Малин - 7

Малин -1
                ЗИМА.  СНЕЖНЫЙ  ЛЕС  И  ПОЛЯНКА С СОСЕНКАМИ.
               
               

                НЕДОЛГО  ИМ  ЗДЕСЬ  СТОЯТЬ...

                ВОТ  НАСТУПИТ  НОВЫЙ  ГОД  И  ИХ  ВСЕХ

                СРУБЯТ ПОД  САМЫЙ  КОРЕНЬ  ДЛЯ  ПРОДАЖИ,

                А  ПОТОМ  ОТВЕЗУТ  В  ГОРОД,  ГДЕ  ПРОДАДУТ...

                А  ПОСЛЕ  НОВОГО  ГОДА  ИХ  ВСЕХ  ВЫКИНУТ

                НА  СВАЛКУ  ИЛИ  СОЖГУТ  НА  КОСТРЕ...

                А  КАК  КРАСИВЫ  ОНИ  В  СНЕЖНОМ  ЛЕСУ !!!


                --------------------------------





                Выборы с запахом пороха Выборы в Малине


выборы мера г. Малин



Выборы с запахом пороха


На прошлых выходных жители 48 населенных пунктов 23 областей Украины избирали городских, сельских и поселковых голов. На данный момент идет подсчет голосов. Как всегда, не обошлось без эксцессов и сюрпризов. В некоторых районах грозили оружием, в некоторых — трясли пачками денег.

В Малине восторжествовал мир

В небольшом городке Житомирской области Малине избирали нового мэра. Безвластие в этом населенном пункте началось еще в феврале прошлого года, когда местный совет отправил в отставку градоначальника Сергея Долю. Как утверждают представители местной политической элиты, с которыми удалось пообщаться корреспонденту «ВВ», г-н Доля сумел испортить отношения и с чиновниками горисполкома, и с депутатским корпусом. В мае 2008-го уволенный голова был восстановлен в должности судом, однако на следующий день депутаты вновь отправили его «в нокаут». После этого ничего не оставалось, как вернуть себе мэрское кресло в ходе внеочередных выборов. Не получилось. Его итог — 136 приверженцев и почетное третье место.

А победителем кампании, судя по всему, станет руководитель местного «Райшляхбуда» беспартийный Николай Фещенко. За него отдали свои голоса 1539 избирателей. На втором месте — выдвиженец от Народной партии Василий Шпакович (1209 голосов).

По убеждению местных экспертов, победа г-на Фещенко весьма закономерна. Он не только пользуется высокой степенью доверия местного населения, но и поддержкой самой многочисленной фракции местного совета — БЮТ. С его приходом, убеждены представители Блока Юлии Тимошенко, наконец-то прекратится противостояние совета и горисполкома. Кроме десяти «бютовцев», кандидатура Николая Фещенко приемлема для депутатов от фракции «НУ–НС» (восемь человек) и Народной партии (три). Другие мандаты распылены между представителями иных политических сил.

Стоит заметить, что Малин является хоть и небольшим, но стратегически важным для страны городом. В нем находится фабрика, выпускающая бумагу для изготовления отечественной валюты.