке,  или какой нибудь никчёмной рекламе. Правительства стран и вовсе не хотят обращать внимание на такие публикации, считая их не научными и бездоказательными. Но время идёт, сегодня 1 мая 2010 года, скоро 65 летний юбилей победы над фашизмом, а вокруг бездушие чиновников, беспредел милиции и правоохранительных органов, сплошная ложь, жестокость и обман простого народа.  Продолжается гонка вооружения, накапливание брошенных ядов, сплошь и рядом отравляющих окружающую среду. Денег хватает у богачей на всякую ненужную дрянь, а вот на сохранение жизни людей и природы их совсем нет. Медицина, которую при СССР мы считали чуть ли не святыней, превратилась в источник обогащения, сплошных профессиональных ошибок, из-за чего гибнут люди. Совершенно, никуда не годится проект демографии, пытающийся способом нереальной помощи, а скорее похожего на подкуп, повысить демографию страны. Полная чушь. Практика показывает, что прирост населения осуществляют люди, которых пора стерилизовать. Это наркоманы, пьяницы, недалёкого ума и психически слабого состояния люди. Потомством от них являются тысячи и тысячи детей – инвалидов, которые не смогут поднять экономику страны, дать полноценное потомство, это балласт, который мешает развитию Разума. Не проще ли сделать по другому, для повышения демографического роста, отбирать полноценные по здоровью пары, способные давать полноценное, здоровое потомство. Пусть это будет вначале малое количество, но это будет чистый генофонд страны. Обеспечить эти пары всем необходимым, и пусть они занимаются лишь тем, что растят здоровое и полноценное поколение для страны, а не пытаются заработать на кусок хлеба, и жить под угрозой, потерять последний угол, из-за той экономической ситуации, в которую ввергло нашу страну прежнее руководство. Эту ситуацию усугубляют и сегодняшние чиновники, как стаи чёрной саранчи, налетевшие на население, и уничтожающее его и морально и физически.
Но вернёмся от сегодняшней реальности к предсказаниям Ванги, и попробуем прокомментировать их со своей точки зрения.
Про деньги говорить не будем, это в силе экономических реформ и кризиса, скорее всего, скоро исполнится!
Политические события и объединения или разъединение государств также дело рук больших политиков, а они как я уже говорила, остаются глухими к любым предсказаниям и мнениям народов. Это тоже может исполниться.
«Могучий дракон» - Китай уже успел наложить лапу на Россию и другие страны, заполонив всё вокруг своим ширпотребом, и эмигрантами, зачастую незаконно нарушающими наши границы. И куда же деться России, когда китайское население уже переселилось наполовину на нашу территорию. Захватить власть, пусть только экономическую, им уже почти удалось, как говорится; «шапками закидали».
СССР может и возродится, но это уже не будет прежнее государство, с моральными устоями населения, выращенного на идеях коммунизма, на стремлении к добру и бескорыстному труду.
Население наших стран очень сильно деградирует. Посмотрите, кто у нас сегодня идёт учиться в ПТУ, приобретать профессии. Одни недоумки, беспризорники при живых родителях, инвалиды физические и умственные. Какую продукцию мы можем ждать от них? Только брак. Кто у нас в учителях? Очень мало осталось от тех старых, добрых преподавателей, которые отдавали нам свои сердце, душу, учили добру и честности. Сейчас учат только ради того, чтобы получать зарплату, и не остаться без работы.  Это тяжело не только для учителей, но и для учеников, и для страны в целом. Прежние специалисты ушли, новых, умных рабочих, страна не воспитала.

2010 год, до смены эпох осталось всего два года, но мы почти не видим улучшения в духовном плане. Люди видят всюду обман, насилие, жестокость, алчность. Они становятся озлобленными от непонимания или полностью бездушными. Не верят уже ни во что, доброе и когда, кто - то начинает говорить о грядущем, слышится фраза в ответ: - «Да скорее бы планета убрала всю эту грязь и ложь, устали от всего, устали сопротивляться и искать правды. Пусть и я погибну, но пусть и всё это исчадие ада погибнет вместе со мной!». Вот такое мнение народа. За два года ничего измениться не может при такой инертности мышления и действия. Выжить в темноте удастся немногим. Тьма страшна не только при физическом затухании солнца – до этого ещё далеко. Страшен мрак духовный. Чернота мыслей, действий, поступков.
Выжить в обстановке духовного мрака ещё сложнее, чем при катаклизмах.
Возьмём, к примеру, сегодняшние события в Исландии. Проснулся вулкан, дело то житейское, а половина Европы уже в шоке, беспомощна. Все сидят и ждут, что – кто - то им поможет, вместо того, чтобы принимать меры, что-то делать. Инертность в мышлении и действиях. Ну, ведь ясно, что вулкан работать один день не будет, это довольно большой период времени. Что ждать? Когда ветер подует в другую сторону? По меньшей мере, глупо. А если таких несколько вулканов станет работать одновременно? Что тогда случится с человечеством? Будут сидеть и ждать, когда камень на голову упадёт? Тьма духовная и моральная уже наступила всюду! Выжить удастся немногим. Права Ванга!

Мои предыдущие книги рассказывали о строении миров, планеты о взаимосвязанности матрицы человека с матрицей планеты, но эта система не столь проста, как кажется на первый взгляд. Вот возьмём пример мышления. Наша мысль приходит из меркального пространства планеты в общем потоке мыслей, но наш мозг избирает лишь то, что способен переварить и применит в действие. Это не всегда соответствует реальности и способностям данного индивидуума. Допустим, человек способен на большее, в мышлении и реализации идей. Эти мысли ему пришли, но он, реально оценивая окружающую среду, выбирает путь наименьшего сопротивления, идёт по проторённой тропе. Это отбрасывает его назад в развитии, тормозит развитие Разума. Но это его личный выбор. Сопротивляться системе же порой не под силу человеку, да и тратить драгоценное время на эту никчёмную борьбу ему совсем не хочется. Вот и получается, что человек вносит свои собственные корректировки в матрицу. Но они являются не самыми лучшими, а тормозами в развитии. Матрица воспринимает посыл, фиксирует его и реализует как программу для следующего поколения. Матрица планеты, таким образом, перестраивается не в лучшем направлении. Квантовое же состояние планеты уже перестраивается в состояние пятимерного, высоко духовного уровня. Это несоответствие энергетических вибраций и вызовет тот дисбаланс в системе планеты, за которым последуют глобальные катаклизмы и катастрофы. Эти катаклизмы изменят не только внешний уровень вида планеты, но и её матричное состояние, но при этом погибнет большая часть населения. Останутся отдельные островки суши, где будут сконцентрированы люди, способные воспринимать новые матричные программы. Матрица планеты корректируется не только внутренними ресурсами – людским разумом, но и внешними ресурсами. Система Космоса Великого построена так, что всё в ней взаимосвязано, и любой сигнал клетки – планеты будет воспринят внешними матрицами, и начнётся корректировка. Начнётся она независимо от желания человека, и от того хочет он этой корректировки, или нет. Знает он о ней или не знает. Она будет происходить, а человек будет страдать лишь от своей лени и не желания знать законов Космоса Великого. От того и идёт глобальная ошибка человечества, которое считает, что Вселенных множество. Это основано, на желании создать свой мирок, закрытый от других. Но этот мирок не будет являться вселенной. Вселенная одна, она безгранична, а сфер Космосов Великих в неё входит несчётное количество. Сфера Космоса Великого очень велика, и познать её крохотному человеческому мозгу не под силу, а познать Вселенную и Создателя совсем не под силу. Но стремиться приобрести хотя бы крохотные познания в этом плане, всё же нужно. Без этого не будет прогресса.
Мы продолжим изучение сферы Космоса Великого. Познания в этом плане нескончаемы, и всегда будут новыми.
Сообщения о том что нашей цивилизации остаётся два года на размышление пришло и нам от цивилизации «аргорийцев»
10.10.2010 год
-Арголенна, приветствую, вызов!
-Приветствую, Эль!
-Сегодня знаменательная дата, о которой вы предупреждали заранее. Смена ступеней развития нашей цивилизации. Мне хотелось бы просмотреть, что произошло с планетой в этот день и час, какие изменения?
-Хорошо, смотри:
-Я перемещаюсь в пространстве планеты и оказываюсь в Египте. Сейчас только утро. Солнце всходит из-за горизонта  и первые его лучи касаются вершины самой высокой пирамиды, заглядывают в глаза СФИНКСА. Я заворожено смотрю на то, как потоки лучистой энергии устремляются по граням пирамиды от её вершины к основанию, и исчезают в недрах земли. Я не иду за этим потоком, потому что знаю, он направляется в ядро Земли. Наблюдаю дальше, СФИНКС реагирует немного иначе, он принимает энергию и распределяет её на две другие пирамиды. Земной «Пояс Ориона» начинает работать. Энергия накапливается в Средиземном море, которое является главной сфероидной точкой планеты. Сфероидная точка планеты взаимосвязана с меркальным пространством планеты, изменяемым «привнесённым вакуумом». Растекаясь по меркальному пространству, энергия поступает в его слои. Это звукосозидающий слой ЛОС –АРО, это матричные структуры, это голограммный слой, и наконец, самый нижний озоновый слой. Всё это я вспоминаю, продолжая наблюдать за потоками солнечной энергии, продолжающими поступать на пирамиды. Очень красиво! Сейчас я вижу солнечный свет, не как обычно мы его видим своим зрением, а немного в другом плане. Ярко белый луч сейчас расслоён на много цветовой спектр, со множеством потоков. Каждый поток идёт по своему предназначению. Время летит быстро, и Солнце поднимается всё выше и выше. Приближается заветное число 10.10.10. – 10 число месяца, 10 месяц, 10 часов утра. Ровно в это время из всех трёх пирамид, мгновенно, вырываются потоки энергии – голубой – БЛИСКО, золотой – ЭРКАДО, розовый – ГРЕМО. Три потока устремляются вверх, создают тончайшую сферу на уровне меркального пространства. Сфера очень похожа на мыльный пузырь, переливающийся всеми цветами радуги.
Проходит ровно десять минут. Потоки прекращают своё движение. «Мыльный пузырь» энергий поглощается меркальным пространством планеты, впитываясь в матрицу и голограмму. Это новые программы загружаются в подсознание планеты. Все энергии проходят через ядро, и через систему центрального осевого канала планеты, являющегося соленоидом, распределяясь оттуда на поверхность почвы, где происходят основные процессы уплотнения энергии. Теперь я перемещаюсь в пространство, где происходит очищение планеты, рассортировка энергии по наработанному разуму. Пространство в сильном напряжении. Вибрации такие, что даже мне привычной ко многому, становится здесь не по себе.
-Арголенна, мы вступили в какое-то новое пространство?
-Правильнее сказать – на новую ступень развития человечества. Человечеству дано всего два земных года, чтобы решить все свои проблемы цивилизации.
- Что будет дальше?
Если эта программа будет осуществлена, то цивилизация будет оставлена для дальнейшего, но нового развития. А если не будет осуществлена, то цивилизация будет убрана с планеты, как непригодная для существования  дальше. Возрождение будет проявлено только через тысячу лет. После полной санации планеты.
-Это серьёзно, но услышат ли нас. Кто услышит, спасётся, кто не равнодушен – спасётся!
-До встречи, Арголенна.
Я возвращаюсь домой. Увиденное не забудется.

Здесь сказано, что информация закладывается в матрицу. Но этого мало, что осуществился новый процесс развития, необходимо, чтобы и мы все, по возможности своего сознания, участвовали в этом процессе. Такой контингент населения, как деграденты, пьяницы, наркоманы, естественно не интересуются и не могут воспринять новое. Всё по степени умственного развития. Высший Разум это – Великий Учитель, который не станет преподавать курс высшей математике в первом классе начальной школы. А потому эти знания предназначаются лишь тем, кто их способен воспринять.
Кто в каком классе земной школы учится, пусть определит сам для себя.

                Матрица и мы

На сегодняшний день не секрет, что в природе невидимого существует матрица. Если объяснять кратко, то это Божественная сила – программа, энергополе, по которому буквально развивается весь наш Мир. Существует Божественная Матрица Вселенной – Высший Разум, на физическом плане нашей планеты матрицу можно представить как квантовую голограммную сеть, которая реагирует в первую очередь на тонкую энергию мысли, и которая сама излучает эту мысль – СВЕТ.
Сегодня наша планета поставлена перед выбором. Остаться в живых или быть уничтоженной за ненужностью.
 В спасении планеты, мы люди, можем сыграть немаловажную роль, как существа, обладающие умом. Многое зависит от всего населения планеты и от каждого
Как работает эта система?
Очень просто. Любая наша мысль мгновенно, как в зеркале отражается в матрице, а наше ДНК, взаимосвязанное со всем миром, начинает осуществлять (материализовывать) событие. Если мы начнём все вместе с эмоциями добра, любви к Богу, Миру, Природе просить о её спасении и сохранении, то этот посыл будет осуществляться.
Назовём этот посыл молитвой
«Великая Божественная Матрица, я программирую тебя на расширение человеческого сознания, на любовь, добро и созидание, во имя спасения мира, в котором существует планета, и в котором существуем мы. Всё едино в Тебе! Дай всем людям Разум! Отверни их от зла, жадности, насилия! Я верю, что молитва моя исполнилась во имя Отца, и Сына и Святого Духа!»
Любой верующий, сомневающийся, или полный атеист, создавая такой мысленный импульс, включит часть своей энергии в программу изменения нашей жизни в лучшую сторону, через матрицу.
Все кто хочет, чтобы человечество и планета жили и развивались, делайте посылы ежедневно. Распространите это послание всеми доступными способами. Наша матрица забита лишь посылами о власти денег, власти над людьми, такая программа как удавка вскоре подведёт нас к пропасти, из которой не будет возврата.
2012 год не за горами, угроза удара астероидом так же пока не исчезла. Учёные лихорадочно ищут выход – и как всегда, стучатся в открытую дверь. Опыт у людей на планете есть, но он упущен из внимания буквально всеми. В 1998 году к нашей планете прямым курсом шла комета. Уже ожидали неминуемого удара, но, вдруг, комета изменила свой путь. Что же тогда произошло? Группа людей, сделала одновременный мысленный посыл, этот посыл повернул путь кометы. Это тоже работа Божественной Матрицы, и астрономы эту групповую мысль зафиксировали в виде луча. Но не поняли, что за луч и из какого он источника вышел. Вот и сейчас человечеству предоставляется возможность испытать себя, силу мысли, доказать возможности матрицы, и спасти планету, приобретя наконец Единую Веру в Создателя и в себя.
Творение способно творить силой мысли – тонкими квантовыми энергиями пространства.   


Что мы, люди, знаем о квантовом строении своего мира, своей планеты, своего организма? Пока очень и очень мало. Но те, кто прочитал первые книги Планета и её секреты, уже кое с чем познакомились и смогут сложить картинку в одно целое полотно, которое о многом им расскажет.

 


               Квантовые миры и плоскости Космоса Великого.


На ниже приведённой схеме мы видим, пока только пять сфер взаимодействия. Это говорит о том, что наша сфера Космоса Великого способна собирать информацию, и в этом её основная задача. Схема разделена (условно) на пять «горизонтальных - проекций» сфер, вложенных одна в другую и семь секторов – пасторальных сечений, которые составляют собой семь векторов звукового значения. При перемещении энергии из одного пасторального вектора в другой, энергия получает импульс, соответствующей одной из нот. Проходит соответствующую обработку зуммером, и получает соответствующие данному времени программы развития. Я уже говорила о том, что времени, как такового, в Космосе нет, но существуют временные программы местного значения, для развития матрицы материи, а затем и самой материи, без которой не может быть полноценного развития Разума. Всё между собой взаимосвязано каналами, предназначенными для передачи энергии – информации.


Воссоединение мира трёхмерного с плоскостью мира четырёх мерного, по лучу плоскости проходят каналы.
Канал квантовый в первом пасторальном сечении, первого и второго аммессиозного поясов, несёт отражения минусовой защиты человека.
Второе пасторальное сечение для первого и второго аммессиозных  поясов несёт новый, минусовой фактор.
Третье пасторальное сечение для первого и второго аммессиозных поясов имеет канал выхода в третий аммессиозный пояс, и звуковой канал подпространства.
Четвёртое пасторальное сечение имеет канал выхода из первого амммессиозного пояса во второй и в энерготрансформацию.
Пятое и шестое пасторальные сечения аналогичны. Седьмое пасторальное сечение имеет выход в третий аммессиозный пояс.

Так, подходя к определённому каналу, энергия – материя отдаёт самое лучшее, производя отток информации с наиболее благоприятными вибрациями добра и любви. Это энергии, которые способствуют дальнейшему развитию. Всё же то, что, не достигло уровня нужного развития, либо продолжает вариться дальше, либо уходит в отходы, на перестройку, в стройматериал. Начальные частичные состояния основы – мира одномерного. Так, к примеру, пьяницы, самоубийцы, наркоманы, убийцы и прочие отходы общества идут на переформирование, на уровень развития элементов. И достичь им статуса человека снова будет очень нелегко. Потребуется огромный период времени по земным меркам, прежде чем им разрешат Свыше опять стать людьми, и пробиваться по тернистому пути развития Разума. Не оправдали они себя. Жили не думая о том для чего появились на свет, каково их предназначение, чем и кому они обязаны своим появлением?
 

Точки пересечения лучей в трёхмерном мире имеют общий вектор, где трёхмерное пространство как - бы складывается с 4-х мерным, создавая отражение плоскостей перетекания отражений минусового фактора. Тогда как обратная часть перетекания имеет позицию трансформации энергии. Выход в третий аммессиозный пояс возможен через канал при совмещении отражённых плоскостей. (условие при вращательном движении по часовой стрелке).

Бета излучения системы производят спиральное снисхождение вибрацией. Силовое искажение воссоединяется с кладовой душ (так мы именуем пространство четырёхмерного мира – пространство отражённых Антимиров), зарождающей жизнь. Первый вектор развития в поле трех мерности аккумулирующий. Система имеет вектор воссоединения в надпространственном накапливании минусовой энергии первого аммессиозного пояса.
Второй вектор развития развивает особь в первом и втором аммессиозных поясах.
Третий вектор развития производит отражение двухмерного минусового фактора в третьем аммессиозном поясе.
Четвёртый вектор развития в третьем аммессиозном поясе имеет энергетический накопитель квантового ПСИ поля с неограниченной скоростью света.

Это описание проекции взаимодействия пространств миров, существующих не только в пространствах сфер Космоса Великого, но и аналогичного пространства существующего на тонких планах планеты Земля. Условно эти пространства называются мирами одномерным, двух, мерным, трёхмерным, четырёхмерным и так далее до девятимерного, в пределах кристалла развития равного циклу.
О мерности этих пространств уже было сказано в предыдущих книгах. О взаимодействии их будет сказано далее.

                Взаимодействие полей и сред.

Взаимодействие бета излучений отражает в канал подпространства, при пересечении ПСИ поля кванта, сечение канала магнитной среды.

Двойное квантовое отражение привносится на плазму с углом отклонения лучей к плоскости двухмерности. Отражается звуковое ограничение кванта по космическим законам магнитной среды, отражённый квант получает канал в подпространство, видоизменяя выбор МИРА, ПЕРЕМЕЩАЮЩЕГОСЯ по системе.
Мир имеет силовое привнесение в точку соленоида с энергетической плотностью божественного сева. Соленоидом обычно является канал осевого вращения системы. Любая система имеет сферическое строение, несмотря на то что мы визуально иногда видим совершенно иные формы – это процесс трансформации на данный момент. Точка (система) отражает на секущую плоскость напряжение, с ограничением развёрнутых каналов кванта, пересекающихся в магнитной среде подпространства. Привносится минусовой выход, привносимый человеком. Минусовым обычно считается процесс зарождения материи из плазмы, условно это женский, принимающий и аккумулирующий фактор.
 Отражается квант в надпространство через привнесение энергии мысли  человеком. Здесь следует добавить пояснение, что любая матеря является живой, любая материя несёт в себе разум, но не любая материя обладает статусом ума, который способен анализировать приходящий поток информационной энергии, как разумной энергии.
Поля, взаимодействующие с привнесением энергии, выходят из замкнутого пространства через канал связи с ПСИ полем шестимерности, отсечённым двойным привнесением кванта. Звуковое ограждение напряжения в минусовом поле двух привнесений (плюсового значения) создаёт под пространственную стену. Силовое привнесение на плоскости четырёх миров циклично.

Трёхслойное излучение  ЭХИНОЛ
Три слоя озоновой сферы, вибрацией воссоединяют преобразование энергий в атмосфере. Преобразование энергий в новые, почти разомкнутые, лучевые протуберанцы, снисходящие энергией, воздействуют вибрациями на колебание отражённого центром связи луча. Протуберанец, нисходящий на плазму выбрасывает, разворачивая плазму в возрастающий вектор. Аэтронная энергия обучения производит выброс обученного кванта. Плазма проходит очищение, искажённые вибрации выбрасываются, отражается магнитная сфера силой колебания звукового канала. Угол расслоения на систему Сириус выбрасывает новую массу квантового луча. Разворачивается обучение кванта в канале четырех мерности.
Озоновый слой атмосферы не так прост, как считают наши учёные, этот слой выполняет множество функций, одну из которых мы только знаем – это защита от жёстких излучений звезды. Озоновый слой не только защищает от излучений, но и регулирует их поступление в нужные места в нужное время. Этим процессом владеет и управляет матрица. Озоновый слой один из слоёв, которые складывают меркальное пространство планеты. Пространство, где хранится информация всей планеты, и выдаётся потоками вниз в мозговые центры людей, животных и растений. ДА, да, не удивляйтесь любая материя умеет думать или реагировать на окружающую среду. Если у растения не обнаружен мозг, эдентичный человеческому, это ещё не значит, что оно не умеет думать. Просто человек ещё не нашёл тот центр восприятия мысли клеткой растения.

Колебания по кривой магнитосферы. 
Колебания изменяются дважды на платформе плоской волны. Силой увеличиваются колебания радиации, в привнесённых центрах, снисходящих в плоскости материализации, через голограммный виток плазмы четырёхмерного пространства.
Воссоединение волновых всплесков на плоскости протуберанца повышают соленоидное поле, которое, отражая снисходящий выброс, видоизменяет положение выброса снисходящей энергией. Полусферное отражение дестабилизирует энергетические духовные вибрации, ограничивающие плазму. Увеличивается угол соленоида отражающий, разбалансированные вибрацией латонного поля кванта. Снижается индуктивность энергии в пространстве четырех мерности, пересечённом магнитной средой.
Луч вибрирующей в плазме, в момент времени, приобретает начальную скорость выброса, производя выбор скорости, очищает плазму при снисхождении, выводит из плоскости двухмерности. 
Соленоид – энергетическое образование, которое в любой системе осуществляет поступление количества и качества энергии. Соленоид также взаимно связывает два пространства, это, к примеру, трёх и четырёх мерные миры.
Без регулирования они не смогут существовать, и начнут взаимно уничтожать друг друга. Это уже будет разрушение системы.
Соленоид осевое энергетическое образование, и его функции в основном зависят от состояния параметров системы.


 23.12.1998 год.

 Индуктивность подпространственного канала кванта в торсионном поле, создаёт поле отражённого энергоблока кварка. Разворачивая спираль трёхмерного мира с помощью частотных колебаний в среде озонового слоя покрытия планеты. Канал одномерности открывается в среде энерготрансформации в магнитном поле.
Итак, соленоид планеты Земля, которая интересует нам больше всего по принципу –«своя рубашка – ближе к телу», создаёт электромагнитные индукции для формирования трёхмерного мира – пространства в среде озонового слоя планеты или приближенного к нему слоя матрицы и голограммы. Всё третичная система является одним целым и запрограммирована на работу числовыми кодами синхронизации пространства. Если наши компьютеры работают по программам, основанным на чередовании 1 и 0, то здесь немного иные программы, но они неизменны.

                Отражающая сфера касания

Голограммный угол, создаёт виток отражения, увеличивая силы кванта вдвое. С привнесением в замкнутое пространство плоскости кванта (или точки зарождения) вектор кварка имеет двойное зеркальное отражение. Через звуковую волну, проходящую в начальной точке отражения, привнесённой в надпространство, где происходит пересечение плоскости одномерности, происходит звуковое отражение. Канал на плоскости одномерности изменяет отражение кванта.
 Грегг Брейден,  в своей книге «Божественная матрица» приводит такой опыт эксперимента Тейлера, он состоял в следующем. Квантовую частицу фотон  пропускали через одно отверстие и через два  небольших отверстия. При одном открытом отверстии фотон вёл себя вполне предсказуемо, - иными словами, он заканчивал свой путь так же, как и начинал, а именно в виде частицы. Но что будет, если в барьере, стоящем на его пути, окажется два отверстия? Здравый смысл подсказывает, что он пролетит сквозь одно из них. Ничего подобного! В этом случае с фотоном происходит что- то немыслимое. Он проходит сквозь оба отверстия сразу, на что способна только энергетическая волна. Таков один из примеров поведения частиц, которое учёные называют « квантовой неопределённостью».
Учёные надеялись на то, что во втором варианте, частица будет избирать себе определённый выход, но были удивлены тем, что частица прошла в оба отверстия одновременно как волна, а не как частица. Но учёные пока не могут знать, что существуют «числовые коды синхронизации пространства», которым и подчиняется каждая частица света.

Если читатель помнит, то голограмма планеты образована геометрической фигурой с шестью плоскостями. Это неспроста, ведь шесть плоскостей голограммной структуры являются условно и шестью плоскостями кристалла развития для первого цикла формирования материи. Седьмая и восьмая грани являются плоскостями, соприкасающимися с соленоидным пространством канала. А девятая грань как таковая, является выходом потока энергии в Антимиры отражённого четырёхмерного пространства
Звуковой отражатель и регулятор формирует отражённые миры, они дублируют всё, что существует в мире реальном. И эти миры также существуют самостоятельно, получая программные матрицы действия. Нет миров мёртвых, застывших. Все они живые и действующие. Все эти миры соприкасаются между собой и очень легко попасть из одного мира в другой. Итак. Канал на плоскости одномерности изменяет отражение кванта, квант, отражаясь как волна, становится уже субстанцией мира двухмерного. Создаётся множество отражений, которые являются матричной структурой мира двухмерного – его Антимирами. В них содержится вся информация о строении Вселенной. Но сейчас она пока сокрыта, создаваемому миру необходимо выделить лишь ту информацию, которая будет соответствовать развитию мира двухмерного и естественно двухмерной материи (геометрические знаки – точка, линия, треугольник здесь не причём). О чём же говорит, выше указанный опыт? А говорит он о том, что частица умеет читать запрограммированные действия. Например одно отверстие - для неё как сигнал к накапливанию энергии, потому она проходит его как частица, а два отверстия это уже другой сигнал к поступлению частиц в центр связи пространства. Там частицы как таковые уже нужны как частицы а нужна волна, чтобы она могла производить действие, создавая саму себя в отражении множества. Вот частица и выполняет эту программу. Ведь фотон не самая маленькая частица Разума, есть ещё мельче – ЭЛЬГАММНАЯ частица (хотя и она не предел в микромире). Что же движет Эльгаммными частицами? Движет ими, не удивляйтесь – ЗВУК. Да, да именно тот звук, который, мы люди пока определить и уловить не в силах. Но это отдельная тема, хотя в предыдущих книгах мы её касались.

                Основа четырехмерности

Энергетический накопитель в отражённой магнитной сфере, отражает среду квантовой защиты. Происходит силовое привнесение двухмерности с двойным отражением вектора двухмерности. Волна пересекает плоскость озонового слоя соответствующего плоскости трёхмерного мира при воссоединении полусфер. Три кварка в вакуумном и полусферном отражении в магнитной среде воссоединяясь с синусоидой волны, изменяют свою амплитуду, проходя через магнитную среду, замыкают сеть каналов четырех мерности, ступенчатым воссоединением магнитных сред в мире трехмерном

Именно по этим каналам движется энергия плазмы из мира трёхмерного в мир четырёхмерный, а мы наблюдаем её как огненные шары и всевозможные НЛО. Ведь всё в этих мирах постоянно и ничто не исчезает бесследно, изменяются лишь формы, вибрации и сама суть проявленного. Это и круги на полях, так волнующие наших исследователей своими непонятными знаками. На самом деле планета изъясняется на всем понятном космическом языке знаков, и такая азбука у нас есть.

 В пересечении волн кванта с векторной скоростью изменяется канал магнитной сферы. Векторная скорость кванта, пересекающего синусоиду плоскости, создаёт скользящее отражение, заключающее в себе отражение платформы зарождения, через возрастание на ступени векторного квантового воссоединения магнитной волны и времени из системы излучающего квантового вектора соленоидного образования в уплотнённых образованьях в полусфере. Скользящее отражение воссоединяет в себе полусферу начальной точки зарождения векторного мира кварка, находящегося в полусфере привнесённой сети мира трех мерности. Отражённая двухмерность воссоединяется с одномерностью и отражающим вакуумом одномерности. Создаётся квантовое замкнутое воссоединение мерности перемещающей материи.

Так зарождается квазитрон планеты, который является основоположником зарождения материи. Процесс этот цикличен, периодичен, подвержен изменениям, потому что основной задачей материализации энергии является постоянное совершенствование Разума.
Напомню читателю, что наша планета состоит из двух полусфер, северного, и южного, полушарий. Южная полусфера – плюсовая, а северная полусфера несёт минусовое значение. Это основная зарождающая разумную материю полусфера. Каждый читатель прекрасно знает о том, что основное  цивилизованное население планеты расположено в северном полушарии. В южном полушарии коренное население аборигены, ведущие особый образ жизни. Их сознание основано на тайных знаниях древности, они владеют тайнами подсознания, интуиции, накрепко связаны с природой Плавная смена оси вращения планеты, заставляет плавно изменяться и энергетическим полям, несущим новые программы развития. За этим следует эмиграция населения из северного полушария, в южное. Привносится новая информация, изменяется структура жизни коренного населения. Но появляются и новые зоны на планете, освобождённые от населения, они подготавливаются к рождению новой шестой расы человека.

23.12.1998 год
Частотная волна кванта с коэффициентом усиления ёмкости данного конденсата на подпространственной плоскости, приобретает двойное отражение в векторе двухмерности. Полусфера одномерности с привнесением гравитационной составляющей кванта, усиливает маятниковое, частотное удвоенной магнитной среде создаёт канал полусферы. Квант, выходящий из канала с векторной скоростью в момент времени, входит в полусферу перемещений.

Конденсатом здесь можно назвать зеркальное отражение частиц, условно спрятанных в подпространственной плоскости. Гравитационной составляющей является та часть информационного поля, которая относится к числовым кодам синхронизации пространства. Изменяются коды, изменятся – программа действия. А вот система полусфер позволяет создавать канал, который обеспечивает пропускную способность кванта уже с условиями определённой скорости времени. Время здесь определяется как программа, на протяжении которой частица либо другая субстанция осуществляет свою жизнь – действие. Полусфера перемещений это межпространственная среда, где происходит преобразование и изменение программ дальнейшего действия.


                Полусфера перемещений.

 Полусфера перемещений скользящего мира трехмерности закрывает пространство тройной квантовой защитой. Плоскость воссоединения  закрывает пространство защиты привнесённого луча кванта, по синусоиде перемещённого из сектора вибрационных воссоединений, соприкасающегося с сектором трёхмерности, который пересекает линии полусферной оболочки, воссоединённой в единой точке маятникового сектора взаимных отражений энергии и сектора зарождения волны. Где точка перемещения создаёт синусоиду новой полусферы объединённых каналов. Оболочка полусферы проходит на пересечении каналов соленоидным образованьем энергий.

Здесь можно определить, что осевой канал вращения планеты имеет свою условную территорию, где одна полусфера, например с минусовым значением магнитных полей переходит в состояние плюсового значения магнитных полей – то есть становится другой полусферой, как отражённой одновременно. Все процессы происходят одновременно. Иначе система будет давать сбои.

 


                Вторая составляющая имеет:

Сектор отражения для зоны трехмерности, создающей искривление световых плоскостей  с полусферой, зона которой в трехмерности образует отражённую среду четырёхмерности. Многоканальное отражение магнитной среды при привнесении звукового луча, отсекает отражённую среду одномерности, воссоединяя её с магнитной средой оболочки, через отражение при очищении латонного поля. Очищенное поле воссоединяет среду оболочки магнитной среды в определённом вакууме с магнитной средой трёхмерных отражений.

Этот сектор является пространством экватора, а его сфероидная точка – Средиземное море – точкой отражения сектора. Латонное Поле является орбитальным полем любой системы, будь то частица, молекула, планета, или звёздная система. Здесь мы видим, что вектор одномерности как бы отсоединяется, но не исключается из общей системы. Происходит это потому, что его программы уже осуществлены, но они продолжают действовать самостоятельно. Одномерность воссоединяется с магнитной средой. Для выполнения дальнейших программ развития Разума в материи.


24.12 1998 год.

Синусоида векторного луча создаёт плоскостное привнесение кванта в латонное поле отражённой одномерности. Силовой выброс увеличивает периодичность отражений кварка. Происходит воссоединение сфер мира. Волновые всплески плоскости создают вибрацию, на плоскости скользящего отражения векторной волны в квантовом канале отражений. Вселенское волновое колебание разворачивает пересечение канала. Вибрация канала магнитной среды передаётся в канал одномерности ГАЛУС вибрацией среды человека через астрал отражённого кванта, который выбрасывает вибрации надпространства человека. Происходит векторное видоизменение магнитной среды в канале плазменно – силовых, волновых пересечений или гравитационных пересечений двухмерности.

В надпространственный процесс входит вибрация при развороте луча по касательной плоскости. Разворот звукового луча производит лучевые очищения. Энергией плоскости торсионного поля изменяется плазма. Возрождённая плазма отражает кварк.

Рассеивается квант взаимным отражением голограммных разворотов плоскости двух замкнутых пространств в канале подпространства.

Поясню: Канал одномерности ГАЛУС является транслирующим каналом для накопленной энергии параллельными мирами. Эта энергия является накопленной и расщеплённой после распада материи в энергетических расщепляющих полях.
Такое точечное воздействие, или точечная магнитная аномалия, возникает при излучениях в аномальных зонах, где не только происходят изменения магнитной среды, но и изменение вибраций, выброс радиоактивности, и другие энергетические изменения, которые отрицательно влияют на тело человека и его психику.

       Сектор звуковых преобразований в магнитных полях:

Магнитная сфера, создающая тройное отражение захватывает сектор трёхмерного преломлённого направления из звукового вакуума. Ступенчатое скольжение рассекает подпространство мира через голограммный канал плоскости двухмерности. Лучевой преобразователь параллельных плоскостей защищает квантовый взаимный отражатель квантового ограничения через защиту точки зарождения двухмерности, которая взаимно отражается в голограммном канале.
Угол наклона лучевого преобразователя параллельных плоскостей равен ступени луча направленного в матрицу пятимерности из мира объединяющего четыре плоскости.

Силовой квантовый канал создаёт отражения подпространства через слой СУНТА пересекающий канал, выходящий в биомассу. Из астрального спутникового слоя, выходящая двухмерность при помощи ультразвукового излучения, выходит в межпространственный узел. Магнитная сфера отражения плоскостной векторной радиоактивности отражает в подпространство голограммную структуру, выравнивающую вторую плоскость магнитной среды. Выбрасывается отражение в канал подпространства. Плоскостная векторная радиоактивность с коэффициентом усиления канала, пересекает отражённую магнитную среду, выходит в радиоактивный вектор астральных перемещений, находящихся в магнитной среде. Полусферная волна в пересечении квантовых мерностей создаёт двойное отражение канала подпространственной двухмерности, выходящей в канал двух замкнутых пространств. Галус получает  сопротивление для неограниченной скорости, сопротивляется радиоактивности, при звуковом развороте в магнитной среде. Биоплазма в канале подпространства, создаёт плоскостное эрмальное поле в пересечении квантовых мерностей силового выброса астральных излучений ГАЛУСА, который получает сопротивление, с неограниченной скоростью перемещения радиоактивности в сети двухмерности и её плоскостной радиоактивности. Звуковой канал двойного отражения очищает и отражает, после двойного очищения, отражённые воссоединения. Видоизменяется канал подпространства. Величина силы притяжения с углом склонения мира к ультразвуковому каналу отражённых перпендикуляров двухмерности в ГАЛУС. Астральное сечение надпространственного канала двухмерности для биомассы получает ультразвуковое отражение в сети двухмерности и силовое очищение массы рассоединенных отражений в канале подпространства.

Поясняю значение слоя СУНТА – это пространство, расщепляющее уплотнённую плазму в меркальном пространстве планеты, предназначенном для накапливания энергии.

В подпространственном процессе:
Бета колебания выбрасывают в магнитную среду новый разворот вибраций неограниченных излучений, уходящих на плоскость торсионного поля. Создаётся энергетическое напряжения, воссоединяющее маятник плоскости с энергетической массой. Разворачивается бета излучение в канале надплоскостной двухмерности.

В магнитной среде:
Источник излучения – латонное поле при магнитном полевом излучении, зарождает жизнь в плюсовом магнитном поле сферы, при воссоединенном выходе в минусовое соленоидное магнитное поле. Кварк, проходящий в скользящей плоскости магнитного поля, создаёт новое латонное поле. Скользящая плоскость кварка пересекается снисходящей волной в гравитационную составляющую надпространства в замкнутое пространство системы отражённой магнитной среды двухмерности, как луч отражённого снисходящего кванта.
Энергия в магнитную среду разобщённых миров, отражается при объединении двух центров, при наложении в шестимерности кварка на искажённое отражение, которое  привносится через вербальный конус квазитрона планеты.
С выбросом, для перемещения, направленным в отражение, скользящей в отражении мира трёхмерной волны, воссоединённой со сферой магнитной среды, искажает массу перетекающей материи в сети каналов двухмерности, выходящих на плоскость разворота отражённого кванта. Отражённая скользящая полусфера защищается отражённым лучом направленного привнесения  скользящего луча кванта, обладающего силовым полем кванта.

Вот теперь мы видим процесс, когда программы мира двухмерного, как и программы мира одномерного ограничиваются в своих рамках действия, но продолжают существовать независимо от строения мира трёхмерного. Я напоминаю, что не стоит забывать о том, что все процессы происходят одновременно, а мы с вами проходим курс обучения в земной школе развития Разума.

24.12.1998 г.

Астральный протуберанец заключает луч бета излучений, снисходящий в новые души. Новая неограниченная волна напряжением воссоединяет энергоплазменную массу, воссоединённую с соленоидной плоскостью. Напряжение на новом кольце выброса воссоединяет волну направленного витка протуберанцем, воссоединяющим лучевой выбор энергомассы плоскости, находящейся  в магнитной сфере. Центр связи отражает уменьшенную массу воссоединённых центров. С уменьшением изображения голограммы переходит в межзвёздном пространстве астрал, как очищающий новый луч.
Заключенная плазма, перемещаемая с неограниченной скоростью, воссоединяет напряжение энергии с центром связи развёрнутого луча. Масса выброса отражает луч. Видоизменение не должно превышать заданное напряжение. При переходе видоизменённых центров, концентрация эльгаммных частиц в пирамидах трёхгранниках силовой субстанцией перемещается по континууму. Видоизменение центров напряжением воссоединяет массу энергии плазмы в заключение. Начало жизни плазмы разворачивается в магнитной среде, получаются новые образованья. Видоизменения должны быть предельны в массе энергоёмкости луча. Луч, переходя в другое временное измерение, становится белым. Воссоединяет массу энергетической плазмы восходящей. В период расслоения спектрального луча, разворачивается полусферное  отражение с усилением мысленного накала, перемещённой массы, очищенной биомассы, проходящей как отражение энергетической массы.
Цветовая гамма населения воздушных плоскостей отражает центр связи астрала, видоизменяет расселение на планете, очищая сложенное снисхождение высшего развития планетарного разума. Плоскость ЛОС воссоединяет виток массы при векторной скорости отражения. Вибрационная волна ультразвука воссоединения входит в пространство ИГОС.
Звуковая плоскость ЛОС воссоединяет параллельные миры с временным пространством пространственных полей, содержащих расщеплённую плазму.
Слой ИГОС является слоем цикличной трансляции через временную материю расщеплённой плазмы. Этот слой содержит в себе всё, что мы с вами видим и что видеть не можем. К сожалению и зрение, и слух человека ограничены. Это для нас, к сожалению, а для Высшего Разума такое ограничение является необходимостью. Возрастным цензом. 

Угол трёхмерного раскрытия.
Сферная система связи основана на отражающих плоскостях почти замкнутой сферы разноимённых вакуумов. В точке отражения ограничивается ионный канал, магнитной средой раздвоенного человека.

Отражающие плоскости замкнутой сферы являются средой для развития великого множества видов материи. Каждый вид имеет свою среду – вакуум. Магнитная среда раздвоенного человека, это среда двоичности (Мужчина и женщина) Плюс и минус которой есть в каждом человеке.

Колебательный контур: состоит из волнового пересечения квантом, заключённого в отражении луча, с  Квантом обладающим, двойным  пересечением амплитудой волны, угла наклона отражений.

Отражающий канал: состоит из вербального конуса магнитной среды несущего в себе четыре позиции для человека.
Вероятно, здесь говорится о группах крови. Которые также имеют собственное предназначение, иначе у людей на всех была бы одна группа крови.
Сектор трёх мерного расслоения для человека в магнитной среде мира дважды определяется двухмерностью. Плоскость двухмерности отражает кварк, привнося его в отрезок синусоиды. Двухмерность проходит четыре сектора до канала пересечённых привнесений в зеркальный канал. С усилением двойной магнитной среды ограничивается сектор сферы двухмерности человека на плоскости привнесённых каналов, через которые отражается очищением магнитная среда человека, находящегося  в точке соединения поля плоскости и магнитной среды.

Сектор двухмерности для человека есть его матричная структура, присутствующая в матрице планеты, ограничение здесь обосновано тем, что человек через прохождение ситуаций основанных на эмоциях, проходит своеобразный курс обучения в земной школе жизни. Он учится познавать добро и зло, чтобы приобретя опыт, в дальнейшем, попав в иные измерения его душа, могла приобрести следующую часть опыта. И так по ступенькам, ведущим « в небо», человек поднимается к Богу, познавая непознанное.


24.12.1998 год 

Новый поворот силового всплеска заключает в себе ступенчатое снижение бета отражений, нисходящих в протуберанец лучом. Создающий энергетический плоскостной радиус скопления силовых излучений воссоединяет радиус напряжения при перемещении. Зеркальное отражение АРО имеет двойное заключение душ.

АРО – энергетический звуковой слой планеты, который накапливает энергию в силовых полях и временном пространстве.

 Центр выброса душ на плоскость латонного поля через центр плазменного уменьшения, создаёт энергетический выброс в заключение плазмы, которая выбрасывает в слой ЛОС соединяющую волну. Новый центр очищения ёмкости данного конденсата усиливает мысленный накал во вновь оборудованной галактической ступени. Ядро складывает плазму в атмосферных струйных лучах, новых видоизменённых центрах массы заключённый и очищаемых душ. Звуковым снисхождением в центре вектора сопротивляющейся точки отражения. Начинается жизнь воссоединением ГАЛУСА (среда азота?).

ГАЛУС – трансляция накопленной энергии в кольцевой вакуум планеты уплотнённой накопленной плазмы. АЭТРОННАЯ энергия – энергия разума.

 Волна аэтронной энергии очищает силовой вектор радиусных колебаний. Звуковой импульс центра связи, вибрацией переводит в другое временное измерение протуберанец. Новое отражение энергетической плазмы очищает массу воссоединённого канала нового цветового смещения спектра в точке воссоединения. Происходит новое преобразование плазмы. Масса отражения лучом, переходя в другое временное пространство, воссоединяет энергию лучей. Звуковое преобразование переходит в параллельный мир. Луч имеет неограниченную скорость в векторе воссоединения канала центра связи. Новый вибрирующий  луч силовым снисхождением из центра связи воссоединяет волну привнесения высокого очищения бета выбросом и изменения изображения голограммы колебанием души, защищённой энергоёмкостью вибрационных искажений в центре связи голограммных изменений. Начало жизни отражается маятником. Система Сириус через Прозерпину проходит ключом жизни, по векторам, объединяя центры луча и центра связи Галактики. Духовной волной производятся колебания. Центр связи начинает жизнь через маятник в параллельных мирах. Начало жизни создаёт усиленное напряжение маятника, отражающего перемещения на жизнь обеспечивающие планеты выбором отражений плоскости.
                Центр связи межгалактических перемещений.
Теперь, судя по информации, мы видим, что в действие вступает не просто энергетический канал, а ещё и протуберанец. Как мы знаем протуберанец это определённый выброс плазмы, на определённое расстояние и с определённой скоростью, и ещё протуберанец имеет вектор предназначения для перемещаемой плазмы. Сколько раз наши астрономы пугали нас тем, что солнце выбросило протуберанец в направлении нашей планеты, и мы можем сгореть. Но такого пока не происходит, а это говорит о разумности перемещаемой протуберанцем плазмы.

25.12.1998 год.

Процесс, происходящий в скоплении магнитной среды, с ограниченной скоростью света, заключается в очищении высокочастотными, длинными волнами.  Обретаются новые формы отражения с ограниченной скоростью света, воссоединяющие частотную биомассу, отражённую в вектор очищающих колебаний длинных волн. Луч вибрации воссоединяется с радиусным звуковым лучом. Центр связи кваркового центра оказывает сопротивление напряжению слоя АРО. Биомасса, излучающая квант имеет вектор, где луч протуберанца, силой заряда нисходит в лучевую систему, где процесс, проходящий в скоплении, воссоединяется с очищенной биоплазмой, силой тока звукового отражения. Астрал с периодичностью выхода в канал, создаёт радиусное искажение. Выбирается пространственный луч, создающий силовое искажение. В биомассе отражается магнитными полевыми напряжениями энергии. Выброс длинных отражений, получивших искажение, с коэффициентом обратной связи в массе своей усиливает отражения. Биомасса пространства в векторе двойного отражения снисходит вибрацией. Скорость отражения и векторная скорость очищения через протуберанец. Векторный протуберанец звуковых отражений  из полусфер. Выбор привнесённых вибраций в протуберанцах. Волна скользящих отражений в процессе взаимосвязи отражённых сред. Масса заряда в скоплении ГАЛУС, производит отражающий выброс, при двойном отражении изменяет звуковое снисхождение. Магнитная полусфера при искаженной платформе, снисходящим протуберанцем энергоплазмы, производит искажение выброса. Центр связи, лучевыми всплесками в радиусном протуберанце воссоединяет две точки. Биосфера в массе искажается в векторном луче. Пирамиды трёхгранники воссоединяют процесс вибрации, при излучениях магнитных сред искажения. Бета излучения ЛОС, ёмкость данного конденсата при волновом противостоянии маятника, отражаются протуберанцем, воссоединяющим бета излучения разъединённых сфер плазмы. Биомасса вибрирует, видоизменяя напряжение канала магнитных сред.

Эта информация получена 12 лет назад. Многое можно было бы изменить, если бы учёный мир отступился от своих собственных амбиций, принял бы нашу информацию, к сведению, причём замечу, совершенно бесплатно. Тогда процессы пошли бы по - другому. Существовавшая в то время группа «РЕТА» пыталась обратиться и правительству России, и к генералам, в частности к А.И.  Лебедь, но мы получили конкретный отказ. Мы не расстроились, потому что поняли, время ещё не пришло. Катаклизмы, которые оказались не за горами, как обещали учёные, а за плечами, заставили современную науку прислушаться к старым предсказаниям. А новые предсказания им пока не по плечу. Хотя простой обыватель, мало - мальски знакомый с изотерическими знаниями, серьезно воспринимает нашу информацию, читает, и начинает всё понимать. Что ж мы продолжаем свою работу, и сколько будет существовать наш мир, и я в нём - информация будет поступать. Сегодня количество людей желающих узнать, как устроен мир увеличивается, но возможности своего мозга нужно расширять самостоятельно. Информации поступает очень много, она разнообразная, а мозг старается отобрать наиболее лёгкую, удобоваримую – тоже ленится.

Итак теперь мы имеем небольшое представление о том как на квантовом уровне работает матрица. Свет, являясь носителем информации, в энергетическом пространстве, является основой построения матрицы, которая на нашей планете программирует всё существующее, воплощающееся и развоплощающееся. Матрица, несущая в себе голограмму, звуковой преобразователь, числовые коды синхронизации пространства, формирует материю, заставляет её работать, излучать энергии мысли, преобразовывать себя и окружающий мир.


Теперь, возможно я повторю информацию, напечатанную в других моих книгах, но пусть будет так! Ведь не каждый читатель сможет прочесть все книги, а знание о строении миров не будут лишними.

                МИР    ОДНОМЕРНЫЙ

Материя возникает и существует только под действием силы… Мы усматриваем за этой силой наличие некоего сознательного Разума, который и является матрицей всего сущего.
                Макс Планк 1944 год.


Периодическая система химических элементов Менделеева, как она зарождалась. Уже известную информацию об элементах я буду дополнять расшифровкой «духовного ил разумного» состояния частиц, Это будут программы определённые для каждой частицы «числовыми кодами синхронизации»

 Из чего появляется первый квант?
Этот процесс длителен для просмотра человеком, но очень скоротечен для Космоса Великого.
Основополагающей энергией для всякой материи Вселенной является энергия ЭРМАГО – красная энергия. Получая звуковой импульс пространства, красная энергия превращается в сгусток, который образует первый квант. Квант уже частица плотной энергии, способная нести в себе информацию. Это и есть точка отсчёта – начало начал. В процессе материализации квант, получая звуковой импульс, начинает колебания и притягивает к себе частицы, свободно пребывающие в пространстве. Квант имеет 9 частиц, которые называются эльгаммными частицами. Эльгаммные частицы – носители разума. При дальнейшем процессе проявления, квант формирует первородный квазитрон пространства, после чего превращается в нуклон. Дальнейший путь развития хорошо известен науке – квантовой физике. Пришло время зародиться первородной одномерной материи. Рождается первый элемент Элементы это первородная материя, так сказать, базовая основа для дальнейшего формирования материи в последующих мирах.

Сколько же этих элементов зарождается в мире одномерном, и каковы их задачи? На чём базируется начальный кристалл Вселенной?

Первым элементом в таблице Менделеева стоит ВОДОРОД.
1 Н – Водород (1,00797) – элемент осуществляет «накапливание энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений» Квазитрон энергетическая структура без которой не может существовать ни одна материя, ни поля, порождающие её, ни системы, продолжающие развитие. Водород это уже первородная система со своими программами и задачами. Он основа материи, основа её матрицы, в материализованном состоянии. Имея двойное зарождение квазитронных видов с изменениями, он может образовать тонкую материю и преобразовываться сам в другие элементы. Преобразовываются не все молекулы водорода, а лишь та часть, которая получила новые программы, остальная же часть остаётся водородом выполнять предназначенные ей функции в данном пространстве мира одномерного.
Водород занимает двойственное положение в периодической системе элементов, его принято размещать и в 1 и в 7 группах (в главных подгруппах). Это обусловлено тем, что он имеет черты сходства и со щелочными металлами и галогенами. Летучие водородные соединения RH4, RH3,H2, HR.  Как и атомы щелочных металлов, атом водорода может отдавать 1 электрон (окисляться) и превращаться в положительно заряженный ион H+. С другой стороны, как и атомы галогенов, атом водорода может присоединять 1 электрон (восстанавливаться), завершая при этом свою электронную оболочку и превращаясь в отрицательно заряженный ион H- 
Положительно заряженный ион Н  -  и отрицательно заряженный гидрид – ион Н   + имеют различные функции: - первоначальные задачи этих ионов таковы:
Н-  - накапливание энергии на плоскости защиты (это внешняя среда),
Н+  - накапливание энергии для дальнейшего по - ступенчатого развития (это внутренняя среда). Можно назвать их первородством Адама и Евы, где Адам – «накопитель энергии для транслирования её в следующий накопитель среды».
 Ева – «система жизни обеспечения, материализующая накопленную энергию».
В своих соединениях водород обычно имеет степень окисления +1, и реже -1. Материализация всегда требует более мощного объёма или содержания иных программ, чем формирование защиты.  Объясняется это тем, что защита необходима уже сформировавшейся субстанции, и формируется её собственными силами и возможностями.
Далее, это станет понятным само по себе. 
Стабильные изотопы водорода: ПРОТИЙ –1Н (лёгкий водород) 99,985% имеет собственную программу: «накапливания энергии для комплектации плазмы и подготовка её к отправке в энергетические точки пространства (планеты, галактики и т.д.)».
2Н – дейтерий, или Д (тяжёлый водород – 0,015%) – «накапливает энергию для центра связи, начиная зарождения окружающей среды – вакуума». Нельзя опровергнуть, тот факт, что каждая субстанция развивается в своей среде, которую в К.В. называют вакуумом. В человеческом понятии вакуум почти пустое разряженное пространство. Но на самом деле такое понятие условно. Сама  среда вакуума имеет наполняемость частицами энергии света, а это уже не пустота – это пространство с определённой мерностью, то есть с определённым расстоянием между этими частицами. Любая мерность (плотность)  пространства подразумевает помещение в себя и помещение самоё себя в другие мерности. Разность плотности частиц в данном пространстве, разность вибраций и ультразвуковых импульсов позволяет оставаться параллелеметрическим мирам невидимыми друг для друга и неощутимыми. Такая система состояний основана на числовых кодах синхронизации пространства. запрограммирована Высшим Разумом, постоянна и чётко  исполняет свои программы, в которых предусмотрены и все сбои и отклонения, как возможность экспериментального изменения. Если такое изменение производит недопустимый дисбаланс, то включается код 440. – конец эксперимента.

0 – абсолютная величина, 0 – состояние энергии, 0 определённая программа, при которой энергия находится в относительном покое, в состоянии КОМЫ, бездействия.
Чтобы вывести энергию из этого состояния необходимо действие, толчок,  привнесение действия.
0 – абсолютная величина Разумной плазмы (согласно «Тайной Доктрине Е.П. Блаватской), получает ЛУЧ – источник деления 0 пополам. Возникает среда, начинающая зарождение  элементов в их энергетическом, первоначальном состоянии. Это состояние будет выражено числовым кодом 0,1, «Зарождение как начало накапливания энергии». Процесс получает преумножение. И дополнительный код «1», который преумножает накапливание энергетических разумных «Эльгаммных» частиц. (Называйте их эфиром, если вам так привычнее). Начало накапливания эльгаммных частиц определено числовым кодом 0,11.
Код этот означает «рождение красной энергии». Красная энергия созидающая и разрушающая одновременно. Красная энергия основа всех матричных структур, без которых невозможно существование миров в любых их проявлениях.
Мы видим прибавку в коде ещё одной единицы, уплотнение и раздвоение энергетического сгустка на две среды «плюсовую» и «минусовую». Накопленная энергия получает красный, центровой цвет спектра. Теперь она имеет возможность расширяться. Но расширяться она может как хаотично, бесформенно, так и целенаправленно, чтобы предать формы будущей материи. Материя необходима для взращивания Высшего разума. Высший Разум или Абсолют вводит следующий код, именуемый постоянной константой 1,01. В ней заключена программа, которая позволяет постоянное расширение материи – энергии до определённого уровня развития. К нему мы с вами подойдём чуть позже.(немного похоже на программирование компьютеров)
Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01.          0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров.
Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая духовная плазма, существующая под кодом 12, излучается из 0 Абсолютного Сознания Создателя.

Я немного отступила от начальной темы – продолжу:
Радиоактивный изотоп – ТРИТИЙ 3Н или Т (на Земле его содержится всего около 2 кг.). – Его программа: «материализация накопленной энергии, формирующей лучистую систему материи, через центр связи» Как мало нужно трития, по отношению к массе планеты, чтобы сформировать и постоянно поддерживать саму массу планеты – 2000 гр. 3Н – «формирует центр связи трёхмерных зарождений».
Все три вида водорода играют немаловажную роль в формировании матрицы мира одномерного. В свободном виде водород образует одно простое вещество, состоящее из двухатомных молекул Н2, в которых два атома водорода связаны ковалентной  одинарной связью. Н – Н. Водород Н – газ без цвета и запаха, плотность при Н.У. 0,09 г/л (в 14 раз легче воздуха) Температура кипения – 252,80 С. (это один из самых трудно сжигаемых газов) В воде очень плохо растворим. Хорошо растворяется в некоторых металлах (палладий, платина,  никель).
Физические свойства водорода говорят о его задачах: - «начало зарождения выхода в Антимиры на плоскости мутационных процессов биосферы, создающей силовые поля».
Как нам уже известно, в Антимирах (матричных структурах) зарождается плазма, которая в последствие становится материей. Но до состояния материи, плазма должна приобрести необходимые ей качества, а значит должна обладать необходимой информацией. В программе водорода такого задания нет. В программах водорода главная задача – «зарождение квазитрона и его видоизменения».
Квазитроном материи называется структурная энергетическая  база материи, которая заставляет материю дышать, то есть поглощать и излучать  эльгаммные частицы разума.

Вторым элементом в таблице Менделеева стоит  Не – ГЕЛИЙ. Последующие элементы я пока не буду раскладывать столь подробно, потому что у меня не хватает по ним данным. Работаю лишь с тем, что имею. Скажу вкратце: Гелий элемент, который исполняет обязанности центра связи, он транслирует производное двойного зарождения на силовое сопротивление защиты. В качестве защитного поля объекта, всегда служит энергия информационного поля. Транслируя эту энергию, элемент ГЕЛИЙ создаёт двойное зарождение, то есть два энергетических слоя взаимно направленного движения (+ и -) силового поля объекта.
Итак, водород создал систему квазитрона материи, где при работе энергетических полей (+ и -) начинается работа движения вербального конуса квазитрона.  Прежде чем сформироваться миру одномерному, водород уже имеет константу 1,01, это единый числовой код Вселенной, который работает без изменений во всех сферах.
Водород – 1,00797 – 0,99203   разница между единицей составляет программу «зарождения комплектации плазмы при потенциальном сопротивлении излучений».
Гелий – 4,0026 – разница до единицы = 0,9974 – «зарождение ультразвука в замкнутой сфере пространства». А Разница между Водородом и Гелием 4,0026 – 1,00797 = 2,99463 – «центр связи, комплектующий плазму, которая имеет способность к мутациям» Водород в процессе освоения дополнительных программ трансформировался в ГЕЛИЙ. Но не весь, какая - то часть водорода осталась сама собой. Водород, трансформировавшийся в Гелий, уже становится другим элементом, с иными свойствами и программами.
Гелий, в свою очередь, исполняет программы разницы между им и Литием.  (
6,939 – 4,0026 = 2,9364) – «центр связи через ультразвуковой преобразователь, создающий протуберанец, выбрасывает излучения энергии АЭТРОН – разумной энергии».
 ЛИТИЙ – элемент, «зарождающий лучевую систему из жизненно важной энергии, через излучатель зелёной энергии ЭРГИНО».
Но заметим, опять же что в момент трансформации Гелия в Литий, не весь Гелий трансформируется, иначе мы не узнали бы о его существовании как элемента, всегда трансформация происходит лишь частично, и постоянно.
     Следующий элемент Ве – Бериллий. Литий трансформировался в Бериллий
 9,0122 – 6,933 = 2,0732 – «центр связи зарождает привнесение преобразований, преобразования не могут происходить без магнитных сред. Бериллий – «транслирует  в созданный им выход в Антимиры энергию минусового значения, это магнитная энергия среды или материи».
Бериллий преобразуется в Бор: 10,811 – 9,0122 = 1,7988
 Это программа «накапливания энергии для накопителя искажающего пространство». Бор - 4.Ве – Бериллий (9,0122) Бериллий транслирует в созданный им выход в параллельные миры, энергию минусового значения, это магнитная энергия среды или материи.
 В – Бор (10,811). Бор собирает энергию информацию и создаёт циклы сложения материи, можно предположить, что Бор формирует материю времени.  Ведь только время подразумевает цикличность.
Бор трансформируется в Углерод 12,01115 – 10,810 = 1,20125 – «накапливание энергии для формирования жизнь обеспечивающей планеты, обладающей магнитным взаимодействием плоскостей». Углерод формирует само тело планеты.
 С – Углерод (12,01115). Углерод создаёт «жизненно важную энергетическую материю, из прогрессирующего вещества готовой плазмы, которое зарождает систему, формирует атмосферу на планетах».
Углерод трансформируется в азот. 14,0067 – 12,01115 = 1,99555. При программе «накапливания энергии для отправки её на исполнение программы формирования параллельных миров. Этой задачей будет заниматься Азот.
 N – Азот (14,0067). Азот является элементом, привносящим энергии в вакуумные атмосферные образования, в которых формируется двойственное зарождение высокоинтеллектуальных особей. Азот формирует плазму Разума, которую в дальнейшем приносит в различные развивающиеся энергетические и биологические системы.
Азот, также оставляя за собой право, быть самим собой, трансформируется в Кислород.
15,9994 – 14,0067 = 1,9927 – при завершении программы «накапливания энергии в ультразвуковом преобразователе, изменяется концентрация энергии на плазму». Теперь Азот стал кислородом.

 О – Кислород (15,9994). Кислород формирует «зеркальные отражения в силовом поле, создающее определённое состояние среды на планете». При этой определённой среде может успешно развиваться биологическая материя. Среда может быть различной, как и материя, возникающая в ней. Среда определяет количество транслируемой разумной плазмы. Закончив свои программы, Кислород трансформируется во Фтор 18,9984 – 15,9994 = 2,999 – «центр связи создаёт истечение энергетической плазмы». Теперь в работу включается Фтор, который трансформировался из Кислорода.

 F – Фтор (18,9984). Фтор определяет выход в Антимиры готовой плазмы с уже наработанными и изменяемыми энергетическими полями. Поля активизируют работу транслирующих энергетических блоков.
На нашей планете такими блоками являются геопатогенные зоны, и элемент фтор там играет одну из главных ролей.
Сформировав и осуществив свои программы, Фтор трансформируется в Неон. 20,183 – 18,9984 = 1,1846 – это программа «накапливания энергии в ядре, формирующем информационное поле» теперь работает вновь рождённый Неон.

 Ne – Неон (20,183). Элемент Неон определяет и формирует циклы расщепления энергетической плазмы материи, и отвечает за изменение энергетических каналов связи, в системах планеты, отвечает за состояние энергетических каналов.
Неон является связывающим энергии элементов. Неон трансформируется в Натрий 
20,183 – 18,9984 = 1,1846 – это  «накапливание энергии в ядре, формирующем информационное поле.
Неон трансформируется в Натрий 22,9898 – 20,183 = 2,8068  - «Центр связи силовым зеркальным отражателем зарождает рассеивание частиц в пространстве»

 Na – Натрий (22,9898). Натрий элемент, формирующий и накапливающий красную энергию. Как начальную энергию жизненных процессов материи, входящей в параллелеметрические миры, и энергию постоянно перемещаемой плазмы. Натрий отвечает за связь материи миров с различными мерностями.
 Натрий трансформируется в Магний 23,312 – 22,9898 = 0,3222 – программа «начала материализации трёхмерных зарождений при цветовом смещении спектра в точке воссоединения.
Магний последний  элемент, завершающий кристалл одномерного мира.
 Mg – магний (23,312). Элемент магний формирует готовое вещество плазмы, для смены временного измерения, способствует изменениям основы ядра (клетки, планеты, звезды).
 
Итак, мы рассмотрели кристалл мира одномерного. Он ляжет в основу всего дальнейшего развития миров из него. При помощи привнесения в его центр луча энергии Гремо (Любви Создателя) будет формироваться следующий кристалл, более мощный, состоящий из 36 элементов. Это кристалл мира двухмерного.
В кристалле мира одномерного уже заложены программы развития материи, заключённые в первичных элементах это программы матрицы, а зародившиеся элементы далее будут участвовать во всех процессах, как самостоятельные и как трансформированные, уже с иными свойствами и программами развитии материи и Разума в ней.
Готовая материя в свою очередь будет нарабатывать материю информационных полей, которые будут формировать Космический Разум. Но прежде чем родиться второму кристаллу должна произойти метаморфоза.
 

                Мир двухмерный.
               
                Искал я счастье на земле
                И утешение в печали,
                А в предрассветной
                Зыбкой мгле
                Тревожно лебеди кричали,
                Их даль холодная звала,
                Их высь безумная манила,
                Чтоб налету сгореть дотла
                У неизвестного светила.
                И понял я: лишь там найду
                Приют,
                Где нет ни дна ни крыши,
                Где никогда не упаду,
                Летя всё выше,
                Выше,
                Выше…
                В.Д.МИШИН

Узнав, как устроен мир одномерный, мы переходим к изучению мира двухмерного. Не будем забывать, что 12 элементов, развитие которых мы просмотрели, они уже существуют, уже сформированы, и они автоматически перешли в двухмерный мир, как готовая плазма, чтобы тут же материализоваться.
Числовой код мира 2-х мерного имеет новые программы развития, а постоянная константа является той программой, которая позволяет произвести толчок, привнесением потока энергий. развитие двухмерной материи пойдёт теперь по другим программам. Но не пытайтесь представить себе мир одномерный в виде точки, а мир двухмерный в виде черты или линии. Это глубокая ошибка. Такое представление свойственно лишь теоретически для геометрии, в нашей не столь правильной и полномерной математике. Всё придёт позже, со временем. Все знания Космической школы начинаются с земной школы, с нашей жизни.
Вы уже знаете о существовании 12 элементов мира одномерного, они никак не похожи на точку, и они уже присутствуют рядом с нами и участвуют во всех процессах. Это структуры, системы со своими законами и программами.
Программа мира двухмерного имеет код, «2». Это число является кодовым значением «центра связи» это программа миров, организующих и формирующих новые формы материи.
Код 2,13… в первую очередь обязывает формироваться параллельным мирам, из которых энергии будут поступать в мир человека и животных. Параллельные миры это сфера обитания, среда формирования всё новых и новых форм жизни. Где внутри этой сферы – среды будет формироваться плод – материя.
Далее включается программа 2,1314…, которая заставляет формироваться накопленную энергию для перехода к новому этапу развития. Под кодом 2,131415…формируется программа, начала сбора информации, предназначенной для развития следующего этапа развития мира. Под кодом 2,13141516… существует программа формирования материи временного пространства. Чтобы было понятнее, что такое материя временного пространства, я поясню. Это тонкая материя, заключающая в себе программы развития и существования каждой частички, каждого элемента, каждой структуры в каждом виде материи. Срок их существования, процесс развития, его последовательность. Мир одномерный также имеет свою временную материю. Она существует в виде закодированных числовыми кодами, энергетических, изменяемых полей, в которых развивается любой вид материи. Именно при этой программе формируется кристалл из 36 граней – элементов. !2 из них уже пришли из мира одномерного.

Первым во Втором кристалле формируется Алюминий – 13 элемент в таблице Менделеева..
1. 13. Al Алюминий – 26,9815, создаёт накапливание энергии в параллельных мирах, многоступенчатость силового сопротивления защиты. Создаёт выход энергии в процессе преобразования материи. Без надёжной защиты не существовать среде.
Итак. Алюминий преобразовался из Магния: 26,9815 – 23,312 = 3,6695 – это исполнена программа формирования лучевой системы материализатором пространства, изменяющего строение энергетических связей  в системах организма растений. Значит, программа развития растений уже включена и материализуется.

Алюминий преобразовался в Кремний. 28,086 – 26,9815 =  1,1045 при исполнении программы накапливания энергии в ядре, зарождающем атомные частицы – ЭЛЬГАММНЫЕ частицы.
2.14. Si Кремний 28,086 – определяет момент перехода к преобразованьям минеральных веществ, под воздействием совмещения солнечных и космических излучений. Это значит, что он является своеобразным контролёром по дозировке приходящих лучей, как от звезды, так и из пространства Космоса Великого., Галактики. Кремний проявляется вторым в этом кристалле и является следующим и одним из основополагающих.

Из Кремния материализуется Фосфор: 30,9738 – 28,0 86 = 2,8878  при исполнении программы центра связующего силового зеркального отражателя, концентрирующего плазменные образованья.

3.15. Р - Фосфор 30,9738. У него роль создания звуковых частот в среде, которая заключена в кольцевом вакууме планеты (воздушная экваториальная зона, на уровне озонового слоя). Эта часть делит нашу планету на северное и южное полушарие и их разную полярность структур. Среда создаёт выход отобранной плазмы  ядро, где происходит преобразование плазмы.

Хочу напомнить, что не весь состав элементов производит трансформацию, а лишь 26% от общей массы того или иного элемента, проявленного (на планете). Далее  в составе могут быть привнесены изменения, но только через введение новых кодов Высшим Разумом.

Фосфор материализуется в Серу: 32,054 – 30,9738 = 1,0802, при исполнении программы накапливания энергии, предназначенной для начала введения параметров частотных изменений.
4.16 S Сера 32,054 – Сера организует временное пространство, усиливающее потенциал мозга. Сера в своей программе создаёт усиленное развитие цивилизации. Сера способствует формированию работы ментального поля планеты.

Сера материализуется в Хлор: 35,453 – 32,054 = 3,399 при исполнении программы включения материализатора латонной сети пространства.
5.17.Cl Хлор 35,453  Хлор является регулирующим элементом, который участвует в работе блока, что находится в районе Средиземного моря. Работает этот блок, как преобразователь звуковых импульсов материи планеты. Звуковые импульсы уже существующей материи планеты, служат движителем уже проявленной материи  и формируют её дальше.

Хлор трансформируется в Аргон: 39,948 – 35,453 = 4,495 при исполнении программы пространственного транслятора, который синтезирует энергетические каналы энергонакопителей.
6.18. Ar  Аргон 39,948 – изменяет энергетические поля, преобразовывает работу возникшей материи, создаёт энергетические каналы в пространстве любой материи.

Аргон трансформируется в Калий: 39,102 – 39,948 = - 39,908898 после осуществления программы преобразования биологических тел на плоскости зеркальных отражений канальных волн при виртуальном перемещении плазмы.
7.19 К Калий 39,102 – транслирует расщеплённую плазму. Этот элемент участвует в расщеплении атомов на составляющие, в преобразованьях и организации первоначальной биологической материи. Это основная задача Кальция. От его количества зависит многое.

Кальций трансформируется в Скандий  44,956 – 40,08 = 4,876 после выполнения задачи: трансляции энергии, предназначенной для уплотнения латонной сети, и латонных полей. Это значит, что все орбиты, на разных уровнях стабилизируют свою работу.
9.21.Se Скандий 44,956  создаёт выход в Антимиры уплотнённой плазмы, которая и образует мысленную нить или мысли форму. Скандий включает и отвечает за глубинные процессы сознания планеты. Лишь она может помочь становлению материи из энергии, заключённой в информации.

Скандий трансформируется в Титан: 47,90 – 44,956 = 2,944  при исполнении программы центрасвязующего меркального пространства.
10.22 Ti Титан  - элемент циклично создающий начало жизни, которая зарождается из умственной информации, привносимой как ультрафиолетовое излучение. Не зря ультрафиолет играет огромную роль в жизни нашего организма и его здоровье. Ультрафиолетовое излучение поступает, как из вне, так и изнутри – от ядра планеты.
В данный период времени ядро планеты излучает намного больше энергии, чем сто лет назад.

Титан трансформируется в Ванадий: 50,942 – 47,90 = 3,042 после завершения программы, при которой лучевая система начинает излучать, становится ёмкостью возрастающей энергии умственного интеллекта.
11.23. 50,943  V Ванадий, создаёт усиленное напряжение, преобразующее поступательное движение в соленоидных накопителях планеты. Ванадий преобразует и обрабатывает энергетические токи в телах.

Ванадий трансформируется в Хром: 51,996 – 50,942 = 1,054 после осуществления программы накапливания энергии, для начала преобразованья слоёв сферы и ионизации в верхних слоях атмосферы.

12. 24. 51,996 Xr Хром из готовой плазмы создаёт переход на другое временное измерение искажённых энергетических потоков, при включении дополнительных потоков энергии.

Хром трансформируется в Марганец 54,938 – 51,996 = 2,942 при исполнении программы центра связи, создающего преобразователи – соленоиды.

13. 25. 54,938 Mg Марганец создаёт выбросы в параллельные миры, создаёт ионосферу, служит как излучатель зелёной энергии (ЭРГИНО) – Энергии Жизни.

Марганец трансформируется в Железо 55,847 – 54,938 = 0,909 после выполнения программы начала зарождения агрессивных цивилизаций.
 Можно предположить, что это были представители Юрского периода. По-видимому в те далёкие времена марганец на планете проявлял себя в больших количествах.

14. 26. 55,847 Fe  Железо, - элемент  совершающий переход к созданию силовой защиты и озонового слоя, который в свою очередь создаёт условия для полного формирования среды. В дальнейшем озоновый слой будет регулировать поступление на планету красной энергии. Казалось - бы железо, которое в чистом виде найти невозможно, не может создавать озоновый слой. Озон и железо! Кислород и железо! Которые легко вступают в реакции и являют в результате варианты окислов, но энергии этих химических реакций и выделяют озон, и удерживают его в определённом положении по отношению к ядру и поверхности планеты. Хотя на этой стадии развития могло и не быть планеты, в привычном для нас виде.

Железо трансформируется в Кобальт  58,932 – 55,847 = 3,0862 после исполнения программы лучевого преобразователя, начинающего волновые всплески.
15. 27. 58,9332 Со  Кобальт – элемент определяющий состояние среды и воздействующий на изображение голограммы, подготавливает и перемещает потоки энергии мысли. В двухмерном мире эта программа только начинает своё активное развитие, и формирует зачатки (матрицу) голограммных структур, без которых материя не может развиваться и взращивать Разум. Двухмерный мир уже подошёл к задаче формирования Разума, или материи, которая способна его развивать.

Кобальт трансформируется в Никель 58,71 – 58,9332 = - 0,2232 после выполнения программы зарождения на плоскости  центра связующих пирамид – отражателей. Здесь мы видим, что уже в двухмерном мире формируются тонкоматериальные, а может быть и материальные отражающие пирамиды. Это могут быть планетарные формирования в виде гор, или ещё чего - то нам пока неизвестное.
16.28.58,71 Никель – Этот элемент отвечает за формирование временных программ, которые включают процессы преобразования минеральных веществ, которые создают и подготавливают блок управления процессами в центре (молекулы, планеты, звезды). Он формирует голограмму. Голограммная программа охватывает начало минеральных образований. Без энергетического блока управления процессами здесь не обойтись. Минералы это уже сложные вещества, созданные из нескольких элементов, и каждый из них осуществляет свои функции. Когда сформированы более сложные программы, тогда они формируют следующий элемент.

Никель трансформируется в Медь  65,546 – 58,71 = 6,836 при исполнении программы жизненно важной энергии, производящей структурное раскрытие голограммы.
17.29. 65,546 Сu  Медь – этот элемент преобразовывает, регулирует и ретранслирует новые жизненно важные энергии и ретранслирует новые жизненно важные энергии с прекращением прежних взаимосвязей. Энергии изменяют свои качества и задачи.

Медь трансформируется в Цинк 65,37 – 65,546 = - 0,176 после завершения программы зарождения плоскости, объединяющей низшую ступень зарождения.
18. 30 65,37 Zi  Цинк – элемент, формирующий силовые поля звуковыми частотами, которые формируют новые жизненные формы для развития галактической ступени Разума.

Цинк трансформируется в Галлий 69,72 – 65,37 = 4,35 после исполнения программы трансляции энергии через сфероидную точку.
19. 31. 69,72 Ac Галлий – элемент, формирующий при расщеплении плазмы звуковой преобразователь, который создаёт ускорение в глубины Космоса энергии, отторгнутой уже сформированной материей.
Как мы видим, Цинк и Галлий уже вдвоём формируют звуковую систему материи планеты. Один элемент работает на развитие Разума (ультразвук), а второй на развитие отражённых энергий, формирует инфразвук. В нашей планете, в её атмосфере есть слой ЛОС – АРО двойное звуковое пространство.
АРО – пространство, накапливающее энергию в силовых полях и временном пространстве. ЛОС – пространство, излучающее в параллельные миры временные программы в виде расщеплённой плазмы.

Галлий трансформируется в Германий 72,59 – 69,72 = 2,87 после исполнения программы центра связи, создающего излучения в верхние слои атмосферы.
20.32. 72,59 Ge Германий формирует излучения планеты, увеличивает их и формирует энергетические блоки  системы, включающей анализатор преобразований. Это первый контролёр, встретившийся нам.

Германий трансформируется в Мышьяк 74,9216 – 72,59 = 2,3316 после осуществления  программы центра связи, формирующего лучевую систему, которая включает АЭТРОННУЮ энергию Разума.
21.33. 74,9216 As Мышьяк – элемент, который отвечает за уплотнение плазмы, за формирование системы жизни обеспечения, которая накапливает энергетические потоки, создающие выход энергии для изменения корковой оболочки.

Мышьяк трансформируется в Селен 78,96 – 74,9216 = 4,0384 после исполнения программы трансляции ультразвуковым преобразователем энергий, излучаемых после изменения корковой оболочки планеты.

22. 34. 78,96 Se Селен элемент, производящий начало жизни, создающий переход в межзвёздном пространстве тонких энергий, выходящих из кольцевого вакуума планете (либо любой другой системы). Селен является излучателем тонких энергий начальной материи. это энергии – информации, которые поступают из ядра структуры..

Селен трансформируется в Бром 79,904 – 78,96 = 0,944 после  исполнения программы зарождения меркального пространства.
23. 35.79,904, Br Бром – элемент, который формирует сфероидные образованья, которые создают усиленное удаление частиц отработанной, ненужной энергии – информации. Сфероидные образованья собирают в себя частицы лучистой энергии, которая выделяется при распаде молекул материи. Сфероидные образованья представляют собой своеобразные накопители энергии Разума,  но находится она в них пока в полу -хаотичном состоянии. Сфероидные образованья бывают как видимые глазу человеческому – это огненные шары, энергетические сгустки, напоминающие собой какие- то формы и тому подобные явления, которые порой принимаются либо за потусторонние явления либо за НЛО.  Их часто наблюдают люди в аномальных зонах планеты. Сфероиды бывают и невидимыми для глаза человека, так как не соответствуют вибрациям и параметрам человеческого видения, но тогда человек, если он наблюдательный, может ощущать их в качестве необъяснимой тяжести, ощущения лёгкого страха, или мурашек бегающих по коже.

Бром трансформируется в Криптон 83,80 – 79,904 = 3,896 после исполнения программы формирования лучевой системы, её материи, и её процессов мутации.
24.36.83,80 Kr Криптон – элемент, который формирует переход на следующую ступень развития Высшего Разума, усиливает энергетическую защиту двухмерного мира от его же собственных излучений и блокирует выработанные миром энергии. заблокированные энергии как бы уравновешивают друг друга, формируют сферу и обмен энергий внутри её. Криптон заканчивает формирование двухмерного мира, его материи. Она сформирована. Но созданная Криптоном энергетическая защита блокирует его работу, чтобы продолжить процесс развития материи, необходимо очередное привнесение энергии.

Включается программа ;= 2,1314151617…- при которой, энергия центрального канала привнесена. Толчок совершён и, включилась программа 2,131415161718…- программа формирования силовых полей мира и, наконец, завершающая программа ;= 2,13141516171819 – программ создающая выход энергиям в Антимиры. Это новый скачок в развитии материи, где постепенно и планомерно воспроизводится 108 элементов, участвующих в развитии материи – энергии, для мира трёхмерного.
;= 2,13… получает постоянную константу 1,01 и возникает новый код: 2,13 + 1,01 =3,14…
Знакомое число?  Это программа изначального состояния мира трёхмерного. Основой для его развития теперь являются 36 элементов, сформировавшихся в мирах одномерном и двухмерном Разница «граней» в этих кристаллах равна 24 – то есть программе перехода на другое временное пространство, на другие программы развития материи из энергии.
Наблюдательный читатель понял, какие числовые параметры мы используем при чтении программ, предназначенных для развития элементов – это их атомарный вес и порядковый номер в таблице Менделеева. Если эти данные имеют тенденцию к изменению, то это говорит о том, что у элементов возникают новые задачи. Так оно должно и быть. Ведь мир не стоит на месте – мир развивается!

Далее мы перейдём к изучению мира трёхмерного, в котором мы живём, и думаем, что знаем о нём почти всё, а вот выходит, что всегда есть, что можно узнать нового о том, что нам уже известно.

                МИР  ТРЁХМЕРНЫЙ

Мы изучили уже два мира – одномерный и двухмерный. Теперь пришла очередь мира трёхмерного.
108 элементов определяет программу фиксированного расселения особей. Это значит, что формируется эволюция с её нишами развития Разума. Эти ниши будут существовать одновременно. Количество элементов, конечно, не проявляется сразу и одновременно, они возникают последовательно и поочерёдно друг за другом, трансформируются один за другим, включаются как лампочки в последовательной цепи.
Мир трёхмерный возникает на платформах одно и двух мерного миров, из отражённых силовых структур, основанных на 36 элементах Высшего Разума. Следующие - 72 элемента проявляются удвоением предыдущих 36 элементов. 12+ 24 =36
Одномерный мир 12 элементов – зарождение готовой плазмы. + 24 элемента – переход в другое временное измерение.
Двухмерный мир – 36 элементов – Вступление в работу Высшего Разума.
Трёхмерный мир проявляет ещё 72 элемента, выполняя программу формирования энергетического блока системы. Из этого следует сделать вывод, что все элементы удваиваются, дублируются. Это происходит для того, чтобы часть элементов могла трансформироваться, удваивая свои программы. Как мы уже знаем, вся схема основана на двух плоскостях развития плюсовой и минусовой. Присутствие элементов или их отражений – двойников необходимо в обеих плоскостях.
Миру трёхмерному предстоит проявить 72 элемента, а это значит, что мир осуществляет программу создания энергетического блока системы для фиксировано расселённых особей. Что это означает?

Похоже, что так оно и  есть. Если рассмотреть по числовым кодам все планеты Солнечной системы, то проявляется такой вариант, где планета Земля является жизнь – несущей  планетой, а все остальные служат ей, создавая условия для развития Разума. Как организм женщины служит для развития и роста ребёнка. А в период беременности все её органы служат, в первую очередь одному -  развитию плода.

Развитие мира двухмерного закончено на формировании элемента Криптон. Что же следует за этим?
Мир трёхмерный вступил в первую стадию исполнения своей программы. Первой задачей стоит создание лучевой системы. Вся материя в любых своих проявлениях является лучевой системой. Программа мира включена на коде 3,14… - что означает, лучевая система с цикличными программами роста имеет свойства преобразования.
Проявив необходимые элементы, материя получает новую задачу 3,1415…, где лучевая  система циклично собирает и накапливает  её в процессах набора жизненного опыта. Когда выполнена и эта задача – включается следующая  - 3,141516…, этот процесс уже полностью подразумевает возникновение жизни на Земле. Материя проявлена теперь во всём её многообразии и во всей красоте. Человек до сегодняшнего дня ещё не изучил всего, что плавает, летает, бегает, ползает и растёт. Изучить всё невозможно, потому что всё это живое царство живёт и эволюционирует. Посмотрим, как формировалась платформа или матрица материи мира трёхмерного. Первым из элементов проявляется 37 элемент:

Криптон трансформируется в Рубидий 85,47 – 83,80 = 1,67 при исполнении программы накапливания энергии для отобранных высокоинтеллектуальных особей.
1. 37. 85,47 Rb Рубидий – формирует вновь образованную галактическую ступень, и излучает информацию в пространство излучения энергии. рубидий, начиная излучать, формирует начальную лучевую систему, а задача мира трёхмерного, это создание  лучевых систем с возможностями перехода в иные состояния. Это означает начало эволюционных процессов.

Рубидий трансформируется в Стронций 87,62 – 85,47 = 2,15 после исполнения программы формирования центра связующего меркального пространства.

2.38.87,62 Sr Стронций элемент, усиленно преобразовывающий работу уже существующей материи, при этой работе происходит излучение в верхние слои атмосферы, корректирующие построение голограммы. Стронций формирует программы – матрицы.

Стронций трансформируется в Иттрий 88,905 – 87,62 = 1,285 после исполнения программы накапливания энергии, изменяющей содержание накопителей. Если учесть, что накопителями является материя, то это естественно, ведь материя мира трёхмерного намного отличается от материи мира двухмерного.

3.39.88,905 V  Иттрий производит преобразование биологических тел, это преобразование происходит на платформе, собирающей энергию, которая производит сдвиг  концентрации на корковый слой планеты.
Иттрий корректирует создание голограммы и формирует передачу её энергий на почву, где начинает проявляться первозданная материя. Так, рождённые пока полу энергетические особи, уже подключённые к первичной голограмме «опускаются с небес» на Землю. Зарождается сформированная лучевая система нового материализованного варианта жизни.

Иттрий трансформируется в Цирконий 91,22 – 88,905 = 2,315 после исполнения центром связи включения программы  ускоренного развития в более спокойный период.
 4.40.91,22 Zr Цирконий – элемент, формирующий новое сознание, которое перемещает во временном спине зарождающуюся жизнь. Так включается временная программа, по которой будет определено в дальнейшем время и фактор. Первоначальная жизнь пока не осознаёт времени, она просто начинает свой жизненный путь, подчиняясь матрице и голограмме. Цирконий формирует материю времени, или программу, по которой будут развиваться все виды материи, несущие Разум.

Цирконий трансформируется в  Ниобий 92,906 – 91,22 = 1,686 после исполнения программы накапливания энергии, зарождающей и изменяющей растительный мир планеты.

5.41. 92.906 Nb Ниобий – элемент, который заставляет материю проявлять разум, а в дальнейшем научит Разум излучать энергию АЭТРОН в пространство «МЕГО».
Пространство «МЕГО» является подкорковой средой. Ещё на планете есть слой ИГОС, который захватывает территорию, верхней части коры и прикоркового воздушного слоя.
 АЭТРОН – энергия РАЗУМА, излучаемая в пространство, как информация в ментальном поле. Ниобий включает работу подсознания, накапливая первоначальную информацию.

Ниобий трансформируется в Молибден 95,94 – 92,906 = 3,034 после исполнения программы формирования материи, начинающей переход в межзвёздном пространстве.

6. 42.95,94 Мо Молибден – элемент, который отвечает за состояние ёмкости возрастающей энергии, заключённой в видоизменённой плазме. Молибден производит переключение ритма ядра планеты. он является своеобразным аккумулятором энергии в материи.

Молибден трансформируется в Технеций 97,91 – 95,94 = 1,97 после исполнения программы накапливания энергии в жизненно важной материи.
7.43.97,91 Те Технеций – элемент, формирующий отработанную материю, как сгусток энергии жизненно важной материи, перемещаемой во временном спине. Технеций отвечает за создание отражённых миров, и создание платформы мира четырёхмерного, его задача. Начиная своё развитие, мир трёхмерный не сможет развиваться без  пространства, которое формируется, как отражённые зеркальные миры. Здесь нужен СОЛЯРИС.
СОЛЯРИС – система, позволяющая производить реинкарнацию особей, вести эволюционные процессы развития. СОЛЯРИС всегда состоит из двух основных миров – измерений. В данном случае трёх и четырёх мерных миров. А миры одно и двухмерный мы переводим в подсознание – «закрываем в скобки». Трёхмерный мир является проявленным – материальным, а мир четырёхмерный – миром тонких энергий, куда материя, умершая на Земле, уходит в виде плотной энергии или холодной плазмы. Такая система необходима для реинкарнационных процессов, для лучшего развития материи и особенно Разума в ней, для отделения лучшего от худшего (семян от плевел). Думаю, каждый согласится, что есть разница между гением и дебилом. Гений – мыслящий человек, способный воспринимать энергию мысли – информации и трансформировать её в идею – мыслеформу.
Дебил не способен на такое, он живёт жизнь на уровне инстинкта, мелких желаний, которые он стремится осуществить. Это уровень животного, такому субъекту далеко до статуса человека. Он будет «крутиться в Солярисе» до той стадии, когда его можно будет считать человеком, когда у него появятся проблески УМА. Здесь форма не соответствует содержанию. Если же человек сознательно толкает самого себя не на развитие Разума, а на самоуничтожение (пьянство, наркомания, суицид), это значит, что он уходит в деградацию, и как «плевелы» пойдёт на переработку, отслужив своё.

Технеций трансформируется в Рутений 101,07 – 97,31 = 3,16 после исполнения программы формирования материи временного пространства.

8.44.101,07 Ru Рутений – элемент, отвечающий за работу мысли, собирающий особи наивысшей степени развития. Рутений, в первую очередь, материализует привнесённую энергию. Он формирует умы гениев.

Рутений трансформируется в Родий 102,905 – 101,07 = 1,835  после исполнения программы накапливания энергий, которые корректируют голограммное восприятие.

9.45.102,905 Rh Родий – элемент, собирающий атомы в пространстве Антимиров. Зарождает латонное поле планеты (орбиту, на которой она находится), а также все другие орбиты – латонные поля, производит отток частиц, создающих поле орбиты. Родий поддерживает эти поля в постоянстве, в соответствии с миром мерности в котором они формируются. На данном этапе это мир трёхмерный.

Родий трансформируется в Палладий 106,4 – 102,905 = 3,495 после исполнения программы материализации и синтеза энергетических каналов для энергетических накопителей. 
10.46. 106,4 Pd палладий – элемент, который помогает клеткам организмов воспринимать тонкие, исходные энергии мысли, раскрывает глубинную память, производит трансляцию мысли в пространство планетарной системы. Палладий организует ментальную связь между материей и меркальным пространством планеты.

Палладий трансформируется в Серебро  107,868 – 106,4 = 1,468 после исполнения программы накапливания энергии для формирования плазмоидов и их образований в межзвёздном пространстве.
11.47. 107.868 Ag Серебро – элемент, который усиливает преобразование жизненных сил из красной энергии, увеличивает ум, создаёт изменения в пространственных каналах связи. Это уже доказано простым, жизненным опытом, что при употреблении воды с небольшим содержанием серебра, человек чувствует себя намного лучше.

Серебро трансформируется в Кадмий  112,40 – 107 868 = 4,132 после исполнения программы транслирования энергию в точку пересечения временных синусоид.
12.48. 112,40 Cd   Кадмий – элемент, отвечающий за состояние силовых полей для готовой плазмы, за силу их сжатия, Изменяет атмосферные плоскости, формирует состояние гравитации (сознания).

Кадмий трансформируется в Индий  114,82 – 112,40 = 2,42 после осуществления программы центра связи, который наполняет возрастающими энергиями конденсата.
13.49.114,82 Индий – элемент, который формирует силовое сжатие полей, изменяет энергетические силовые поля, изменяет энергетические структуры на экраном поле защиты планеты. без защитного силового поля наша планета не сможет жить, как человек без кожи.

Индий трансформируется в Олово  118,69 – 114,82 = 3,87 после исполнения программы формирования лучевой системы, которая излучает энергию в верхние слои атмосферы.
14.50 118,69 Sn Олово – элемент, который преобразует поступательное движение энергий, излучает лишние энергии в прилегающее пространство Космоса. Этот же процесс происходит и в организмах людей и животных. Олово отвечает за движение энергий.

Олово трансформируется в Сурьму 121,75 – 118,69 = 3,06 после исполнения программы, где лучевая система зарождает материю.
15.51 121,75 Sb Сурьма – элемент, исправляющий искажения при внутрисферных изменениях, преобразующих излучения через меркальное пространство. Сурьма является своеобразным энергетическим доктором.

Сурьма трансформируется в Теллур 127,00 – 121,75 = 5,25 после исполнения программы  сбора информации в протуберанец.
16.52.127,00 Те Теллур – элемент, который отвечает за временные программы наклона оси планеты, за энергетические поля, создающие движение и за возврат энергии на исходную позицию.

Теллур трансформируется в Йод 126,9044 – 127,00 = -0,0956 после исполнения программы начала зарождения плоскости глубинных гравитаторов.
17.53.126,9044 J  Йод  - элемент, который отвечает за состояние и преобразование атмосферы, производит изменение магнитных полей, за преобразование излучений мысли, зарождённой в меркальном пространстве атмосферы. Йод отвечает за состояние магнитных полей и сформирование мысли. Так нам хорошо известный йод, который всегда нам помогает при дезинфекции небольших ран, при работе нашей щитовидной железы. Этот элемент ещё играет огромную роль в жизни нашей планеты, как единого организма.

Йод трансформируется в Ксенон 131,30 – 126,9044 = 4,3956 после исполнения программы трансляции энергии материализатором, включающим глубинные  гравитаторы.
18. 54.131,00 Хе Ксенон – элемент, отвечающий за ионизированность в энергетических силовых полях, находящихся в верхних слоях атмосферы. Он открывает выход в параллелеметрические миры, создаваемые отражённой плазмой. Плазма отражается из материи звуковыми частотами. Ксенон является своеобразным звуковым преобразователем материи на планете.

Ксенон трансформируется в Цезий  132,905 – 131,00 = 1,905 после осуществления программы накапливания энергии, которая производит сдвиг излучений на корковый слой.
19. 55.  132,905 Cg Цезий – элемент, отвечающий за создание  озонового слоя из расщеплённой плазмы. Озоновый слой возникает в точке пересечения временных синусоид, и пропускает  концентрированные излучения на корковый слой. Цезий является регулятором озонового слоя, именно он регулирует его состояние. Озоновый слой, в свою очередь, регулирует поступление красной энергии на поверхность коры планеты.

Цезий трансформируется в Барий 137,34 – 132,905 = 4,435 после осуществления программы трансляции энергий источником звука – вибрационных импульсов.
20.56. 137,34 – Ва Барий – элемент, который помогает планете формировать анодное поле, раскрывает новые плоскости пространства планеты, для системы четырёхмерного мира и системы СОЛЯРИСА, создаёт постоянное перемещение в межзвёздном пространстве.
Барий очень важен для организации солярисной системы, потому что без СОЛЯРИСА  включить программы реинкарнации и эволюции на планете. Далее  развивающиеся миры тоже будут иметь  солярисные системы.

Барий трансформируется в Лантан 138,81 – 137,34 = 1,47 – после исполнения программы накапливания энергии для информационного поля.
21.57.138,81 La Лантан – элемент, уплотняющий плазму умственного интеллекта, зарождает мерности материи в мирах четырёхмерного пространства, в его параллельных мирах, собирающих энергии материи, развивающей Разум.

Лантан трансформируется в Церий 140,12 – 138,81 = 1,31 после исполнения программы накапливания энергии звукового преобразователя. Без участия звука ни одна частица не сдвинется с места, не сможет исполнять работу.
22.58. 140,12 Се Церий – элемент, определяющий начало жизни. Он отвечает за подготовительный период, определяет условия существования особи, создаваемой из вещества готовой плазмы. Иными словами состояние Разума определяет развитие цивилизации и мира в целом.

Церий трансформируется в Празеодим 140,907 – 140,12 = 0,987 после исполнения программы начала концентрации плазменных образований.
23.59. 140,907 Pr Празеодим – элемент очень своеобразный. по своему предназначению. Он является анализатором условий существования особи, создающей узко канальные вибрации. Этой особью может являться только человек. Празеодим контролирует среду обитания человека.

Празеодим трансформируется в Неодим 144,24 – 140,907 = 3,333 после исполнения программы зарождения лучевой системы, изменяющей своё собственное временное пространство.
24.60.144,24 Nd Неодим – элемент, создающий переход в другое временное пространство. При возврате на исходную позицию создаёт определённые сферы. Этими сферами является концентрированная энергия, которую мы называем молнией. Эта энергия разумна. Но пока нам не известна  основа её возникновения. Возможно, в процессе дальнейшего раскрытия кодовых программ, мы раскроем и эту тайну природы. Неодим составляет сферы – молнии, это шаровые молнии, которые переходя в другое пространственное измерение проявляют эффект взрыва. Но это лишь остаточная реакция на перемещение в мерностях временного пространства.

Неодим трансформируется в Прометий 145 – 144,24 = 0,76 после исполнения программы зарождения излучений голубой энергии.
25.61. 145 Pm Прометий элемент, создающий протуберанец, который отвечает за состояние и сжатие диапазона восприятия и понимания окружающей среды. Прометий - является основным регулятором СОЗНАНИЯ. (ГРАВИТАЦИИ). Именно это качество на планете и определяет те 3% сознания, которыми обладает человечество. Сознанием мы называем возможность, воспринимать информацию из подсознания, где она содержится в неограниченном количестве. Наш мозг способен на восприятие большего % информационной энергии, но у него не включен ещё АЭТРОННЫЙ излучающий блок. Который способен излучать в готовом виде информационную энергию в меркальное пространство планеты. Прометий – элемент, регулирующий гравитацию, то есть сознание планеты Земля.

Прометий трансформируется в Самарий 150.35 – 145 = 5,35 после исполнения программы сбора информации в сфероидной точке планеты (Средиземное море).
26. 62.150,35 Sm Самарий – элемент, создающий защиту, производит корректировку голограммы, которая в свою очередь производит перестройку кодовой ячейки  генной системы под контролем и взаимодействием Высшего Разума. Самарий отвечает за генетику нашего мира, формирует программы голограммного развития.

Самарий трансформируется в Европий 151,96 – 150,35 = 1,61 после исполнения программы, накапливания энергии сжатого диапазона восприятия.
27.63.151,96 Еп Европий – элемент, производящий изменения в голограмме. Создаёт условия усиленного развития цивилизации.  Условия усиленного развития цивилизации при ядерной молекулярной системе, имеющей выход из кольцевого вакуума планеты. Как мы уже говорили, кольцевая вакуумная структура (Значение – вакуум нужно воспринимать, как определённую среду) содержит в себе энергетическую плазму. Плазма поступает из планетарного пространства – соляриса. Плазма, выходя на поверхностный слой планеты, преобразуется в материю, чтобы взращивать в своих недрах Разум, который потом будет отправлен в пространство Космоса Великого. Итак, Европий отвечает за ускоренное развитие цивилизации, и это ускорение уже заметно, началось его проявлением на планете Земля.

Европий трансформируется в Гадолиний 157,25 – 151,96 = 5,29 после исполнения программы сбора информации, ретранслируемой Луной.
28.64.157,25 Гадолиний элемент, который разрешает родится новой энергии, начинающей материализацию. Новая энергия получает код изменённой голограммы, заключённый в протуберанце, изменяющем мир. Гадолиний способствует восприятию планетой плазмы, которую привносит протуберанец, идущий от звезды, контролирует качество её поступления на планету.
 Гадолиний трансформируется в Тербий 158,924 – 157,25 = 1,674 после исполнения программы накапливания энергии, изменяющей скорости скольжения потоков.
29.69. 158,924 Tb Тербий, элемент, связывающий энергии Луны, которая служит для планеты Земля ретранслятором  энергий, поступающих из системы звезды. Тербий отвечает за образование новых видов жизни с изменённой генной структурой, создаёт регулирование в состояниях звёздно – планетарных полей. Этот элемент несёт на себе очень большие задачи, отвечая за синхронизацию энергетических полей, он определяет программы включения в работу генов нашей ДНК.

Тербий трансформируется в Диспрозий. 162,50 – 158,924 –3,576 после исполнения программы создания лучевой системы, где формируется среда спокойного пребывания человека.
30.64.162,50 Dy Диспрозий – элемент, отвечающий за звуковые частоты, за поступательное движение, за кодовый замок молекулы, который необходим на определённый срок развития молекулы. Когда этот процесс будет закончен – кодовый замок будет снят, и молекула получит новую программу на продолжение развития. Диспрозий отвечает за развитие молекулярной основы материи.

Диспрозий трансформируется в Гольмий 164,930 – 162,50 = 2,43 после исполнения программы центром связи, создающим отклонения и изменения в мыслиформах.
31.67.164,930 Но Гольмий – элемент, отвечающий за звуковые преобразованья, за развитие интеллекта, за внутренние преобразованья и концентрацию энергии в отдающем энергонакопителе.. Гольмий несёт задачи, широко охватывающие многие программы развития материи. Все преобразованья в планете основаны на звуковых частотах и можно сказать, что Гольмий создаёт звуковой преобразователь.

Гольмий трансформируется в Эрбий 167,26 – 164,930 = 2,33 после исполнения программы центром связи организации системы жизни обеспечения.
39.68.167,26 Er Эрбий, элемент, отвечающий за состояние мозга, за увеличение потенциала. При рассеивании частиц в пространстве, новая материя приобретает и новые химические и физические свойства, создаёт новую силу защиты. Эрбий формирует  программу развития Разума в материальном планетарном плане проявления.

Эрбий трансформируется в Тулий 168,934 – 167,26 = 1,674 после исполнения программы накапливания энергии, которая изменяет скорости скольжения потоков.
33.69.168,934 Tm Тулий – элемент, регулирующий состояние системы жизни обеспечения, отвечающий за ускорение излучений ультрафиолетовой энергии в глубины Космоса, за изменение окружающей среды Тулий регулирует систему жизни обеспечения.

Тулий трансформируется в Иттербий. 173,04 – 168,934 = 4,106 после исполнения программы трансляции энергии для наполнения информационного поля.
34.70.173,04 Yb Иттербий – элемент, который отвечает за переход в межзвёздном пространстве. За состояние ядра планеты, разрешает привносить энергию частиц – хироны (хироны – частицы энергии зла), зарождает трансляцию энергии. Задача Иттербия внести программу развития в познании  энергии зла, агрессивности, жадности и т. п. качеств человеческой души. Эти элементы необходимо познать и животному и человеку, и растению на ранней стадии собственного развития в мире трёхмерном.
Не познав зла не узнаешь что такое добро!

Иттербий трансформируется в Лютеций 174,97 – 168,934 = 6,036 после исполнения программы зарождения материи, и начала развития Высшего Разума.
35.71.174,97 Lu Лютеций – элемент, который организует сфероидные точки планеты, которые помогают планете освобождаться от излишней отработанной уже энергии. Лютеций формирует энергетический блок управления планеты, создаёт излучение клеткой энергии, преобразующейся в нейтринный сгусток. Лютеций очиститель планетарных пространств.

Лютеций трансформируется в Гафний. 178,49 – 174,97 = 3,52 после исполнения программы создания системы энергетического поля, формирующего движение.

36.72.178,49 Hf Гафний – элемент, воспринимающий энергии Высшего Разума, проходящие через энергетический блок системы, который воссоединяет очищенные энергии, и направляет их в силовые поля сжатия. Программа Гафния – воссоединение  энергий и их очищение и сортировка.

Гафний трансформируется в Тантал 180,948 – 174,97 = 5,977
 После исполнения программы сбора информации для расширения сознания через воздействие на ДНК и РНК.
37.73 180,948 Та Тантал – элемент, который организует новую галактическую ступень развития. Из привнесённой энергии параллельных миров. тантал создаёт звуковой зуммер, связующий все каналы земной коры. Тантал помогает всем элементам выйти на новую галактическую программу развития.

Тантал трансформируется в Вольфрам 183,85 – 180,948 = 2,302 после  осуществления программы центром связи по концентрации радиоактивности на полюсах.
38.74.183,85 W Вольфрам – элемент, усиливающий преобразовательную работу. Производит накапливание энергетических токов, изменяет каналы связи в пространствах космического измерения планеты. Вольфрам отвечает за эволюцию на Земле.

Вольфрам трансформируется в Рений  186,2 – 183,85 = 2,35 после исполнения программы центром связи формирования сфероидной точки (Средиземное море).
39.75.186,1 Rr Рений – элемент, занимающийся преобразованием биологической материи, усиливает излучение планеты, подготавливает структурные решётки, работая через центр связи. Рений отвечает за структуризацию всех систем, за синхронность работы всех её структур.

Рений трансформируется в Осмий 190,2 – 186,2 = 4 после исполнения программы трансляции энергии.
40.76.190,2 Os  Осмий – элемент, который отвечает за формирование нового сознания. За излучение голубой энергии Разум, организующейся в образованьях материи и в Центре связи.

Осмий трансформируется в Иридий  192,2 – 190,2 = 2 формирования центра связи
41.77 192,2 Jr Иридий – элемент, определяющий работу разума. Элемент формирующий золотую энергию временного пространства. Центром связи разуплотняется структурная энергетическая решётка. Его задача контролировать развитие разума во временных спинах

Иридий трансформируется в Платину.  195,09 – 192,2 = 2,89 после исполнения программы центром связи, направляющим в накопитель энергию тонких планов.
42.78.195.09 Pt Платина – элемент, отвечающий за ёмкость возрастающей энергии. Платина включает в активные процессы атомные частицы новых энергий, активизирует молярные реакции и процессы входа в Антимиры энергий. Платина является основным элементом, формирующим ускорение молекулярных реакций и извлечение из молекул энергии, которая удаляется в Антимиры и создаёт миры подобные нашему миру, но с другим знаком заряда.

Платина трансформируется в Золото 196,967 – 195,09 = 1,877 после исполнения программы накапливания энергии и наполнения  ею сетей.
43.79.196,967 Au Золото – элемент, отклоняющий работу мысли, искажающий её. Золото способствует выделению более мелких частиц, обладающих большим потенциалом, создаёт активные преобразованья потоков энергии, вызывающих структурные изменения в ядре планеты.
Всеми нами любимые металлы Золото и Платина являются металлами, ускоряющими разрушение биологических тел. Не всегда красота спасает мир. Но эти металлы нельзя назвать вредными для природы, ведь они организуют программы развития миров параллельных, Антимиров и прочих образований, без которых не сможет существовать сам Великий Космос. Так что инопланетяне очень правы, что используют драгоценные металлы только в приборах и сооружениях, и не используют их в качестве украшений.

Золото трансформируется в Ртуть 200,59 – 196,967 = 3,623 после исполнения программы проявления лучевых плоскостных излучений.
44. 80. 200,59 Hg Ртуть – элемент отвечает за работу мысли, создаёт фиксирование аэтронной энергии (Разума), анализирует преобразованья. Ртуть является своеобразным сепаратором мыслительного процесса. Помогает создавать мысли формы.

Ртуть трансформируется в Таллий 204,37 – 200,59 = 3,78 после исполнения программы формирования лучевой системы, собирающей атомные частицы в пространстве.
45.81. 204,37 Tl Таллий – элемент, собирающий частицы в пространстве. Таллий собирает информацию, создаёт корпоративное искажение новой ступени развития материи. Это искажение, скорее всего, формирует спираль, по которой перемещается развивающаяся материя.

Талий трансформируется в Свинец 207,19 – 200,59 = 6,6 после исполнения программы материализации материи.
46.82.207,19 элемент, который создаёт из исходящей тонкой энергии клетки, защитное поле, а латонное поле из наработанной энергии. Элемент производит расщепление энергии на составляющие части. Свинец в основном осуществляет защитные функции, он изменяет частотность излучаемой энергии, распадающейся материи.

Свинец трансформируется в Висмут 208,980 – 207,19 = 1,79 после исполнения программы накапливания энергии, обладающей большим потенциалом.
47.83.208,980 Вi Висмут – элемент, отвечающий за очищение плазмы, усиление энергетического щита, создаёт орбитальное удаление параллелеметрических миров планеты. Формирует изменения ментального канала связи. Элемент Висмут регулирует нашу связь с мирами потусторонними, с мирами 4-х мерного пространства. Способствует развитию ясновидения.

Висмут трансформируется в Полоний 208,98 – 208,980 = 0 после исполнения программы начала зарождения.
48.84. 208,98 Ро Полоний элемент, производящий сжатие силовых полей материи, энергию двигательной системы, создаёт орбитальное удаление комплектуемой плазмы Разума.
Полоний отвечает за силу движения, инерцию и прочие физические свойства материи.

Полоний трансформируется в Астат 210 – 208,98 = 1,02 после исполнения программы накапливания энергии, зарождающей центр связи
49.85.210 At Астат производит силовое сжатие полей в пространствах космического околоземного пространства, производит цвета - звуковую обработку планеты.
Основная функция Астата санация планеты. Он отвечает за самоочищение планеты.

Астат трансформируется Радон  222 – 210 = 12 после исполнения программы истечения готовой плазмы
50. 86. 222 Rn Радон преобразовывает поступательное движение энергии, производит смешение солнечных и космических излучений в точке воссоединения цветовых спектров.
Радон является синхронизатором  энергетических структур.

Радон трансформируется во Франций 223 – 222 = 1 после исполнения программы накапливания энергии.
51. 87. 223 Fr Франций - элемент, формирующий искажения из излучений в верхние слои атмосферы белого луча синтезатора.
Белым лучом является поток энергии, излучаемый осевым каналом планеты через полюса. Возникновение эффекта «северного сияния» это дело элемента Франция. При совмещении энергетических потоков солнечного, звёздного света и энергии испускаемой планетой и возникает полярное сияние в атмосфере.

Франций трансформируется в Радий 226 – 223 = 3 после осуществление зарождения лучевой системы
52.88. 226.Ra Радий элемент, приводящий энергетические поля в движение, формирующий энергию как платформу, сепарирующую энергии.
Радий энергетический двигатель для распределения и очищения энергий от ненужной информации.

Радий трансформируется в Актиний
53.89. 227. Ас Актиний - элемент, создающий в активно насыщенной атмосфере накопители энергии тонких излучений, с каналами восприятия. Актиний формирует энергии молний.

Актиний трансформируется в Торий.232,038  - 227 = 5,038 после исполнения программы наполнения собранной информацией после усиления преобразовательной работы.
54.90.232,038.Th Торий элемент, ионизирующий верхние слои атмосферы ультрафиолетовым излучением, поступающим через природные кристаллы – пирамиды, отражающие и зарождающие преобразовательную работу материи.
Торий элемент излучатель преобразований в материи – с программой эволюционных преобразований.


Торий трансформируется в Протактиний   231-232,038  =- 1,038 после исполнения программы формирования плоскости накапливания энергии, зарождающей усиленную преобразовательную работу.
55.91. 231 Ра Протактиний элемент, формирующий озоновый слой, осуществляющий при помощи кристаллов во времени и нагнетание и перемещение энергии в недра планеты.
Протактиний контролирует поступление в планету энергетических потоков.

Протактиний трансформируется в  Уран  238,03 0 231 = 7,03 после осуществления программы привнесения энергии, зарождающей лучевую систему.
56.92.238,03 U Уран  элемент, преобразует и формирует работу параллельных миров. Материя, излучающая аэтрон (разум), получает ультразвуковую обработку, формирует новую лучевую систему.
Это означает, что материя формируется в новые формы своего существования, но это невозможно без участия миров параллельных, без участия  4-х мерного пространства.

Уран является элементом, связывающим наш 3-х мерный мир и нашего солярисного собрата мир 4-х мерный.
Уран межпространственный парламентёр.

Уран трансформируется в Нептуний 237 – 238,03 = - 1,03 после исполнения накапливания энергии для начала формирования лучевой системы.

57. 93. 237  Np Нептуний элемент, формирующий силу умственного интеллекта. Он контролирует разложение молекулы на составляющие, и повышает нагнетание энергии.
Нептуний является регулятором развития Разума.

Нептуний трансформируется в Плутоний 242 –237 = 5 после исполнения программы сбора информации
58.94.242 Pn Плутоний элемент, позволяющий ускорить процесс эволюции. Он производит переключение ритма ядра, производит отбор высшей ступени развития разума из пространства «Мего». Пространство «Мего» является подкорковым пространством планеты, там, как и в атмосфере существуют энергетические накопители, которые собирают энергию разумной плазмы. Эти энергии имеют различную частотность, и потому расположены в различных плоскостях планеты, на различном удалении от ядра планеты. Когда приходит завершение цикла, то происходит отбор лучшего материала. Лучшей энергии.
Плутоний можно назвать регулятором в сепараторе энергий, который воздействует на ядро планеты и формирует его программы эволюции.

Плутоний трансформируется в Америций 243 – 242 = 1 после исполнения программы накапливания энергии.

59.95. 243 Am Америций - элемент, анализирующий преобразования, создающий из плазмы, заключённой в круговом вакууме, новые высокоразвитые образования.
Америций контролирует демографический рост населения планеты.

Америций трансформируется в Кюрий  249 – 243 = 4 после трансляции энергии.


60.96. 247.Cm Кюрий - элемент, определяющий возврат на исходную позицию энергии, которая выходит из кольцевого вакуума планеты и создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Кюрий элемент  энергетической защиты планеты.

Курий трансформируется в Берклий

61.97  247. Вк Берклий - элемент, производящий сжатие диапазона восприятия сознанием, жизненной  материи. Он создаёт напряжение на внешней оболочке защиты планеты.
Берклий отвечает за процент восприятия информации мозгом и за внешнюю энергетическую защиту планеты.

Берклий трансформируется в Калифорний. 249 – 247 = 2 после формирования центра связи.


62.98. 249 Cf  Калифорний, является элементом, контролирующим и корректирующим состояние голограммы. Он преобразует излучения белковых тел, складывает внешние отражатели энергии.
Калифорний отвечает за формирование наших судеб и за защиту, отражая ненужные нам потоки энергии.

Калифорний трансформируется в Эйнштейний 254 – 249 = 11 после излучения красной энергии.


63. 99. 254 Es Эйнштейний  Создаёт условия усиленного развития цивилизации, комплектует плазму, изменяющую структуры клетки.
Эйнштейний – элемент,  корректирующий развитие материи  цивилизации.

Эйнштейний трансформируется в Фермий 257 – 254 = 3 после зарождения лучевой системы.

64. 100. 257  Fm Фермий  элемент, зарождающий новую энергию, которая производит взаимный обмен веществами во внутренних мирах.
Фермий отвечает за перетекание и обмен веществ в организмах и теле планеты.

Фермий трансформируется в Менделевий 258 – 254 = 4 после трансляции энергии.


65.101 258. Md Менделевий является элементом, который отвечает за эволюцию материи. В его обязанности входит формирование энергетических матриц для зарождения новых особей и перемещение структурных полей. Структурные поля позволяют развиваться материи, и в результате происходит эволюция Разума.
Менделевий отвечает за отбор, сортировку  разумной плазмы.

Менделевий трансформируется в Нобелий 259 – 258 = 1 после накапливания энергии.

66.102 259 No Нобелий Элемент, начинающий формирование нового человечества, сохраняющий энергии животного мира и энергии сохраняемого латонного поля.
Нобелий формирует нового человека, при частичном сохранении природы. Он отвечает за эволюцию человека, и формирование орбиты планеты.

Нобелий трансформируется в Лоуренций 260 – 259 = 1 после накапливания энергии.

67.103 260 Lr Лоуренций  элемент производит отбор высоко интеллектуальных особей, изменяет программы сохранения энергий человека.
Лоуренций формирует нового человека шестой расы.

Лоуренций трансформируется в Резерфордий  261 – 260 = 1 после накапливания энергии.
.

68.104 261 Rf  Резерфордий - элемент, производящий рассеивание частиц в пространстве, создающий выход в новый вектор развития скомплектованной плазмы.
Резерфордий отвечает за очищение пространства планеты от энергетических шлаков.

Резерфордий трансформируется в Дубний. 262 – 261 = 1 после накапливания энергии.

69. 105 Db Дубний создаёт ускорение излучений в глубины Космоса, зарождённого планетой вида жизни с обновлённым процессом регресса.
Дубний помогает удалять с планеты энергетическую плазму не соответствующую времени развития, отставшую в процессе развития Разума.

Дубний трансформируется в Сиборий 263 – 262 = 1 после накапливания энергии.

70.106 263 S; Сиборий - элемент создающий в ядре планеты зарождение иретромикации, как завершение цикла процесса развития.
Сиборий заставляет всплывать глубинную память, вспоминать прошлые воплощения человека, подготавливает человека к переходу в новый цикл развития Разума.

Сиборий трансформируется в Борий  262 – 263 =-1  после формирования плоскости накапливания энергии

71.107 262 Bh Борий - элемент, формирующий энергетический блок системы, который усиливает преобразования жизненных сил, обновляет процесс регрессии. Потому в конце периода возникло духовное разложение общества, подчинения человеку желаниям, соблазнам, это процесс становления и воспитания Духа.
Борий формирует Дух человека.

Борий трансформируется в Хассий 265 – 262 = 3 после формирования луча


72. 108 265 Xs Хассий являет последним,  замыкающим в этом кристалле элементом. Он формирует энергетический блок системы, который производит фиксированное расселение особей. Такое расселение зависит от сжатия полей в воронку.
Такими местами являются у нас самые сильные и активные геопатогенные зоны планеты. Бермудский треугольник, Японское море Дракона, (или море Дьявола), и Средиземное море.


Здесь нужно обратить внимание на последние элементы, пять из них работают на накапливании энергии, а шестой формирует плоскость накапливания энергии, седьмой элемент Хассий формирует луч.
Эти программы говорят о том, что мир трёхмерный закончил своё формирование и начинается новый процесс, пока нам неизвестный.
Мы узнали много нового об элементах. Не только то, что мы знаем из школьной химии, но и то какие разумные функции несут эти элементы на тонких планах. На этом мы заканчиваем повествование о кристалле трёхмерного мира. Но на этих элементах таблица Д.И. Менделеева пока не заканчивается, и уже открыто много новых элементов. Что это значит? А значит это то, что мы продолжим развиваться вместе с планетой.
Я повторяю, что мир четырёхмерный неотступно связан с миром трёхмерным, являясь единым СОЛЯРИСОМ.
Антимиры это уже претории мира четырёхмерного. Он, как и все другие миры имеет свой комплект элементов  Их всего 36. 108 + 36 = 144 – элемента программа Создания сферы сопротивления внешней среде.
 Нам предстоит познать секреты мира четырёхмерного. И всё что с ним связано, и что нас ждёт в скором будущем.


Хвост кометы

Иногда на небосводе мы наблюдаем очень красивое явление – комету. Её длинный и пушистый хвост, всегда вызывает чувство восхищения и немного чувство страха, как и всё что для нас новое и непонятное. Последней из прилетавших красавиц можно было наблюдать комету Макнота. Из научных исследований мы знаем, что кометы состоят в основном изо льда, а их хвост это частицы льда оторвавшиеся от её тела под воздействием космических энергий.. Но не только кристаллики воды могут образовать хвост, это образование может быть из кристалгизированного газа.
Учёные определили, что таким газом может быть газ цианоген.

 ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЦИАНОГЕН?
Цианоген – бесцветный газ с едким запахом горящий фиолетовым пламенем. Сильно ядовит. Плотность его по воздуху = 1,8064 (Гей-Люссан). Программа «накапливания энергии силовым зеркальным отражателем, который начинает процесс нового зарождения энергии» Вес одного литра =2,32653 г. –  является программой: «центра, связующего сбор информации при увеличении потенциала мозга с периодичностью перетекания и выбросов».
Под давлением, при охлаждении до –20,70 Цианоген сгущается в бесцветную жидкость с удельным весом в 0,866. Эта температура является его температурой кипения и программой действия, которая читается как: «При посещении жизнь обеспечивающих планет привносится энергия, которая зарождает волновые завихрения».
При сильном охлаждении газ застывает в кристаллическую массу с температурой плавления – 34,40 по Фарадею – теперь его задача: «переход в межзвёздном пространстве для трансляции энергии информации».
При 150 упругость жидкого пара Цианогена = 4,04 атм., его критическая температура = 1240, критическое давление 61,7 атмосфер. Если перевести эти числовые значения при помощи «Числовых кодов синхронизации», то получается следующее:
 В определённом состоянии среды газ транслирует энергию магнитного противостояния, сжимая диапазон восприятия привносимой энергии. По Гору и Центнершверу - жидкий Цианоген оказывается плохим растворителем и плохим ионизатором. Его электропроводность меньше 0,7 х 10-5. Это числовой код следующей программы действия газа: «Зарождает привнесение энергии с циклом сбора информации». Отсутствие   ионизирующей способности, равно как некоторые другие свойства жидкого Цианогена делают вероятным предположение, что жидкий Цианоген имеет иное строение, чем газообразный.
Комета Макнота уже подарила астрономам одну загадку. В пределах хвоста кометы ограниченного от невозмущённой межпланетарной среды ударными волнами, скорость солнечного ветра упала почти в два раза – с 798 км/с до 461 км/сек. Длина хвоста кометы на тот момент, когда она станет видимой  невооружённым глазом, может составить от 1,5 до 4 градусов. Это от трёх до восьми раз больше видимого диаметра Луны, который составляет 0,5 градуса.
Корме того, как свидетельствуют показания спектрометра ионов солнечного ветра зонда  Ulysses, в хвосте кометы обнаружились ионы, которых там не должно было быть. Причина столь разительного изменения характеристик солнечного ветра непонятна.
На то, чтобы преодолеть фронт ударной волны кометы, зонду Ulysses  потребовалось 2,5 суток. Саму же область хвоста зонд пересек за 18 суток. Это, по мнению сотрудника лаборатории космических исследований Мюлларда лондонского университета UCL доктора Геранта Джонса, свидетельствует о том, что комета является мощным фактором, способным существенно влиять на характеристики солнечного ветра во всей Солнечной системе.

Если сделать вывод о составе хвоста кометы Макнота, из выше  сказанного, то получается следующее:
В данном варианте мы имеем в виду воздействие излучений кометы на нашу планету. Цианоген, находясь в среде температуры космического пространства, при попадании на жизнь обеспечивающую планету, привносит энергию, которая зарождает вихревые завихрения.
Газ в космическом пространстве находится в кристаллическом виде, но он имеет свойство транслировать энергию. В определённом состоянии среды, газ транслирует энергию магнитного противостояния, сжимая диапазон привносимой энергии. Он плохой ионизатор, его электропроводность зарождает привнесение энергии с циклами сбора информации. То есть он завершает конец процесса. Вероятность, что газ создаёт магнитную среду планеты, почти 100%. Отсутствие  ионизирующей способности равно, как некоторые другие свойства жидкого Цианогена, имеют иное строение, чем газообразование, что позволяет сделать вывод, что газ при различных физических состояниях имеет различные программы действия

Нормальное состояние для материи на планете Земля при температуре 00 С или 273 по Кельвину имеет программы: «Зарождения или энергетические композиции цветовой гаммы».
 00 t - создаёт идеальные условия для зарождения цветовой гаммы излучений, которая при нормальном давлении в  1 атм. Или 760 мм/ртутного столба  (или101325 Паскаль = 101,3 Паскаля). Формирует  процесс зарождения временного пространства, его программы изменяются в сторону концентрации усиленного тока времени для концентрации и преобразования энергии в материю
Молярный объём любого газа, при нормальных условиях = 22,4 л/моль.

Vм( (газа)Ny = 22,4 л/моль «Начало жизни = началу жизни при трансляции энергии».

В состав космической материи входит 63% Н, 36% Не,  и 1% остальных элементов.
63% Н – говорит о том, что Водород создаёт условия для развития различных цивилизаций, накапливающих энергию.
36% Не гелия – Высший Разум, через элемент Не (Гелий) исполняет обязанности центра связи, он транслирует производное двойного зарождения на силовое сопротивление защиты. В качестве защитного поля объектов, всегда служит энергия – информационного поля. Транслируя эту энергию, элемент Гелия создаёт двойное зарождение на силовом поле, т.е. два энергетических слоя, взаимно направленного движения (+ и-) силового поля объекта.
1% других элементов – есть накапливание энергетической материи для материализации.  Следы свободного водорода обнаружены на сегодняшний день не только в верхних слоях атмосферы, но и на поверхности почвы. Куда он излучается выбросами из недр планеты, образуя «взрывные воронки».
Водород имеет уникальные свойства и возможности. Элемент с порядковым номером 1, его относительная атомная масса =1,008 (Программа накапливания энергии для двойного зарождения силовых полей).
Электронная формула атома водорода 1s1 (накапливание энергии, при расщеплении атомов на составляющие). Водород занимает двойственное положение в периодической системе Менделеева, его принято размещать и в 1 и в 7 группах ( в главных подгруппах) Это обусловлено тем, что он имеет черты сходства и со щелочными металлам, и с галогенами. Как и атомы щелочных металлов, атомы водорода могут отдавать электрон (окисляться) и превращаться в положительно заряженный ИОН   Н+. С другой стороны, как и атомы галогенов, атом водорода может присоединять 1 электрон (восстанавливаться), завершая при этом свою электронную оболочку (1s2) и превращаться в отрицательно  гидрид ИОН 
Н-  (Накапливание энергии при расщеплении на составляющие Не).
Электро - отрицательность водорода 2,1 (Программа ц/связи, накапливающего энергию) Опять участвует Не – гелий, что является  промежуточной величиной между ЭО (электро - отрицательность) типичных металлов и типичных неметаллов. В своих соединениях водород обычно имеет степень окисления +1 и реже –1 (мужское и женское начало). Из этого видно, что водород обычно имеет мужское начало.

Стабильные изотопы водорода: ПРОТИЙ1 (лёгкий водород; 99,985%) «Программа его – комплектация плазмы, в энергетических точках управления планеты»
Дейтерий 2Н или Д (тяжёлый водород; 0,015%) «Его программа – Начало зарождения определённой среды».
И, радиоактивный изотоп – тритий 3Н или Т. На Земле его содержится всего около 2 кг.
Теперь понятно, откуда в хвосте кометы обнаружены ионы. Это водород Н+ ион, из окружающей среды космического пространства. Цианоген – газ, который можно отнести к разряду галогенов при определённых условиях.
Теперь разгадаем загадку кометы Макнота:
В пределах хвоста кометы, ограниченного от невозмущённой межпланетной среды ударными волнами, а вернее будет сказать волнами – завихрениями, которые формирует Цианоген, скорость солнечного ветра упала почти в два раза – с 798 км/с до 461 км/ с
Если скорость солнечного ветра в пределах солнечной системы имеет программу «исключения лишних космических и галактических лучей, то в момент  прохождения хвоста кометы эта программа меняется на « изменение звукового импульса в слое ЛОС, находящегося в атмосфере нашей планеты.
Слой ЛОС воздействует импульсом на параллельные миры, их временное пространство, расщепляет атомы на составляющие»

Зарождение новой цивилизации и завершение цикла развития  нашей, старой цивилизации имеет свой срок. Эта дата 10. 10. 2010 года в 10 часов 10 минут. Я считаю, что именно в этот момент излучения хвоста кометы Макнота достигнут ядра планеты именно в этот день (по Гринвичу) Ведь этому излучению предстоит проделать немалый путь и преодолеть тройную энергетическую оболочку планеты, а не только её магнитное поле, которое, как стало ясно из выше изложенного, образуется излучениями газа Цианогена. Есть ещё много секретов, которые легко раскрывают космические знания. Не нужно бояться этой кометы, она меняет мир, приспосабливая его для развития новой цивилизации. Ведь квантовое строение материи находится в прямой зависимости от звуковых импульсов пространства. Звук двигатель частиц света. Об этом нужно знать, также как и о строении миров.
 
Сенсация нашего  времени. Полным ходом в мир четырёхмерный!            

                Секреты нашего времени. Переход.

В наше неспокойное время экономического кризиса и  климатических катаклизмов,  мы часто удивляемся происходящему вокруг нас. Удивляемся проявлению неадекватных реакций и событий. Тем не менее, мир не стоит на месте. Всё течёт, всё изменяется. Наши учёные тоже не стоят на месте. Продолжая испытывать судьбу, методом проб и ошибок они двигают нашу с вами жизнь к новым изменениям. Но, я хочу сказать, что вина их минимальная, ведь ничто не происходит без воли Божьей и все открытия, и вся информация не просто результат упорного труда, но и Дар Божий. Не захотят Высшие силы – не будет информации, не будет открытий.
Недавно, доктор Рандольф Поль из института квантовой оптики Макса Планка решил ещё раз померить радиус протона новыми средствами. С 60-х годов прошлого века протон мерили сотни раз, уточняя радиус, пришли к выводу, что оно равно 0,8758 фемтометра (1 фемтометр = 10-15 м). Ну, собственно, это значение и использовалось в расчётах. В результате эксперимента Толя, где нюоны замещали электрон в атоме водорода, что позволяло измерить радиус протона гораздо точнее, нежели раньше, получили радиус протона =0,8418 фм – 4% расхождения.
0,8768 – является программой зарождения силового отражателя для возврата энергии.
0,8418 – является программой зарождения силового отражателя звуковых преобразователей, притягивающих пучковую энергию.
Совершенно разные программы, разница между ними является кодом 0,005 – трёхкратного зарождения сбора информации.

Учёных привело в заблуждение и то, что постоянная Ридберга не стала соответствовать своим значениям, и оказалась неверной.
Постоянная Ридберга – величина, введённая Ридбергом, входящая в уравнение для уровней энергии и спектральных линий. Постоянная Ридберга обозначается буквой R. Эта постоянная была введена Йоханесом Робертом Ридбергом в 1890 году при изучении спектров излучения атомов.
Если читать массу ядра атома бесконечно большой по сравнению с массой электрона (то есть считать, что ядро неподвижно), то постоянная  Ридберга будет определяться как:
R = me4/4;cћ3  (система СГС), где    m u e – масса и заряд электрона, с- скорость света, а  ћ – постоянная Дирака, или приведённая постоянная Планка 
Теперь переведём формулу на язык числовых кодов синхронизации и получим
Силовые поля выравнивают параллельные миры для жизненно важной энергии, транслируемой из рассекающейся плоскости четырёхмерного мира, как лучевую систему, обладающую силовыми полями.

R=10977,316 см-1 - Силовые поля выравнивают в ядре зарождения ультразвуковых отражений, преобразующих плазменные излучения – АЭТРОНА на минусовую (зарождающую) плоскость накапливания энергии.

При учёте движения ядра масса электрона заменяется приведённой массой электрона и ядра и, тогда
                m
R2 = R /(1+——), где М1 – масса ядра атома: Программа, где,
                M1
силовые поля накапливая энергию, выравнивают  силовые поля, рассекающие сферу накапливания энергии на плюсовую и минусовую плоскости параллельных миров, переходящих к индивидуальному накапливанию энергии.
 Изменяется масса ядра, соответственно изменяется и программа действия материи. А как подсчитать данные при неограниченной скорости света? А такой вариант существует в пространстве Космоса Великого.

Постоянная Ридберга входит в общий закон для спектральных частот следующим образом:
            1         1
; = R(—   -  —) = Начало жизни возникает в силовых полях,               
           n2         m2   рассекающейся сферы, в которой
   
накапливается энергия, на плоскости, переходящей в центр связи с минусовым знаком накопленной энергии в параллельных мирах и центре связи данной сферы.
Здесь ; – волновое число, по определению, это обратная длина волны или число длин волн, укладывающихся на 1 см.
          1
; = -------------       
       1     ; см-1
начало жизни здесь выравнивается  накопленной энергией на плоскости возникновения красной энергии, накопленной в минусовом состоянии  энергии.

Для лёгких атомов постоянная Ридберга имеет следующие значения:
Водород RH =109677,593 см-1  - программа силовых полей водорода равнозначна жизненно важной энергии, видоизменяющей оболочку планеты, синхронным сложением, изменяемых магнитных направляющих в системах с минусовым значением.
Дейтерий RD  =109707,417 см-1 - - Дейтерий имеет силовые поля жизненно важной энергии, видоизменяющую оболочку  планеты, которая создаёт ускоренное развитие цивилизации в каналах блочных минусовых расформировок.
Гелий RHe  = 109722,267 см-1 – Гелий имеет силовые поля жизненно важной энергии, изменяющий оболочку планеты под межсферным контролем, формирующим Квази – поля. Квази – полями считаются энергетические поля квазитрона планеты. (это район всем хорошо известных Бермудского треугольника и Моря Дьявола возле Японии). Квазитрон планеты постоянно формирует материю планеты и изменясь сам изменяет и саму материю на уровне ядра клетки.
Обычно, когда говорят о постоянной Ридберга имеют в виду постоянную, вычисленную при неподвижном ядре. (но бывает ли оно неподвижным?) Используется также постоянная, называемая просто  Ридберг  и обозначенная Ry
 Ry =2; ;cR = me4/2;2 =  c2/2a0, где a0 – Боровский радиус
Попробуем прочитать задачи этой формулы:  Силовые поля, создающие протуберанец, закрывают параллельные миры, выравнивающие мир двухмерный с его силовыми полями отражения материи, и силовыми, изменяющимися полями равнозначными параллельными мирам квантовой материи, транслируемой рассекающей плоскостью центра связи и квантовыми силовыми полями отражения центра связи равными материи центра связи, рассекающего в себе квантовую накопленную энергию зарождения.
Ry = 13,606, эВ. - Параллельные миры производят расслоение цветовой гаммы при зарождении жизни.

Как мы видим по расшифровке формул, при любом измерении любого из его значений, изменяются числовые коды синхронизации пространства, и как следствие, изменяется само пространство, его задачи.

Похоже, что ошибки учёных здесь нет, а на лицо процесс преобразований и трансформации.
Что же это за процесс?
Рассмотрев всю последующую информацию, читатель убедится в том, что на уровне элементарной химии происходит процесс постепенного внедрения трёхмерного мира в мир четырёхмерный. Идёт обратный процесс трансформации элементов. Начиная с одномерного мира все элементы, трансформировались из одного в два и в три, а теперь, после осуществления кодовой программы 0,8768 – силового отражателя предназначенного для возврата энергии, элементы начинают трансформироваться из трёх в один, причём в обратном порядке. То есть осуществляется программа 0,8418, через звуковые преобразователи притягивается пучковая энергия.
Познакомившись с дальнейшей информацией, читатель убедится, что учёные не ошиблись, просто изменилась программа по числовым кодам, и начался процесс перехода мира трёхмерного через пространство мира четырёхмерного. Началась трансформация на уровне химических элементов. Чёткую трансформацию мы сможем просмотреть по тем элементам, которые как - бы синтезировали учёные. На самом деле это является не их достижением, а проявлением мира четырёхмерного. То, что они синтезировали искусственно, может проявиться естественным путём, при осуществлении иных кодовых программ.
Попробуем заглянуть в эти программы. Более подробно мы сможем их раскрыть, начиная со 109 элемента таблицы Д.И. Менделеева, до 118 элемента программы будут более подробными, далее более обобщёнными, но и по ним явно вырисовывается трансформация материи мира четырёхмерного.

Платформа трёх мерного мира. В ней уже присутствуют и работают два начальных кристалла из 12 и 36 элементов – граней.  Теперь, каждый из существующих уже 36 элементов проявит ещё три. Так постепенно трансформируясь из одного в другой, проявятся все 108 элементов, нового кристалла платформы, на которой начнёт формироваться новый вид мира. 3,14 : 3 =1,046666. Этот код говорит о программе изменения плазмы, после звукового воздействия и зарождения первоначального человечества. Его числовой код 3,14 : 108 (элементов) = 0, 029074, это число является числовой программой двойного зарождения. Преобразование и зарождение накапливания энергетических токов. Эту программу и осуществляют 108 элементов – граней.  Но опять у нас не совпадают кодовые числа, значит существует ещё какая то программа.
0,029074 • 108 = 3,139992
3,14 – 3,139992 = 0,000008 – в этом числовом значении мы находим их разницу в программе многократного зарождения сбора информации в силовых полях и зеркальных отражениях. Когда этот процесс завершён, то возникает необходимость проявления зеркальных отражений лучевых систем. Без этих зеркальных отражений, система лучевых преобразований энергии в материю мертва и материя, не будет создана. 3,139992 + 0,000008 = 3,14 шесть нулей и восьмёрка, это жизненная материя в зеркальном отражении. 0,000008 так же стоит в центре. Таким образом, каждая программа любого мира приходит к своему истоку. И она имеет своё начало и конец в едином начале.108 элементов – граней осуществляют собой программу фиксированного расселения особей. Что мы наблюдаем в нашем мире. Человек, например не может выйти за  пределы энергетической защиты планеты, то есть он фиксировано привязан к меркальному пространству планеты, и все функции его организма целиком зависят от этой привязки. К меркальному пространству планеты и все функции его организма целиком зависят от этой привязки. Мысль – та энергетическая нить, что связывает человека с планетой в единое целое.
В Библии мы находим упоминание о том, что будут оставлены 144000 – это новая программа создания определённой среды из среды троичных зарождений мира. Должно возникнуть 144 элемента – граней кристалла, прежде чем возникает новая платформа развития жизненной материи иной формы.
108 элементов уже явно существуют и открываются всё новые и новые. 144 – 108 = 36 и опять очередные 36 элементов, представленные Высшим Разумом. Некоторые из них уже открыты учёными. Но пока даже не названы. Хотя название их пока не имеет особого значения.

26.12.2006 года было принято сообщение по информационному каналу связи, где сказано, что оставлено в два раза больше. Возможно, слово оставлено следует читать, как составлено, и тогда получится, что 144000 включает код 288000, а он является новой программой для формирования новых граней кристалла.
144 –108 = 36 элементов. Но, мы чуть не забыли, что рядом с нами существует почти невидимый, но всё же ощутимый четырёхмерный мир со своим особым пространством. И эти 36 элементов должны относиться к нему.
Проявление 36 элементов теперь не будет основано на делении всех без исключения элементов. Мир четырёхмерный, является буферным миром – зоной для миров этого кристалла. Это как перейти из одного вагона в другой, чисто условно. Поезд остаётся тем же, что и был, но что – то начинает меняться – среда.
Из каждых трёх элементов предыдущих миров, теперь формируется один элемент, несущий более сложные программы эволюции Разума. Об этом мы узнаем в процессе прочтения числовых кодов, далее формирующегося пространства.
Согласно, логике получается, что 108 элементов – граней  = 36 элементам граням, формирование которых как бы имеет обратный процесс, начиная формирование второй части кристалла. Для проявления и познания материи мира четырёхмерного, мы должны познать 144 элемента. Сдвиг в этом плане хоть и малый должен быть и уже есть.

1.109.276. Mt  Мейтнерий трансформировался из последних трёх Сибория 263, Хассия 265, Бория 262.
263 + 262 + 265 = 790 : 3 = 235 через создания Меркального канала связи. Мейтнерий накапливает энергию, для изменения аккумулирующих блоков. Заключает в вакуум отсоединённую степень нового, развивающегося человечества.

2.110.281. Ds Дармштаутий (Унуннилий Uun) работает как центр связи, создающий новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты и молекулярного содержимого накопителей планеты. (262+261+227) : 3 =250 это программа, когда Боги вмешиваются в жизнь Землян.
Изотопы Дармштария были получены в результате ядерных реакций, а также в результате ;  распада протонов коперниция.
283 (Сп) + 285 (Сп4) = 189,33333 – программа нового образования молекулы в системе жизни обеспечения и искажённого временного пространства.

3.111. 280 Rg Рейтгений бывший Унунуний. Простое вещество (Cas номер 54386 – 24 – 2) Период распада 3,6 сек. – переходный металл  работает как лучевая система, рассекающая плоскости и производящая подъём слоёв, выброс плазмы ядра.
(226 + 223 + 222) : 3 = 223,66666 это программа белого луча, зарождающего новое человечество и развивающее его. Предполагается, что Рейтгений – переходный металл, аналог золота, и структура его энергетических оболочек передаётся формулой (Рп) 5f 14  6 d 10 Zs 1  (16,14) 5• 6 17 • 6•410• 7 • 19 1

Формула рассказывает нам о задаче Временного перехода к сбору  информации жизненно важной энергии, совершающей  переход в квантовом состоянии к жизненно важной энергии, транслируемой циклично, как квантовая накопленная энергия, собранная в энергетических расщепляющих полях. Первый синтез был произведён по реакции (Bi) +(Ni) 64 = (Rq)  (Rq+n) 272 если читать как есть, то получается; эклиптика ядра планеты, зарождает новую энергию – энергию плазменных колебаний с амплитудами матрицы для перехода. Но здесь мне подсказывают, что упущено одно значение (п), значит нужно добавить фразу -  накапливание энергии – информации. При других реакциях были получены изотопы Rq – 279 с периодом полураспада 170 м.с. это программа для энергетических каналов, через которые привносится новый виток образований временной материи. И Rq – 280 (3,6с)3 – программа выброса плазмы ядра в лучевую систему жизненно важной энергии для материализации. Все изотопы рейнтгения распадаются с испусканием ; частиц – частиц готовой плазмы.

4.112.285 Cn  Коперниций. Ядро наиболее стабильно из его изотопов состоит из 112 протонов,173 нейтронов. Период полу распада = 34 сек., работает как транслятор, изменяющий положение плоскостей в атмосферных образованьях, привносящих энергию хироны (частицы зла). Два ядра Ch 277 - формируют точки активации земной коры. (259 + 258 + 257) : 3 = 258 – программа перемещения структур.

5.113.284. Унунтрий Uut наиболее устойчивый изотоп. Радиоактивен. При температуре 250 и С – 278 0К – находится в твёрдом состоянии, работает на сбор информации с рассечённых параллельных миров.
(254 + 249 + 247) : 3 = 250 – это опять программа, когда Боги корректируют процесс. В результате эксперимента бомбардировки мишени из америция ионами кальция были синтезированы изотопы элемента 115. Три ядра (Uuр) 288 и одно ядро 287  (Uuр) Все четыре ядра в результате   ; распада привело к спонтанно делящимся  ядрам элемента Дубний 115
Что здесь скрыто, какая программа работает?
3 • 288 + 1• 287 = 4 ; 105 Лучевая, квантовая система, наращивая новые тела человека. накапливает энергию для структурных преобразований сопротивлений, которые выравнивают трансляцию вновь зарождённого вида жизни.
В 2004 – 5 годах были проведены эксперименты по химической идентификации; конечного продута распада цепочки 288 115   ;    284 113      ; 280  111    ;    276 109   ; 272 107  ;  268 105 – долгоживущий около 28 часов изотоп Db 268. эксперименты, в которых было исследовано ещё 20 событий, подтвердили синтез 115 го и 113 –го элементов.
Посмотрим программы этих реакций, что они собой представляют:
Взвешивание (энергетическое) плоскостей атмосферы при наращивании новых тел, при этом рассекаются параллельные миры, при ощущении накопителей планеты происходит подъём слоёв и рассечение плоскостей происходит при выбросе плазмы ядра, при изменении оболочки планеты изменяются аккумуляторные блоки, происходит усиленное преобразование жизненных сил, от изменения амплитуд колебаний матрицы вновь зарождённого вида жизни в плюсовом эргмальном пространстве Квази полей, производящих материализацию.

Что это значит? А это значит, что при  появлении Унунтрия началась полная трансформация природы. Изменяются матрицы, изменяются колебания квази – полей, когда аномальные зоны планеты – Бермудский треугольник и море Дьявола работают на пределе, и в иных режимах, выделяя новую энергию, с новыми ритмами и новыми звуковыми вибрациями.
Синтез 115 и 113 элементов исполнил программы взвешивания атмосферных плоскостей и рассечение параллельных миров. Это очень соответствует фразе из Библии о Страшном суде. Современные катаклизмы подтверждают это.

По реакции 237 Np       48    Ca      282Uut + 31  n   [ 5 ]  Повышение ступени нагнетания при сжатии силовых полей, направленно на молекулярную решётку, складывания, которая накапливает энергию лучевой системы, переходящую к сбору информации.
Изотопы Урунтия были получены в результате ; распада изотопов, а также в результате ядерных реакций 237,93 ;

288 115       287 115 – наращивание новых тел во взвешенных плоскостях структурных преобразований плоскостей.
237,93 Nd, 209,3Bi   Повышение ступени нагнетания при разложении молекулы на составляющие. Эклиптика ядра планеты при усилении энергетической защиты.


6.114. 289 Uuq Унунквадий – элемент радиоактивен при 250С находится в твёрдом состоянии – 2980К. Период полураспада = 2,7 сек, работает как жизненно важная энергия, выходящая в 5 м/пространство.
(247 + 243 + 242) : 3 = 244 – это программа образования звуковых импульсов в плоскости ЛОС.

Период полураспада составляет около 2,7 сек, для 288 Uuq 289 Uuq – центр связующий трансляцию энергий энергетическими плазменными образованьями Начало преобразования силовых полей при наращивании новых тел.   289 Uuq имеет период полураспада 11 минут При наложении излучения пульсаров излучается красная энергия.

7.115. 288 Uup Унуннейитий – период полураспада в 87 мс. Радиоактивен. Работают программы привнесения энергии во взвешенные плоскости атмосферы, для наращивания новых тел.
(237 + 238,03 + 231) : 3 = 247,34333 – включается программа напряжения внешней оболочки планеты при переходе в межзвёздном пространстве, через искажённое временное пространство.
Синтезированы изотопы элемента 115. 3 ядра 288 Uup  и 1 ядро 287 Uup  Все четыре ядра превратились в изотопы элемента 113. Цепочка последовательных п – распадов привела в результате к спонтанно делящимся ядрам элемента 105 (Дубний) 3• 288+ 1 • 287 = 113 Лучевая система наращивания новых тел человека накапливает энергию для структурных преобразований равных рассечению параллельных миров. 288 115;       284 113           ;     280 111    ;     276 109        ;    272  107   ;    268 105 – долгоживущего около 28 часов изотопа 268 Дв
Наращивание новых тел при взвешивании плоскостей атмосферы  направлено на очищение энергетических накопителей планеты, рассекающих параллельные миры, направленные на выброс плазмы ядра, рассекающего плоскости, направляющие на видоизменение аккумуляторных блоков, которые направляют энергию энергоплазменных амплитуд на колебание матрицы, усиленное преобразованием жизненных сил плюсового – эргмального пространства квази – полей для вновь зарождённого вида жизни.

8.116.288. Uup Унунгексий или эка – полоний 110 – 293. Радиоактивен. Его рабочая программа, где силовые поля субстанций воздушных плоскостей создают каналы пространства искажения.
(232,038 + 226 + 223) : 3 =  227,01266 – работает канал восприятия начинающий формировать в ядре Ди – поля (звуковые поля), которые придают частицам движение.
Изотопы Унунгексия были получены в результате ядерных реакций 248 • 245 • 245 = 2 46
Межпространственные изменения транслируют дважды в корректирующее пространство энергию для синтеза 117 элемента. Мишень из 97 – го элемента Берклия 249 обстреливали ионами Кальция 48.
249 – 48 • 20 • 249 в результате было зафиксировано шесть ядер новых элементов 5293 Uus 1 ядро 294 Uus
6 – 5 293 • 1 – 294 Внешнее отражение энергии на экран усиления планеты, отражающего энергию жизненно важной энергии собранной информации в канале пространственных искажений, накапливает энергию для голограммного разворота.

9. 117. 294 Uus  Унунсектия  - период полураспада –78 мс. – работает программа выхода в Антимиры изменённого состава воздуха, при начале разворота голограммы, при новых преобразованьях в тонких структурах.
(222 + 217 + 208,98) : 3 = 213,66 – работает программа очищения через озоновый слой атмосферы, нового человечества.

10.118. 294-п Uuo Унуноктий или эка радон. Рабочая программа цикличного изменения состава воздушной оболочки при начале голограммного разворота.
(208,980 + 207,19 + 204,37) : 3 = 206,84666 – программа, где меркальное пространство планеты энергией двигательной системы развивает новое человечество.

Все предыдущие названия открытых, или как говорят учёные, синтезированных элементов были земными названиями. Далее я привожу названия, которые мне передали наши старшие братья по разуму.

11.119 Куоприй – элемент, чья программа заставляет красную энергию поступать в точку воссоединения двух парабол (200,59 + 196,967 + 195,09) : 3 = 197,549 – работает программа отключения системы параллельных миров, которая их создаёт.

12. 120 Рандон – элемент, чья программа вводит готовую плазму в новый временной спин.
(192,2 + 186,2 + 183,85) : 3 + 187,41666 – работает программа видоизменяющая химическую молекулу, работой развивающейся плазмы, развивающегося нового человечества.

13.121 Афогадон. – элемент  программирующий  выход в параллельные миры программ климата внутреннего мира планеты (180,948 + 178,49 + 174,97) : 3 = 178,136 – программа воссоединения очищенных энергий Высшим Разумом.

14. 122. Аламус – элемент, программирующий переход на отрицательное взаимодействие планетарных магнитов   ( 173,04 + 168,934 + 167,2) : 3 = 169, 74466, где работает программа вновь образованной химической среды, наполненной энергетическими токами с изменённой плазмой под воздействием зуммера.

15.123 Экзодермил – элемент, чья программа  - заключение энергии в кольцевом вакууме   при положительном взаимодействии планетарных магнитов.       
(164,930 + 162,50 +158, 924) : 3 = 162,118 – программа рождения нового кодового замка молекулы, при изменённом составе атмосферы.

16. 124 Эфос – элемент, создающий временное пространство при магнитном противостоянии.
(157, 25 + 151,96 + 150,35): 3 = 153,18 666 – это программа состава элементов развивающихся в силовых полях, развивающегося нового человечества.

17.125 Уарис – элемент, программирующий  преобразованье при магнитном взаимодействии плоскостей. (145 + 144,24 + 140,907) : 3 =  143,38,233 программа способствующая усилению развития, при усилении преобразовательной работы пирамидами – плазмотронами.
На нашей планете пирамидами – плазмотронами является плазмотрон планеты (Бермудский треугольник и Море Дьявола – Япония)

18. 126 Арбис  - элемент формирующий силовые поля при изменении частот магнитных полей. (140,907 + 138,81 + 137,34) : 3 + 139,019 – программа, где Четырёхмерное  пространство внутреннего мира планеты начинает расщепление плазмы на составляющие.

19. 127 Аморфий -  элемент, выделяющий энергию для перемещения магнитных осей.
(132,905 + 131,30 + 127,60) : 3 + 130,60,166 – программа прохождения временного спина, при возрате на исходную позиции, излучающего комплекса новых энергий.

20. 127. Трактарий – элемент помогающий планете и её внутреннему миру излучать энергию направленного восприятия. (118,69 + 114,82 + 107,868) : 3 = 113,79266 – программа при которой происходит рассечение параллельных миров, собирается информация, способная выделять большой потенциал формирующихся ДИ – полей и структур.

21. 129 Эрматрон. -  элемент уплотняющий плазму, выходящую через тахеонный излучатель. (частица ТАХЕ не является частицей тахионом, тахеонный излучатель – есть чёрная дыра).
(106,4 + 102,905 + 101,07) : 3 = 103,45 833 – программа при которой при перемещении объекта по направлению заданному голограммой, собирается информации, как эльгаммные частицы, отражённой системы жизни обеспечения.

22. 130. Эргато – элемент формирующий начало жизни при прохождении временного спина.
(97,91 + 95,94 + 92,906) : 3 + 95,585333 – программа при которой изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма жизненно важной энергии, при антропогенной перестройке искажённого временного пространства.

23. 131 Пробин – элемент производящий уплотнение материи при выходе из Антимиров четвёртого измерения. (зазеркалья). (91,22 + 88,905 + 87,62) : 3 + 89,248333 – программа при которой направленная в накопитель энергия тонких излучений жизненно важной материи, производит меж пространственные изменения во временном пространстве.

24.132 Снонг – элемент производящий перевод в другое временное измерение, в точке пересечения временных синусоид. (85,47 + 83,80 +т79,904) : 3 = 83,058 – программа усиления энергетического щита, начинающего подготовительный период.

25.133 Мирен – элемент, создающий протуберанец, который осуществляет связь между параллельными мирами. (78,96 + 74,9216 + 72,59) : 3 = 75,490533 – программа усиливающая излучения Земли на платформы скоростных перемещений пространственным синтезатором.

26.134 Мираум – силовая защита выходит в подкорковое пространство.
(69,72 + 65,37 + 65,546) : 3 = 66,878666 – программа нового человечества, сконцентрированного на плазменные образованья, развивающиеся как новое человечество.

27.135 Бирид  - Изменённое изображение голограммы зарождает белого карлика.
(58,71 + 58,93,32 + 55,847) : 3 = 57,830066 – программа при которой силой умственного интеллекта происходит  сложение отражённых миров, зарождающих новое человечество.

28.136 Ратрон – элемент, исполняющий материализацию программ Высшего Разума.
(54,938 + 51,996 + 50,9420) : 3 = 52,625333 – программа движения энергетических полей в земном пространстве совмещенная с временным пространством.

29. 137  Растоп – элемент, преобразователь работает в синхронности с программами Луны. Параллелеметрические миры плоскостей для новых образований во временном пространстве.
(47,90 + 44,956 + 40,08) : 3 = 44,312 – программа работы мысли, изменяющей основы ядра атома.

30.138. Бириз – элемент, формирующий звуковые импульсы третьей плоскости внутреннего пространства  планеты.
(39,102 + 39,948 + 35,453) : 3 = 38,167666 Усиливается преобразовательная работа новой материи, обладающей новыми свойствами, развивающегося человечества.

31. 139 Мегом – Элемент служащий как звуковой преобразователь для четырёхмерного пространства.
(32,054 + 30,9738 + 28,086) : 3 = 30,371266 – звуковыми частотами отбирается и рассеивается в пространстве сформированном ДИ – полями (звуковыми полями). Мегом является двигателем материи четырёхмерного мира.

32.140 Гефор – элемент, увеличивающий потенциал мозга через программы временного пространства, привносящего свои условия существования особи.
( 26,9815 + 23,312 = 22,9898) : 3 = 24,427766 – это программа перехода на новые программы развития при синусоидном воссоединении завихрённых потоков энергий.

33.141 Гефиз – элемент, формирующий систему жизни обеспечения с вновь созданным укладом жизни.
(20,183 + 18,9984 + 15,9994) : 3 = 18,3936 – программа для силовых изменяемых полей лучевой системы излучателя белой энергии.
Этот элемент формирует Белый луч, который способен вобрать в себя весь спектр цветов и переместить все энергии в иное пространство измерения, но об этом мы будем говорить позже, когда подойдём к этой теме.

34.142 Спином – элемент, формирующий переход в межзвёздном пространстве преобразованных энергий.
( 14,067 = 12,01115 + 10,811) : 3 = 12,276283 – программа при которой готовая плазма изменяет аккумулирующие блоки при молекулярных реакциях.

35,143 Ратропус  -  элемент, собирающий сфероидную энергию, способную к усиленному развитию в своих сферах.
(9,0122 + 6,939 + 4,0026) : 3 = 6,65,12666 – работает программа для жизненной материи в вытягивающие системы развивающегося человечества.

36. 144 Рилуум – элемент, через который Высший Разум создаёт определённые сферы сопротивления внешней среде. Этот элемент отвечает за состояние сферы мира четырёхмерного.
1,00797 – накапливает энергии, производящие двойное зарождение квазитронных видоизменений.
 Последний 144 элемент (144000 – накапливает энергии трёхмерных зарождений для перевода их в иное пространство измерения) работает на синхронное формирование белого луча выводящего жизненно важную энергию через четырёхмерный мир в мир шести мерный. Меня спросят, а почему не в пятимерный? Отвечу. Потому что мир пятимерный является миром материализации, как и мир трёх мерный, а мир шестимерный является миром матричным, то есть формирующим все программы развития материи мира пятимерного. Шестимерный мир является отражённым пространством мира пятимерного, его Антимиром, формирующим материю, которая будет сформирована и материализована лишь в пятимерном мире. так что человечеству предстоит пройти немалый путь по мирам тонко материальным – отражённым, зеркальным, аморфным, как любят выражаться наши уфологи..

Здесь работает один Водород, но конкретно изменяющий свои программы. Не потому ли в последние десять лет на планете всё чаще и чаще обнаруживаются водородные воронки циркуляции, как выбрасывающие, так и всасывающие.

1,00727 : 3 = 0,33599 – программа зарождения первой фазы системы жизни обеспечения, как связанной лучевой системы.
1,00797 • 3 = 3,02391 -  вторая фаза, при которой лучевая система зарождает центр связи, который отбирает отработанные искажения, иными словами сортирует энергии и выбрасывает ненужные.
9,07173 – третья фаза создающая выход в Антимиры для начала привнесения энергии плюсовых значений.
Минусовой фактор зарождающий – женский уже сформирован, но чтобы зародилось новая материя нужно привнесение плюсового – мужского фактора.   
При переходе в новое состояние пространства (шестимерного) создаётся эффект шаровой молнии, такова система концентрации и перестройки энергии в материю.
Вот вам секрет происходящих на планете событий – трансформация элементов.


                СМЕНА   КЛИМАТА  - ЖАРА!

2010 год – год, когда центр связи планеты, заканчивая прежний цикл развития нашей цивилизации, начинает новый цикл. Эта смена циклов произошла полностью 10.10.2010 года в 10 час 10 мин по Гринвичу. Накануне смены циклов проявляются погодные аномалии. Где то идут сильные дожди, где – то не вовремя выпадает снег и проявляют себя морозы, а где – то стоит небывалая жара. Немного поговорим об аномальной жаре.  В этом году на территории европейской России стояла аномальная жара температура  держалась в пределах от +300 до + 400 и более, а на почве она ещё выше. Это означает, что: «Силой звуковых частот планеты увеличивается потенциал мозга. В системе жизни обеспечения совершается переход в межзвёздном пространстве. Через Средиземное море Высший Разум контролирует вновь образованную галактическую ступень, усиливающую преобразовательную работу по преобразованию биологических тел. Включается новое сознание – гравитационная защита». Такую вот информацию поведали нам через числовые коды, заключённые в температурных режимах.
В пределах Поволжья образовалась особо жаркая зона.  Температура здесь поднимется до 42 – 450. Это энергия нового сознания, энергия ГРЕМО (любви) интенсивно поступает через энергетические пирамиды (ТАТ – пирамиду) в ядро планеты. Новое сознание планеты, работа ступенчато развивающейся плазмы Разума взвешивает умственный интеллект, производя мысленные видоизменения.
Не будем ругать жару, а лишь благословенно примем все Божественные посылы, какими бы они не были сложными и тяжёлыми для нас. Всё идёт во благо планете и цивилизации Убирается всё ненужное и отслужившее своё. Изменяется то, что должно  будет существовать по иным программам развития.
Очень чётко заметно по состоянию природы, по изменениям в ней, что происходит полная перестройка. Гаснут, сохнут травы, не зарождая семени для продолжения своего рода. Не рождается зерно, плод на дереве, потому что цвет стерилизуется от такой температуры. Ему приказано Свыше изменить себя, а на это нужно какое-то время. Изменяются свойства растений, их вкусовые качества. На листьях появляются ожоги, выгорают, теряют расцветку цветы, а осенние цветы не идут в рост и плохо цветут..
А так как растения являются основной пищей для всего живущего на Земле, то приходится меняться и всему остальному строению мира. Меняются не только растения, меняются молекулы наших организмов на уровне ядра клетки. Такая трансформация имеет место быть на всей планете. Изменения очень сильно ощущаются на здоровье людей, на усиленном вымирании от тепловых и солнечных ударов. Перегрев, как перестройка, является одним из способов энергетического взвешивания умственного интеллекта. Сильные изменения показывают аномалии температур в Антарктиде. В некоторых её местах цветовой спектр соответствует температуре достигающей + 350  - 400 . И это Антарктида?!!! Южный полюс Земли. А всё северное полушарие, изнывая от несусветной жары, ждёт дождей. Но дождь тоже является программой, которую исполняет планета. Ещё не срок дождей, но когда они придут, сможем ли мы из воспринять, так как нужно. Многочисленные воронки, образующиеся в почве – буквально земля проваливается под ногами у людей, наблюдаются в течение последнего десятилетия – это тоже следствие перестройки. Воронки выплёскивают водород, а водород является первородным элементом одномерного мира. Активное проявление одномерного мира, говорит о том, что пришло время измениться программе. Ослабление магнитной сферы планеты так же говорит о глобальных изменениях в её системах. Изменяет свою работу квазитрон планеты – Бермудский треугольник, где магнитная среда является иной. Нельзя отрицать, что магнитная среда изменилась, а вместе с ней изменилось и состояние многих энергетических полей, участвующих в формировании материи. значит обязана изменится и сама материя, её свойства, её защита, её сознание и программы действия. Согласно информации аргорийцев – представителей цивилизации 25 измерения, которые ведут нашу планету в переходе, всё у нас на планете зарождается в атмосфере, и лишь энергетически сформировавшись, опускается на почву, для продолжения своего развития. Слой формирования находится ориентировочно на уровне озонового слоя планеты. Озон, образующийся в припочвенном слое, не всегда полезен.
СМИ: очень часто в сухую и солнечную погоду в приземном слое случается накопление озона. Это происходит в сочетании с накоплением вредных веществ в воздухе. Сегодня уровень приземного озона после полудня увеличивается до 0,8 предельно допустимой концентрации. В утренние часы эта цифра была намного меньше – около 0,2 – 0,5 ПДК – прокомментировал Life News главный специалист ГПУ «Мосэкономониторинга» Алексей Попиков

В СМИ есть сообщения, что в 2010 году инструментально измеряли уровень потока солнечной радиации, в том числе и У.Ф. у поверхности планеты в северной гемисфере, ниже примерно на 30% по сравнению с аномальным периодом прошлого 2009 года. Ожоги кожи и мяса под кожей сейчас не столько от ультрафиолетового воздействия, сколько от радиоактивного. Но, говоря о том, что радиоактивность относится к высоким энергиям – учёный мир ошибается. Радиоактивность планеты, относится скорее к низко частотным энергиям, которыми обладают ниже лежащие параллелеметрические миры – одно и двухмерный.
Читатель встретил, возможно, новое слово – параллелеметрический мир. Чем же отличаются параллельные миры от параллелеметрических миров? Объясню.
Параллельные миры – это миры, развивающиеся вместе с нами: мир растений, бактерий, насекомых, животных, птиц, рыб. Это миры, идущие в развитии параллельно с миром человека в трёхмерном пространстве.
Параллелеметрические миры – это миры с различной мерностью пространства – миры 1, 2, 3, 4, 5,6, мерные и так далее. Различная мерность пространства определяется не  длиной, шириной, высотой, как привыкли думать люди, а расстоянием между квантовыми частицами, и программами их действия и противодействия, которое определяется числовыми кодами синхронизации пространства, заключёнными в матрице и голограмме. Так что не стоит путать параллельные миры (букашек – таракашек) с  параллелеметрическими (НЛО, сфероиды, плазмоиды и прочие непонятные проявления).
Почему меняется температура на планете, и происходят глобальные перестройки, потому что часть трёхмерного мира трансформируется в мир 4-х мерный, вливается в него, переделывается и никакими мерами человек не может этот процесс остановить, т.к. сам находится в нём.
Вот такая ситуация с потеплением стала нам видна.
Когда у человека организм начинает перестраиваться на новые программы (болезни например) то температура его тела также повышается. Чем же наша планета может отличаться от нас, если мы единое целое, и как мы себя ведём так и планета себя ведёт. Мы  наделали глупостей, натворили оружия, зла, сотворили рабство и полную зависимость от денег, вот планета и заболела, только повышением температуры она может излечить свой недуг.


                Планета и деятельность человека


Великое русское болото
Река Волга стремительно пересыхает
2010-11-11 / Ян Гордеев

Крупная экологическая катастрофа угрожает Татарстану – с таким прогнозом выступили республиканские ученые-экологи. Один из самых мрачных вариантов будущего был оглашен в здании регионального правительства, что только подчеркивает серьезность прогноза. Под угрозой оказалась река Волга, которая после аномальной летней жары и засухи стремительно пересыхает. Уровень Куйбышевского водохранилища резко падает, и это угрожает гибелью 80% рыбы, сама же великая русская река стремительно превращается в болото.
Лето 2010 года с большими лесными пожарами, невероятной засухой и гибелью значительной части урожая продолжает наносить урон. В Татарстане жара полностью уничтожила десятки рек, также серьезно пострадали 79 рек длиной более 100 км и 260 рек длиной до 60 км.
О серьезном уроне, нанесенном гидросистеме, жители Казани могут судить на примере притока Волги, главной городской реки – Казанки, на берегах которой стоит столица Татарстана. Река пересохла почти полностью и превратилась, по сути, в ручей. Во многих местах ее можно перейти, не замочив ног. Мосты, соединяющие левый и правый берега города, стоят почти на суше, вместо воды под их пролетами пузырится жидкая грязь.
 «Волга на 80% уже превратилась в болото», – заявила председатель научного совета по проблемам экологии при президиуме Академии наук Татарстана Венера Латыпова. Из-за падения уровня воды повысилось содержание загрязняющих веществ в Волге, предельно допустимые концентрации которых превышены более чем в два раза. Это угрожает здоровью населения, ведь Волга и Куйбышевское водохранилище питают водоканалы множества населенных пунктов республики.
Аномальная жара стала причиной как естественной, так и рукотворной убыли воды. Инфраструктура Куйбышевского водохранилища работает на постоянный сброс воды, которую направляют на орошение безжизненных сельскохозяйственных полей: аграрии пытаются реанимировать землю. Двойная нагрузка приводит к исчезновению мест на Волге, где нерестится рыба.
Если ничего не изменится, в следующем году погибнет две трети фауны Куйбышевского водохранилища, а регион покинет 90% млекопитающих – такие подсчеты произвел декан биолого-почвенного факультета Казанского федерального университета, кандидат биологических наук Рушан Сабиров.
Чиновники, курирующие экологию, впрочем, не разделяют пессимистического настроя ученых. По их данным, положение дел на Волге плохое, но не катастрофическое. При строительстве Куйбышевской ГЭС такие ситуации, мол, были предусмотрены.
Начальник отдела водных ресурсов по Татарстану Нижне-Волжского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов Ильхам Садыков считает, что пересыхание Волги – временное явление, а главная проблема – в регулировании качества воды, концентрация загрязняющих веществ в которой повысилась в два раза. Для этого разработан проект федеральной целевой программы, которая предусматривает более слаженную работу системы водохранилищ при сбросе и переносе масс волжской воды с одного места на другое. По словам Ильхама Садыкова, ученые надеются, что следующее лето будет не таким жарким, а уровень воды в Волге поднимется до обычного. Потому объем сброса в Куйбышевском водохранилище в ближайшие два года изменять не планируется.  На реках, на Волге в том числе стоят АЭС, которые скоро могут остаться не только без воды, но и без управления. Какая тогда произойдёт авария пока можно только предполагать.

Таких примеров можно привести очень много, начиная с аварии на Чернобыльской АЭС и просматривая ежедневные сводки происшествий по СМИ. Много раз Высший Разум через своих контактёров обращался ко всем людям планеты, но всё безрезультатно. Техногенная цивилизация продолжает развиваться полным ходом, стремительно увлекая нас в бездну гибели.
Построено очень много синхрофазотронов, АЭС, и самое страшное изготовлено очень много оружия способного под воздействием новых энергий самостоятельно взлететь на воздух. Такие варианты уже просматривались, и лишь чудом они не получили осуществления. Вот недавний случай, зафиксированный спутниками пролёт ракеты, в запуске которой ни одна страна не признала себя виновной. Куда подевалась эта ракета, пока неизвестно. На призывы населения остановить БАК, учёные только возмущаются, но они ни сном ни духом не ведают какие неблагоприятные сюрпризы он может преподнести. Ведь сам коллайдер построен совсем рядом от самой мощный аномальной зоны планеты. От квазитрона планеты – Бермудского треугольника и как на тонких планах будет выглядеть это соседство им не известно.
 
             БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ      КОЛЛАЙДЕР,
                ЕГО РАБОТА И ПОСЛЕДСТВИЯ.

БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР (БАК)
-самый большой и мощный ускоритель частиц.

                СИСТЕМА УСКОРИТЕЛЕЙ.
Циркулирующие в коллайдере пучки протонов способны совершать более 10000 оборотов в секунду, сталкиваясь на каждом круге со встречными пучками.
Линейные ускорители выполняют роль, звукового преобразователя, который не должен превышать заданное излучение при трансляции двойной энергии начала зарождения информации.
.            БУСТЕРНЫЙ СИНХРОТРОН (PSB)
перемещает в ядро планеты и её временное пространство жизненно – важную энергию планеты. Энергия накапливается для трансляции и преобразует поступательное движение, изменяя код голограммы.
                ПРОТОННЫЙ СИНХРОТРОН (PS)
Комплектует плазму в ядре планеты из энергии, полученной при разложении молекулы на составляющие. Энергия выходит из ядра как протуберанец изменённой аэтронной энергии ядра (Аэтронная энергия – энергия Разума), производя спектральные изменения в накопителях энергии – материи.
                Выход на следующий круг – кольцо – (спин) – исследования различных типов физики (Проверка Стандартной Модели, поиски новой физики), связано с усилением преобразовательной работы в пространствах планеты, где готовая плазма синтезируется в блоках образованьях плазменной материи, уплотняя материю в двойном слое меркального пространства, называемого «кольцевым вакуумом планеты. расположено меркальное пространство в экваториальной зоне на уровне озонового слоя. Здесь формируется цветовая гамма воздушных слоёв населения планеты. (Так называемый РАЙ).

                СЛЕДУЮЩЕЕ КОЛЬЦО         ATLAS
 Поиск сверхтяжёлых элементарных частиц, таких как бозон ХИГТСА.
Энергия проходит через сфероидную точку планеты (Средиземное море), как исходную точку, и формирует два новых протуберанца, исходящих из накопителя, привносящего энергию в изменённую голограмму, которая воспринимает отражающую среду.

                ПРОТОННЫЙ СУПЕРСИНХРОТРОН (SPS)
Комплектует плазму для отправки ультразвуковым преобразователем, активизирующим работу блоков. Усиливает вибрации в центрах связи системы. Центр связи трёх мерных зарождений, изменяет аэтронную энергию ядра в пространственном материализаторе, который создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве планеты.

ALICE – изучение при столкновении тяжёлых ионов.

Реконструкция состояния материи в первые мгновения работы звукового преобразователя при цикличном зарождении трех мерности на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию, которая формирует защиту и ускоренное временное пространство в ядре.

                ГЛАВНОЕ КОЛЬЦО БАК

Комплектует плазму, подготавливая её к отправке привносимой энергии в Антимиры. Истекающая энергия плазмы поступает на экран зоны взаимодействия. Энергия уходит в привносящий накопитель, где силовое зеркальное отражение поступает в скользящие привносимые поля, изменяя изображение голограммы при трёхмерных зарождениях.
Скоростью света в вакууме образуются новые образованья трёхмерных планет, при переходе к трёхмерному зарождению материи.
Накопитель привносящий привносит энергии человека для уплотнения – материализации. Укомплектованная плазма отправляется ультразвуковым преобразователем и активирует работу блоков, усиливая вибрации в центрах связей системы.
Центр связи трёхмерных зарождений изменяет аэтронную энергию ядра,  пространственный материализатор создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве планеты. (Это уже третья аварийная ситуация за такой короткий срок работы коллайдера.).

        ИССЛЕДОВАНИЕ АССИММЕТРИИ МАТЕРИИ
                И АНТИМАТЕРИИ.

При переходе к уплотнению и материализации, ограничивается циклами выхода энергии в Антимиры, где происходят межсферные зарождения в скользящих, привносимых полях, преобразующих поступательное движение энергии.

Вот такие процессы происходят в нашем БАКе, да, они схожи с программами материализации трёх мерного мира, но не как не соответствуют программам Большого Взрыва Вселенной, которого никогда не было (Смотрите схему строения кристалла Космоса Великого, в книге «Планета и её секреты» Л.А. Алексеевой).
Работу, созданного людьми коллайдера можно оценить фразой: «Толочь воду в ступе».

                О ЧЁМ ЖЕ ГОВОРИТ СТАТИСТИКА:
Годовое потребление энергии 800 000 000 квт/час. Это годовое потребление энергии города с населением 100 – 150 тысяч человек.
Годовой объём получаемых данных 15 000 000 Гб – стопка СД-дисков высотой в 20 км.
Стоимость проекта 5 600 000 000 долларов (больше чем ВВП Киргизии или Таджикистана)
Годовое энергопотребление = «преобразованию квазитрона планеты, её вакуумного пространства и энергиям межсферных зарождений в скользящих энергетических полях»
Люди отняли у планеты её энергию, причём отняли зря – ничего нового они не узнают.
В познаниях новой физик нужно идти иным – духовным путём.
Планету, теряющую энергию лихорадит, резко меняется температурный режим, который говорит о происходящих процессах. Самое главное, что пик тепловых выбросов приходится на Северный полюс, и распространяется на параллелях от 600 до 750 северной широты.
Это говорит о процессе: «Ухода на исходную позицию, сжатие диапазона восприятия, когда  происходит корректировка голограммы, и создаются условия для зарождения новой энергии. Происходит эволюционирование и образование новых видов жизни, нового человечества, отбор высокого интеллекта, производимого через рассеивание частиц в пространстве. Процесс получает ускорение энергией, пришедшей из глубин Космоса. При управлении ядром системы центра Земли, через энергетические блоки системы привносится энергия параллельных миров (миры бактерий, растений, животных, минералов, и т. д.). Возрастают жизненные знания, наполнением токов планеты усиливаются и преобразуются излучения Земли».
 Как мы видим процесс очень сложный, а его ре результаты мы наблюдаем воочию. Это резкие перепады температур, появление новых болезней, мутация растений. Изменение состояния не только растений, животных, но и людей. Всё это происходит на фоне проявления реинкарнации  Атлантиды (развитие техногенной цивилизации).

Физики Европейской организации ядерных исследований изменили график работы БАК. В результате самый большой в истории ускоритель перейдёт с нынешней энергии столкновений в 7 тера электрон вольт на проектную энергию 14ТэВ, минуя промежуточную стадию.

О чём это говорит?
А говорит это о том, что резко меняются все тонко энергетические программы БАКа:
С привнесения энергии в меркальное пространство планеты (ориентировочно озоновый слой) на «вакуумные образованья в атмосфере». Это говорит о том, что в нашей атмосфере могут происходить непредвиденные и непредсказуемые изменения. Резкая смена программы вызовет переход всей системы планеты на новый режим.
Исключаются: работа силового поля защиты, происходит усиленный выход энергии в Антимиры.
Завершается один цикл и начинается другой цикл, без этой программы, или применения её в ускоренном режиме может произойти кома. Исключается красная энергия начала и конца, как готовая плазма, выходящая в параллельные миры.
 Это очень опасно для состояния планеты. Может произойти непредвиденное. Учёные пытаются опередить время!

Выход из этой ситуации есть, причём очень простой – получение, так необходимой, энергии из окружающей среды. Не строя ГРЭС, АЭС, коллайдеры, а используя энергию света. Но, пока, всё тормозится из-за консерватизма понятий человечества. Потому включился процесс деградации человеческого разума. Степень восприятия человеком ушла на уровень одномерного мира, то есть в состояние возврата в прошлое.
У нас на планете рождается очень много детей уродов, как моральных, так и физических, которых мы усиленно охраняем, не принимая во внимание то, что люди с изменённым состоянием сознания и психики дадут нам большое количество потомства, с изменёнными программами в генах. Ведь у таких людей сексуальный план стоит на первом месте, отодвигая на самое последнее место развитие Разума.
Об этом стоит подумать нашей медицине и подумать очень серьёзно. К чему мы идём?
Что ждёт впереди нашу цивилизацию. И всё обнадеживающие восклицания некоторых авторов, о том, что мы скоро перейдём в пятое измерение, а некоторые уже считают, что мы в нём – глубоко ошибочно.
Деградирующее население не перейдёт в мир пятимерный, и наши, современные тела там не нужны! Делайте вывод из происходящего и окружающего!

Впрочем, если будет прогрессировать коллайдер – общество уже ничего не успеет изменить!
                22.06.2010 год.


Коллайдер на пол пути к полной остановке.
(опубликовано в remember в пнд. 23.08.2010 года)
осенью прошлого года в Европейской организации ядерных исследований (ЦЕРН) разразился скандал. Сообщения о нём разместили не только зарубежные, но и отечественные новостные ресурсы. Ничего не поделаешь учёные те же – люди, им тоже свойственна гордыня, зависть, тщеславие, жажда славы, недобросовестность или даже нечестность и многие другие обычные человеческие слабости. С расширением и ростом научного знания сама система науки становится всё более сложной и эти  «человеческие факторы» начинают играть в развитии научного знания всё более значимую и важную роль. Конфликты выходят за рамки научного сообщества, и становятся достоянием широкой общественности. Ничего удивительного, всё в порядке вещей. И всё же в данном случае была одна важная особенность, которая осталась по большей части незамеченной. А может просто не оценённой по достоинству.
Вкратце большая группа учёных из разных стран решила  проводить эксперименты, которые не доступны пониманию обычного человека. программа получила название HARP (GERN PS-214).Если расшифровать абривиатуру этой программы, то получается такая задача « Привнесение энергии – информации в силовые поля для перехода её во временное пространство, производящее расщепление атомов на составляющие, для очищения верхних слоёв атмосферы». Это значит, что учёные поставили задачу не изучения того, что их интересует, а осуществления того, о чём они и не подозревают.

Я согласна с тем, что наука разучилась делать открытия, зато научилась создавать мега проекты.
Безусловно, простой обозреватель, не имеющий представления о науке, не сможет оценить проделанную работу и также полученные результаты от этой работы. Но могут ли оценить сами учёные реальность того, что они пытаются освоить? Есть такая поговорка: «Чем больше круг твоих друзей, тем ты дальше от них»  Согласно этой поговорке напрашивается фраза: «чем больше учёных заняты одной проблемой, тем они дальше от истины». Почему? Да, потому, что каждый человек индивидуален, и его сознание и его восприятие индивидуальны. Работать в едином сознании люди ещё не научились, и  вот вам. Тому пример.

Эксперименты проходили в 2001 и 2002 годах и само их проведение не вызвало никаких проблем и разногласий в исследовательской группе. Проблемы начались, когда эксперименты закончились в 2002 году, и связаны они были с интерпретацией полученных результатов и методиками их обработки, иными словами расчёта той физической  реальности, о которой должен говорить эксперимент и которую мы не можем представить себе наглядно. Сначала возникли разногласия, а потом научный коллектив и вовсе раскололся на две группы. Одна из них получила название «группа HARP – CDP» её возглавил прежний руководитель научного коллектива, сотрудник CERN, швейцарец Фридрих Дидак, другую назвали «официальный HARP» В первую входит около двадцати человек, во вторую около ста.

Основной камень преткновения между двумя этими группами заключается в том, что конечные результаты работы необходимо было получить к определённому сроку, связанному с открытием Большого адронного коллайдера. В связи с этим эксперимент HARP  продлился всего семнадцать недель, тогда как по мнению Фридрих Дидака наработка достаточного материала для удовлетворительной обработки результатов должна происходить на протяжении трёх – четырёх лет. Иными словами материал, собранный во время проведения эксперимента был количественно недостаточен для корректной интерпретации и выводов.  Отныне препринты исследовательских групп CERN  выкладываемые на сайте CERN не рецензируются и результаты, представленные в этих работах, больше не выражают официальной точки зрения. CERN как научной организации – в них исследовательская группа отчитывается о проделанной работе так, как она сама считает нужным. Прежде всего это касается методики обработки полученных результатов и их интерпретации.
Работу частиц в коллайдере можно легко просчитать, имея некоторые числовые данные. Но, этого мы делать не будем. Я ещё раз хочу напомнить читателю, что коллайдер трёхмерен, и существует в мире трёхмерном. Он физически не способен показать процесс зарождения матери. В моей заметке «Вода – зарождение материи» всё сказано. Процесс этот принадлежит к предыдущим мирам одно и двух мерному.
А теперь я позволю себе отступить от темы коллайдера и перейти и перейти  к теме поднятой учёным- теоретиком Николаем Левашовым (материал опубликован 31.07.2010 год). Который выступал и в СМИ, и в интернете по вопросу о, якобы, применения против России климатического оружия, которое сформировало зону пожаров и аномальной жары.
Если бы такое оружие существовало, то не  проще ли было бы уничтожить наши мега полисы и города, и занять нашу территорию. Ведь о гибели Американского материка, о погружении его под воду, давно известны многочисленные предсказания. Ну, занял территорию и живи себе в удовольствие. Дело здесь совсем не оружие, а выступление Левашова очередная политическая игра, настроенная не на единение народов перед глобальными событиями, а на оборот. Процессы земной перестройки не обратимы и периодичны. Это «роды2 новой цивилизации. и как бы нам не хотелось своей любовью  сберечь и сохранить всех и вся, этого не получится. Идёт великий суд, и каждый будет держать ответ перед Создателем и его системой. Наш мир вступил в фазу единения, слияния, трансформации с миром четырёхмерным. А это иные энергии, иные ритмы, и вибрации. Иная материя, если хотите. Мы можем вознестись в пятимерный мир лишь в собственном сознании Духа, но дух должен быть окружён соответствующей материей. Весь процесс идёт на уровне трансформации элементов, ДНК и РНК, и всё подчинено состоянию индивидуального сознания и Разума. Так что никто ничего предпринять уже не успеет, и изменить тоже уже не успеет. Остается только учиться, набираться знаний. Учитесь, познавайте, повышайте интеллект. Это доступно будет до последнего мгновения перехода.

                ПОИСКИ ИСТИНЫ

Я использую здесь мнения журналистов и учёных опубликованные в СМИ, к которым буду добавлять мнения представителей 25 мерной цивилизации «Аргорийцы», посредником которой я являюсь для принятия новых знаний, предназначенных для человечества.

СМИ: Итак, в поисках истины, мы живём в «Стандартной модели». Её придумали физики для того, чтобы однажды опровергнуть. У них это никак не получается, хотя ради такой возможности были проведены тысячи тончайших и оригинальных экспериментов. Оказывается, эта стандартная модель – своеобразное всемирное зеркало, в котором отражаются и рождение Вселенной, и её развитие и появление нас с вами, а также рождение наших далёких предков и в равной степени потомков. Это мир Науки, в котором физики путешествуют от одного края до другого в поисках «исключений» и «неясностей», чтобы доказать: есть иные миры, иные вселенные… Однако им это пока не удаётся, потому что «Стандартная модель» подобно земному тяготению не позволяет оторваться от Тверди. И даже вырвавшись на космические просторы, возвращаешься на родную планету, иначе не имеет смысла летать.

Я являюсь как - бы посредником между человечеством и цивилизацией «Аргорийцев» Могу добавить. Мы можем назвать модель нашего трёх мерного мира – «стандартной моделью». Хочу пояснить, что Вселенная у нас одна, а сфер Космосов Великих в ней великое множество. Из них состоит Вселенная, как наше тело состоит из клеточек. И словосочетание «иные вселенные» является ошибочным. Правильнее будет сказать иные части Вселенной».
Это для тех кто ищет истину. Учёные ищут «исключения» и «неясности» чтобы доказать – есть иные миры! Этого и доказывать не нужно, все мы без исключения сталкиваемся с их проявлением на нашей планете в процессе жизни. А «стандартная модель» у  учёных привязана к миру трёх мерному, в котором мы живём, и загадки которого они пытаются отгадать. Но, мы ещё, периодически, в процессе реинкарнаций  бываем в мирах одномерном, двух мерном и, конечно, в четырёхмерном. Это наш единый солярис.
 Солярис нашей планеты, где основными, ведущими мирами являются трёх  четырёх мерный миры. Потому что закон превращения энергии в материю и обратно един для всех миров Вселенной, и первую очередь для Космоса Великого, в котором находится наша галактика.
Далее я буду помещать о них информацию отдельно.
Оторваться от тверди пока не получается, пока новая раса не проявится в мире пятимерном. А те люди, что уже сегодня утверждают, живя в трёх мерном мире, что они уже перешли в пятимерный, глубоко ошибаются. Перестройка всех систем ещё не закончилась, квантовый переход длится не один десяток земных лет. Это система, выпрыгнуть из которой, через свою голубую мечту, не у всякого получится.


СМИ.   В Дубне под Москвой, в 2016 году будет запущен новый ускоритель ТЦ-200, который позволит учёным получить сверхтяжёлые элементы с атомным номером – 118. Об этом на прошедшей в Москве пресс-конференции журналистам сообщил директор лаборатории ядерных реакций (ЛЯР) имени Флёрова. Объединённого института ядерных исследований (ОИЯИ) профессор Сергей Дмитриев.
В настоящее время учёные и ОИЯИ работают на ускорителе У- 400. В среду 7 апреля, было объявлено, что им удалось получить 117 –й элемент таблицы Менделеева. В ходе эксперимента, длившегося 140 дней, было зафиксировано шесть случаев рождения и распада элемента.

До того как будет создан новый ускоритель, учёные из ОИЯИ намерены провести модернизацию ускорителя У- 400. Она будет начата уже в 2010 году, а первые опыты намечены на 2012  год. Исследователи планируют изучить химические свойства нового элемента. Ранее сотрудники ЛЯР исследовали химические свойства 113 –го элемента, время жизни которого измеряется секундами.
Помимо  117-го элемента в ЛЯР были синтезированы сверхтяжёлые элементы с атомными номерами 113, 114-116 и 118. на сегодняшний день в других лабораториях был повторен опыт по синтезу 114-го элемента. По правилам ИЮПАК  (Международный союз теоретической и прикладной химии), для того, чтобы новый элемент был признан существующим, его необходимо получить более чем в одной лаборатории. Однако такие эксперименты являются очень трудоёмкими и затратными. Сергей Дмитриев отметил, что не рассчитывает на признание ИЮПАК  в 2010 году 114 и 116 элементов.


Наша «Единая модель» основана на «числовых кодах синхронизации пространств», как и вся Вселенная. Основой каждого мира является матрица, которая также работает на числовых кодах, как и вся материя нашего мира. Посмотрим на то, что есть в этом куске информации, с позиции «числовых кодов синхронизации пространства»:
Новый ускоритель ТЦ-200 будет завершать – планетарный переход на новую программу развития, при изменении аэтронной энергии ядра планеты. В его программы входит изменение изображения голограммы, а работа 5 сверхпроводниковых магнитов – производят выбросы в среду излучения в пространство активно насыщенной атмосферы.  Запуск нового коллайдера запрограммирован учёными на 2016 год. Когда ядро планеты будет совершать скользящие перемещения к зарождению нового временного пространства, зарождению его программ.
Первый синхрофазотрон был запущен в 1957 году, когда ядро планеты проводило энергии через остеклованные тоннели цивилизации пространства МЕГО.. Это был не совсем удачный год для запуска синхрофазотрона. Начало реконструкции намечено на сегодняшний 2010 год, - который является годом завершения прежнего цикла развития и одновременно годом начала нового цикла развития. об этом даже мы, уже сообщали. Эта дата 10. 10 2010 год в 10 час 10 мин по Гринвичу. Окажется ли этот год удачным для подобной работы – мы увидим. Есть поговорка: «На скоку лошадей не меняют».
К 2012 году планируется построить линейный ускоритель и новый источник тяжёлых ионов, к 2014–му году построят бустер и начнётся сборка колец коллайдера и детекторов.

НО! Знают ли наши учёные, о том какие процессы в эти годы будут идти в недрах нашей планеты?
Год 2011 – год, когда центр связи трёх мерных зарождений будет излучать красную энергию. Это энергетически очень тяжёлый год – начало зарождения нового цикла развития шестой расы человека. Информация об этих процессах уже интенсивно поступает.
Год 2012 – год, когда центр связи трёхмерных зарождений начинает формировать и зарождать из красной энергии, которая является основой основ – готовую плазму.
Год 2013 – когда энергия готовой плазмы поступает в параллельные миры (это камень, минералы, растения, животные и т. п.)
Год 2014 – год, когда центр связи трёхмерных зарождений переходит на новые программы.
Год 2015 – Год, когда зарождается пространство нового кольцевого вакуума планеты, и новое состояние среды, в которой будут жить новые люди.
Год 2016 –год зарождения и формирования новых временных программ. Сегодня наши СМИ постоянно пугает нас страшилками о конце свет. Они не так далеки от истины, если учесть, что СМИ не ознакомлены о строении планеты, и её секретах. Переделка, перестройка уже идёт полным ходом. В июне месяце этого года введён код на изменение нуклеинового ряда на всей планете Процесс не безболезненный во всех вариантах.

СМИ:    Мощные ускорители дали возможность получить огромный поток новых фактов, создавших по существу, новую главу в физике элементарных частиц. И как это сегодня бывает, быстрое развитие этой области науки непрерывно выдвигает новые задачи. Уже сейчас физики чувствуют необходимость создания ускорителей на сотни и даже тысячи миллиардов электрон-вольт. В этой связи я не могу не отметить с некоторой тревогой, что порождённый нами ребёнок – я имею ввиду мощные ускорители – растёт так быстро и потребляет столь огромные средства, что уже сейчас способен поглотить ресурсы многих стран мира. именно поэтому нельзя переоценивать значение международного сотрудничества учёных в области высоких энергий. По-видимому, уже пришло время, когда не только в Космосе, но и в земной физике исключительно плодотворным будет сотрудничество наших стран для проникновения» в глубины микромира».

Всё это прекрасно! Но было бы ещё прекраснее, если бы наши учёные приняли во внимание информацию аргорийцев. Многие вопросы, были бы уже решены и без таких глобальных затрат, и без вреда для планеты.  Вся Вселенная не начиналась с большого Взрыва, она существовала всегда! эффект взрыва можно наблюдать при переходе из одного кристалла Космоса Великого в следующий. Этот эффект вызван тем, что материя ставшая энергией вырывается из центрального канала в виде потока частиц аэтронной энергии с неограниченной скоростью света и этот поток расширяется в новом пространстве, с новыми программами, вибрациями, звуковыми импульсами и временными программами, подчиняясь числовым кодам.
 Энергия насыщенная числовыми кодами и звуковыми импульсами вновь занимает предназначенную ей нишу и начинает превращаться в материю, согласно заданной Высшим Разумом программе.
СМИ:   Чтобы проникнуть глубже в материю, нужно больше энергии, и тогда мы сможем лучше понять не только структуру материи, но и взаимодействие между «кирпичиками» мироздания. Понятно, что сделать это нелегко, и каждый шаг даётся с большим трудом и требует немалых средств. А почему ускоритель учёные сравнивают с телескопом? Потому что вся Вселенная началась с одной точки – с большого взрыва.
В первую секунду кварки объединились с нуклонами – это протоны и нейтроны, те в свою очередь, образовали ядра, тут вмешались лептоны и появились электроны и атомы, потом молекулы и т. д. И вот, наконец, звёзды, галактики, планеты – земля в их числе. То есть родилась современная часть вселенной. В первую секунду большого взрыва произошло формирование вещества в том виде, в котором мы сегодня его имеем. Ускоритель – телескоп позволяет нам проникать вглубь времени, приближаться к истокам Вселенной, не сокращая расстояние, а спрессовывать время. Потому и такое сравнение допустимо. По крайней мере, оно образное и довольно точное.

Возможно, оно будет точным, но существует одно НО.
КВАРК при себе имеет эльгаммные частицы. Это частицы Разума, они настолько малы, что даже самая мощная и современная наша трёхмерная техника не способна их пока обнаружить. Давайте вспомним Менделеева, он свою таблицу принял во сне по ментальному каналу, и она целиком и полностью соответствует реальности. И ещё вспомните одну хитрую фразу из Библии и 144000. это код создания определённой сферы трёхмерных зарождений. Это код является программой создания сферы для нового пространства, рождённого из старого, и в материальном плане должно проявиться 144 элемента. Учёные пока искусственно пытаются их воспроизвести, но скоро наступит время, когда 144 элемент будет существовать реально, как существуют сегодня все нам известные, и тогда будет завершено строение матрицы пятимерного мира. Только после её завершения начнётся формирование материализации мира пятимерного.
Мир четырёхмерный существует  с момента существования 3-х мерного пространства. Он является буферной зоной в первом кристалле К.В., из него формируется 6-ти мерное отраженное пространство, а  в нём  мир пятимерный. Могу успокоить тех, кто так шустро стремится в мир пятимерный. Это пространство уже формируется в меркальном слое нашей планеты. Процесс идёт полным ходом. А Создателю нужен только Разум и Любовь (не путать с сексом), а не деньги и слава.
Ускоритель создан в мире трёх мерном и сам трёхмерен и не способен заглянуть в недра материи, дальше, чем ему дозволено. Но глубже заглянуть может Разум – аэтроннная энергия, излучаемая мозгом. Пока аэтронный блок человека не включён. Следовательно, деньги истрачены почти в пустую.

СМИ: В Женеве. Это бесспорно, масштабы огромные, установки фантастические! Если не видеть своими глазами, то трудно даже представить, что такое возможно сделать. Однако, в каждом великом проекте есть «изъяны» не всегда можно даже с помощью самых совершенных установок и программ получать желаемые результаты. Нечто подобное происходит и сейчас в физике высоких энергий. Уже ясно, что некоторые данные мы не сможем получать на Большом коллайдере. К примеру, нельзя будет ответить на вопрос: как кварки образуют нуклоны – протоны и нейтроны, которые являются «кирпичиками» наших атомов – ядер. А процесс этот весьма непростой. В нём много загадочного и непонятного, в частности, и потому, что реакции идут настолько стремительно, что человеческое воображение не способно их оценивать.
А рождаются – то нейтроны, из которых состоит тот мир, в котором мы живём. Так что понять происходящее в это мгновение необычайно важно.

На многие вопросы дали бы ответы «числовые коды синхронизации» Но СМИ пока не даёт никаких данных о мелких частицах (Вес, скорость, время, и другие физические и химические данные), все коды зашифрованы в этих цифрах
В Дубне построен нуклотрон! Это первый и пока единственный ускоритель, основанный на сверхпроводящих магнитах. Он был запущен в 1993 году, когда в ядре планеты происходила ядерно – плоскостная нейтрализация (+) токов.. Нуклотрон родился в своё время, потому может оказаться более перспективным.

В завершение расскажу немного о мире одномерном, его строении. О том, как рождаются элементы. Основополагающей энергией Космоса Великого является  красная энергия ЭРМАГО, именно она рождает кварки, эльгаммные частицы, и ещё более мелкие частицы, о которых человечество узнает намного позже, когда научится доверять своему мозгу и сознанию. Человечество Земли находится на самой низшей ступени развития в К.В., оно только народилось и не научилось ещё смотреть на мир окружающий его.
Красная энергия, получая звуковой импульс и код к накапливанию для формирования и зарождения материи, начинает развиваться. Кварк оживает и начинает выполнять свои задачи, он притягивает к себе эльгаммные частицы, свободно находящиеся в космосе. У кварка их должно быть девять. Из них то и формируется нуклон в последствии, когда уже сформирован и существует плазмотрон одномерного пространства. далее продолжим позже. Информации набралось много, но она пока не востребована.



                ПОГОВОРИМ  О  ВРЕМЕНИ

Какое только представление о времени ни рисовали себе люди. Но одно достоверно: «времена меняются, а люди остаются прежними» наверное эта фраза самая  выразительная. Перед глазами нашей памяти, по нескончаемой ленте времени текут картинки. Это изменение во времени нашей цивилизации. Пещеры, первобытные поселения, первые города, княжества и посёлки, наконец, мега полисы, небоскрёбы. На месте не стоит и развитие техногенной цивилизации от колеса до выхода в околоземное космическое пространство. И весь этот процесс прерывается, и однажды начинается заново. Но, все картинки, как в калейдоскопе бегут на фоне постоянных междоусобиц, войн, катастроф. Почему так? да потому, что мир трёхмерный – является самым первым миром, который материализует жизненно важную энергию в материю и включает в её развитие программу развития Разума. Но программа развития Разума содержит в себе на первоначальном этапе  программу познания ЗЛА. Время такое.
Что же такое время? Оно абстрактно и условно, его можно представить как сферу, наполненную мелкими сферами, которые в свою очередь, также наполнены ещё более мелкими сферами. Каждая сфера представляет собой определённое пространство времени – программу развития материи на данном этапе, то есть отрезке (спине) времени. Что же это за пространство, на котором мы живём? На самом деле пространство времени (сфера) есть определённая программа развития, которая находится в синхронном соединении с матрицей и голограммой планеты.  Условная сфера – время материализации особи, действительно продвигается по спирали, которая пересекает информационные ультразвуковые лучи. Спираль исходит от точки трансформации к континууму времени. точкой трансформации можно назвать момент материализации – ядро условной сферы, а континуумом – поверхностную оболочку условной макросферы. Представим, что «микросфера» - есть срок жизни человека, а макросфера – срок жизни планеты. тогда микросфера перемещается по спирали макросферы от очки материализации – ядра до континуума. Возносясь по этой временной спирали, микросфера проходит многочисленные реинкарнации. Калейдоскоп  исторических событий хорошо расскажет вам о том, какие этапы развития на каждом кольце записаны в матрице и голограмме. Умирая  и рождаясь физически, тело человека передаёт энергоцентр – Душу, которая переходит с одной спирали на другую. И хотя, времена меняются, а люди остаются прежними, однажды приходит такая точка времени, когда приходится измениться и человеку. И, тогда наступают времена времён.
Понятие о времени, как о механической спирали сжатия и расширения – ошибочно. Хотя не отрицается то, что время может ускорять или замедлять свой бег. В некоторой информации имеются сообщения, что спираль времени расположена под 90 градусным углом к оси вращения планеты. если взять ось вращения за ноль, то 90 градусов это луч на спирали времени, соответствующий ультразвуковому излучателю планеты. о том, что у нас существует ультра и инфразвуки знают даже школьники. Попадая под воздействие ультразвукового излучателя, микросфера, получает новые программы, на расширение сознания, но эта программа включается лишь тогда, когда микросфера соответствует завершению сбора информации, через практику жизни. А это во многом зависит  от самого человека, его стремления и сознания. Когда континуум планеты включает в себя микросферы, наступают времена времён. Здесь работает сепаратор. Ось вращения и магнитная ось расходятся от прежнего состояния на 8 градусов, и тогда происходят перемещения во временном пространстве, материя начинает излучать «аэтрон» - энергию Разума. Молекулы раскладываются на составляющие, переключается ритм ядра привнесением энергии из вакуумного кольца, которая была там заключена, как готовая плазма. Выходя из кольцевого вакуума планеты, энергия начинает новую материализацию. Вот так работает спираль (спин0 времени. Если происходит изменение соотношений оси, то происходит и соответствующий процесс.
Как же быть тому человеку, который, подойдя к этому рубежу, не успел набрать необходимой информации? Ответ на этот вопрос становится морально сложным. Но в Библии и на этот случай есть слова: «Залейте масло в ваши светильники». Кто не стремился к познаниям, воспринимает любую новую информацию в штыки, то не готов перейти на следующую ступеньку лестницы, ведущей к Богу. религия даёт первоначальные знания, наука следующие за ними, а сознание  поднимает ещё выше.
Сейчас на планету поступает энергия Божественной Любви ГРЕМО. И уже слышатся возгласы, какая, мол это энергия любви, если столько гибнет народа и столько бед.
А энергия эта чистая, сепарирующая, отделяющая семена от плевел. И сказал Господь: «с огнём приду». Огонь – это очищение. А энергия Любви – сепаратор, а не поглаживание по головке и сюсюкание. Были времена, и их было достаточно, когда Господь всё прощал. Настали времена, когда за грехи наши следует держать ответ, и не только за те, что сегодня творим, но и за те, что творили в прошлых жизнях. Человечество поставлено на жёсткую программу Высшим Разумом на очищение и теперь никакие молитвы уже не помогут. Цикл развития нашей цивилизации заканчивается 10.10.2010 года, сепаратор включён. 11 год – излучатель красной энергии начнёт отсев красной энергии, как стройматериала, 12-й год – отсев готовой плазмы, как продолжение рода человеческого на планете, далее всё по программе трансформации до 36 года. Кто куда попадёт по распределению, одному Богу известно!
 
  Несколько слов об Иисус Христе.
Об Иисусе Христе существует очень много информации. Особенно ревностно относятся к ней религиозные люди. Я внимательно прочитала вашу информацию. Вот о чём я хочу сказать. В первую очередь о том, что я благодарна автору за большую проделанную работу, по сбору исторической информации и сопоставления событий. Мне бы очень хотелось, чтобы автор данной информации и мою информацию воспринял так же адекватно.
По моим контактным каналам я получила ответы на интересующие меня вопросы. Вот что мне ответили представители Высшей Цивилизации:
- Кто такой Иисус Христос?
- Его космическое имя Илгус, он представитель цивилизации 25 измерения. Его внедрение в тело человека произошло в 11 летнем возрасте. Волхвы знали об этом и поведали миру заранее. Место действия выбрано правильно, воплощение через Средиземноморье – сфероидную точку планеты. Воздействие должно было производиться на всю планету. Илгус явился на землю для смены ступени развития. Цивилизации. Распятие на кресте – понятие условное. В космической азбуке – крест означает эффективного развития Разума на данной ступени и в последствие для сортировки разумной плазмы. Сняв ограничение через условное распятие, Илгус, тем самым сменил одну ступень развития на другую. Началась новая эра развития человечества. движение к развитию техногенной цивилизации, что и происходит на данной стадии завершения. В 2000 году на тонких планах планеты произошла новая смена ступени развития. Илгус передал крест Рамэнсу. Сменились демиурги планеты. Вместо демиурга Ра теперь планету взял под своё крыло демиург Эльгарус. Сменились и меняются поля, продолжают меняться все системы планеты. Это как перейти из одного класса в другой.
- ХРИСТОС – субстанция уплотнения энергетических полей, циклично расщепляющих плазму планеты, и расщепляющих временную материю» Христос сменил время и сменил «картинки в калейдоскопе событий жизни планеты. Начался цикл развития техногенной цивилизации. Задатки к этому у человечества уже были.
- ИЕГОВА – «цикличное транслирование жизненно важной энергии в материю и накапливание её. Иегова не Бог, а сущность, расщепляющая энергию женского начала. Поклонники Иеговы – поклоняются по сути ограничение. Ограничение необходимо для более идолу – иллюзорному ретранслятору энергии, которого люди превратили в Бога, в собственных корыстных целях – притягивать деньги, собирать дань, наживаясь на слепоте своих слушателей. Недаром в секте Иегова не разрешается рассуждать, а только учить и учить, а вернее зубрить Библию, безо всякого её понимания. Сами же прихожане живут несоответственно требованиям Библии, потому многие из них злы, завистливы, жадны, могут ругаться и судить за пределами молельного дома.
Обращаясь с молитвами к Христу, мы таким образом обращаемся к цивилизации Высшего Разума, и естественно получаем ответ в виде событий или мысли. Обращаясь к языческим Богам, мы обращаемся к духам планеты. все исцеляющие, мироточащие иконы это каналы связи с Высшим Разумом, наработанные веками.
Автор опубликованного материала поднимает вопрос ПАСХИ. Вспомните об острове Пасхи, где жила цивилизация Майя. Пасха – праздник уходящий корнями в глубины тысячелетий. Это праздник рождения Земли. День рождения Земли и день, когда человечество зародилось на планете.
Пасха – «преобразование термических процессов в накопленной энергии из расщеплённой плазмы, уплотняющейся в материю, это зарождение жизни»!
Под Пасху Христа  распяли – на Пасху он воскрес! Показав тем самым, что жизнь вечна, и зарождается вновь и вновь. На пасху красят яйца и катают их – символ зарождения нового из старого. Нельзя «пройти мимо» этого события. Если и прошёл кто – то мимо, значит опоздал к рождению, растворился в старом. Автор зря сравнивает слово Пасха со словом Песхе, это совершенно различные слова, имеющие разные по смыслу и энергетике значения.
В «числовых кодах синхронизации пространства» (не путать с нумерологией) чётко и ясно говорится об энергетической ёмкости того или иного слова. Имена, названия городов, номера документов, машин, адреса – всё индивидуально привязано к данному человеку или местности. Любой календарь также имеет свою программу воздействия матрицы. Взять, к примеру, 2010 год, - год завершения цикла развития данной ступени цивилизации. Это не страшилки, а реальность, которую все наблюдают своими глазами, и всё же не верят даже своим глазам. Всё говорит об этом и природа, и погода и растения.
2011 год – год, когда центр связи пространства планеты зарождает красную энергию. Красная энергия – основа всего, из неё строится всё, энергетические поля, матрицы, голограммы, материя, элементы. Я скажу коротко, потому, что если подробно рассказывать сложно будет воспринять тем людям, которые стоят в развитии ещё на уровне религии, а не веры. Они привыкли слышать, но не воспринимать и думать. Это нормально, но только для тех, кто находится этой ступени развития. А кто стремится выше и дальше по лестнице познаний идти к Богу, тот как Буратино, налюбовавшись картинкой очага в каморке папы Карло, проткнёт  своим носом нарисованный очаг и окажется перед раскрытой дверкой в иные миры. Так и человек, ищущий дорогу к Богу, с великой верой в него, налюбовавшись мифами и историей, вступит на путь познания мира, откроет для себя дверь в непознанное. Я готова поделиться многими знаниями, которые пока недоступны основной массе населения. Но только с теми, кто к этому стремится.

                ЖАРА
Такой жары не видели от Века,
Она пришла с вершин «Великих Гор».
Чтоб испытать любого человека,
И вынести последний приговор.

Где словоблудие, обман и зло бытуют
Там места нет прощениям Христа.
Там ураганы, ливни и жара лютуют
Снимая чары прежнего креста.

На крест сейчас распяты все народы.
Нет Свыше веры больше никому,
А катаклизмы – крест самой Природы,
Нести нам всем, не только ведь Ему.

Здесь Вера и Сознанье ещё не пробудились,
Не слышен глас, кричащего в Пустыне.
Но новые уж люди народились,
И воплотятся в Вознесении отныне!

Сегодня Суд Великий совершая,
Господь с огнём пришёл в страну страданий
И цикл работы, чётко завершая,
Уже не ждёт Он наших покаяний.

Он видит всё, и всё Он разумеет
И каждому воздастся по заслугам!
Коль услыхать тот глас вы не сумели,
То обрекли себя господним мукам.

Господь терпел, и нам велел!
Слова, звучащие в церквях.
Но знать не пожелали, что Он от нас хотел
И вот теперь закованы в цепях

Бесправия, безвыходности, лжи,
Деньгах, обмане, навождений,
Попробуй против возрази,
Жары, тайфунов, наводнений!

Ну что ж поговорим о времени.

Спираль времени. Как нам сообщил КРАЙОН – «планетарное информационное поле планеты Земля» Мы переходим на частоту 13. 20. Это по «числовым кодам синхронизации  пространства» (Не путать с нумерологией), является программой  «раскрытия новых параллельных миров планеты». О начале этого процесса нам упорно сообщают аргорийцы. И этот процесс мы уже имеем возможность наблюдать. Я уже говорила о том, что параллельные миры живут рядом с нами, и мы  их видим. Это бактерии, растения, птицы, рыбы, животные и т.д. То, что в мире постоянно и периодически появляются новые виды и исчезают старые, не секрет, ни для кого. Но в конце каждого периода нашей эпохи подобные открытия очень часты. Это говорит о том, что цикл развития нашей цивилизации на данном этапе завершается и окончательное завершение будет в 2012 году. Тринадцатая нить (спираль времени – спин времени) относится к гороскопу, который пока не признан у нас астрологами, но уже работает.
АТОН – 1  «Накапливающий энергию блок планеты, обеспечивающий жизнь с временным спином раскрытия параллельных миров» - накапливает энергию для действия материи. Итак, объединив 12 гороскопных векторов, как нити в единую спираль (смею заметить у каждого гороскопа свои жизненные задачи и установки, свои коды), вы тем самым сделали определение единой гороскопной программы для данного отрезка времени. Время – программа индивидуальная для развития материи. В этот вектор – нить, попадают все от мала до велика, от молекулы до человека и планеты. Например, гороскопная программа козерога. Её проходят все, но индивидуально. У каждой особи есть индивидуальная программа развития и индивидуальное время, отведённое для этого - жизнь. Сейчас многие стали замечать, то, что время ускоряется, а человек не соответствует своему гороскопу. Это говорит лишь о том, что индивидуум, отработав свою программу, продвинулся на следующую. Таких людей по праву можно назвать продвинутыми. Так вот пять слоёв времени, собранных из 12 нитей – векторов гороскопов выдвигают планете задачу: «сбора информации с готовой плазмы Разума на данный момент имеет место быть.
Готовая плазма Разума на данном этапе формирует новую систему обеспечения для нового человека. Мы пока живём в старой системе, так как новая система жизнеобеспечения ещё только формируется и начинает формировать новые параллельные миры – новую природу. А это значит, что мир, окружающий нас должен измениться. Изменится климат, растения, животные, воздух.
Переход от 12 к 13. это переход материализации готовой плазмы в материю параллельных миров. Работники Света должны заняться селекцией нового, ибо на планете всё творится руками человека.

По Хосе Аргуэльессу 13 : 20 – это отражение частоты вибрации волн матрицы времени (матрицы планеты в которую входят и программы времени) 13 + 7 =20 – Это программа привнесения энергии Сознания в Матрицу планеты, несущей жизнь. Сейчас на планету для увеличения  Сознания (гравитации) привносится энергия ЛЮБВИ (ГРЕМО). Энергия в тонких планах выделяется как тепло. Периоды внесения энергии ГРЕМО цикличны с постепенным нарастанием напряжения волн. Этот процесс мы замечаем, как смену температурного режима планеты.
Время хоть и представляет собой спиралеобразную структуру, но оно соответствует спирали Фибоначчи. Время на нашей планете не может быть пятым измерением, т.к. оно не имеет постоянных утверждённых ограничений, как, например метр. Время это программа действия и развития материи. Материя развивает и взращивает в себе Разум. Разум складывается в плазму из красной энергии, которая поступает в два энергетических накопителя пространства Подсознание и Сознание.
Сознание планеты – есть ГРАВИТАЦИЯ, а сила притяжения и является таковой, а не гравитацией. 
Новое время мы, люди сможем творить лишь тогда, когда будем обладать единым сознанием. Коим человечество ещё не обладает. 90 процентов населения планеты нацелено лишь на быт, деньги, достаток. Но не на развитие культуры и интеллекта. Этими примитивными программами бытия забита и наша матрица, потому мы никак не можем выйти из создавшегося положения в нашем социуме. Когда людям предлагаешь защищать планету – молиться о её сохранении и здравомыслии, иногда приходят такие ответы: Не планету нужно спасать, а себя. Это очень абсурдное мышление. Просто человек не может себе представить, как и где он будет жить, если спасёт себя, а планета перестанет существовать.

В данный момент планета поставлена на жёсткие программы перехода Высшим Разумом. И я  повторяюсь, что медитации, и общие усилия самой лучшей части человечества будут  лишь практикой индивидуумов в плане формирования Единого Сознания. Которое будет функционировать лишь при включении аэтронного блока мозга у людей. Пока этот блок мозга не включён. Включит его Высший Разум лишь в 2036 году у той части населения планеты, что пойдёт в пятимерное пространство.

Для остальной части человечества уготовлены иные пути в иные измерения.  От первого до третьего. Все будет определяться по состоянию разумной плазмы и наработанного интеллекта. ПО ВЕРЕ ДАНО БУДЕТ!

            ВОДА – ИЛИ КАК ТВОРИЛАСЬ МАТЕРИЯ

Общеизвестно, что вода на планете занимает наибольшую часть пространства тела планеты, Вода присутствует всюду и во всём. Но как начинала творится материя на планете и как, с чего начинала развиваться жизнь, знает не каждый. Есть предположения и даже отдельные доказательства, что вода является хранителем информации.
Сегодня мы попробуем с вами при помощи «космических кодов синхронизации пространства» прочитать те задачи, поставленные перед элементами, при исполнении которых мы получим дополнительное подтверждение тому, что вода не простое вещество, а основа зарождения материи из энергии.
Мы уже знаем, из раздела об одномерном мире, что отдельные элементы имеют свои собственные задачи осуществления программ Высшего Разума. Теперь мы попробуем узнать то, о чём просто догадывались. И так – ВОДА!

Вода – это оксид водорода, в котором он проявляет степень окисления +1, а кислород – 2. Это говорит о том, что водород привносит накапливание  энергии на плоскость центра связи молекулы. Водород в данном соединении играет роль мужской стороны (плюсового, привносящего значения), а кислород (минусового зарождающего значения).
Схема строения молекулы воды имеет вид геометрической фигуры в форме усечённого треугольника, где угол раскрытия между атомами водорода = 104,5 градусов, что ставит перед водородом задачу: «выхода в новый вектор развития новых преобразований материи, собирающей информацию». Угол раскрытия для молекулы кислорода = 225,5 : 2 = 127,75 градусов. Что позволяет определить программу для кислорода как: «образование плазменных сгустков, собирающих информацию с магнитных сред и центра связи. Плазменные сгустки выравнивают перемещение планетарных и магнитных полей, преобразуясь в излучения Земли».
Исходя из электронного строения и геометрической модели молекулы воды, легко объяснить, что одна из двух не поделённых электронных пар может присоединить протон, что соответствует уравнению:

          H2O : + H+ ; H2O+

Из этой формулы можно сделать следующий вывод: «Вода в магнитной среде не преобразует магнитное значение водорода, но при взаимодействии +  и – молекул водорода и при противонаправленном движении частиц формирует Н3О+ , то есть накапливает энергию в лучевой системе  для формирования среды.
Итак. Н2О  - имеет программу «накапливания энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений». Недаром квазитрон планетарной материи у нас находится в пучинах вод океанов. Водород – основа материи, основа её матрицы, в материализованном состоянии, имея программу двойного зарождения квазитронных видов с изменениями, он может образовывать материю и преобразовываться сам в другие элементы, о чём мы уже говорили ранее. Водород создаёт выход в новый вектор развития новых преобразований, собирающих информацию для центра связи. Кислород формирует зеркальные отражения в силовые поля, создающие определённое состояние среды на планете. При этой определённой среде может успешно развиваться биологическая материя. Среда может быть различной, как и материя, развивающаяся в ней. Среда определяет количество разумной плазмы способной взращиваться материей. Без существования среды, как без утробы матери материя развиваться не может.

Итак. Всем давным – давно известно, что вода является информационным хранилищем – полем, если хотите, информации, но как это происходит никто пока объяснить не мог. Расшифровав значение задач молекулы воды согласно «числовым кодам синхронизации пространства» всё становится на свои места.
Формула воды с присоединённым протеином нам расскажет о том, что Н3О+  осуществляет программу: «накопления энергии, которая трансформируется в лучевую систему, а зеркальные отражения привносятся в  силовые поля, которые в свою очередь могут осуществлять привнесение энергии в Антимиры».

Антимирами называются пространства 4-х мерного измерения, в едином СОЛЯРИСЕ планеты, где формируются не только плазма матрицы, но и голограмма трёхмерного пространства, предназначенная для развития трёхмерной материи.
Из этого следует, что в водных растворах диссоциация кислот происходит с образованием  иона оксония: H2O + HCl ; Н2О + Cl  Здесь   Cl хлор является регулирующим элементом, который участвует в работе блока, что расположен в районе Средиземного моря. Работает этот блок как преобразователь звуковых импульсов материи планеты. Звуковые импульсы уже существующей материи, служат двигательным функциям проявленной уже материи, и формируют её дальше на квантовом уровне.

Акцентируя ион водорода, вода ведёт себя как основание. Чистая вода представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без запаха и вкуса. Она существует в трёх агрегатных состояниях: твёрдое состояние – лёд, жидкое и газообразное – водяной пар.
При 0 0 С  твёрдая и жидкая фазы находятся в состоянии динамического равновесия, поэтому температура появления льда = 00 С. Начало одного процесса и конец следующего процесса. При 1000 С в равновесии находятся жидкая и твёрдая  фазы. Это говорит о формировании внутренних миров планеты. парообразное состояние воды – близко к состоянию матричной системы. при температуре 40 С вода имеет наибольшую плотность = 1г/см3. выше или ниже этой температуры плотность воды меньше 1г/см3.
Температура +40 С соответствует программе: «транслирования энергии информации с привнесением в иное пространство». так пласт воды, например, в океане, имеющий температуру +40С и плотность 1 г/см3, привносит энергию информации в лучевую систему для накапливания. Эта особенность отличает воду от всех других веществ, плотность которых с понижением температуры увеличивается.
           При переходе воды из жидкого состояния в твёрдое состояние происходит увеличение объёма и уменьшение плотности: из 92 объёмов жидкой воды образуется 100 объемов льда. Это значит что: «материя, излучающая аэтрон, через силовые поля передаёт энергию информацию во внутренние миры планеты».
Молекула воды полярна и имеет угловую форму. Валентный угол = 104,50 это процесс выхода на новый вектор развития многообразных форм материи. Геометрическая модель молекулы воды может быть представлена в виде искажённого тетраэдра, у которого в двух вершинах располагаются атомы водорода. Две другие вершины заполнены облаками не поделённых пар электронов атома кислорода.

Молекулы воды взаимодействуют между собой с образованием водородной связи. Это явление получило название ассоциации воды. В состоянии пара относительная молекулярная масса воды равна 18, что соответствует формуле Н2О. Это состояние пара говорит о том, что в этот момент формируются энергетические изменяемые поля. Изменяемыми они называются, потому что имеют свойства изменяться и соответственно изменять среду и структуру материи.
При температуре +40 С молекулярная масса воды равна 36, а при 00С – 54. Следовательно при температуре +40 С ассоциировано две молекулы (Н2О)2,  а при температуре 00С – три молекулы (Н2 О)3. Это говорит о том, что при температуре +40 С вступает в работу высший Разум, транслируя энергию в Антимиры, которые формируют среду развития материи. А при 00С – 54 происходит преобразование слоёв сферы, ионизация верхних слоёв атмосферы. Можно также сделать вывод, что при четырёх градусах Цельсия, ассоциация двух молекул формирует центр связи пространства, а при нуле ассоциация трёх молекул формирует лучевую систему, из которой возникает материя.
Все температурные режимы с одинаковыми числовыми значениями осуществляют одинаковые программы действия, но с различной полярностью. Без различной полярности материя не сможет существовать и развиваться.

Из выше изложенного о воде можно сделать вывод – утверждение, что вода является не только хранителем информации, но и той начальной платформой, на которой базируется черта перехода от матрицы к формированию материи. Сегодня вы узнали, как образовалась вода. Вода – материя мира одномерного, потому что элементы её формирующие зарождаются в мире одномерном, а среда, которую она формирует, уже относится к миру двухмерному.

Продолжим тему развития материи.
Акцентируя ион водорода, вода ведёт себя как основание материи. В водном растворе аммиака имеют место процессы, которые свидетельствуют о кислотных свойствах воды, поскольку она предоставляет протон для образования катиона аммония.

         NH3 + HOH  ;; HOH ••• NH3 ;; NH+2 : OH-
Магнитная среда азота, привносящего энергии в вакуумные атмосферные образованья, в которых формируется двойственное зарождение высокоинтеллектуальных особей, формирует через программы азота плазму Разума, которую в дальнейшем привносит в различные  развивающиеся энергетические и биологические системы. Привносится в лучевую основу материи, ограничивающей накапливание энергии, которая формирует определённую среду для дальнейшего накапливания энергии. При противонаправленном движении в этой среде формируется квантовая основа привнесённой в атмосферные образованья энергии в материю. При противонаправленном движение частиц среды в лучевой системе создаётся среда плюсового центра связи, ограничивающая магнитное отражение в силовое поле, зарождающее материю.

Таким образом, вода характеризуется амфотерными свойствами. Однако в чистой воде концентрации гидроксидных ионов одинаковы и равны 10-7 – цикличности зарождающих привнесений энергии. Концентрация недиссоционированных молекул воды тоже постоянна 55,55 моль/ л.
Создаётся озоновый слой атмосферы, создающий защиту.

Полярность и малые размеры молекулы воды определяют её сильные гидратирующие свойства.
Гидратация – это процесс присоединения воды к веществу.
Молекула воды способна присоединяться к различным ионам, образуя гидротаты. К ним относятся, например, кристаллогидраты:
CuSO4 • 5H2O,  NaSO4,  + 1OH2O,  FeSO4 • 7H2O и т.д.
Гидратация имеет место при взаимодействии воды с оксидами, что приводит к образованию основания или кислоты
CaO + H2O = Ca(OH)2;    P2O5 + 3H2O = 2H2PO4
Кальций участвует в распределении плазмы, создаёт защиту на плоскости сознания, зарождает отражение энергии, кислород формирует среду, вода накапливает энергию для квазитронных зарождений и формирует среду для продления процесса развития материи. При соединении (гидратации) этих двух веществ получается Ca(OH)2. Новое  вещество, которое формирует программу: «распределения плазмы, защиту сознания, формирующего среду. Возникает сфера, где формируются зеркальные отражения в силовых полях, создающих условия для развития биологической материи, накапливающей энергию квазитрона, матрицы и меркального пространства планеты в её центре связи».

Рассмотрим вторую формулу:
P2O5 + 3H2O = 2H2PO4   Здесь участвует фосфор. Фосфор – у него роль создания звуковой частоты в среде, которая заключена в кольцевом вакууме планеты.
Кольцевым вакуумом планеты называется - экваториальная зона планеты, та часть, что делит планету на северную и южную части. Среда создаёт выход отобранной плазмы в ядро, где происходит преобразование плазмы. Фосфор здесь играет роль центра связи, а водород, собирает информацию в зеркальные поля с развивающейся материей. К этой молекуле присоединяются три молекулы воды – возникает лучевая система, формирующая основу материи. Система выравнивает центр связи, формирующий квазитрон и матрицу, которые связанны со звуковым частотным силовым полем, транслирующим энергию в среду.

В отличие от гидратации, гидролиз, протекающий также при участии воды, приводит к разложению вещества. Вода оказывает сильное ионизирующее действие на растворённые в ней электролиты, вызывая их диссоциацию.
Вода, как на холоде, так и при нагревании активно взаимодействует со многими металлами, стоящими в электрохимическом ряду напряжений до водорода. В этих реакциях образуются соответствующие оксиды или гидра оксиды, и выделяется водород.
 2Fe + 3HOH = Fe2O3 + 3H2;
железо. Этот элемент создаёт силу защиты и озоновый слой, который в свою очередь создаёт условия для полного формирования среды. Озоновый слой регулирует поступление на планету красной энергии. Казалось – бы, железо, которое в чистом виде найти практически невозможно, не может создавать озоновый слой. Озон и железо. Кислород и железо, которые могут легко вступать в реакции и являют в результате варианты окислов, но энергии этих химических реакций и выделяют озон и удерживают его в определённом положении по отношению к ядру и поверхности планеты. Центросвязующий элемент железа, соединяясь с лучевой системой жизненно важной энергии и среды её материализации в материю. При этом выравнивается защита, создающая условия для полного формирования среды и материи в ней, связанная с лучевой системой зеркальных силовых полей, излучающих лучевую материю начала формирования центра связи.

На этом этапе разбор химических формул и их предназначения мы пока остановим. Даже и того, что приведено выше хорошо видно, что элементы, молекулы и их соединения имеют огромные и многопрофильные программы в формировании материи, а значит и жизни на планете и в Космосе Великом в целом. Ведь все реакции в той или иной степени происходят всюду.
Чем сложнее формула вещества, тем сложнее и обширнее стоят перед ней задачи, тем мощнее происходит процесс развития материи. Изменяются температурные режимы (Это происходит под воздействием  при привнесении энергии ГРЕМО) изменяются и такие параметры как физические свойства, вязкость, мягкость, плотность, момент кипения, плавления, изменяется давление.  Это ставит перед элементами задачи и новые программы действия. Так формируются жизненные процессы и процессы эволюции.
На этом тема развития материи не заканчивается, я буду её продолжать, но вероятно уже не в этой книге.

                ЛУНА И ЕЁ ОКРЕСНОСТИ

(Фантастика под грифом секретно)
27.08 2010 год по каналу РЕН в 22ч.30 мин. Показали фильм «Фантастика под грифом секретно». В этом фильме нам были представлены материалы и фото и видеосъёмки полётов на Луну земных космонавтов, а также сюжеты, заснятые при полётах НЛО. Многие факты были показаны, но объяснения их существованию не было. Учёные и космонавты встали в тупик при встрече с неизвестным. И это действительно реально, потому - то многие секреты планеты Земля и планеты Луна людям до сих пор неизвестны. Луна наш постоянный спутник. Она всегда притягивала взоры людей, своей таинственностью, своими энергиями. Но не только это свойство таинственности и волшебства вызывал наш спутник. Он притягивал умы людей тем, что мог рассказать нам ещё о чём-то неизвестном, неясном, скрываемом природой. Мы попробуем приоткрыть завесу над этой тайной, но всего всё равно  сказать не сможем. Тайна будет сохраняться до поры.
Человеческое общество, в процессе своего развития не раз меняло РАСУ – программы развития и прочие ситуации своей жизни. Существовало и поныне существует масса сказок и мифов, которые  рассказывают о чертях и других мифических персонажах, живучих на Луне. «Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок» - говорит старинная, русская поговорка. Действительно сказки не всегда бывают вымыслом. Существуют на самом деле и «Хозяйка медной горы» и «Снежная королева» - белая королева. И дух леса – Дэв Асил, и многие, многие другие тонкоматериальные сущности, которых мы не видим, но их воздействие мы порой ощущаем довольно чётко и даже не можем с ними справиться.
Луна является планетой ретранслятором – преобразователем. Она преобразует и ретранслирует энергии, поступающие из пространства сферы солнечной системы и галактики. Именно эти энергии адаптируются к сфере нашей планеты, чтобы не приносить ей вреда, а лишь пользу. Этот процесс можно сравнить с процессом вынашивания женщиной плода, когда все энергии, эмоции проходят через организм матери, прежде чем поступят в организм ребёнка в уже адаптированном, приспособленном виде. Этим плодом – ребёнком является человечество. Слово люди переводится как – дети. И это верно! Ведь в трёхмерном мире человечество находится на уровне развития, которое можно сравнить с уровнем развития трёхлетнего ребёнка, а может ещё и в более ранней стадии своего формирования. Планета наша в самом начале своего развития не имела своей прекрасной спутницы. Луну привели в систему чуть позже, когда Высшая цивилизация сочла нужным внедрить на планету плазму для развития людей, спасая её от гибели в системе звезды Сириус. Плазма была помещена в подготовленную систему жизни обеспечения, а на Луне была организована станция слежения – «РЕ-ТА». Её возглавила сириусянка с именем Лэнда. Наблюдения за развитием плазмы и самого человечества ведутся не один миллион лет. Этот процесс подробно описан в информации о строении миров. Прежде чем плазма проявилась как материя, возникла система жизнеобеспечения, в которой начали развиваться растения, животные, а только после этого люди. Но весть этот многосложный процесс неотъемлем от системы «СОЛЯРИСА». СОЛЯРИС – двойственность и постоянство единой системы развития материи из энергии, и энергии из материи. Существует множество сред и энергетических сфер, о которых человек не всегда имеет возможность догадываться, в силу свей стадии умственного развития, но это не значит, что тонкоматериальных сред и миров не существует. Такая программа поступенчатого развития человечества задумана СОЗДАТЕЛЕМ. Она уникальна, неповторима, ей нет, и не будет равных, потому что она постоянно самосовершенствуется и развивается в процессе многомиллионных вариаций сотворения миров
Луна, являясь ретранслятором – преобразователем энергии, естественным образом принадлежит к миру четырёхмерному. Сейчас такое время, когда завесы между мирами утончаются, способности видения человека увеличиваются, и человек становится способным видеть то, что ранее для него было недоступным. Вот и начал человек в последнем столетии всё более часто наблюдать проявления четырёхмерного мира. Стал видеть сущности, НЛО, инопланетян, являющихся на самом деле продуктом мира четырёхмерного. Я не отрицаю работы наших учёных – уфологов. Они действительно делают нужное дело. Это Белимов, Ажажа, Хайлов, и многие другие уфологи, собирающие знания о проявлениях и существовании параллелеметрических миров.  Не отрицаю, а наоборот поддерживаю их мнение о присутствии инопланетян в нашем трёхмерном мире. Но, вопрос в том, что пора научиться отличать настоящих инопланетян от проявления мира четырёхмерного. Настоящий представитель мира более высшего разряда развития не сможет проявить себя в собственном – полуэнергетическом теле, как видимый для нас, потому что не позволят вибрации его организма, и потому происходит подселение в тела людей, которые смогут адаптировать эти энергии. Настоящего инопланетянина, живущего на земле в теле человека, очень сложно опознать. Зато четырёхмерное пространство, приблизившееся к нам и утончившие свои стены, для лучшей трансформации поступающих энергий, всё больше и больше раскрывает свои тайны и показывает нам свои секреты. Когда - то был период на планете, когда развитие человечества достигало такого уровня в техногенном состоянии, что человек мог путешествовать в пределах энергетической сферы – ближнего космоса, как мы его сейчас называем. Всё что однажды существовало в материальном плане, становится невидимым до поры, уходит в мир четырёхмерный, и продолжает существовать в отражённых мирах не проявленного пространства. Это существование и видят некоторые приборы и люди, но не в полной мере, а том состоянии, которое доступно для их восприятия. Например, путешествие неких летательных аппаратов, целую дорожку огненных шаров – сфероидов, перемещающихся по направлению к Луне, и даже некоторых сущностей, проявляющихся как инопланетяне. На земле повторяются ситуации, например гибели космического корабля, но весь вопрос в том, что временно проявленное «тело инопланетянина» не похоже на тело человека, и это естественно. Ведь живший некогда человек проходил трансмутацию, для адаптации в новом пространстве, а возможно это и не человек вовсе, а биоробот, изобретённый во времена существования Атлантиды. Атлантида по процессу развития человечества существовала дважды. Только варианты существования второй Атлантиды ещё возможно найти на планете. Варианты первой Атлантиды сохранились лишь в матрице, а в физическом теле планеты, они растворились полностью. Очень много прошло времени. Атланты не производное от человечества, а производное от внедрения цивилизации ЗРЕНТШИАНЦЕВ. Атланты – производное от человека и зрена. Цивилизация ЗРЕТШИАНЦЕВ, которая способна излучать свет, изменяющий и уничтожающий всё, что их окружает. Эта цивилизация хоть и выше по развитию, чем человеческая раса, но она является злобной и агрессивной. Космос не так добр и ласков, как о нём думают многие, он строг, жесток к тем, кто не живёт по его законам. Всепрощение это удел Богов, но не Создателя! Потому что у Создателя задача естественного отбора, для выращивания полноценного РАЗУМА, который сможет вести дальнейшее самосовершенствование. К сожалению программы сюсюканья и глажения по головке, хороши только на первой стадии развития. Далее процессы отбора более жёсткие и строгие. Программы развития всё более усложняются. В этом и заключается всеобъемлющая любовь СОЗДАТЕЛЯ! Потому энергии, поступающие сейчас на планету Земля, становятся всё жестче, всё требовательнее к людям. Повторение Атлантиды проявляется уже сейчас. Мир переходит в стадию войны между самих себя. Это проявление энергий зренов. И хотя сами ЗРЕНЫ с планеты уже ликвидированы, Астрал очищается, но остаточные энергии продолжают бродить. Недавно по телевидению на весь мир выступил Фидель Кастро. Он сказал, что мир на грани атомный войны Америки с Ираном.  Возможно, его слова окажутся пророческими, ведь многочисленные обращения Высшего Разума, через своих посланцев к правительствам стран, о прекращении войн, уничтожении ядерного оружия, остановки и отмены построения АЭС и современных ракет, снабжённых ядерным топливом, будет являться гибелью для человечества. (На землю уже переданы безопасные способы снабжения человечества  энергией электричества, без участия ядерных процессов)  Кто услышал эти призыва ДОБРА и СВЕТА? Никто, кроме тех, кто к этому оружию, станциям и прочим атрибутам ядерной физики не имеет никакого отношения. Их слово не будет услышано. В четвёртом измерении об этом хорошо знают, и знают ещё то, что если трёхмерный мир взлетит на воздух или сгорит в гиене огненной атомных взрывов, то и миру четырёхмерному не поздоровится, а система планеты земля будет подвержена негиляции, как опасная, разрушающая,  для окружающего пространства Космоса Великого.
Конец цикла развития человечества уже через месяц, а наши старшие братья – АРГОРИЙЦЫ, ведущие нас по переходу не видят особых сдвигов в нашем человеческом сознании. Они очень переживают за всю планету. Потому сейчас на планете Луна и в её окрестностях собрано большое количество инопланетных кораблей – трауэлевентаторв, способных забрать лишь пригодную для развития на других планетах плазму человеческого разума. Эти корабли и наблюдают иногда наши астрономы, и космонавты, выходящие на орбиту.
Всем кто заинтересован в дальнейшем развитии цивилизации, следует очень серьёзно об этом подумать!

                ІІ

           РАБОТА НАД ОШИБКАМИ УЧЁНЫХ.

Научно открываемый Бог.
                Статья В. М. Липунова.

Сегодня я попробую обосновать те ошибки и недочёты учёных, которые они допускают в силу своего научного незнания, которое возникает как основание теоретических работ, лишь на чисто практических наблюдениях, без привязки к Высшему Разуму. На первый взгляд мне так показалась статья В. М. Липунова. Так ли это окажется на самом деле, мы увидим в конце моих рассуждений при корректировке предлагаемой информации цивилизацией Высшего Разума.

«Молчание Вселенной» это основная тема. Как она будет выглядеть далее, мы увидим.
«Молчание вселенной», факт открытый и понятный, конечно не сейчас. Особенно остро он был осмыслен в посмертной статье И.С. Шкловского, которая оказалась практически гласом вопиющего в пустыне. Вообще сам интерес Шкловского к проблеме Внеземного Разума и особенно эволюция его взглядов на эту проблему (от оптимистического поиска «иголки в стоге сена» к задаче о «шиле в мешке») весьма поучительны. Но, поучительно и то, как молчаливо научная общественность (тоже странный парадокс: «Молчание научной общественности») обошла, изложенные там, идеи.  И это в те времена, когда его статья шла со страшным скрипом, и когда был так велик интерес ко всему запрещённому или полу запрещенному. Ну, а если ещё подумать так ли это уж удивительно? Ведь жило человечество вполне нормально две тысячи лет, вопреки явному несоответствию видимого движения планет и теории эпициклов и деферентов. Кроме того, есть всегда определённый риск «замараться» в такой изъезженной графоманами, тарелочниками и просто непрофессиональными людьми области как  Внеземной Разум, – пишет автор.

                ПАРАДОКС ФЕРМИ

Под впечатлением статьи Шкловского я написала заметку с некоторой простой оценкой вероятности контакта буквально в одном абзаце, попытался сформулировать строго научную постановку задачи. В сущности всё сводится к парадоксу Ферми, который на современном языке выглядит так:
Мы имеем два наблюдаемых или, если угодно, экспериментальных факта: 1) Возраст Вселенной Т=10 миллиардам лет (примерно). 2) Характерное время t экспоненционального развития нашей цивилизации исчисляется десятками лет. Для простоты примем, безусловно завышенную величину  t = 100 лет. Возникает гигантское, безразмерное число, характеризующее рост технологической  цивилизации за время существования Вселенной.

K = cхр(T;т);10-43000000 (десятка с сорока тремя миллионами нулей)

Находим сразу две ошибки:
1) Вселенная – одна, их не может быть множество, её время существования бесконечно, его попросту не существует, время не исчисляется какими-то 10 миллиардам лет. Эти исчисления ведутся в земных измерениях и пригодны лишь для планеты Земля. Стоит измениться скорости вращения планеты вокруг светила, и все теоретические выкладки канут в лету.
2) Техногенное развитие цивилизации идёт не 100 лет, а как минимум t = 2000 лет после появления в нашем мире Иисуса Христа, который изменил программу развития человечества.
Эти две ошибки привели к неправильным подсчётам, потому формула K = cхр(T;т);10-43000000  будет трактоваться так: «Состояние готовой плазмы выравнивается через расщепление  уплотнённой материи, заключённой в сферу разнополюсной планеты, обеспечивающей жизнь, где волновые колебания цикличны при изменении мысли форм во множественности зарождений». Формула, выведенная автором, как нельзя лучше отражает общую программу формирования планетарной готовой плазмы. Не более, не менее.
Автор пишет, что с такими безразмерными числами теоретическая физика никогда не сталкивалась, но суть не громадности чисел, а в их программных значениях.
Например, полное число элементарных частиц во вселенной выглядит смехотворно – 1080 (десятка с восьмьюдесятью нулями). Опять та же самая ошибка.  Никакой теорией, никакой практикой невозможно объять необъятное, а то, что вывели учёные (1080) всего лишь означает – цикличность для новых формирований и их функционирования. Т.е. число элементарных частиц, определённых учёными на данное время в окружающем пространстве запрограммировано на  цикличность новых функций, энергии – материи. Иными словами бесконечность циклов развития материи. Это обосновано и закономерно для миров начальной стадии развития.
Автор пишет: например, можно утверждать, что вероятность отсутствия «космических чудес» в нашей Вселенной просто равна 10 –43000000 , т.е. равна нулю. Тем не менее их никто не обнаружил даже после 20 лет поиска, наоборот, обнаружилось Великое Молчание Вселенной. Мир без чудес невероятен, но он существует – вот в чём парадокс.

Как всегда – одна изначальная ошибка влечёт за собой цепь несоответствия и самоотрицания. Всё также «безразмерная Вселенная, сжатая до понятия земного мира! Наивеличайшая ошибка. Ещё раз повторюсь, что нельзя мерить земными мерками даже сферу Космоса Великого, в котором бесконечное множество галактических скоплений, а уж Вселенную, которая включает в себя великое множество таких сфер К.В. и представить невозможно.
На самом деле Космос (Вселенная) не молчит, просто человеку дан узкий диапазон восприятия через слух, зрение. А уж восприятие через мысль, мозг у него не ограничено. Но он его ограничивает самостоятельно, погружаясь в суету – сует – бытовые и производственные  заботы. Чем глубже он в них погружается, тем больше он сокращает диапазон собственного восприятия через мысль, воспринимаемую мозгом из внешней среды.

 ОТ ИОСИФА ШКЛОВСКОГО ДО  ДЖОРДАНО БРУНО      
                И ОБРАТНО
Как разрешить парадокс Ферми в рамках современного научного подхода? В середине семидесятых годов Шкловский сформулировал концепцию Космического чуда как результат деятельности сверх цивилизаций и предложил идею единственности нашей цивилизации во всей огромной вселенной. Раз нет Космических Чудес, и Вселенная молчит, то значит, и нет никакого внешнего Разума. Страшная это была мысль. Но и для человечества всё обстояло не лучше. Рухнула одна из самых оптимистических идей о множественности миров. Как сказал однажды в другой связи Я. Б. Зельдович: «За что сгорел Джордано Бруно?»
Но так ли уж естественна гипотеза единственности земной цивилизации? Да нет, конечно. Эта гипотеза сама находится в вопиющем противоречии с наблюдаемой однородностью и изотропией Вселенной установленной благодаря открытию реликтового излучения. Представляется маловероятным возникновение лишь одной цивилизации в целом однородной и изотропной Вселенной, в ничем не примечательной галактике вблизи обычной жёлтой звезды. В нашей Галактике таких звёзд миллиарды. А самих галактик ещё больше. Вероятность эта всё-таки не столь мала и не ни в какое сравнение с парадоксом Ферми, и, конечно, встаёт вопрос о количестве планетарных систем и всплывает известная формула Дрейка, но всё - таки гипотеза единственности опять возвращает нас на антропоцентрическую точку зрения, от которой физика всегда старается быть подальше. Кроме того, как мы увидим ниже, в свете парадокса Циолковского эта идея и сопутствующие ей расчёты вероятности возникновения жизни попросту теряют актуальность.

Вот и сам Циолковский в последней своей статье отказывается от идеи уникальности и выдвигает ещё более неутешительную гипотезу «тупиковой ветви». Глядя на приведённую выше формулу, замечаешь, что единственная возможность как-то избавиться от этого гигантского числа – предположить, что время экспоненциальной стадии развития цивилизации много меньше времени жизни Вселенной. Другими словами, Молчание Вселенной можно объяснить - предположив, что технологические сверх цивилизации просто не возникают. Почему? Возможны два ответа: из-за потери интереса к технологическому развитию, или гибели. Шкловский выбирает, и, замечу не без оснований (ведь пока не видно и конца технологическому развитию), второй вариант. Ведь известно, как пишет Циолковский, что наша планета Земля является, в сущности, кладбищем видов по оценкам биологов с начала возникновения жизни на Земле проэволюционировало около одного миллиарда видов, а сейчас их всего два миллиона. Не есть ли и разум некоторой гипертрофированной (как масса тела у динозавров) функцией ведущей к неизбежной гибели? Но тогда разум – это всего лишь неудачное изобретение природы, тупиковая ветвь. Какова конкретная причина гибели? Атомная война, экологическая катастрофа? Вряд ли. Ясно, что при всём возможном многообразии «местных» условий и специфик, гибель разных цивилизаций должна происходить по одной универсальной причине. По какой? Интересная возможность обсуждается. Универсальная причина гибели Разума во Вселенной может быть связана с потерей основной функции -  функции познания.

Вот на последней фразе, я полностью соглашусь с автором статьи. Универсальная причина гибели Разума в мире, в котором мы живём, может быть связана с потерей его основной функции – функции познания. Основной задачей Создателя для материи при материализации и дематериализации является взращивание Разума. Вся материя, находящаяся в плотном состоянии (от элемента, до самых сложных биологических организмов) имеет Разум. Даже камень и песок, воздух имеют разум, а уж вода – это кладезь информации. Способность её собирать, хранить и транслировать информацию, давно известна. Вода передаёт информацию в тонко энергетическое информационное поле планеты, а также во все структуры материи. А передаёт вода информацию через изменение своего состояния, через физические и термические процессы. Об этом я уже не раз говорила.
Жизнь человека – это возможность осуществлять функцию познания, для исполнения воли Создателя. Учиться, набирать опыт, взращивать свой разум через развитие и использования ума, чтобы отдать накопленные через опыт жизни знания природе. А уж планета, галактика, мир и Вселенная сами знают, как этим богатством распорядиться!

Почему цивилизации, развиваясь и вступая в фазу техногенного развития приходят, в конце концов, к гибели? Очень просто. Потому что эта фаза служит завершающей стадией на данном этапе развития (на данной ступени). Через такое развитие проходят все цивилизации. Когда они вступают на следующую ступень развития, то это уже иные ритмы, вибрации, звуковые импульсы, при которых всё что создал человек, существовать не сможет. Просто рассыплется. НО! Ничто не пропадает и не исчезает. Всё уходит в информационное поле пространства, чтобы дать жизнь новой, неизвестной для нас материи. И это естественный процесс развития миров. Их множественности и непознаваемости на данной ступени нашего с вами развития. Но всё в этом мире преходяще. Придёт и тот период, когда стены спадут, и откроется новое пространство с новыми задачами и проблемами, и не более простыми, а, наоборот, с более сложными, ведь человек познающий будет уже готов к его восприятию. 








                ПРОСТАЯ ВСЕЛЕННАЯ


«Мир устроен просто, ведь его создал Господь Бог. Какой смысл изобретать сложное, если можно сделать простое?
Владимир Хлумов
«Мастер дымных колец».

Что есть разум или разумная жизнь? В чём цель её проявления среди живой и неживой природы? Нет смысла вдаваться в подробное обсуждение этих вопросов. Достаточно ограничиться следующим простым тезисом: разумная жизнь характеризуется стремлением понять и объяснить происходящие вокруг явления. Важно, что возникающий при этом  интерес и любопытство весьма неустойчивы. Интерес к понятому явлению пропадает почти мгновенно. Открыв какой-либо закон природы, мы начинаем искать новые явления, не подчиняющиеся ему. Никакие самые «интересные практические приложения» старых законов не могут изменить поиска новых. Всевозможные частные случаи, новые режимы, оригинальные подходы, как бы они не был заманчивы, - всё это бледная тень настоящего процесса познания. Разум чахнет без новых, необъяснимых явлений. Погибнуть можно от атомной или биологической бомбы. Но всё это детские игрушки, по сравнению с тем, что когда могла бы придумать цивилизация, опережающая нас лет на двести. Уже сейчас в рамках открытых законов природы, можно представить столь мощное оружие последствия применения которого, носили бы галактические масштабы. Такая братоубийственная война вполне сошла бы за космическое чудо. А чудес нет!

Отступлю от текста автора, и скажу,  есть мудрая народная пословица: «Бодливой корове – Бог рог не дал» так и нашей неразумной цивилизации, которая полученные знания применяет себе во зло, а не на пользу, лишних знаний не дают. Наша цивилизация не перестала ещё страдать паранойей и шизофренией.  Вот когда излечится, тогда и получит. Это ещё  одно доказательство существования Высшего Разума. От гибели нашей планеты немногое изменится в Космосе, тем более. Что информационное поле сохранит всю необходимую память.

Силы, препятствующие развитию разума должны иметь совсем другую природу – пишет автор. И они конечно не должны носить универсальный не зависящий от конкретных условий характер. Прежде чем переходить к описанию возможной причины, приводящей к гибели разума (естественной гибели разума) подумаем над следующей проблемой - почему человеку за кратчайшие (по космическим масштабам) сроки удалось понять законы природы, которым подчиняется вся наблюдаемая часть Вселенной? Каких-то двух-трёх тысяч лет оказалось достаточно, чтобы дойти до квантовой механики и общей теории относительности. Каким образом  человек, чей повседневный опыт ограничивается банальными масштабами, измеряемыми метрами, скоростями, в десятки миллионов раз меньшими скорости света и ничтожно малым полем тяготения.  Каким образом,  это слабое существо, не выходя из дома, проникло в гигантские просторы Вселенной и вглубь бесконечно малых элементарных частиц?
Античные философы описывали процесс познания так. Представим себе бесконечную плоскость. Кружочек на плоскости – это часть познанного нами. В процессе познания круг увеличивается, поглощая предыдущие знания, но растёт и граница с непознанным. Познание рождает всё новые и новые вопросы. Процесс бесконечен. Точка зрения эта стара как мир. Но не слишком ли примитивно такое обобщение нашего мимолётного опыта? Неужели бесконечно сложный объект так прост? Скорее нет, чем да. Ведь «сложность» - в первую очередь характеристика качественная, а не количественная. Бесконечно сложный объект должен состоять из бесконечно сложных качественно различных частей и необязательно совместимых. Мир, а точнее, система знаний в мире – это не матрёшка.  Столь сильная нелинейность, что познание какой-либо части непростого объекта, мы не можем быть уверены в том, что, познав часть такого объекта, наши знания впишутся в последующую систему знаний, подобно тому, как маленькая матрёшка входит в большую. Скорее всего, познание должно быть весьма нелинейным процессом. Экстремальным (но вовсе не частным) случаем могла бы быть вообще невозможно без знания полной картины. Другими словами бесконечно сложный объект непознаваем в принципе. Разум не мог бы возникнуть в бесконечно сложной Вселенной!
Высказанный выше негативный тезис о несоответствии последовательно познаваемых частей находится в вопиющем противоречии со всем общим опытом. Весь наш опыт кричит о том, что наш мир – матрёшка. Например, механика Ньютона стала частью специальной теории относительности Эйнштейна, которая в свою очередь стала частью общей теории относительности. Это то, что называется принципом соответствия Бора.
Как же снять очевидное противоречие?  Есть два выхода либо мы неправильно представляем себе бесконечно сложный объект, либо окружающий мир не бесконечно сложен, выбрать правильный ответ можно только опираясь на наблюдаемые факты.
Вспомним, разум, лишённый пищи погибает. Всё становится на свои места. Экспериментально доказанное отсутствие сверх цивилизаций свидетельствует о том, что наша Вселенная слишком проста для разума. Быстро (за несколько тысяч лет) познав её законы, разумная жизнь исчерпывает все возможности своих применений и исчезает. Парадоксально, но факт разум возникает и погибает по одной и той же причине – по причине простоты устройства нашего мира.

Опять находим научный ляп. Живая и неживая природа. Такого понятия в Космосе Великом нет. Есть понятие различности ритмов, вибраций, циклов. И всё это увязано в единую, не такую простую уж, систему. В этом убеждаются многие и даже сами учёные, но почему то идут по пути изучения следствия, а не причины. «Разум зачахнет без принципиально новых, необъяснимых явлений» НО! Он зачахнет лишь при том условии, если он развивается в одном направлении, в одном виде материи – человеке. Но, учёные ошибаются, думая так. Разум присутствует всюду в пространстве, и каждая элементарная частица несёт такое количество  информации, которое способно зародить новую жизнь, но при получении определённых программ к действию и среды.
 Разум может переходить из одного состояния материи в другое. Человек одна из множественных способов развития Разума, но и он пока не слишком совершенный. Секрет или чудо в том, что человек желающий познавать будет познавать. Ибо сказано – «по вере дастся тебе» Вот только не нужно присваивать способности и возможности Разума собственному уму. Ум и Разум – это две разные ипостаси. Прочитайте диалоги Ума и Разума Ирины Василенко из Новосибирска.

Все открытия сделанные учёными, не их личная заслуга, а приоритет Разума открывшего возможность индивидуальному уму осознать воспринимаемую мысль, которая послана Свыше. 

Античные философы были правы, процесс познания бесконечен. Его можно сравнить с двумя сообщающимися сосудами, которые пытаются выровнять своё содержимое. Но произойдёт это, в конечном итоге для человека тогда, когда он придёт к полному состоянию сознания Создателя. А для этого нужно пройти весь спектр миров. наша цивилизация стоит в самом начале своего пути. но если канал связи между этими сосудами прервётся, то поступление содержимого (информации) прекратится. Ум тогда умрёт, но не Разум. Разум будет подпитываться из других умов. Познание не линейный процесс, оно в каждой материи существует индивидуально камень, например, впитывает информацию из окружающей среды, которая поступает через программы элементов. (Вспомним о существовании дольменов, о них знали наши предшествующие цивилизации). У камня свой ритм и свои параметры приёма, хранения и отдачи информации – это хранилище бесценных знаний.
Вода - материальное информационное поле. Растения, животные, люди, больше чем наполовину состоят из воды, и в процессе жизни не могут без неё обходиться.
«разум не мог бы возникнуть в бесконечно сложной Вселенной» - пишет автор.
НО! Вселенная состоит из Разума, из его эльгаммных частиц. Вселенная и есть сам Высший Разум, а его голосом служит ЛОГОС – голос пространства.
Ум – да, он не мог возникнуть в более сложной системе. Он возникает в более простой системе, чтобы в процессе своего развития (эволюции) взращивать и пополнять Разум – это тоже своеобразная  система энергетического СОЛЯРИСА.
Теория относительности Ньютона верна только для состояния мира трёхмерного. Всё что за пределами его подчиняется иным законам.
Учёные привыкли опираться на наблюдаемые факты. Тем не менее, открытия учёных, например закон тяготения не был открыт многими людьми, а принадлежит лишь одному из них, хотя, наверное, яблоки падали многим на голову, не только раньше, но и сейчас. Каждый живущий хоть раз испытал этот опыт, некоторым даже кирпичи на голову падали, но открыть закон они никакой не смогли, и не смогут. Потому что имеют не ту степень развития и подготовленности с прошлых жизней – реинкарнаций. Кстати замечу, что и яблоки не все одновременно падают на землю, а при индивидуальном созревании, и никто не знает, когда какое яблоко упадёт, зато все хотят знать, когда свершится переход и кто и когда окажется в ином мире.
По вере дастся, господа, по вере и по сроку созревания вашей души – вместилища любви и ума.
И цивилизации не возникают из ниоткуда, и не уходят в никуда. Однажды появившись, пройдя стадию развития – жизнь, они уходят в иное пространство – де материализуются, становятся энергетическими и Разум при этом никуда не исчезает, не умирает, а накапливается в пространствах отражённых. А вот мир наш развивается по-ступенчато. (читайте «Строение миров» Людмилы Алексеевой) Одна цивилизация сменяет другую, «складывая» информацию для следующей ступени развития – новая цивилизация, возникая из старой, черпает знания через вновь развивающийся ум – способность материи к восприятию информации.
Не так прост мир как его малюют учёные, и, читатель убедится в этом, внимательно изучив «Строение миров».

            МИЛИОН ЛЕТ ЗАСТОЯ ИЛИ КОНЕЦ
                ЗОЛОТОГО   ВЕКА

Конечно идея простоты мира – это хоть и внутренне непротиворечивая и вполне соответствующая опыту, но всё же только возможность. Да и так ли уж необходима гипотеза тупиковой ветви? Мы присутствуем (я имею ввиду последние 100 лет) в уникальное время – в своеобразный Золотой Век. Впервые за всю человеческую историю характерное время экономического развития стало сравнимым с продолжительностью человеческой жизни. Любой человек, вне зависимости от своего образования и понимания окружающей действительности, почти кожей чувствует прогресс. Родившись во времена паровозов и первых аэропланов, он вырастает, уже глядя в голубые экраны, а пенсию получает, используя компьютерную банковскую сеть. Жизнь человека ХХ века, проходит  на быстро сменяющемся бытовом фоне и рождает в нём совершенно новое мироощущение, и, как следствие, происходит смещение человеческих ценностей. Вечные вопросы отступают на задний план, вперёд выходит туристическая тяга к перемене мест и времени. Слава Богу, эта смена декораций – результат всё-таки изобретательности и ума, и поэтому налогоплательщики выделяют средства на удовлетворения частью населения своей любознательности. Теперь всякому правительству (я имею ввиду развитые страны) очевидно, что нужно подкармливать фундаментальные исследования, они окупятся, они, в конце концов, экономически выгодны. Но астрофизика показывает, что такое положение не может быть вечным, более того, оно не может продолжаться долее нескольких сотен лет, иначе мы бы давно уже открыли маленькие космические чудеса. Что же последует потом? Мрачное средневековье? Гибель? Тупиковая ветвь? Неужели люди те же динозавры?  Естественно простой и привлекательный выход из парадокса Ферми – это предположение о быстротечности фазы, но без гибели. На ум сразу приходит альтернативный «западному» уход цивилизации в самосозерцание (развитие вглубь). Но как представить такую будущую жизнь на нашей планете после всего, что на ней уже построено? Я имею ввиду не обычное пространство, заполненное сверхскоростными поездами, сверкающими зеркалами небоскрёбами, опутанное единой компьютерной сетью, и сидящего в нём само созерцающего рериховского старика, а пространство человеческой активности. Где тысячи любознательных жаждущих парадоксов умов? Вместо них – ремонтные бригады, поддерживающие изобретённое тысячи и тысячи лет назад. Интереснейший вариант был предложен замечательным советским астрофизиком В. Ф. Шварцманом. Главное новое звено его идей состоит в том, чтобы не выводить проблему Великого Молчания Вселенной из области науки,  а наоборот – попытаться изменить само понятие науки. Приведу целиком абзац из его статьи восемьдесят шестого года. «Наука есть лишь часть, элемент культуры, причём элемент сравнительно молодой. Эвристические принципы, идея верификации и ценностные установки современной науки выкристовализовались  внутри культуры около 400 лет назад. Лишь в ХYIII веке, Началось экспоненциальное возрастание параметров науки. Т.е её развитие приобрело необратимый характер. Лишь в ХХ веке наука превратилась в производительную силу общества, а её результаты во многом определили облик человечества и даже поставили под вопрос его будущее. Общепризнанно, что преобразование характера науки в ХХ веке является глобальным и беспретендентным, вероятно оно будет продолжаться и впредь (например, под влиянием других форм духовной деятельности человека или распространения супер-ЭВМ, или контакта с Внеземной Цивилизацией). Поэтому не исключено, что смысл категории «наука» изменится к ХХХ столетию, столь же радикально, как и за предыдущие десять веков. Перенося эти рассуждения на любую, другую цивилизацию, Шварцман полагает, что мы давно уже «принимаем сигналы», но не осознаём их искусственную природу. Другими словами, Великое Молчание – парадокс Ферми – это не просто кризис отдельной физической теории (типа ОТО или ТВО), а кризис самого научного метода в современном его понимании. Кстати, на то уже указывает и надвигающийся кризис современной физики, впервые столкнувшийся с не воспроизводимыми экспериментальными данными.

Я целиком и полностью согласна со Шварцманом – мы давно уже принимаем сигналы. Истинных контактёров на этом поприще немного, но видимо этого достаточно, чтобы настроить вибрации современной цивилизации на дальнейшее повышение ступени её развития, на выход на новую ступень её существования.
На планету в данный момент подаётся масса ценнейшей информации, но пока она остаётся   невостребованной ни наукой, ни обществом, которое погрузилось в мир социума. УМ, который зашторен мишурой бытовых, религиозных и политических проблем, не может впитать в себя то, что преподаёт ему его высший собрат – РАЗУМ. Здесь, как и в медитации, нужно научиться отключать бытовые проблемы (они преходящи), и включать канал связи на более высокие вибрации. Для того и происходит ускоренное развитие техногенной цивилизации, чтобы ускорить процесс мышления в организме. Но большая часть населения планеты просто не желает этого делать. Не желает познавать то как устроен мир, какие программы развития он сейчас осваивает, люди просто отгораживаются от познания, уходят в молитвы и розовые мечты, в само возвышение, а то и того хуже – в наркоманию, пьянство, разврат. Такие люди не пройдут в новый мир. Например, наркоманы, пьяницы, самоубийцы уходят назад в мир металлов, элементов. Они заново начнут своё развитие именно с этой ступени, пройти путь снова до состояния человека будет очень сложно и потребует миллионы, а может и сотни миллионов реинкарнаций. Эти люди – будущий стройматериал, но не самый лучший, а Б.У.
И потому новое будет отсоединяться от старого. Семена будут освобождаться от плевел. Без новых знаний в новом мире никак не обойтись «Наполните маслом свои светильники» - сказал Господь! Да! Плевелы – это среда, это защита, это форма, но приходит время, и созревшие семена (ум, уравновешенный с определённой ступенью разума) упадут в благодатную почву развития новой ступени цивилизации – шестой расы.

                ПАРАДОКС ЦИОЛКОВСКОГО

Я не буду дальше обсуждать другие (менее интересные) возможности, например, связанные с изобретением искусственного разума и саморазмножающихся машин (об этом обычно говорят западные футурологи). Ничего нового в обсуждаемую проблему они не вносят, так как сталкиваются с тем же самым парадоксом Ферми. Наоборот, я хочу показать, что в действительности парадокс Ферми – это всего лишь бледная тень той настоящей проблемы, перед которой стоит нынешнее естествознание.  И в сущности стоит уже несколько столетий. Вернёмся к нашей единственной формуле. Что в ней от современной науки?
 Во – первых, экспонента. Во-вторых наблюдаемый темп развития нашей цивилизации, и, в – третьих, возраст Вселенной. Представьте себе на минуту, что мы пытаемся написать эту формулу в прошлом веке? Что изменится?  Экспоненциальное развитие уже наблюдается. Уже известно характерное время развития цивилизации t. Оно тогда было побольше, чем в конце ХХ века, но для конкретного расчёта мы его и так взяли из прошлого века. А вот с возрастом Вселенной всё было совершенно не так. В прошлом веке я был бы обязан подставить в экспоненту Т = ;. Ведь ещё расширение Вселенной не открыто и Вселенная вечна! И нам совершенно неважно, как быстро развивается цивилизация тысячу или миллион или миллиард. Как говорится перед вечностью всё тлен! В ответе мы получим не аномально большое, а бесконечное число. Вот уже не просто парадокс, а настоящий тупик. Поражает, каким образом лучшие умы прошлого века прошли мимо такого вопиющего факта? Ведь природа, имеющая возможность бесконечно долго рождать жизнь, рано или поздно должна была произвести на свет Сверхразум. Да что там прошлый Век, если уже в нашем столетии сначала Эйнштейн, а потом Хойл пытались научно обосновать бесконечно живущую вселенную. Не ведали, что творили? Я долго пытался найти хотя бы одного физика или философа, который пусть и вскользь, но обсудил столь взывающий к пониманию факт. Действительно, такой человек нашёлся, правда, не в прошлом, а в нашем веке, но поскольку он и не подозревал о расширении Вселенной или не верил (дело в том, что первоначальные оценки возраста вселенной  были слишком занижены и противоречили геологическим данным), то фактически рассуждал как человек прошлого века. Им оказался Константин Эдуардович Циолковский, гениальный технарь, мечтатель и, несомненно, философ. К сожалению, наиболее последовательно свои мысли он изложил только устно в разговоре с Чижевским, который позже записал их беседу. Но результат его размышлений – неоднократно публиковался. Да он понимал, стоя на чисто математической точке зрения, что бесконечное развитие природы рано или поздно должно было закончиться полной экспансией разума. Отсюда идея разумного атома и «совершенных существ» и, наконец, идея Разумной Вселенной, которая может восприниматься современным естествоиспытателем как угодно иронически, но сама – то причина появления на свет этих мыслей совершенно естественна для научного метода. Если Вселенная жила бесконечно долго, то парадокс Циолковского может быть решён только в одном ключе  - ключе существования Сверх разума. Вы скажете, слава Богу, пришёл  астроном Хаббл, открыл расширение Вселенной, и мы поняли, что Вселенная наша была не вечно. Всего то десять миллиардов лет, а там, глядишь, можно закрыть глаза на десятку с сорока тремя миллионами нулей и отделаться уникальностью, тупиковой ветвью или «восточным» вариантом. Во-первых как мы видели, сделать это совсем не просто так сказать за давностью отживших природою лет, а во-вторых, так ли уж не вечен этот мир?


Циолковский был прав, не только потому, что был гениальным учёным – он ещё был контактёром – человеком, способным принимать сигналы высшего Разума – мысль, идущую из информационного поля планеты. Опять в тексте автора прогрессирует прежняя ошибка – присутствует понятие «Вселенной» вместо понятия «МИР». Да, учёные обнаружили факт расширения пространства, он существует не в физическом, а духовном плане (посмотрите схему строения кристалла миров от 1 до 10 мерного), Выходя из одной точки (на схеме), пространство расширяется до состояния 4-х, 6-ти мерного миров. затем начинает сжиматься, сворачиваться с 5-ти мерного до 9-ти мерного состояния, в мир 10 мерный – это луч, канал, или точка, для нового кристалла, начинающего своё развитие с мира 11 мерного и доходящего до мира 20-ти мерного, но это уже следующий кристалл Космоса Великого. Мы, находясь в мире трёхмерном, можем пока наблюдать только расширение пространства, а вот сжатие пространства мы сможем наблюдать лишь в мире пятимерном. Но там, у человека будет иное развитие, иное восприятие, иное сознание, и конечно иное тело. А та часть памяти, что существует сейчас уйдёт в консервацию, в одну из «сот» планетарной памяти информационного поля планеты.
Сверх Разум или правильнее Высший Разум был есть и будет всегда – это птица – Феникс. Он всегда возрождается и развивается при содействии своих микрочастиц (индивидуальных разумов, а также существующих в пространстве свободных – эльгаммных частиц разума и аэтронной энергии Разума). Мир, переходя с одной ступенечки развития на другую, всегда сменяет цивилизации, растворяя в небытие их произведения в материальном плане, потому так сложно, а порой совсем невозможно найти следов их, или останков. Всё в мире преходяще! – говорит Господь!  Вселенная действительно вечна и бесконечна, потому что в неё входят мириады сфер Космосов Великих. Потому что невозможно представить молекуле размеров, форму и свойства слона. У неё нет времени. Время – программа индивидуального цикличного развития, например, планеты, или системы, или человека.


                ВЕЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ИЛИ БЫЛО ЛИ ВРЕМЯ,
                КОГДА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ
               
Текущий момент в космологии определяется началом восьмидесятых годов, когда появилась на свет идея инфляции. Я не специалист по ранней Вселенной, а могу лишь следить за основными идеями, появляющимися в этой передовой области современной астрофизики и физики, и в меру своего понимания, пытаюсь изложить их ниже. Ещё до появления работы Гуса было ясно, что стандартная Фридмановская модель Вселенной сталкивается с тремя необъяснимыми или неестественными фактами; во-первых, непонятно почему причинно несвязанные в начальное  время части наблюдаемой вселенной так похожи друг на друга (изотропия и однородность) во-вторых, почему средняя плотность Вселенной при всём мыслимом многообразии так близка к критической, при которой Вселенная расширяется?  Фактически по отдельности эти вопросы были решены в ряде работ (Л. Е. Гуревича, А.А. Старобинского), но Гус предельно чётко связал их воедино с существованием пятой силы или скалярным полем. Как раз к этому моменту выяснилось, что в  природе наряду с гравитационным, электрическим, ядерным и слабыми взаимодействиями должен быть ещё один тип взаимодействия, описываемый скалярным потенциалом. В сущности, скалярное поле в определённых условиях обладает свойствами антигравитации и именно на ранних этапах, через несколько планковских времён после проявления Вселенной, оно обладает отрицательным давлением и «разгоняет» расширение Вселенной (инфляционная фаза расширения Вселенной), потом, вследствие фазового перехода, появляются обычные поля, и частицы в расширении замедляются, и Вселенная становится Фридмановской. При этом начальный размер Вселенной оказывается столь малым, что разные её части успевают обменяться информацией, а энергия скалярного поля в точности обеспечивает критическую плотность Вселенной. Рождение Вселенной сейчас рассматривается, как некоторый случайный квантово-механический процесс «пузырения» раздуванием. В действительности, в модели стохастического рождения развитой независимости А.Д. Линде и А. А. Старобинским, наша Вселенная – часть некоторого квазистационарного процесса, непрерывного рождения и раздувания Вселенной. Другими словами, старая мечта человечества о других вселенных сейчас рассматривается вполне научно, хотя и полу качественно, в рамках или точнее, на границе с пока ещё не созданной Теорией Великого Объединения. Для нас важно два принципиальных момента: 1) наша вселенная не одинока  2) существует некое «до-планковское время жизни» у каждой такой Вселенной, на котором, вообще говоря, само классическое  понятие времени теряет свой смысл (в силу, например, чисто кантовой неопределённости причинно – следственных связей). Короче говоря, несмотря на спасательное открытие Э. Хаббла вопрос о безграничности во времени нашей Вселенной опять всплыл, как и в ХIX веке, и опять замаячил стационарный вариант Эйнштейна, а впоследствии Бонди – Хойла. Конечно, на самом деле теперь уже речь идёт совершенно о другом понятии времени, но для нас важно, что у природы было и есть бесконечное  число возможностей для создания Вселенных типа нашей и, следовательно, для возникновения жизни, и, следовательно, опять нужно как-то разрешать парадокс Циолковского. (автор).

Вечная Вселенная, или было ли то время, когда времени не было? Время существует не в физическом плане, а в духовном, в тонко материальном. Опять я советую читателю заглянуть в схему строения кристалла 1 – 10 мерных миров.  То, что автор называет скалярным полем, на космическом языке именуется эрмальным полем. Эрмальные поля (красная энергия ЭРМА) формирует материю. Эрмальное поле обеспечивает плотность материи, в данном случае речь идёт о плотности материи мира трёхмерного, который не измеряется шириной, высотой и длиной (не стоит бегать по Вселенной с линейкой). И число ;  здесь выведено учёными ошибочно. Оно не бесконечно, а конечно для мира трёхмерного = 3,141516171819, для иных миров оно иное. (смотрите «Строение миров» на Прозе Ру. Людмила Алексеева- учебник для детей индиго) Одномерный мир ; = 1,1213141516171819, потому, условное время его развития очень велико. Двухмерный мир имеет ; = 2,13141516171819, и всё соответственно и синхронизировано. Потому скорость света в пространстве имеет разные значения для различной плотности миров. Плотность материи трёхмерного мира не является случайной – это процесс, который существует во всех мирах Космоса Великого (смотрите схему К. В, в моём  фото альбоме. В космосе Великом нет ничего случайного – всё запрограммировано «числовыми кодами синхронизации пространства», о которых учёный мир вряд ли имеет хоть малейшее представление. Потому что они не из области физики или математики – они из области Высшего Разума от Создателя. Да, действительно наш мир лишь часть в кристалле развития в начальном этапе. Такое расширение (пузырение) существует, и у каждой материи, каждого тела (естественного и индивидуального мира - сегмента) существует свой квазитрон материи. С ними вы тоже можете познакомиться  в наших книгах. И Теория  Великого Объединения уже существует, но пока учёные о ней могут только  догадываться: Это матричная структура (не матрёшка, однако). А вот в конце этой части своей статьи автор излагает верные мысли, но со  старыми ошибками, которые, наверное, будут нас преследовать постоянно. 1) Наш мир (Вселенная?) не одинок. И 2) существует некое до-планковское время жизни, у каждого мира (Опять Вселенная?) на котором вообще говоря, само классическое понятие времени теряет свой смысл (в силу чисто квантовой неопределённости причинно- следственных связей).  Вот здесь уже не ошибка, а пробел в информации  Причинно - следственные связи предопределены матрицей и «числовыми кодами синхронизации»  Из чего и следует понятие КАРМА для людей ( и не только, мне приходилось наблюдать карму и у растений и у животных). Понятие времени индивидуально для каждой системы. В Космосе Великом время отсутствует за ненадобностью. Жизнь – вечна. Процесс – вечен, изменяются лишь программы развития для материи, взращивающей Разум, через изменение кодов. Ещё одна интересная информация. Наша галактика Млечный путь в Космосе именуется как БИРИОЗ.

 
                НАУКА И РЕЛИГИЯ

«Вы находите удивительным, что я говорю о познаваемости мира (в той мере, в какой мы имеем право говорить о таковой) как о чуде или вечной загадка».
А. Эйнштейн. Из письма  М. Соловину от 30 марта 1952 года.

Вернёмся к статье Шкловского к её финалу, весьма и весьма показательному, для характеристики нашего времени и обсуждаемой проблемы: «Альтернативой набросанной выше отнюдь не «оптимистической» концепции, - пишет Шкловский, - выступает идея, что разум есть проявление некоего вне материального трансцендентного начала. Эта старая идея бога и божественной природы разума. Далёким (и не всегда далёким) от науки индивидуумам эта концепция представляется куда более оптимистической и даже нравственной. Трудно, однако, в наше время стоять на позиции, ничего общего с наукой не имеющей. Забвение того факта, что мы часть объективно познаваемого материального мира, никому ничего хорошего не сулит, даже если и создаёт лжеоптимистические иллюзии». Прочитав это сейчас, хочется просто помолчать и подумать. Сколько здесь всего и о наших последних десяти годах, и о самом авторе, и о самой проблеме. И стоять теперь на этой позиции не трудно и, более того, сейчас наоборот, - без Бога в душе неприлично. Но всё же поразительная интуиция Шкловского проявилась в финале. Ведь ясно, что концепция «тупиковой ветви» может выжить лишь в маленькой с конечным возрастом Вселенной, да и то с огромным трудом, а на фоне парадокса Циолковского что же думать? Ведь мы последовательно проводили материалистическую, атеистическую, научную точку зрения, а открыли Бога, научно обоснованного Бога.
Здесь уместно доцитировать отрывок из письма Эйнштейна к Моррису Соловину от 30 марта 1954 года вынесенный в эпиграф: «Ну, что же, априори, следует ожидать хаотического мира, который невозможно познать с помощью мышления. Можно (или должно) было бы лишь ожидать, что этот мир лишь в той мере подчинён закону, в котором мы можем упорядочить его своим разумом. Это было бы упорядочение вносимое, например, ньютоновской теорией гравитации, носит совсем иной характер. Хотя аксиомы этой теории и созданы человеком, успех этого предприятия предполагает существенную упорядоченность объективного мира, ожидать которую, априори, у нас нет никаких оснований. В этом состоит «чудо» и чем дальше развиваются наши знания, тем волшебнее оно становится. Позитивисты и профессиональные атеисты видят в этом уязвимое место, ибо они чувствуют себя счастливыми от сознания, что им не только удалось с успехом изгнать бога из этого мира, но и «лишить этот мир чудес».  Любопытно, что мы должны довольствоваться признанием «чуда», ибо законных путей, чтобы выйти из этого положения у нас нет – В. Липунов
.
Я должен это особенно подчеркнуть, чтобы Вы не подумали будто я, ослабев к старости, стал жертвой попов» Тоже очень характерное высказывание. Здесь в основном, два пункта. Признание существования «Настоящего космического чуда» и второе, - несомненное понимание,  что из этого немедленно должно последовать признание существования Бога, но сделать это конечно нельзя, чтобы не стать «жертвой попов». Но и нельзя одновременно признать бесконечную сложность мира и успешную его познаваемость (т.е. фактически само существование разума в бесконечно сложном мире) и не признать при этом существование Сверх разума – научно открываемого Бога. Если бы А. Эйнштейн хотя бы подозревал о парадоксе Циолковского, то ничего более естественного ему не нужно было и сделать.

Во времена пост советского пространства, навязывание атеизма, и даже преследование за веру, было естественным процессом. Потому и признавать, и высказываться можно было с большой оглядкой, с риском для своей карьеры. Здесь уместно сказать, что как - бы не желали учёные быть атеистами и верить только в науку, сама жизнь подтолкнула их к понятию о существовании Бога, а может быть и Богов, ведь не один же наш мир есть такой. Есть и другие миры, а значит, есть и те, что смотрят, воспитывают, растят этот мир. Для человека этот процесс пока сложно познаваем. Видимая хаотичность мира, на самом деле есть стройная работа слаженной системы, более разумного организма, чем наш – человеческий.  Мы могли довольствоваться чудом, пока не получили информацию о строении миров и их синхронизации. Религия – любая конфессия, есть лишь маленькая ступенька на пути к Создателю. Дойти до него можно лишь тогда, когда пройдёшь множество миров через жизнь и развитие разума. Стоять на одной ступеньке – никуда не придёшь. Шагайте вперёд – познавай мир, в котором живёте. В нём Бог! В нём Разум! Дальше будет всё иначе. «Налейте масла в свои светильники!» - говорит Иисус, тогда врата откроются. Масло это знание, а не замкнутая сама на себя религиозность. Система матрицы планеты позволяет человеку многое постичь. Взаимосвязанность тонких и плотных миров теперь не является секретом, и наша мысль, наши эмоции мгновенно отражаются в матрице и возвращаются к нам событиями и ситуациями, которые мы постоянно пытаемся разрешить. Разрешить их реально, нужно только очень серьёзно поработать над собой, над своими мыслями, чувствами, эмоциями, и мир начнёт меняться в лучшую сторону, если мы все этого захотим. А сейчас мир нашей планеты очищается от ненужного хлама.

                БЕСКОНЕЧНО     СЛОЖНЫЙ      МИР

Что есть научно открываемый бог, или Сверхразум, и что есть будущая наука о бесконечно сложном Мире? Может ли вообще человеческий разум создать хотя бы примитивную модель, теорию, концепцию бесконечно сложного непознаваемого по частям объекта? В рамках современной науки врятли. Ведь она вся изначально построена на атомарной, матрёшечной логике, не признании линейного мира, которая только одна и может предполагать существование независимых исчисляемых элементов. Сам математический аппарат, с которым имеет дело современная наука, основан изначально на цифровом пастушьем опыте чисел – стадо баранов может быть расчленено на отдельные особи и посчитано (Приходится только опять удивиться, как при этом мелком багаже науке удалось проникнуть в глубинные тайны Вселенной и атомов?) В нём, классическом научном методе, изначально заложен прогрессивный метод от простого, к сложному. В этом и состоит смысл современной науки – «объяснить». Но в человеческом лексиконе есть ещё два важных слова – «понять» и «поверить» Одно из них принадлежит скорее искусству и особенно литературе (она, как и наука, использует язык слов), а другое религия. Но как совместить это всё вместе, каким образом можно придать, например, формальным математическим высказываниям этическую окраску? И как наш научно открываемый Бог, к которому неизбежно пришла современная простая наука, соотносится с Богом религиозным? Один верующий на мой вопрос о том, как Ветхий Завет соотносится с современной оценкой   возраста Вселенной в десять миллиардов лет, ответил: «Десять тысяч лет назад в течение одной рабочей недели Господь Бог создал мир, которому было десять миллиардов лет» Это звучит не только остроумно. Да, здесь скорее прав В.Ф. Шварцман, полагая, что будущее науки стоит за синтезом всей культуры,  но как должен выглядеть этот будущий Метаязык, приходится лишь гадать (о связи науки и искусства интересно написано в прекрасной книге Е.  Л. Фейнберга) по-видимому, двигаться дальше можно, лишь пытаясь отвечать на необычные вопросы, например: Как соотносятся понятия добра и зла с принципом причинности? А с присутствием времени или его отсутствием? Возможны ли подтексты в научных высказываниях двусмысленности, вероятная интерпретация?
Одним из естественных научных направлений, конечно, должен быть поиск Внеземного Разума. При этом нужно трезво понимать, что сам факт открытия обитаемых планетарных систем хоть и интересен, но врятли приведёт к существенному продвижению. Такое открытие сродни открытию индейцев Колумбом. Гораздо важнее не они сами, как биологический вид, а их представление о Боге, о Добре и Зле.

Найти Внеземной Разум в рамках одной лишь науки, пусть даже, супер – современной нельзя, а вот в купе с информационным полем можно. Вскользь сделанное  сравнение с цифровым пастушьим опытом – стада баранов – есть искра, которая далее разгорится в пламя. Вот только слова «понять» и «поверить» следует поменять местами. Именно поверить, а уж потом понять По вере дастся тебе – говорит Библия. Ведь то, что принимают отдельные контактёры, не всегда сразу воспринимается, и часто расценивается как чудо, а может как – бред. И хотя чудес не бывает – сама наша жизнь наивеличайшее чудо!
А совместить всё очень просто: Первое – поверить в то, что существует Высший Разум и Силы. Второе – принять знания контактёров, принимающих информацию с технологическим уклоном, на данный момент времени она необходима. Третье – приложить ко всему этому знания, полученные на Земле. Пожалуй, верующий, давший ответ автору, был прав
Вселенная вечна, а мир, созданный на планете Высшей иерархией по земным меркам совсем молодой. Представление у религиозно ориентированных людей о Боге как о человеке, обладающем невероятными возможностями – является утрированным понятием сущность Бога это Сущность Высшего Разума, которая есть всюду. Мы в нём – он в нас. Это ЭНЕРГИЯ, обладающая СОЗНАНИЕМ – ГРАВИТАЦИЕЙ и РАЗУМОМ. Это Энергия БЛИСКО – нежно голубая с серебром, закладывающая в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса для материи + энергия ГРЕМО (любви) – розово красная с голубым. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в материи, а в тонких сферах, она излучатель тепла.
 По вопросу ускоренного развития техногенной цивилизации: - этот процесс нормален, если сравнивать его со схемой кристалла и формированием параллелеметрических миров, то получается, что всё «по образу и подобию» (Схему смотрите в моём фотоальбоме).
Во всех мирах, и в нашем тоже нет неразумной материи. Всё разумно, но в плане своих собственных программ развития. И мир и Космос и Вселенная не молчат. Глухи люди, когда стараются отогнать от себя ту информацию, которая им непонятна, вместо того чтобы поверить и понять, а уж потом проверять её на опытах. Ведь каждый атом, каждая частичка в нашем Космосе Великом разумна и несёт в себе жизнь, которую насильно ломают, нарушают, искажают. Я уж не говорю о том, что на всё эти опыты тратится уйма народных денег, а народ в это время живёт в нищете, в 21 веке как в 19 том.
ЛОГОС – разум и голос Космоса, планеты, пространства, он слышен всегда, для тех, кто умеет слышать. Вот, например, есть люди, которые слышат землетрясения дня за два – три, но не могут определить в каком месте, и в какое точно время оно произойдёт. Есть люди умеющие ощутить ураган, наводнение, какое - то событие. Но, как известно, нет пророка в своём отечестве. ИМ никто не верит.
Связь с параллелеметрическими мирами (не путать с параллельными – минералы, растения, насекомые, животные) тоже существует. И накоплено очень много информации от высших Цивилизаций, которая бы поставила многие точки над i .
 Вопрос об инопланетянах уже давно разрешён. То, что мы наблюдаем как НЛО – есть проявление мира четырёхмерного. Мы видим ту цивилизацию, которая ушла в небытие, может быть это Майя, Атлантида первого воплощения или ещё  какая - ни будь цивилизация, которой сейчас не существует, но когда - то она была! И оставила свой след на планете в её меркальном пространстве, в матрице, в астрале. Возможно, мы видим самих себя в прежних воплощениях. Я не отрицаю присутствия на нашей планете представителей наиболее высших по развитию цивилизаций, но отличить их от обычных людей очень сложно, потому что такие цивилизации приходят через рождение в телах. В своих собственных телах такие цивилизации прийти в наш мир не могут. Не те энергии, вибрации, звуковые импульсы.


Обсуждаем и  комментируем.


По всем вопросам к статье В. И  Липунова пришло множество откликов, вопросов и рассуждений. Некоторые из них банальны, некоторые не соответствуют содержанию статьи, иные совсем не в тему. Я сделаю некоторые комментарии.

Вот, например, обращение к автору статьи Вячеслава Васильевича Шевченко.

Владимир Михайлович, я просмотрел все отзывы «РП» на «НАУЧНО ОТКРЫВАЕМОГО БОГА», но вопросов, возникающих у меня при знакомстве с Вашей статьёй, я так и не нашёл.

Вы сообщаете, что в физике намечается дополнительно к уже наработанным и отвергнутым старинными мыслителями, совершенно новое, небывалое «доказательство» или «свидетельство» существования Бога. На этот раз оно исходит из «парадокса Ферми» или «Великого Молчания Вселенной». Если внеземные цивилизации (ВЦ) существуют, но никак не проявляют себя, значит, они либо (1) быстро отказываются от технологии, либо, (2) самоуничтожаются, либо (3) принимают форму объектов, какие мы считаем «естественными» - таких, например, как обожествлённая «природа» пантеистов,  или разумный «атом» калужского фундаменталиста. Последние, кажется, и наводят на мысль о «сверхразуме», непостижимом для нас. Однако Вы оговариваетесь, что речь не о нём, а о чём-то большем. С другой стороны, Вы подчёркиваете, что «научно подозреваемый бог» не «религиозный» (словно Бог бывает каким то иным) так что суть нового доказательства (или хотя бы представления) бытия Бога я так и не смог уловить. Или оно – «апофатическое»?

На самом деле, насколько я понимаю, речь заводится о пределах физического познания, поставленных разуму – парадоксальность этого утверждения Вы сами подчёркиваете – не сложностью вселенной, а её простотой.

Тот факт, что Вселенная молчит, Вы именуете первым, «космическим» чудом. Вторым же не менее загадочным дивом называете теоретическую познаваемость, математическую разборчивость (разговорчивость) той же самой Вселенной – её «простоту».

Не только это, но и другие Ваши выступления прошиты одним примечательным  мотивом - трепетным, почти суеверным преклонением перед познавательной мощью физики. Вы не находите аргументов, ни даже подходящих подобий (примеряя к уму то образ уборочного комбайна в горшке для цветочков, то гостя перед праздничным столом, ломящимся от сомнительных яств), чтобы внушить читателю Ваше изумление перед одним несомненным фактом: сроки познания Вселенной в миллионы раз короче её возраста. Воздвигалась  эта система 15-20 миллиардов лет, а познана-то всего, за две тысячи! Вас поражает несоразмерность работы, вложенной в устроение Вселенной с лёгкость (скоростью) её постижения. В столь скорой познаваемости, отзывчивости Вселенной, Вы готовы узнать, вслед за Эйнштейном, руку самого приведения.


Основоположники нашей науки заручились содействием Провиденья иначе. Познаваемости Вселенной они не дивились, ибо сами её конструировали. Мир мыслим, лишь потому, что однажды он уже мыслился – его предвечным Творцом. В возможности  поставить себя на место его Создателя, проникнуть в его мысли, и выразился их новый, уже не средневековый, а богоборческий антропоцентризм. Всё дело лишь в том, что Бога они вообразили геометром – строителем здания (или механиком), а не устроителем смыслов. В размышлении о том «как нам обустроить Вселенную» действия смыслов они заменили движением сил. Тех самых, что движут материальное пространство.

Ибо, что значит, что физики познали Вселенную?

Сегодня это слово означает лишь одно: мы её измерили – всю облетели мыслью, вооружённой часами и линейкой. Сплошь познанная Вселенная физиков – это совокупность предметов, все пространственно – временные координаты коих известны: пусть даже некоторые из них мнимы или немногие точны. А мерой глубины и величия такого познания нам служит та же линейка: поражает физический перепад между её длиной и ценой её наименьших делений – 40 порядков?
 Н ведь многие храмы, что строились столетиями, можно сплошь вымерить за несколько дней. Значит ли это, что тем самым мы их познали? Можно ли проникнуть, скажем, в смысл иконы, сопоставив всем её «мнимостям» Линейку? Линейка – очень важный и нужный инструмент, без неё и храма не построишь, но не она же открывает доступ к замыслу строителя и помыслам прихожан. Замыслы, помыслы, смыслы нас не волнуют? Да, историки науки хорошо помнят, чему обязано новоевропейское познание своими ошеломляющими успехами. Оно покоится на радикальном усечении античной и средневековой познавательных программ. Оно исходит из ограничений на круг вопросов, какие задаются Вселенной: можно спрашивать о «действующих» и «материальных причинах, но не о формальных и «целевых». Можно задаваться вопросом «откуда движется вселенная», но не «куда».

Например, положить в основу физики принцип инерции – образ тела, движущегося «ниоткуда». В своё время эллины исследовали и отвергли этот образ, бесконечное движение не имеет смысла, полагал Аристотель, ибо невозможно двигаться туда, куда нельзя прибыть. И косвенно мы с ним согласились, положив своё изначальное движение неотличимым от покоя.

Да, исключение вопросов о смысле Вселенной упрощает задачу её познания, но вместе с тем устраняет из него вопросы о целях (целостности) не только познаваемого, но и познания. Такое знание может использоваться в любых целях – не обязательно благих. Кощеева тайна физического познания состоит в том, что естественнонаучный образ мира обслуживает материальные потребности и подчиняется нуждам материального производства. Не техника прикладывалась к физике, а ровно наоборот. Такое знание обслуживает силу, и только силу. Такая космология идеализирует технологию.

Иначе говоря: своим успехам естествознание обязано взятым на себя ограничениям предельно упрощённому взгляду на мир, сфокусированному на нуждах материального могущества. Значит ли это, что наша Вселенная слишком проста для разума?
Разум радикально упростивший Вселенную в своих преходящих целях, её же винит в нищете?

Что касается «чуда познаваемости мира», столь тщетно сформулированного Эйнштейном, то боюсь, что ответ на него знал не только Кант, но и некоторые из физиков. Эддингтон, например, давно заметил: проще всего познаётся в мире то, что мы сами вносим в него, чтобы сделать его понятным.
Но даже в таком естествознании вселенная выглядит устремлённой к человеку как к финальной причине. Пусть этажи физической, химической, биологической, культурной эволюции плохо сшиваются друг с другом, их последовательность стремится вполне однозначно, указывая человеку место на её вершине – в конечной точке. Антропоцентризм хоть и с заднего хода, через понятие эволюции (сопряжение идеи космоса с идеей истории) «антропный принцип», «парадокс Ферми», квантовую интерактивность Вселенной, а всё ж возвращает в науку. Поэтому едва ли не единственной для человека возможностью избежать уникальности, не остаться один на один со Вселенной. Остаётся изобретение ВЦ. Совсем как моление о чаше.

А ведь признание уникальности человечества (это 4-я возможность решения «парадокса Ферми) помогло бы верно послужить выходу из кризиса, который Вы видите. Рано или поздно, а придётся снять те ограничения, что были наложены на науку во времена Галилея. Правда, вместе с этим естествознанию придётся принять на себя и ответственность за свои прилежания.

«Молчание Вселенной» Вы объясняете её «простотой». За несколько тысячелетий мы исчерпали едва ли не все таинства атома и Вселенной, просматривается их дырявое донце. Кажется, мы узнали так много, что вскоре нечего будет познавать, и разум без пропитанья зачахнет.

Действительно, за каких-нибудь 300-400 лет мы оснастили небо несметными множествами галактик, квазаров,  чёрных  дыр, украсили его запредельными измерениями почище Эмпирея: триумфам научного Разума мы не перестаём удивляться. Но мы забываем, что предшествующее тысячелетие наши коллеги по познанию, отринув Евклида с Архимедом, с тем же энтузиазмом заселяли многоречивое небо воинствами серафимов и херувимов, опасаясь лишь того, что с точным исчислением общего количества чертей в мире познание завершится.

Они занимались ерундой? А можно ли узнать разум в безднах Космоса, не узнавая его в исканиях средневековых землян? Ведь образ Средневековья безмерно опошлен и оболган именно новоевропейским разумом. Насколько корректно говорить о «молчании Вселенной» как об экспериментальном факте?

Хотелось бы обратить ваше внимание на странность этого «эксперимента» - крайне необычного для физики. Сравниваются два ряда данных. Один из них почерпнут из наблюдений над космосом и потому выстроен по всем нормам научной строгости. Здесь нет вопросов, а если и есть, они касаются частностей, вполне разрешимых научными же средствами. Однако другой ряд наблюдений относится к истории человечества. Спрашивается, с каких это пор, и с какой стати оно стало объектом физики?

Насколько беззаботно относятся маститые учёные к своей истории, можно судить по хронологии Фоменко. Казалось бы, это крайний случай. Однако случайно ли искатели ВЦ вычёркивают из истории человечества тот же самый период - средневековья?

В основе всех соображений о технологическом могуществе ВЦ лежит экстраполяция тенденций, действующих на крохотном участке истории – последние 300-400 лет. Отдавая должное Элладе, можно говорить и о 2000 лет. Но куда девать тогда полторы тысячи лет «мрачного средневековья? Из журнала наблюдений её приходится вычёркивать. Но что остаётся тогда от науки? Физика, имеющая предметом  неорганическую и только неорганическую природу, призывается судить о том, что есть и что не есть разум – вот в чём нонсенс.

Да, человека от техники не отнять. Рост технического уровня производства – едва ли не единственный критерий датирования культурной истории. Однако если рассчитывать его по всей истории человечества, во всей её полноте, то становится видно, как на фоне более или менее устойчивого роста материальной культуры её духовная ипостась непрерывно (и, со всё большим размахом) колеблется между формами «открытой» и «закрытой» экстенсивной и интенсивной, экстравертной и интравертной фаз развития. Эти фазы следуют друг за другом как выдох за вздохом. Сейчас мы живём на последней стадии выдоха, но распространяем её тенденции на  всю историю, в том числе и на судьбы гипотетических ВЦ!
 
Однако культура уже сейчас начинает собираться, стягиваться воедино, сбрасывая всё лишнее, и главная наша задача – это удержать в грядущем синтезе самое ценное из обретений научно – технической мысли. Ибо когда европейская культура последний раз возвращалась от античной экспансии к христианскому синтезу, она отбросила за малыми исключениями, все достижения античной науки.

Мне кажется, Владимир Михайлович, вы недооцениваете глубины кризиса, в который уже вошла наука, ей действительно перестают доверят. В этих условиях доказывать простоту Вселенной значит выдавать душевную простоту физики. Многое в вашей статье объясняется, наверное, склонностью к парадоксам. Но ведь читают её не для развлечения, а чтобы испытать ещё раз духовную состоятельность естествознания. А об этом гораздо полнее рассказывает ваша работа о Достоевском. Мне кажется, Вы упускаете ещё одну, 5-ю возможность объяснить «молчание Вселенной»- она говорит с нами, она говорит с нами – полифонией наших культур.

Более всего меня поражают рассуждения астрофизика о «молчании» того самого космоса, созерцание коего сызмальства наполняло его звёздным восторгом. Он слов не находит, созерцая эйдос звёздного неба (а ведь это верховный эйдос всякого научного смысла), и потому уверяет непосвящённых, что тот молчит. Можно ли винить в немоте музыку, если её трудно пересказать?

Если сверхразумом называть ум, превосходящий физический, то он, конечно же, есть, и вовсе не  в космосе. Меня лично больше беспокоит молчание не Вселенной, а тех же икон. Неужто, поспешая за успехами физики, мы навсегда «опередили» и их?

В рассуждении о чуде познаваемости как-то не замечается, что привязывается оно исключительно к упорядоченности Вселенной. В свидетельство этого Вы цитируете Эйнштейна: «чудо состоит» в существенной упорядоченности объективного мира, ожидать которую, априори у нас, нет никаких оснований.

Чудо состоит в упорядоченности? Бог – бог порядка? Неужто человек взывает к богу исключительно из любви к порядку?
Упорядочение, если судить по тому, как осваивался мир культурой, - это лишь низшая фаза её становления. За упорядочением материи следует её оживление, затем одухотворение и, наконец, олицетворение. В боге христианства, в боге личном, в боге-личности целостность Вселенной уже предстала в образе человека. Подлинное чудо Вселенной явлено нам иконой – одухотворением материи в человеческом лице Вселенная устремлена к человеку, обличию, лику, если изъять из космоса его целевую причину, то его упорядоченность обернётся кипенью чёрных дыр.

Я не случайно всё время поминаю икону. Она объявилась в вашей студийной беседе с Романом Багдасаровым: встрече самоновейшей  физики с ветхозаветной традицией. Традиционная модель космоса предъявлялась иконой, новейшая – разбегающимися каштанами. Уверен, что контрастность этих символов запомнилась не мне одному. Резинка с каштанами – это, конечно, примитив, меж нею и физическим образом мира – бездна других, чисто математических, крайне изощрённых символов. Но по-своему она  не менее, если не более символична. Ведь это та же линейка – пусть и резиновая. Линейка, выдаваемая за образ мира. Эту линейку мы видим растянутой руками человека, который говорит, забудьте про эти руки, представьте себе, что она простирается за оба предела Останкино. Представить – то мы можем, однако же видим, что своими концами она замыкается на человека. И, вольно или невольно спрашиваем себя, сколько же ещё можно верить учению о мире, которое для начала предлагает нам вообразить, что нас в нём нет.

Если зритель сумеет вообразить, что где – то внутри этой невероятной Вселенной сидит ещё один – невероятно крохотный – ВМ и держит в руках резиновую (или компьютерную) Вселенную, то он постигнет суровую правду науки, беспощадной к притязаниям человека на уникальность. Но неужто, тот, крохотной ВМ, космократором держит ту же Вселенную?

В студии мы воочию видим, как модель Вселенной замыкается на себя через его руки. Но видим также, что тому же человеку дадена, кроме рук, голова. Вот она и парит над вещественной частью мира – тайным её измерением, о котором та же голова нам рекомендует забыть.

Структурно икона и резинка отличаются лишь тем, что «духовная» этажерка всех прежних культур спроецирована физикой на плоскость  этого представляется достаточным, чтобы ничего «духовного» в ней не осталось, наука, настаиваете Вы, не имеет никакого отношения к духовным энергиям. Зато эта плоскость обнаруживает чудные, волшебные свойства, неведомые оземелью всех прежних культур. Какие иначе и не увидишь, если не выйдешь на неё в ещё одно, как минимум в пятое измерение.. Оно хотя и «тридевятое», но всё ж «материальное тоже: не «духовное», не сказочное.

На плоскости нашего ума вы настаиваете: «всё мы плоскатики» нам мол, неведомо какие силы схоронились в высших измерениях: мы можем судить о них по загадкам, какие они нам задают. Но ясно, что  они физические.

Ничего «духовного» физик не видит в мире по той причине, что высшее его измерение он присвоил себе. Разве не очевидно, что он и представляет собственной персоной то самое « ещё одно» измерение, что на иконе выглядело «этажеркой»? Ныне эта духовная «этажерка» превратилась в «лестницу Иакова», в «пирамиду наук». Это этажи, посредством которых физический образ мира переводится в алгоритм поведения. А сущности «пятого измерения» лишь символизируют их. Ведь никакие «мембраны», «струны» или «всплески» не утвердятся там, покуда не обустроятся в уме всесветного физика.

А веду я к тому, что символического измерения современной физики уже нельзя не замечать. В плоской вселенной её духовные энергии представлены символами. И лучше, если им займутся сами физики, а не спецы по восточной и оккультной премудрости. Начало этому, я думаю, положил В. Паули, исследовавший, если не в сотрудничестве, так в живом обсуждении с психологом К.Г. Юнгом и эконологом Э. Панофским (примечательный триумвират!) исходные символы новоевропейской науки.

Паули обнаружил центральный символ нашей науки в кеплеровской Троице-Сфере, а Гейзенберг с ним согласился. Чтобы оценить его своеобразие, нужно поставить хрустальный (высвеченный изнутри) шар рядом с «Троицей» Маззача или Рублёва Чуда порядка рядом с чудом лица.

Мне кажется, что «внеземная цивилизация» - это не понятие, а символ, родственный НЛО. В «великое молчание Вселенной» обязано «завету» Витгенштейна: о чём нельзя сказать ясно, надо молчать.

Мои комментарии:
Я целиком и полностью согласна с автором отзыва В.В. Шевченко. И в подтверждении обладания духовностью материи нами опубликована информация на Прозе. Ру в брошюре «О чём не знал Менделеев». Вопрос о существовании инопланетян уже давно известен. То, что мы наблюдаем как НЛО – есть проявление 4-х мерного пространства, а настоящие инопланетяне присутствуют на планете в телах людей. иначе нельзя ведь их мерность пространства и материи несовместимы с нашими. Знаний на Землю людям передано очень много, но они пока не воспринимаются, видимо состояние сознания людей, живущих на планете ещё не совсем готово к их восприятию.


А вот вашему вниманию я предлагаю комментарии Голота от 09. 11. 2003 года.

- «известно, что нейтронные звёзды летят в пространстве со скоростями иногда превосходящими 1000 км/с. Это много (скорость звёзд – прародителей порядка 30 км/с и не превосходит 100 км/с). наблюдения исключают возможность разгона звезды после вспышки сверхновой. Значит, именно при  взрыве компактный объект приобретает свою большую скорость… Физика взрыва сверхновой очень сложна, а потому здесь ещё будут новые результаты» (отскок пульсара из-за крупномасштабной анизотропии взрыва сверхновой)».

«Если поджать кислородно-углеродный, белый карлик (масса меньше Солнца – Г.В), то плотность и температура в его недрах могут оказаться достаточными для начала пикноядерных реакций. Это может привести к взрыву сверхновой первого типа…» (Белые карлики около чёрных дыр): новый сценарий для сверхновых первого типа…»

Теперь вопрос астрофизикам:
Сверхновые взрываются несимметрично. Из-за этой несимметричности (реактивной отдачи) новообразованная  НЗ приобретает скорость 200 –300 км/с, иногда и больше 1000 км/с (цитата выше) О чём это говорит? Если бы причиной коллапса было гравитационное сжатие, то нейтронный остаток сверхновой образовался бы точно в центре сжавшейся предшественницы, он оставался бы после взрыва на месте и не вылетал бы из зоны взрыва, как пушечное ядро.

Несимметричность взрыва допускает два, как минимум предположения: 1) Взрыв сверхновой имеет точечное начало, которое не связано генетически с центром тяготеющей сферической массы, т.е. не (синтезируется) в зоне ядерных реакций вне прямой связи с центром масс звезды. В виде единственного ядра супертяжёлого (за пределами таблицы Менделеева) элемента, которое впервые не разваливается самопроизвольным делением вовне,  а обрушивается внутрь себя, увлекая за собою основную массу звезды.

На заседании Президиума РАН (21.11.2000г) академик С. С. Герштейн говорит, что «…в результате взрыва сверхновых звёзд, когда есть нейтронные потоки, получить трансурановые элементы или элементы актинидной группы довольно трудно. Потому что в этих быстрых процессах потоки нейтронов недостаточны».

Предлагаемая версия одноактного синтеза СТЭ – детонатора в недрах старой звезды снимает множество противоречий существующей парадигмы, она не только объясняет происхождение ТЭ, их присутствие в звёздах 2и 3 поколений, большие скорости НЗ и пульсаров, но и приводит к сугубо практическим и чрезвычайно важным для нас выводам.
1.Раз возможен  случайный синтез сверхтяжёлого коллапсирующего ядра в недрах неразумной звезды, то такой же продукт будет неизбежно получен в результате целенаправленного лабораторного эксперимента.
2. Протозвёздные туманности насыщаются тяжёлыми  элементами не только за счёт сверхновых, но и за счёт взрывов… планет, если к этому «мокрому» делу приложат свои шаловливые ручки обитатели этих планет, - всякие ОИЯИ и ЦЕРНы

Мои комментарии:
. Сжатие массы звезды вызывают не ядерные реакции, а программы преобразования окружающего мира – это работают всё те же «числовые коды синхронизации пространства», которые явно запрограммированы на духовное – разумное осуществление программы, и уже как следствие этих программ происходят химические реакции вещества плазмы, в которых пытаются разобраться учёные. Ещё раз говорю о том, что суммы с огромным количеством нулей, затраченные на построение коллайдеров ни в коем  образе не приведут к желаемым результатам, ожидаемым от опытов. Потому что мерность мира, в котором построен ускоритель, не позволит заглянуть в мир иной, тот откуда родом наше пространство. (читайте «Строение миров» Л. Алексеевой и М. Ореховского на Прозе ру в разделе Естествознание, в моём кабинете.
Сжатие сверхновой, через видимый взрыв это особый процесс, который без приведённых физических числовых данных я определить не смогу. Если физики пожелают со мной сотрудничать, то многое для них из неясного, станет ясным.
Вот и ещё один «учёный ляп» проявился «неразумная звезда» - Всё в пространстве Космоса Великого разумно, а уж звёзды тем более. Они тоже обладают жизнью, а живут в них демиурги – солнечные сущности, которых мы люди считаем Богами. И правильно делаем! И если что- то произошло со звездой, то это запрограммировано и предопределено Высшим Разумом.
Эксперименты ошибочны – это точно Учёные не учитывают не только качественных скачков, но и сути происходящего, потому что многое им неизвестно, потому что должна существовать ВЕРА, а не только религия. Религия это только путь к ВЕРЕ  Сознание – Знание и Любовь (не путать с сексом, что сейчас делают).

Игорь Крылов:

Уважаемый Владимир Михайлович
Что вы можете сказать по поводу, например, такой красивой (простой) и одновременно страшной гипотезы в контексте затронутой вами темы об отсутствии сигналов из космоса от братьев по разуму.
1.Насколько вероятно вспышки Сверхновых во Вселенной, если рассматривать их как естественный процесс?
2. Не являются ли они по своей природе довольно редкими явлениями в принципе?
3.И не являются ли они свидетельством деятельности разумных существ, которые дошли в своих экспериментах до стадии, когда подобные процессы можно воссоздать лабораторным путём? (Ведь солнце это мощнейший и естественный термоядерный реактор. Но оно не взрывается. А вот атомную и термоядерную бомбу,  можно легко взорвать)
4.Не равно ли число вспышек сверхновых числу возможных в Метагалактике или в какой –то конкретной галактике планет, где может возникнуть жизнь?
5.Не является ли любопытство в познании главной причиной гибели  разумных существ?
6. Не является ли как раз   взрывы сверхновых теми сигналами, которые до нас не доходят, но которые мы не воспринимаем как свидетельства деятельности внеземного разума?
7. Не является ли причиной отсутствия других сигналов именно быстрый научный прогресс с необратимыми последствиями – так как он чрезвычайно стремителен, и очень быстро, становится не подконтролен, здравому смыслу?
8.И если это действительно может быть так, то какая цифра ближе к реальности, когда наша цивилизация взорвёт сверхновую (ЦЕРН): 20 лет, 30 лет, 40 или 100 лет? Ведь, ели верить писанию, и если верить в Бога, то всё именно идёт к этому: мир имеет некую основу, она имеет некий предел, а, дойдя до предела, мы уже ничем не контролируем последствия, по простой причине отсутствия сдерживающих материалов (условно говоря)

Мои комментарии:
Автор статьи не смог ответить на поставленные вопросы.
1. Да, это естественный процесс, он был, есть и будет происходить при завершении программы развития самой звезды и смене её личных задач, согласно числовым кодам синхронизации пространства.
2. Может быть, по природе, они редки для нас, но для Космоса Великого это естественный процесс.
3. Нет. Они не являются свидетельством деятельности таких неразумных существ, как люди, потому что подчинены другим законам и программам иного пространства, обладающего иной мерностью, и иными программами.
4. Состояние звезды и планеты различные, и потому одно явление не может быть следствием другого явления.
5. Разумное познание никогда не приведёт к катастрофе. Неразумное, узкое, однобокое сознание всегда приводит к трагедии.
6. Нет, не является. Связь с иными мирами для мира трёхмерного – более безопасная – телепатическая. Мысль сама по себе убить не может, убивает тот способ, которым она принимается (эмоциональный). Мысль не передаёт через себя вирусы, но подчиняясь эмоциям, она может изменить многое, как в среде, так и в человеке.
7. Сигналы существуют, их нужно только осознавать – услышать не ушами, или приборами, а сознанием и умом, почувствовать.
8. Этого никогда не произойдёт и даже, если погибнет наша планета, то окружающий мир уцелеет, и те, кто развит духовно тоже уцелеют. Их плазма будет перемещена на другие планеты  (Читайте «Гедеоново войско. Спасатели» на Стихи Ру в моём кабинете)
А конец Света, прописанный в Библии уже был на планете  не один раз – это завершение развития очередной ступени цивилизации, и он будет опять не последним. Мир никуда не исчезнет, он изменится, но не для всех. Для кого – то новая ступень развития, а для кого-то – пещеры, луки и стрелы, а может и ещё сложнее.

Игорь Крылов   02. 13
Здравствуйте Владимир Михайлович.
… Во-первых я исходил из того, что Мир должен строиться сам из себя, то есть в нём самом должны быть все основания для его существования. Как это можно себе представить. По моему мнению, Мир представляет собой бесконечное чередование бесконечных и вечных в своём пространственном континууме уровней состоящих  из взаимодействий соответствующих носителей. Так как данные уровни являются бесконечными и вечными, то сам собой отпадает вопрос о необходимости поиска первопричины. Так логично объясняется построение Мира на самого себя, не требующее участия сторонней  силы  и ставящее в тупик вопросом, что было до того, когда ничего не было. Ответ прост – такого просто не может быть, если Мир строится из самого себя. Сразу оговорюсь это только первая треть ответа. Поэтому можно утверждать, что познание человеком Мира – ограничено «глубиной» соответствующего слоя, поэтому нет ничего удивительного в том, что дальше эфира не видно ничего, и в принципе познать глубже уже не представляется возможным – слои не имеют общих носителей, общих оснований для прямого взаимодействия. Но познание ограничено не только «вниз», но и «вверх» (о том, что значит вверх несколько позже) Ещё несколько слов о так называемых носителях. Чтобы слой существовал как слой, как нечто структурированное, не бесформенное, в нём должны происходить изменения, которые возможны только при наличии дискретности пространства слоя. Без этого необходимость в наличии уровня не более чем фикция. Отсюда следует ещё один важный вывод. Мир постоянно строит сам себя. В этом вы в частности смысл апорий Закона, отрицавшего движение на том основании, что если бы мир был, как вы выразились, бесконечно сложным объектом (БСО), то в нём просто не могло бы ничего начаться. Вот так. Ахиллес вообще не смог бы сдвинуться с места. Значит Мир не БСО, но увязать его ограниченность  с само строительством можно только выше изложенным образом. К чёрту Боженьку!

Мои комментарии.

О пространственных слоях планеты есть информация, есть она и у нас, которая подробнейшим образом описывает всё, что происходит на энергетическом уровне слоёв планеты. А вот отрицать Бога, совсем ни к чему! Что такое Бог? Это не всемогущий дяденька в белых одеждах с нимбом над головой, на космическом языке – БОГ – центр связи материи с временным пространством, транслирующим энергию! И ограничения существуют как вниз, так и вверх. Без этого нельзя. Мир должен вариться в собственном соку. Если вы  что-то варите и у вас испарилась вода, вы добавляете воду в кастрюлю. Так вот здесь процесс приблизительно тот же. Только вместо пара здесь наработанная, очищенная, сформированная , умная плазма, которая может пригодиться для следующего построения на более высшей ступени развития новой материи, обладающей иными качествами. А вода, которую вы добавляете при варке, это вновь привносимая энергия под кодом «7». Знаменитое магическое число. Без этой магии ну никак не сварить суп вкусный и полезный. Зачем строить за триллионы долларов коллайдер, если всё что происходит – происходит у вас перед глазами ежедневно. Вот эти испарения и доливания и есть те каналы, которые на тонких сферах разграничивают эти сферы, чтобы они могли развиваться самостоятельно и индивидуально. В этом суть как параллельных так и параллелеметрических миров.

И. К.
Зададим себе такой очень глупый вопрос. Чем собственно занимаются носители уровня, в чём смысл их взаимодействия и скрытая его пружина? Переводя на физический объект, что происходит с объектами на самом деле, в той форме, которая напрямую нам недоступна? Ведь мы созерцаем «вещь в себе», образ процесса, интерпретируя увиденное в языковых формах. Что же скрывает эта естественная (тоже Космическое чудо) оболочка. Ведь не пуста она, раз отличны её отражения и существует строго определённая и дифференцируемая точка знаний. Что создаёт разнообразие вещей в природе, что делает необратимым эволюцию вещества, что подвигает вещество к саморазвитию и усложнению, которое завершается появлением разума, который берёт на себя функцию вершителя своей судьбы? Всех этих ответов, конечно же нет в вашей работе, но есть предчувствие ответа. Ответ может показаться таким же глупым как вопрос. Носителям действительно больше нечем заниматься, как только познанием и освоением предыдущего уровня, из которого они сами образованы, и стараниями носителей которого они и произведены на свет. В чём природа этого старания и почему оно не пропадает на всём протяжении существования любого слоя? Ответ также очевиден. Суть деятельности носителей это практическое и познавательное освоение предыдущего слоя, ориентация в нём, выживание. Если бы этого не происходило, то объекту незачем было бы существовать, но этот ответ убедителен только, если находится на позиции признания наличия причин существования Мира, в самом Мире, а не в чём-то ином.
Посмотрите, какая прекрасная картина получается, всё, что мы можем видеть вокруг себя и даже в самый мощный телескоп – есть не что иное, как различные варианты такого освоения носителями, образующими нас с вами, материала, создавшего их слоя. Почему они не сливаются, об этом тоже чуть позднее,  Нет, почему, понятно, таков принцип, но как это происходит, как объяснить это максимально непротиворечиво? Такая возможность есть, но сначала о Практике и познании носителей уровня.

Мои комментарии:

Что такое носители – просто материя в любых её видах. Познание осуществляется через систему СОЛЯРИСА. Система СОЛЯРИСА точно и чётко повторяет и регулирует все процессы, происходящие как в природе, так и в организме у человека. Яблоки на дереве не созревают все сразу, одновременно. Какое – то упадёт совсем зелёным, неразвившимся, подгнившим, засохшим, подточенным гусеницами  затем падают те яблоки, что недополучили питания – информации, и даже те яблоки, что достигли стадии созревания, не в один день покидают своё дерево. То, что упало раньше – идёт на переработку, а самые спелые (умные) проращивают свои семена, продолжая род.
Так и у людей. Кто – то уходит в деградацию, теряя ум и способности, кто-то подъеден болезнью. И только самые развитые – интеллектуальные, будут возрождаться как семена новой шестой расы. Это и есть СОЛЯРИС. В Библии есть такие слова: «Смотрите на смоковницу» то есть наблюдайте за природой, за её свойствами и особенностями. СОЛЯРИС – это тот же суп, но мирового значения.

И. К.

Не стоит упрекать меня за несвойственный мне антропоцентризм, хотя для примера могу привести развитие человеческих обществ, ведь, забегая вперёд, скажу, что человек есть наглядное доказательство наличия таких носителей. Суть деятельности человека сводится к сохранению и продолжению своего существования, посредством изменения окружающей среды и превращением её тем самым в своё оружие, то есть, по большему счёту суть стараний людей есть воспроизводство себя путём создания искусственного механизма, или большого универсального орудия. В состав которого входят и заводы, и сооружения, и летательные и иные аппараты, и образовательные структуры, и общественные институты – то есть всё то, что можно обозначить одним ёмким словом КУЛЬТУРА. Взаимодействие сообществ, государств напрямую зависят именно от развитости у них этого самого универсального орудия и организованности их членов для более эффективного его использования. Представляется логичным предположить, что суть взаимодействий всех на сегодня доступных наблюдению объектов и есть выражение соотношения уровней освоения мира группами носителей. Этим объясняется и суть эволюционных изменений происходящих с веществом Вселенной, этим объясняется и направленность эволюции объектов, а так же пресловутый антропный принцип – весь мир объектов стремиться только к одному, как можно лучше освоить слой предыдущий. При этом становится понятным, почему мы не можем разглядеть взаимодействие предыдущих носителей, что легко объясняется тем, что у процессов различных слоёв нет, и не может быть общих носителей, поэтому и всё, что происходит, отражается на следующем уровне, только в той мере, в какой содержит в себе ростки нового слоя. Всё очень просто и эффектно. И всё опирается на логику (для чего я стал разрабатывать философскую систему, что бы доказать, что в такой постановке проблемы нет ничего противоестественного и она наилучшим образом согласуется в определённой корректировке)  Можно попытаться с этих позиций дать объяснение и такому феномену, как молчание Вселенной.

Мои комментарии:
Философия это хорошо, но это всего лишь философия, она не всегда соответствует реальности. Миры не основаны на философии, скорее это микро внутренняя ветвь – часть умственного развития индивидуума.
Информация, как духовная пища не всегда воспринимается адекватно. Искусственную природу сигналов человечеству действительно сложно принять – не совпадают диапазоны отправления и восприятия. А вот научиться воспринимать первую мысль, способен каждый человек, если захочет сам этому научиться. В этом и есть кризис самого научного подхода, в современном его понимании. Матрица воспринимает мысленные посылы, но на основе эмоций. С какими эмоциями мы посылаем нашу мысль в пространство планеты, с такими эмоциями она и исполняется. Безэмоциональное состояние ума необходимо лишь на момент принятия информации. Кто смотрит по ТВ передачу «Битва экстрасенсов», тот наверняка заметил, что стоит только экстрасенсу проявить эмоции, как он теряет нить информации, которую считывает с информационного поля планеты, с какой-либо вещи или фотографии. Только безэмоциональный контакт является очень близким к истине. Самые спокойные и самые уверенные в себе контактёры всегда получают наиболее чистую информацию.

И. К.
Дело в том, что сущность отношений носителей с миром не сводится к его пониманию и только, а завязана с необходимостью накапливать те структуры изменённого вещества, которые защищают их от стихийных воздействий самой образующей среды. Это тоже несложно представить. Потому сверх  цивилизации развиваются не линейно, а по собственным законам. По законам упрочения именно данной воспроизводящей структуры. А это процесс чреватый огромными трудностями и при удачном стечении обстоятельств возможно не успевающий выходить за рамки первичных форм. Но в то же время, даже если всё складывается для цивилизации удачно, то не факт, что её новое состояние будет адекватно воспринято той системой, которая стоит на уровне более низком, чем она. Когда взаимодействия её с аналогичными ей цивилизациями будут вестись совсем другими средствами, чем имевшиеся на начальном этапе, и в последствие просто оставленные за ненужностью. Вот и астрофизик В.Ф. Шварцман,  как следует из приведённой в статье цитаты, тоже придерживается такого же мнения. Перенося эти рассуждения на любую другую цивилизацию, Шварцман полагает, что мы давно уже «принимаем сигналы», но не осознаём их искусственную природу другими словами (Великое Молчание, парадокс Ферми -  это не просто кризис отдельной физической теории). А кризис самого научного метода в современном его понимании (цитата из вашей статьи) Но это всё догадки. Более важно поставить и ещё один неудобный вопрос – а чем закончится развитие объектов осваивающих свой слой? Не уж то Сверхразумом?  Как говорит Е. Гайдар – отнюдь.

Мои комментарии:
Развитие объектов, заканчивающих осваивание своего слоя, заканчивается отсевом – «Великим Судом» Что и происходит в данный момент с нашей планетой и человечеством. Это процесс не одного или нескольких дней. Возможно, он занимает не одно десятилетие, но он уже идёт, и никому неизвестно, когда он завершится – «когда яблоко упадёт с ветки». Будет и Разум и деградентные отходы, и средняя масса, предназначенная для строительства нового планетарного слоя. Но происходить новое зарождение будет только на седьмом глобусе. Этот глобус уже сформировался в нашем ядре, отсоединился от него и был излучён во внешние структуры новой галактики.

И.К.

Вот, например Т. де Шарден думал, что в конце развития человечество ожидает точка Омега (читайте  «тупиковая ветвь») Но если подумать, то, о каком Сверхразуме может идти речь, когда всё возникает из пузырения эфира, а сам эфир возникает ниоткуда, из ничего. Следовательно, что это будет за Сверхразум, если он будет зависеть от такой малости как воля всё того же Творца, придумавшего, создавшего, сотворившего и эфир и флуктуации, и пространство, и время, и т.д. Это уже не Сверхразум, а какая – то разумная плесень и не более.

Мои комментарии:
 Ну, извините, здесь философия зашла в тупик. Сравнение - БОГ и плесень, это уже слишком!
Тупиковой ветви в мире не бывает. Она допустима лишь при развитии, какого то вида материи, и то, как практически несовместимая, не оправдавшая надежд.  В самом начале этой книги я подробно описывала как возникает материя, а то что учёные не знают до сих пор о существовании эльгаммных частиц и различных полей взаимодействия, не знают о существовании «числовых кодов синхронизации пространства» и сторение энергетических слоёв планеты, в этом только их вина. Мы печатаем эти знания уже не один год в общедоступной прессе, на которую они, учёные, принципиально не обращают внимания.
Вселенная едина и вечна, а миры, сферы Космоса Великого развиваются и изменяются.
ВСЁ ПРИХОДЯЩЕ – ОДИН Я НЕ ПРИХОДЯЩЬ !

И.К.
Тут я снова обращусь к вашим аргументам. Вы в частности пишите, что «разум не мог бы возникнуть в бесконечно сложной Вселенной» а так же, что выбрать правильный отчёт, можно только опираясь на «наблюдаемые факты». А факты таковы, что по всем предпосылкам, наличие которых кажется чудом, Разум и его носитель человек просто обязаны были появиться во Вселенной. Как это можно объяснить логически непротиворечиво. Исходя из предпосылки существования слоёв, и практико–познавательной сущности взаимодействий и действий носителей, и учитывая, что вселенная (или шире – слой пространственно-временная рябь).
 Не бесконечно сложна, можно ожидать, что рано или поздно  носителями достигается такой уровень познания ограниченного(!) же пред-уровня (то есть обратите внимание, познание действительно должно и имеет объективный предел, заданный изначально), что основной их проблемой становится задача выживания среди подобных образований, достигших такой степени самостоятельности, что они могут свободно ориентироваться в бесконечной и вечной среде  себе подобных, результатом эволюции чего, может быть только отделение данного образованья от породившего его слоя и переход в своей управленческой функции (Разум) в разряд носителей следующего уровня. И именно в момент отделения и зарождается такое явление как ЖИЗНЬ!!! Уф. Можно выдохнуть.

Мои комментарии:
Корни предыдущей ступени должны быть, а как же иначе. Дерево не растёт без корней! Дом не строится без фундамента. Автор безусловно, предложил примитивную модель теории бесконечно сложного, непознаваемого по частям объекта. И эта модель недалека от истины. Об этом же, но более подробно, и на физическом варианте рассказывает книга «Строение миров».

Аналитик:
-Человечество в настоящее время находится лишь в начале пути познания мира, и поэтому незнание построения одних предметов и попытка с помощью ограниченного мышления объяснить другие предметы выглядит парадоксально. Но парадоксов в мире не должно быть по той простой причине, что Сверхразум катастрофически необходим Вселенной, а соответственно он должен быть. И даже если смотреть с закостенелых материалистических позиций, Его необходимость тоже просматривается, а вот если смотреть с позиций «внутреннего созерцания» Будды, то этот вопрос не выносится даже на обсуждение. Но не один уважающий себя учёный не будет заниматься мистикой «внутреннего созерцания» А жаль!!! При этом «созерцании учёные мужи» смогли бы усмотреть громаднейшую сложность построения материального мира, в котором знания о построении материального мира составляют всего лишь 1%. И даже с этим 1% знаний учёные уже смогли проникнуть в основной принцип построения Вселенной, но это пока не даёт представление об общей картине построения мира. И что бы хотя немного представить эту картину необходимо взаимодействующее воссоединение научного мира с древневосточной философией, которая была до зарождения религии. Это сложный вопрос, требующий скорейшего разрешения, потому что человечество почти во всех областях своей деятельности может показать выход из этого тупика. На сайте http://www3sympatco,ca/ksimo/index,hml даётся представление, каким образом можно воссоединить науку и религию, при этом физика обретает новую форму  понимания построения микромира. И все созданное разумом физиков является востребованным, при этом исчезают многие противоречия в научном мире. Изложение сайта не научное и не религиозное, а скорее научно философское. Но это не облегчает глубины восприятия, а усложняется тем, что автор призывает с другой стороны посмотреть на построение мира.

 Мои комментарии:
Общие фразы аналитика, изложенные выше, вызывают удивление. Либо это говорит не аналитик, либо это что-то сказанное вскользь.
Что такое религия? Любая религия (её концепция) основана только на познании Библии, это лишь ступень в духовном развитии человека, но ступень слепая, не подтверждённая особыми знаниями. Следующая ступень в познании Божественных сил – это психометрия. Способность ментального восприятия окружающего пространства. Именно этой ступени и недостаёт между религией и наукой. Без этой ступеньки шаткая получается лестница. Религия – Познание – Наука, вот та троица, что в мире материальном движет развитие Ума, а через него и Разума. Религия, как основа истории. Познание – как изучение всего недоступного человеческому уху и глазу, (контактёр – психометрист). Науки (все вместе), как подтверждение системы существования материальности. Если всё будет объяснено хотя бы в группе лиц, то система развития Разума планеты наберёт огромную скорость. Недостающее звено в этой цепи тормозит развитие нашей цивилизации. Но может оно и к лучшему. Наша цивилизация ещё не прошла путь познания ЗЛА, и супер знания могут оказаться для неё катастрофически опасными?
Возьмём, к примеру, тот же андронный коллайдер. Его создала группа учёных мира, которые не обладают элементарными знаниями о строении пространства. Они пытаются взглянуть на всё с позиции мерности мира трёхмерного. Пытаются добыть какие-то знания в ущерб человечеству и планете, а между тем знания недостающие в этой цепи есть, и проверить их реальность большого труда не составляет. И затрат в глобальных масштабах тоже. Вот например, вчерашнее сообщение в СМИ, о том, что обнаружено учёными при встречном движении частиц со скоростью света, они стали объединяться попарно. Учёные пока ответ не знают, а всё довольно просто – частицы при скорости света = трёхмерному миру и должны объединяться попарно, образуя одно целое. Это прообраз «Адама и Евы» в сущности. Кто читал мои книги тот знает, Что Адам – мужская часть сущности – есть Энергетический накопитель, собирающий информацию и накапливающий её для перевода… Куда? В Еву – жизненно важную энергию лучевой системы накапливания – в систему жизнеобеспечения. Вот вам и Библейская суть Адама и Евы. Змей – Антимир, переводящий жизненно важную энергию как красную энергию, основу всех основ. А яблоко – ЯБЛОКО – система познания – то есть система жизни обеспечения, обладающая центром связи и параллельными мирами с временными программами и готовой плазмой, обладающей временными программами. Как оказалось всё очень просто. И не нужно строить БАК, чтобы всё это узнать. Всё в Библии записано!
Всего вам доброго, светлого, чистого. Ума и Разума одновременно!




Взглянем на звёзды, иным зрением.
Поговорим немного о звёздах, которые ясной, тёмной ночью притягивают к себе наш взор. У звёзд также есть свои системы и закономерности, пока очень сложные для изучения. Но даже, если использовать те знания, что у нас есть, можно узнать много интересного.
 
                ПОЛОСТЬ РОША
(Материал из Википедии – свободной энциклопедии)

Полость Роша – область вокруг звезды в двойной системе, границей которой служит эквивалентная поверхность, содержащая первую точку Лагранжа L1. В системе координат, вращающейся вместе с двойной звездой, для пробного тела, находящегося в этой области, притяжение звезды, находящейся в полости Роша, преобладает и над притяжением звезды-компаньона, и над центробежной силой.

В точке Лагранжа . L1 полости Роша  преобладает и над притяжением звезды-компаньона, и над центробежной силой. В точке Лагранжа L1 полости Роша компоненты двойной системы соприкасаются: равнодействующая притяжения обеих звёзд обращается в ней в нуль. Это приводит к возможности перетекания вещества от одной звезды к другой при заполнении одной из Полости Роша, в ходе её эволюции. Такие перетекания играют важную роль при заполнении тесных двойных звёздных систем (см Аккреция)
Эгглтоном предложена эмпирическая  формула для эффективного радиуса полости Роша (радиус шара, объём которого равен объёму соответствующей полости Роша), дающая результаты с точностью лучше 1% во всём диапазоне отношения масс:

                0,49q;
                rL = —————————,    0 < q < ;
                0,6; + ln  (1+q;)

Здесь rL – эффективный радиус полости Роша, отнесённый к расстоянию между компонентами,
q  = M2/M1- отношение масс компонентов (М1 – масса звезды, для которой рассчитывается эффективный радиус полости Роша).

Попробуем прочитать содержание формулы полости Роша при помощи «числовых кодов синхронизации пространства»
Получается: «Силовые поля готовой плазмы выравнивают плоскость, где происходит зарождение силовой сферы сжатия для привнесённой энергии центром связи в лучевую систему расщеплённой материи. Зарождение жизни в плотной материи, при привнесении энергии в материю готовой плазмы, в сфере производит накапливание энергии через привнесение её в сгусток энергии, выделенной из расщеплённой материи».
Не станем отрицать правильность формулы соотношения масс. Здесь мы ещё узнали основную, ключевую задачу полости Роша.
Схему полости Роша вы можете легко найти в книгах по астрономии.
                Полость Роша
Полость Роша – область вокруг звезды, внешней границей которой служит поверхность равного потенциала, содержащая т.н. первую точку Лагранжа. Положим, что масса звёзд М1 и М2, вращающихся по круговым орбитам вокруг общего центра масс 0, сосредоточены в их центрах (рис 1). Периоды собственного вращения звёзд совпадают с орбитальным Периодом. В системе координат, вращающейся вместе с двойной системой, на каждою покоящуюся пробную частицу действуют три силы: силы притяжения со стороны М1 и М2, возрастающие с приближением к гравитационным массам, и центробежная, нарастающая при удалении от оси вращения. По соотношению действующих сил всё пространство можно разделить двумя поверхностями равного потенциала (внутренней критической и внешней критической) на четыре области. Внутренняя критическая поверхность, содержащая точку L1 (т. Н.  точку Лагранжа), ограничивает две области, прилегающие к  тяготеющим массам М1 и М2. В первой из этих областей (1) сила притяжения звезды М1 превосходит как силу притяжения со стороны звезды – спутника, так и центробежную силу. Аналогично в полости Роша  2, прилегающей к М2, преобладает сила притяжения последней. В области 3, заключённой между критическими поверхностями с точками L1 и L2 (второй точкой Лагранжа), суммарная сила гравитации масс М1 и М2 превосходит центробежную силу. В области 4 (за внешней критической поверхностью с точкой L2) действие центробежной силы преобладает и вещество системы, попадающее сюда, оказывается для неё утерянным. Полость, содержащая одну из гравитирующих масс и выделенная поверхностью с точкой L1, называется полостью Роша. При совпадении периодов собственного вращения звёзд с их орбитальным периодом размер П. Р. , то вещество его может свободно перетекать в полость звезды – спутника. При этом оно вытекает из окрестности точки L1 в виде сравнительно тонкой струи. Если в ходе эволюции компонентов будут заполнены П. Р., обоих компонентов, то вокруг системы образуется общая оболочка, которая может заполнить полость, содержащую точку L2. Вещество, покидающее эту точку даже с небольшой скоростью, как правило, уходит в системы, ускоряясь в переменном гравитационном поле двойной звезды.
Существование полости Роша приводит к тому, что компонент, который эволюционирует быстрее, первым заполняет П.Р. и начинает отдавать вещество второму компоненту. Перераспределение вещества в системе может очень сильно изменять её характеристики (см. Эволюция тесных двойных звёзд).

Такая система может существовать долго. Изменяя характеристики, она изменяет программы, и вполне реально, что со сменой программы начнётся обратный процесс, а, возможно, и совсем новый, пока неизвестный людям.

При рассмотрении планета – спутник вводится понятие о пределе Роша – минимальном радиусе круговой орбиты, на которой спутник не разрушается под действием притяжения центрального тела (приливных сил). Если масса спутника много меньше массы планеты,
то предел Роша ;R = 2,46(Pсп./Pпл); R, где Р сп и Р пл – значения средней плотности спутника и планеты. Внутри сферы с радиусом  ;R невозможна также гравитация, конденсация вещества с образованием единого тела. Такова, вероятно, причина образования колец Сатурна, Юпитера, Урана.

Согласно информации, принятой по ментальному каналу связи, нельзя систему полости Роша, относящуюся к спаренным звёздам,  привязывать к системе планет. И уж образование колец вокруг тяжёлых планет, совершенно не относится к этой теме. Но об этом будет отдельный разговор. Например, в солнечной системе не все планеты имеют спутники. Их нет у Меркурия и Венеры, так как Меркурий находится в стадии формирования материи одномерного мира, а Венера в стадии формирования материи двухмерного мира. У земли всего пока один спутник, потому что земля в стадии развития мира 3-х мерного. И дальше по нарастающей – кому, сколько положено иметь спутников, согласно программе развития, столько они и имеют. У каждой планеты своя функция в системе, как и у наших органов в нашем организме. Печень и почки несут, например функции очищения организма, но у каждого органа они свои собственные.     И уж, если хотите приложить понятия о пределе Роша к планете и её спутнику, то расшифруем формулу предела Роша( предел Роша ;R = 2,46 (Pсп./Pпл); R)
«Накапливание энергии в силовых полях равнозначны центрам связи исходной, тонкой энергии мысли (в сфере рассечения временного пространства спутника и временного пространства планеты), накапливающей энергию для расщепления материи в силовых полях» Временные пространства планеты и её спутника всегда разные и зависят от многих числовых характеристик. Зная их – можно определить и задачу, поставленную для планеты и для системы в целом Высшим Разумом. «Внутри сферы с радиусом ;R невозможно также гравитационная конденсация вещества с образованием единого тела» - пишет автор статьи. Конденсация, или уплотнение вещества никак не связано с гравитацией. Конденсация – есть процесс формирования материи вещества при термических реакциях, а вот гравитация, так упорно принимаемая за силу притяжения, есть – СОЗНАНИЕ материи. (При формировании материи, вся информация содержится в её «строительном материале – ЭЛЬГАММНЫХ частицах). Только полностью сформированная материя, в процессе своего развития – эволюции, нарабатывает сознание – ГРАВИТИЦИЮ. И оно, сознание, совсем не зависит от силы притяжения, веса, плотности и других физических данных. Это скорее духовное свойство любой материи. Ведь неживой материи в природе Космоса Великого не существует. Она вся живая, но только постоянно изменяет свои свойства, в этом секрет приобретения информации и гравитации.

                ТОЧКИ ЛАГРАНЖА
          или эквипотенциальные поверхности системы двух тел.

Точки Лагранжа, или точки либрации (раскачивания), или L -точки   - такие точки в системе из двух массивных тел, в которых третье тело с пренебрежимо малой массой, на которое не действуют никакие другие силы, кроме гравитационных сил со стороны этих двух массивных тел, может оставаться неподвижным  относительно этих тел
Более точно, точки Лагранжа представляют собой частный случай при решении т.н. ограниченной задачи трёх тел – когда орбиты всех тел являются круговыми  и масса одного из них намного меньше массы любого из двух других. В этом случае можно считать, что два массивных тела обращаются вокруг их общего центра с постоянной угловой скоростью В пространстве вокруг них существуют пять  точек, в которых третье тело с пренебрежимо малой массой может оставаться неподвижным во вращающейся системе отсчёта, связанной с массивными телами. В этих точках, гравитационные силы (силы притяжения), действующие на малое тело, уравновешивается центробежной силой.
Точки Лагранжа обозначают заглавной буквой  L с числовым индексом от 1 до 5. все точки Лагранжа лежат в плоскости орбит массивных тел. Первые три точки расположены на линии, проходящей через оба массивных тела. Эти точки Лагранжа называются коллинеарными и обозначаются  L1, L2, L3.   
L1- находится между двумя телами системы, ближе к менее массивному  телу  L2, снаружи, за менее массивным телом и L3 – за более массивным. Расстояние от центра масс системы до этих точек, в первом приближении, по ;,  рассчитываются по следующим формулам:

r1 = (R[1-(;);], 0)
                3

r2 = (R[1+(;);], 0)
                3
r3 = (R[1+ 5 ;], 0)
                12


                М1                R – расстояние между телами.
где ; =-----------                М1 – масса более массивного тела
             М1+М2                М2 – масса второго тела.


r1 = (R[1-(;);], 0) – Силовое поле точки L1 накапливает энергию,      
                3      выравнивая сферу силовых полей, где в отражённом ограниченном пространстве накапливается энергия на плоскости минусовой альфа энергии в сфере лучевого формирования, которое зарождает саму сферу силовых полей.      
r2 = (R[1+(;);], 0) – Силовое поле точки L2 является 
                3
     центросвязующим для сферы силовых полей, где в отражённом, ограниченном пространстве накапливается энергия плюсового значения. Это альфа энергия в сфере лучевого формирования, которое накапливает энергию для лучевых систем, зарождающих саму сферу.
r3 = (R[1+ 5 ;], 0) – Силовые поля лучевой системы выравнивают
                12       сферу силовых полей ограниченного  отражённого пространства, которое накапливает энергию плюсового значения, как собранную информацию готовой плазмы альфа излучения для зарождения новой сферы, где
                М1                R – расстояние между телами.
где ; =-----------                М1 – масса более массивного тела
             М1+М2                М2 – масса второго тела.
Где ; излучения переходят из центра связи на плоскости нового перехода к накапливанию энергии для формирования следующего центра связи. Все числовые значения в данном случае М1 – массы более массивного тела, и М2 – масса второго тела будут являться определёнными программами взаимодействия тел и формирования пространства. На схеме расположения точек Лагранжа видно, что угол разбегания точек L4 , и L5 = 120 градусам. Это программа синусоиды временного спина. Угол между точками L3 , и L4 = 120 градусам; L3, и L5 = 120 градусам. Точки L1 , и L4 разделены углом в 60 градусов, как и точки L2 , и L5 – это является программой возврата энергии на исходную позицию.
Расстояние от центра масс системы до этих точек, а при первом приближении по ; рассчитываются по следующим формулам
Если М2 много меньше М1, точки L1, L2 находятся примерно на равном расстоянии от тела М2.
     r ; R ;;M2               Ещё две точки   L4 ,L5 расположены на орби-
                3М1              те менее массивного тела в 60 градусах впереди, и позади него. Эти точки называют треугольными или троянскими.

Расстояние от центра масс системы до этих точек, в координатной системе с центром координат в центре масс системы рассчитываются по следующим формулам:

             R    ; 3   
  r4 =   (— ;,   — )  - Силовые поля в точке L4 выравнивают сферу
2 2   полей от центра     связи силовых. ; излучения с минусовым вектором лучевой системы  центра связи.
               
              R      ; 3               
  r 5 =  (— ;, - — )   - Силовые поля в точке  L5  выравнивают сферу
              2        2     силовых полей от центра  связи ; излучения с минусовым вектором лучевой системы ц/связи.
 

             М1 - М2                R – расстояние между телами
 где ; = —————                М1 – масса более массивного тела
               М1 + М2                М2 – масса второго тела. 



Где ; излучения плоскости перехода от накапливания минусовой энергии в центре связи,
Переходит к накапливанию плюсовой энергии  в её центре связи. Где R, М1, М2 играют роль собственных программ формирования материи.
        М1 – М2
 ; =——————               
       М1 + М2

Примеры точки L2 в солнечной системе не соответствуют действительности. Это не система двойных звёзд. С любой планетарной системе существует закон СОЛЯРИСА. – преобразования энергии в материю и наоборот. В системе двойных звёзд этого нет. Здесь энергия одного вида преобразуется в энергию другого вида.
Только расстояние от Солнца до Земли говорит о программе
«Накапливания энергии для синтеза образования плазмы материи трёхмерных зарождений».
А расстояние от Земли до её спутника Луны, который является ретранслятором, преобразователем энергий поступающих от всей солнечной системы, говорит о программе «сбора информации при условии сжатого диапазона, для опять же, синтеза энергии в блоках, преобразующих плазменную материю в физическую на платформе планеты Земля». Но в этом процессе немаловажную роль играют все без исключения небесные тела нашей солнечной системы. Так что сам собой напрашивается вывод: Все системы двойных звёзд существуют для формирования энергетической материи, и предназначены для определённого вектора мерности пространства (см. «Строение миров» и «Солнечная система - новый взгляд».


                Равновесие в точках Лагранжа

Тела, помещённые в коллинеарных точках Лагранжа, находятся в неустойчивом равновесии. Например, если объект в точке L1 слегка смещается в прямой, соединяющей два массивных тела, сила, притягивающая его к тому телу, к которому оно приближается, увеличивается, а сила притяжения со стороны другого тела, наоборот, уменьшается. В результате объект будет всё больше удаляться от положения равновесия.
Такая особенность поведения тел в окрестностях точки L1 играет важную роль в тесных, двойных звёздных системах. Полости Роша компонент таких систем, соприкасаются в точке L1, несмотря на это, существуют стабильные замкнутые орбиты (во вращающейся системе координат) вокруг коллинеарных точек либрации, по крайней мере, в случае задачи трёх тел. Если на движение влияют и другие тела (как это происходит в Солнечной системе), вместо замкнутых орбит объект будет двигаться по квазипериодическим орбитам, имеющим форму фигур Лиссажу. Несмотря на неустойчивость такой орбиты, космический аппарат может оставаться на ней в течение длительного времени, затрачивая относительно небольшое количество топлива.
В отличие от коллинеарных точек либрации, в троянских точках обеспечивается устойчивое равновесие, если М1/М2 > 24,96. при смещении объекта возникают силы Кориолиса, которые искривляют траекторию и объект движется по устойчивой орбите вокруг точки либрации.

Не будем пока всё приписывать к единой системе взаимодействия небесных тел. В Библии сказано : «Всё по образу и подобию», и в нашем организме почки и печень исполняют программу очищения организм,а но каждый орган делает это по своему.
R.S.
В полости Роша основной точкой перетекания  энергетической материи является точка L1 – точка, в которой энергия накапливается. L2 –точкой регулирующей формирование новых структур. L3 – точкой формирования лучевых структур, из которых формируются полусферы плюсового и минусового значения энергетических полей. Точка L4 – формирует транслирующее энергетическое поле. Точка L5 – формирует энергетическое поле, собирающее информацию. Поля L4 и L5 работают в синхронности, формируя среду для будущей материи, луч, истекающий из системы является транслирующим лучом энергии.

В Космосе много интересного, всё задумано и создано «по образу и подобию». Но это не значит, что всё вокруг одинаковое, как братья близнецы. Образ и подобие – это принцип программы, по которой возникает, работает и разрушается материя. В солнечной системе также всё существует по образу и подобию, но системы бывают разными, следовательно, и программы развития у них будут разными, и в каждой заложен свой собственный план, работающий в унисон со всем организмом Космоса Великого. Не будем обольщаться новыми открытиями в области, каких бы то ни было наук, всё старо как Мир, а мы лишь дети, которые пошли в ясли, нам всё интересно и всё узнаваемо. Наверное, так оно должно быть!

О фантастике и реальности

О моих статьях и книгах также часто отзываются как о фантастике. Ну что такое фантастика? Это самая настоящая реальность! Это тот же мир, но только с другой более тонкоматериальной стороны. В последнее время это подтверждается и многими открытиями учёного мира, особенно археологами. Ведь считалось, что человек живёт на Земле совсем недавно, ну каких - то 10000 лет, но на самом деле оказалось, что человек живёт на планете намного больше, вот только вопрос, в каком виде он находился в эти столь давние времена?
А был он, именно в таком виде, в каком находится на планете сегодня, а вся дарвинская эволюция это лишь отдельные ветви развития, которые не выдержали испытания временем и средой. Чем это доказано? Первое, что я могу привести, так это, некоторые материалы исследования проводимого на Кольском полуострове, и прекращённом из-за пресловутой нехватки денег. Почему же в разрушенном после войны СССР денег хватало, а теперь их нет? Вопрос понятен каждому, и ответ тоже каждому известен!

В конце 70-х – начале 80-х годов устроиться работать на Кольскую сверхглубокую, как запанибратски называют скважину жители поселок Заполярный Мурманской области, было сложнее, чем попасть в отряд космонавтов. Из сотен претендентов выбирали одного двух. Вместе с приказом о приёме на работу счастливцы получали отдельную квартиру и зарплату равную двойному – тройному окладу московской профессуры. На скважине одновременно работало 18 исследовательских лабораторий, каждая размером со средний завод. С подобным упорством землю копали только немцы, но как свидетельствует книга рекордов Гиннеса самая глубокая немецкая скважина чуть ли не вдвое короче нашей.

Отдельные галактики изучены человечеством куда лучше, чем то, что находится под земной корой, в каких-то нескольких километрах от нас. Кольская сверхглубокая – своеобразный телескоп в загадочный  внутренний мир планеты.

С начала ХХ века считалось, что Земля состоит из коры, мантии и ядра. При этом никто толком не мог сказать, где кончается один слой и начинается следующий. Учёные не знали даже из чего собственно, эти слои состоят. Ещё каких-то 40 лет назад они были уверены, что слой гранитов начинается на глубине 50 метров и продолжается до трёх километров, а затем идут базальты. Встретить мантию ожидалось на глубине 15-18 километров. В реальности всё оказалось совершенно иначе. И хотя в школьных учебниках всё ещё пишут, что земля состоит из трёх слоёв, учёные с Кольской сверхглубокой доказали, что это не так.
БАЛТИЙСКИЙ ЩИТ.
Проекты путешествия  глубь Земли появились в начале 60-х сразу в нескольких странах. Бурить скважины старались в тех местах, где кора должна была быть потоньше – целью было достижение мантии. Например, американцы бурили в районе острова Мауи, на Гавайях, где по данным сейсмических исследований, древние породы выходят под океанское дно и мантия находится примерно на глубине 5 километров под 4 километровой толщей воды. Увы, не одна океанская буровая глубже 3 километров не пробилась. Вообще почти все проекты сверхглубоких скважин мистическим образом заканчивались на 3 километровой глубине. Именно в этот момент с бурами начинало происходить, что - то странное, то они попадали в неожиданные сверх горячие области, то их как будто откусывал какой то невидимый монстр. Глубже 3 км прорвались всего пять скважин из них 4 – советские, и только Кольской сверхглубокой было суждено одолеть 7 километров.


Всё происходящее на сверхглубоких буровых лишь подтверждает, что планета наша не так проста, как кажется, и не только биохимические и физические процессы участвуют в формировании самой планеты, но есть и ещё один, невидимый человеческому глазу фактор, - духовное состояние планеты, её тела. А духовность эта во многом зависит от нашего с вами отношения к ней, от той любви и заботы, которые мы, люди можем, дать своей матери – планете. В книгах «Гедеоново войско – Спасатели» не только описывается это свойство, но и то, что происходит с планетой на тех планах, которые нам недоступны. Мы долго думали, в каком стиле изложить информацию, и решили, что наиболее приемлемым для читателя будет стиль фантастический.  Нужно не забывать, что любой писатель-фантаст не придумывает свои книги, он их считывает ментальным способом с информационного поля планеты. Уж сколько доказано жизнью, как фантастика превращается в реальность. Это и подводная лодка Наутилус, и лазер, и ковры – самолёты. Скоро  появятся и летательные аппараты «Вимана» и многое другое. Вот и сама матушка – планета подсказывает, что знаний у нас, людей недостаточно. Что многое мы отсеяли из-за своего необузданного самомнения и само возвышения. Реальность катит нам в глаза, а мы стараемся их закрыть, дабы не увидеть чего-то нового. А вдруг, это окажется правдой! Как тогда быть с униженным самолюбием? Конечно всё это мелочи и они изживаемые. Человек, работающий над собой, перед новым глаза не закроет. Он будет стремиться это новое познать. А почему именно так, а не иначе? И так ли это на самом деле?

Первоначальные отечественные проекты также предполагали подводное бурение – в Каспийском море или на Байкале. Но в 1963 году учёный буровик Николай Тимофеев убедил государственный комитет  по науке и технике СССР в том, что именно нужно создать скважину на границе  континента. Хотя бурить придётся сравнительно дольше, полагал он, скважина будет куда ценнее с научной точки зрения, ведь именно в толще континентальных плит в доисторические времена происходили самые значительные перемещения земных пород. Точку бурения выбрали на Кольском полуострове не случайно. Полуостров расположен на так называемом Балтийском Щите, который сложен из самых  древних известных человечеству пород.

Многометровый срез пластов балтийского щита – наглядная история планеты за последние 3 миллиарда лет.

Внешний вид Кольской буровой способен разочаровать обывателя. Скважина не похожа на шахту, которое рисует нам воображение. Никаких спусков под землю, в толщу уходит только бур диаметром чуть больше 20 сантиметров. Воображаемый размер Кольской сверхглубокой скважины выглядит как тонюсенькая иголочка, пронзившая земную толщу. Бур с многочисленными датчиками, находящийся на конце иголочки, поднимают и опускают в течение нескольких дней. Быстрее нельзя, прочнейший композитный трос может оборваться под собственным весом.

Что происходит на глубине, доподлинно известно. Температура окружающей среды, шумы и прочие параметры передаются наверх с минутным запозданием. Тем не менее, бурильщики рассказывают, что даже такой контакт с подземельем может ни на шутку испугать. Звуки, доносящиеся снизу, и впрямь похожи на вопли и завывания. К этому можно добавить длинный список аварий преследовавших Кольскую Сверхглубокую, когда она достигла глубины 10 километров. Дважды бур доставали оплавленным, хотя температуры, от которых он может расплавиться, сравнимы с температурой поверхности Солнца. Однажды трос как будто дёрнули снизу – и оборвали. Впоследствии, когда бурили в том же месте, остатков троса не обнаружилось. Чем были вызваны эти и многие другие аварии, до сих пор остаётся загадкой. Впрочем, вовсе не они стали причиной остановки бурения недр Балтийского щита.

Звуки, шумы снизу приходят потому, что там, у нас под ногами находится слой планеты, именуемый цивилизацией МЕГО. Здесь и демоны и черти могут оказаться не исключением. Мистика иногда оказывается реальностью. Почитайте книгу Даниила Андреева «Роза мира» найдёте много интересного и полезного для себя. Стихиали (Духи) природы существуют, хотя видеть их могут не все, но вот ощущали, наверное, многие. Знаете, откуда идут прекрасные стихи о природе.  Человека вдохновляют стихиали. Наверное, каждый сидел у ручья, и заворожено слушал его журчанье, и порой не в силах был оторваться от этих звуков, от состояния блаженства, которое приходит. Это и есть стихиаль воды - её воздействие на человеческие тонкие, эмоциональные тела. Звуки у нас бываю разные инфразвук – низкочастотное звуковое излучение способно разрушить не только биологическое тело, но и камень, ультразвук – высокочастотное излучение также отрицательно действует на среду материи. Материя  всегда живёт и развивается в определённом, отведённом ей режиме программирования. И квантовая физика также основана на звуковых импульсах. Без звука нет движения. Есть звуковой импульс – есть квантовое движение – возникает свет. Частица света «Едет» на звуковом импульсе. И от частотности многое зависит. В глубинах нашей планеты своя жизнь. Именно там, в ядре воспринимаются импульсы Космоса, галактики, системы, в которой живёт планета, и многое другое. Они преобразуются в единую матричную систему энергетических полей, в которых развивается материя во всех её многочисленных видах. И у каждого вида этой материи свой звуковой импульс и свой ритм. И не обязательно высокими температурами мог быть разрушен прочнейший трос, это мог быть звук, воздействующий на металл. Об этом мы уже много говорили. Ну и какая же здесь мистика? Да инфра и ультра звуки, не относящиеся к нашему диапазону восприятия могут вызывать у нас и страх, и ужас, и даже могут разрушить структуру нашего тела. Это тоже естественно, ничего мистического здесь нет. Демоны это тоже сущности диапазон вибраций, которых для нас губителен. Но это не значит, что их не существует. Они живут в своём собственном мире. Это не мистика это реальность. Если рассуждать здраво, то и демоны и всякие сущности основное население планеты не беспокоят. Они беспокоят только тех, у кого нарушено энергетическое поле защиты от ненужных излучений, искажено ПСИ – поле. Да и то не всегда таким людям приходит вред от этих злых сущностей. а вот люди, попадающие в аномальные зоны, очень часто страдают от неестественных для них излучений.
На каждом метре слоя планеты осуществляются свои собственные программы формирования материи из энергии.  И происходит этот процесс под воздействием звука.

12000 метров открытий и немного чертовщины.

«Имеем самую глубокую дыру в мире – так надо пользоваться!» - горько восклицает бессменный директор научно- производственного центра «Кольская сверхглубокая» Давид Губерман. В первые 30 лет существования Кольской сверхглубокой советские, а затем российские учёные прорвались на глубину 12262 метра. Но с 1995-го  бурение прекращено: стало некому финансировать проект. Того, что выделяется в рамках научных программ ЮНЕСКО, хватает только на поддержание буровой станции в рабочем состоянии и изучение ранее извлечённых образцов пород.

Губерман с сожалением вспоминает, сколько научных открытий состоялось на Кольской сверхглубокой. Буквально каждый метр был откровением. Скважина показала, что почти все наши прежние знания о строении земной коры неверны. Выяснилось, что Земля вовсе не похожа на слоёный пирог. «До 4 километров всё шло по теории, а дальше началось светопреставление», - рассказывает Губерман. Теоретики обещали, что температура Балтийского щита останется сравнительно низкой до глубины, по крайней мере, 15 километров. Соответственно скважину можно будет рыть, чуть ли не до 20 километров, как раз до мантии. Но уже на 5 километрах окружающая температура перевалила за 70 градусов, на семи – за 120 градусов С, а на глубине 12-ти жарило сильнее 220 градусов – на 100 градусов С выше предсказанного. Кольские бурильщики поставили под сомнение теорию послойного строения земной коры – по крайней мере, в интервале до 12262 метра. В школе нас учили, есть молодые породы, граниты, базальты, мантия и ядро. Но граниты оказались на 3 километра ниже, чем рассчитывали. Дальше должны быть базальты. Их вообще не нашли. Все бурение прошло в гранитном слое. Это сверхважное открытие, ибо с теорией послойного строения Земли связаны все наши представления о возникновении и размещении полезных ископаемых.

Ещё один сюрприз, жизнь на планете Земля возникла, оказывается на 1,5 миллиарда лет раньше, чем предполагалось. На глубинах, где считалось, что нет органики, обнаружили 14 видов окаменевших микроорганизмов – возраст глубинных слоёв превышает 2,8 миллиарда лет. На ещё больших глубинах, где уже нет осадочных пород, появился метан в огромных концентрациях. Это полностью и совершенно разрушило теорию биологического происхождения углеводородов, таких как нефть и газ.

Что знают теоретики о строение планеты, тем более на тонких планах. Буквально ничего, потому их предположения, основанные на неживой материи (а таковой не существует) становятся рано или поздно необоснованными. До уровня четырёх километров планета выполняет функции трансляции внутренней энергии ядра на поверхностный слой почвы. Температурный режим соответствовал этой программе. На уровне глубины в пять километров температура достигла 70 градусов. Это говорит о том, что собранная и переработанная ядром планеты информация управляется ядром планеты через центр связи. На 7 километрах температура достигла 120 градусов – это говорит о том, что транслируемая и привносимая на поверхность энергия формирует временные программы для развития биологических и других видов материи. А на глубине 12 километров температура достигла 220 градусов. Это слой планеты, где готовая плазма ядра планеты формирует цветовую гамму для населения планеты в воздушных плоскостях её атмосферы. Наши учёные добурились до слоя в 12262 метра. Это слой обновления пространств, ну как перезагрузка в компьютере. И температура здесь должна соответствовать этой программе. Происхождение материи из энергии и воды мы уже обсуждали. И ничего для нас удивительного и мистического в этом нет. И в Библии всё это есть, нужно уметь читать, как говорит Хазанов.

Демоны.
Были и почти фантастические сенсации. Когда в конце 70-х годов советская автоматическая космическая станция привезла на Землю 124 грамма лунного грунта, исследователи Кольского научного центра установили, что он как две капли воды похож на пробы с глубины 3 километров. И возникла гипотеза. Луна оторвалась от Кольского полуострова. Теперь ищут где именно, Кстати, американцы, которые привезли с луны полтонны грунта, так ничего толкового с ним и не сделали. Поместили в герметичные контейнеры и оставили для исследований будущим поколениям.

Так ли это? Когда смогли американские космонавты загрузить полтонны грунта, если, судить по тем материалам, что нам показало телевидение, они сами чуть ноги волочили. Да и пребывание их на планете Луна было чисто символическим. Любит Америка похвастаться! Спасибо нашей станции слежения, «Ре-ТА», а то и не вернулись бы они из этого путешествия. А грунт, его можно набрать где угодно, Земля то большая, и мы многого о ней ещё не знаем.

В истории Кольской сверхглубокой не обошлось и без мистики. Официально, как уже упоминалось, скважина остановилась из-за недостатка средств. Совпадение или нет – но именно в том 1995 году в глубине шахты раздался мощнейший взрыв, не установленной природы. К жителям Заполярного прорвались журналисты Финской газеты – и мир потрясла история о вылетевшем из недр планеты Демоне.

 В 1995 году наша планета выполняла программу истечения центра связующих искажённых потоков энергии ядра, возможно именно этот процесс вызывал глубинный шум и взрыв, так как такие программы исполняются не повсеместно, а точечно на планете. Возможно поток такой энергии и зацепил скважину, и прорвался по ней, и напугал людей.
Все программы развития планеты расписаны по часам и минутам.
Здесь мы, люди, пока бессильны предугадать события с такой точностью.

«Когда меня об этой загадочной истории стали расспрашивать в ЮНЕСКО, я не знал что ответить. С одной стороны чушь собачья. С другой – я, как честный учёный, не мог сказать, что знаю, что же именно у нас произошло. Был зафиксирован очень странный шум, потом был взрыв. Спустя, несколько дней, ничего такого на той же глубине не обнаружилось», - вспоминает академик Давид Губерман.

Совершенно неожиданно для всех подтвердились прогнозы Алексея Толстого из романа «Гиперболоид инженера Гарина». На глубине свыше 9,5 километров обнаружили настоящий кладезь всевозможных ископаемых, в частности золота. Настоящий анилиновый слой, гениально предсказанный писателем. Золота в нём 78 граммов на тонну. Кстати, промышленная добыча возможна при концентрации 34 грамма на тонну. Возможно, уже в недалёком будущем человечество сумеет воспользоваться этим богатством. 

Я приведу ещё несколько примеров о том, что наша фантастика, сходится с реальностью. Вот только у учёных таких доказательств пока маловато.

«СОЖИТЕЛЬСТВУ» животных и вирусов оказалось 19 миллионов лет.

Учёные обнаружили в геноме зебровой амадины вирус возрастом 19 миллионов лет, который относится к той группе, что и вирус гепатита В. до сих пор считалось, что «сожительство» этих вирусов с животными началось в лучшем случае несколько тысяч лет назад. Учёные полагают, что этот вывод, опубликованный в статье, в журнале PLoSONE может относиться и к другим вирусам. Коротко о работе пишет портал ScienceNOW .
Геном зебровой амадины – популярного у биологов модельного организма из семейства вьюрковых – был расшифрован в начале 2010 года. Авторы новой работы решили проверить, не содержится ли в нём последовательности ДНК, родственные последовательности вируса гепатита В. оказалось, что в геноме амадины рассеяно 15 фрагментов вируса из группы гепадиавирусов, и они распределены по 10 хромосомам.
Гепаднавирусы (название происходит от сочетания слов «гепатит» и «ДНК»  по английски DNA)- это семейство ДНК-вирусов, встраивающих свои последовательности в геномы тех организмов, на которых паразитируют. Для определения времени, когда произошла встройка в геном амадины, учёные проанализировали число мутаций в вирусных последовательностях – чем старше тот или иной фрагмент ДНК, тем больше изменений в нём накапливается. По оценкам учёных, гепаднавирус попал в геном птиц в период от 19 до 40 миллионов лет назад.
 В более ранних исследованиях было показано, что гепаднавирус впервые встроился в геном птиц всего 6 тысяч лет назад. Коллеги авторов новой работы положительно оценили использованные в ней методы анализа и, соответственно, достоверность результата. Специалисты отмечают, что новые данные заставят учёных пересмотреть свои представления об эволюции вирусов.

В геномах птиц и млекопитающих встречаются  останки не только гепадновирусов. Чаще всего исследователи обнаруживают в ДНК фрагменты ретро вирусов – группы РНК вирусов, самым известным представителем которой является вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Недавно специалисты нашли в ДНК позвоночных животных, в том числе человека, останки нескольких смертельно опасных вирусов, в частности вирусов, которые вызывают лихорадку Эбола и лихорадку Марбурга.

Эта информация говорит о том, что и вирусы и животные и человек существуют в общем сожительстве на планете не один миллион лет. Они всегда были вместе. И сейчас в каждом человеке есть все вирусы и бактерии, которые существуют на планете. Просто не всякий вид проявляет себя. Кто – то подавлен, кто-то сохранён, кто – на контроле организма, но они есть. Стоит только проявиться необходимой ситуации, и любой человек не застрахован от любого заболевания, даже если он будет полностью изолирован от общества. Это ничего не значит. Включатся особая программа, и вирус начинает размножаться, действовать, и, в конце концов, может уничтожить человека или животное. Так возникают эпидемии. Ещё раз эта информация доказывает, что существование ни одной расы человечества на земле было закономерностью, что существует система реинкарнаций, которую так отрицает православная и христианская церковь. Что поделать – сколько людей, столько и мнений. Но такие доказательства отрицать очень сложно. И опять мистика и реальность сплелись в единую нить.

Сдвиг водных масс смещает поверхность Земли к северу.

ВАШИНГТОН. 28 сентября. Международная группа исследователей обнаружила, что сдвиг водных масс во всём мире смещает поверхность Земли относительно центра масс на 0,88 мм в год в направлении Северного полюса. Это происходит в сочетании с так называемым послеледниковым отскоком – реакцией твёрдой коры Земли на отступление ледников и проистекающую из него значительную потурю своей массы.

Компьютерное моделирование предсказывало, что в связи с этим кора должна двигаться на север по отношению к центру масс планеты, сообщает «Компьюлента». Для того чтобы получить точную информацию на этот счёт, американские и голландские учёные объединили гравиметрические данные американо-германских спутников GRACE с результатами измерений движения поверхности Земли с помощью GRS, а также моделью, разработанной Лабораторией реактивного движения НАСА. Последняя позволяет оценивать массу океана над любой точкой на дне.

Руководитель научной группы Сяопин Ву из лаборатории реактивного движения считает, что сдвиг земной поверхности происходит в основном за счёт таяния Лаврентийского ледникового щита, который во время последнего ледникового периода покрывал всю Канаду и часть северных территорий Соединённых  Штатов.

Новая оценка значительно превосходит предыдущие показатели (0,48 мм в год). Но бояться нечего: сдвиг, не превышающий миллиметра в год, не способен оказать никакого влияния на жизнь на Земле. Его почувствую только спутники, отразится он и на работе земных центров управления полётами. 

Периодически постепенно и со скоростью превышающей одним миллиметр в год, но кора всё же движется и это обстоятельство говорит о том, что планета имеет сферическую систему многомерностей. То есть особые слои, которые должны двигаться, иначе система умрёт, и жизнь на планете продолжаться не будет. Периодически с планеты сметается большая часть населения её параллельных миров, чтобы освободить место для развития новых рас, видов и подвидов. Часто всплывают и старые варианты, такие как динозавры, монстры. Куда же их деть? Ведь сама планета устроена так, что всё что на ней возникает, никуда не исчезает. Всё сохраняется в астральном слое, в матрицах, в подпространстве планеты.
Смещение  поверхности Земли относительно центра масс на 0,88 мм к северному полюсу говорит о существовании и зарождение собирающей энергию платформы. А сдвиг на 0,48 мм в год  - о сжатии силовых полей планеты. Если сжимаются силовые поля, то и материи изменяет свои свойства это один из космических законов. Так что на жизнь человечества всё равно будет оказано воздействие, но только более мягким и лояльным путём.

Физики узнали, почему постепенно удлиняется год.

ТОКИО 16 ноября Японским физикам удалось построить модель движения земли вокруг Солнца, которая с высокой точностью позволяет описать постепенное увеличение года. Статья учёных ещё не принята к публикации, однако её препринт доступен на сайте arXiv.orq сообщает  Lenta.Ru.

В 1972 году официально время стало измеряться по атомным часам. Чтобы избежать расхождения между привычным временем и атомным (учёным уже было известно, что продолжительность года не является величиной постоянной), было решено регулярно добавлять к некоторым дням лишние секунды, чтобы атомный новый год отличался от обычного не более чем на секунду. За 37 лет процедура добавления секунды  выполнялась 23 раза.

В рамках новой работы физиков заинтересовали физические основы удлиняющегося года. Традиционно считается, что сдвиг обусловлен замедлением вращения Земли вокруг собственной оси, однако учёным удалось показать, что это не так. Используя аппарат теории относительности, они установили рост продолжительности года обусловлено изменением орбиты Земли относительно Солнца, что приводит к появлению различных эффектов общей теории относительности. Полученная исследователями оценка на постепенное увеличение года составила 0,63секкунды. В свою очередь 23 секунды за 37 лет составляют 0,62 сек в год. Учёные подтверждают, что точность их расчетов может увеличиться после того, как в расчёт будут приняты гравитационные эффекты.  От Луны и планет солнечной системы.

Напомним, ранее российский физик Джабраил Базиев представил опровержение теории Эйнштейна «Работа создателей ускорителя частиц бессмысленна» - считает российский учёный. Он заявил, что скорость света не является постоянной величиной, а зависит от длинны волны. На фотографиях, сделанных Базиевым во время проведённого им опыта, видно, как монохромные пучки света по- разному отпечатались, что свидетельствует о разнице в их скорости. А в теории относительности, напомним, - скорость у света постоянна.

Учёный утверждает, что его теоретические разработки нанесут по теории относительности смертельный удар. Но коллеги – физики с Базиевым не намерены соглашаться. Его опыт – ещё не повод отменять теорию относительности, говорят они.

Секреты времени скрыты не только в скоростях вращения вокруг осей. Все орбиты – есть латонные поля, которые взаимодействуя с временными полями (программами взаимодействия и действия) создают особую уникальную среду именно для индивидуального тела, обладающего своей собственной орбитой. Наши, человеческие тела тоже имеют свои латонные поля, и об этом идёт подсказка в сновидениях, когда точка сборки человеческого организма, во время сна путешествует по его ауре – энергетической сфере. Наверное, учёные думают, что определить задачи планеты намного проще, чем задачи человека? Увы, это не так. За 37 лет прибавка в 23 секунды это значит, что «планета производит уплотнение масс своей материи». 0,62 сек в год = 365 дням говорит о том, что «очищение планеты энергией ПУРЖ происходит через корректировки в голограммном слое планеты». Всё идёт, что называется, по плану. Время вообще понятие относительное, как и скорость света. В космосе нет времени, а скорость света не ограничена и изменяется лишь мерностями пространства.  О мерностях пространства и разницах в них я уже не однажды говорила. Повторю вкратце Мир одномерный, где Пи=1,12…;
Мир двухмерный, где Пи= 2,13…; Мир трёхмерный, где Пи = 3,14…; Мир четырёхмерный, где Пи = 4,15…; Мир пятимерный, где Пи = 5,16…; Мир шестимерный, где Пи = 6,17…; Мир семимерный, где Пи = 7,18…; Мир восьмимерный, где ПИ = 8,19…; Мир девятимерный, где Пи = 9, 20.И наконец, мир 10 мерный, который является миром лучом, его Пи = 10,21. далее мы не будем вдаваться в подробности. Строение кристалла миров от 1-но мерного до 10- ти мерного опубликовано в альбоме фотографий. Потому мы и не видим эти миры, что они рассоединены энергетическими стенами, которые человек не в состоянии самостоятельно преодолеть.
Время индивидуально для каждого, а на данный момент многие стали замечать, что время сокращается, что мы не успеваем за день сделать то, что раньше делали за несколько часов. Это говорит о том, что наше время пришло к концу. Спин времени завершается и человечество вступает на новую ступень развития. Многое должно измениться, и, конечно, не без участия человека в этих процессах. Здесь немаловажно сказать о политике, но не будем внедряться в эту тему до поры.

Учёные создали звуковую «чёрную дыру»

НЬЮ-ЙОРК 17 июня. Уникальную «чёрную дыру», способную поглощать не световое, а звуковое излучение создала группа физиков из США. Создав такой объект, учёные намерены на практике обнаружить теоретическую радиацию Хокинга, передают «Подробности».
Напомним, что данная теория была более 30 лет назад предложена физиком Стивеном Хогингом, согласно её данным, чёрные дыры не являются на 100% поглощающим материю объектом, так как способны излучать незначительное количество радиационного излучения.

Согласно космической информации, принятой по ментальному каналу связи, «Черная дыра» - а правильное её название «Тахеонный излучатель» (здесь нет грамматической ошибки)  является каналом переводящим объект в другое измерение. То излучение что наблюдается возле излучателя, является остаточным явление действующей энергии РИР, из которой, складывается сама «Чёрная дыра». В космосе этой работой занимаются солнечные сущности – Демиурги. Они и контролируют работу тахеонных излучателей. Такие каналы переходы необходимы для пространства Космоса Великого, иначе не будет происходить обмен материей, энергией и информацией. Подробно тахеонный излучатель описан в книге «Гедеоново Войско – или космические спасатели».

«Чёрная дыра» работает за счёт вращения поля быстрее скорости звука, поэтому звуковые волны, попав в неё, уже просто не успевают вырваться. Для  внешнего наблюдателя уникальная «звуковая дыра» выглядит таким образом, что звук как бы обрывается на горизонте событий этой дыры.

Однако учёных интересует вовсе не эффект пропадания звука на границе дыры, им интересен малозаметный эффект конденсата Бозе-Эйнштейна. Данный конденсат представляет собой такое квантовое состояние материи, при котором группа атомов какого- либо вещества ведёт себя как единый атом.

Энергетическое поле, сформированное чёрной дырой является электрически насыщенным, потому вход в него любого космического тела, не защищённого эрмальным полем (Полем из красной, уплотнённой энергии Эрма), будет равен разрушению.
Звук всегда является двигателем частиц. Звуковая волна, как и световая волна, имеет различные амплитуды, и потому не всегда нами улавливается.

Конденсаты создавались учёными на сверхзвуковых скоростях и ранее, однако теперь учёных интересует возможность их присутствия в супер экстремальных условиях. Эрик Корнелл, руководитель экспериментов уже ранее занимался развитием конденсатов Бозе-Эйнштейна, за что в 2001 году получил Нобелевскую премию.

При помощи физиков из технологического университета Израиля в США надеются, что в экстремальных условиях конденсат может исчезнуть и применительно к акустической, чёрной дыре превратится в радиацию Хокинга.

Группа исследователей охватила около 100000 атомов заряженного рубидия до абсолютного нуля и поместила их в магнитное поле. При помощи лазера был создан электрический потенциал, который заставил атомы перемещаться быстрее скорости звука. Такой эффект  создал сверхзвуковой поток длящийся всего 8 миллисекунд, однако способный создавать акустическую дыру для захватывания звука.

Во первых посмотрим, какую функцию несёт рубидий: Его задача создавать новую галактическую ступень развития и излучать в пространство измерения энергию – информацию.
 Что ж собранная информация, в количестве 100000 атомов формирует ядро нового пространства для информации. Скорость звука в мире трёхмерном имеет одни числовые значения, а в другом временном пространстве, она естественно будет иной, либо быстрее, либо медленнее  предполагаемой, а то, что такой поток длился всего 8 миллисекунд, говорит о формировании нового энергетического поля для собранной энергии-информации, заключённой в 100000 атомов. Её может оказаться настолько много, что хватит для создания новой галактики. Но процесс подобного преобразования не пошёл дальше, потому что он не вписывается в программы трёхмерного мира. Настойчивость учёных в этом плане до добра не доведёт. Природа показала свои возможности, этого достаточно.

Согласно законам квантовой механики, пара частиц может спонтанно появляться в пустом пространстве. Эта пара состоит из частицы и её античастицы, она существует крошечный период времени, после чего частица и античастица уничтожают друг друга. Однако в 70 годах физик Хокинг предположил, что если такая пара была создана на краю чёрной дыры, что одна из частиц может быть затянута в дыру до того, как она уничтожается, оставляя другую частицу на горизонте событий. Для внешнего наблюдателя это будет выглядеть как радиация. В акустических дырах радиация Хокинга будет проявляться в форме появления остаточных элементарных частиц – фотонов.

Вот этот эксперимент очень интересен тем, что он уже доказывает  ту информацию, которую мы давали по образованию материи. две частицы, но по разному заряженные , аннигилируют, в это время они превращаются в одну общую частицу, но пока невидимую для наших приборов. Это плазменная частица, которая способна зародить своё собственное поле и не одно, пока не образуется нужный элемент. Радиация всегда является излучением при процессе воссоединения. Пусть учёные докажут мою информацию. Одно они уже доказали, что наша «фантастика» реальна, хотя сами ещё к этому выводу не пришли.
По словам учёных- практиков доказательство радиации Хокинга – это большой прорыв в физике. С одной стороны, сам Хокинг за это получит Нобелевскую премию, а с другой стороны – это значит, что большая часть современной физики стоит на верных основах. 
Не будем оспаривать правильность основ физики, это дело не наше, а вот физики уже дали подтверждение правдивости информации, пусть теперь скажут, что она фантастична.

 


.


















                ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
Я не пишу заключения, потому что надеюсь, что успею ещё написать продолжение. Эта тема безгранична, и познавать её можно до бесконечности. Ведь Космос Великий так огромен. А Вселенная ещё больше, она заключает в себе огромное, бесконечно огромное число сфер таких же, а может и иных Космосов Великих. И всюду есть жизнь. Разная, интересная и разумная. И Разум человеческий на планете Земля ещё в самом зачатке. Ему развиваться и развиваться. История этой цивилизации человека, как и всех предыдущих сложна и многолика. Будем надеяться, что прозреет человек Земли и поднимется в своём развитии, любви, добре на высокую ступень, откуда будет смотреть на свои деяния в сегодняшнем дне, как на игру ребёнка в песочнице.
Вместо заключения, я хочу пожелать читателю, не останавливаться на достигнутом, и постоянно расти в своих познаниях мира.

УСПЕХОВ ВАМ  И МИРА НОВОГО, ЧИСТОГО, СВЕТЛОГО!



















                ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Введение……………………………………. 3
2. Осталось два года, всё в ваших руках……..4
3. Матрица и мы……………………………….12
4. Квантовые миры и плоскости К.В…………14
5. Взаимодействие полей и сред………………17
6. Тройное излучение – ЭХИНОЛ…………….18
7. Колебания по кривой магнитосферы……….19
8. отражающая сфера касания………………….20
9. Основы четырёхмерности…………………...22
10. Полусфера перемещений……………………26
11. Сектор звуковых преобразований…………..26
12. В подпространственном процессе…………..27
13. В магнитной среде……………………………28
14. Угол трёхмерного раскрытия………………..29
15. Мир одномерный……………………………..34
16. Мир двухмерный……………………………..43
17. Мир трёхмерный……………………………..52
18. Смена климата – ЖАРА……………………..95
19. Планета и деятельность человека…………...101
20. БАК…………………………………………….101
21. Поговорим о времени…………………………115
22. Вода или как творилась материя……………..124
23. Луна и её окрестности…………………………131
24. Работа над ошибками учёных………………   135
25. Научно открываемый Бог……………………  135
26. Парадокс Ферми……………………………… 136
27. От Иосифа Шклофского до Джордано Бруно
И обратно………………………………………137
       28 Простая вселенная……………………………..141
       29 Миллионы лет застоя или конец золотого века.145
       30 Парадокс Циолковского……………………….148
       31 Вечная вселенная или было ли время, когда
             Не было времени………………………………151
       32 Наука и религия………………………………..154
       33 Бесконечно сложный мир……………………..156
       34 Обсуждения и комментарии…………………..159
       35 Взглянем на звёзды иным зрением……………181
 36 Полость Роша………………………………………182
 37 Точки Лангранжа…………………………………...186
 38 равновесие в точках Лангранжа……………………187
 39 О фантастике и реальности………………………..191
40 Заключение………………………………………….208