Четыре любимых статьи Конституция Ельцина и гномы

Андрей Козлов Кослоп
 
Больше всего Ельцин любил свою Конституцию Российской Федерации. А в Конституции больше всего любил четыре статьи 3, 20, 26 и 31.
Самой любимой статьёй Ельцина и всех других авторов Конституции была статья 26. Согласно этой статье любой гражданин РФ имел право быть гномом, эльфом, гоблином или хоббитом. В 2000 году во время переписи населения многие этим правом воспользовались.
Самая любимая статья вообще всего народа – это статья 3. В ней говорится, что единственным источником власти в Российской федерации является ни президент, ни премьер-министр, ни председатель правящей партии, ни Госдума, ни Совет Федерации, ни Верховный Суд, ни святейший патриарх, ни ВТО, ни Гаагский трибунал, ни министр МВД, ни директор ФСБ, ни Абрамович, ни Вексельберг…, а «её многонациональный (включая хоббитов, гоблинов и эльфов) народ».
Самая любимая статья всех живых существ и каждого по отдельности  представителя флоры и фауны – это статья 20. Человек имеет право на жизнь. То есть, природные метаболические процессы, организменные белковые образования отныне легальны.
А самая такая несколько эдакая эдичковая статья – это статья  31, где говорится что многонациональный, включай эльфов, хоббитов и гномов, народ Российской Федерации имеет право мирно, без оружия (как без холодного, так и без огнестрельного) собираться на собраниях, шествовать на шествиях, пикетировать в пикетах и демонстрировать свою солидарность по неэкстремистским вопросам на разных демонстрациях. 
Если все эти четыре «алмазно-бриллиантовых», «чудесно-брендовых» статьи сложить 3+20+26+31, то получится как раз «80», ровно столько, сколько исполняется Б.Н. Ельцину (а также и первому и последнему президенту СССР М.С. Горбачёву)  в 2011-ом зайцекота году.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
http://www.proza.ru/2010/12/25/425