Время петь!

Ольга Суворова
Порою ждешь неизвестно чего. Внутри понимаешь,что может быть бесполезно это ожидание. Но все-равно упрямишься и выставляешь свой биологический ритм в режим "ожидания".
Так начинается период перехода к чему-то неизвестному,неизведанному. И часто задаешь себе вопрос:к чему он приведет?
И все-таки больше ждешь,чем идешь и готовишь себя к нему, как-будто что-то не пускает совершить его быстрее...
И вот тот самый переломный момент наступает. Убираешь последнее не хочу, не могу и не буду и делаешь шаг, потом еще, потом начинаешь идти быстрее...
И вдруг оглядываешься назад и печально смотришь как было хорошо, как так произошло, что я сейчас здесь..
Наконец-то отклоняешь оценку событий, мест, фактов, новостей, трезвонящих по всей планете и наступает тишина.
Все, ничего нет, ты вырван из прошлого, но будущее еще не наступило...
Итак, тишина, ничего нет, внешнее отключено, внутреннее-молчит...
И такая пустыня может продолжаться множество дней и ночей... пока ты не услышишь музыку....
Откуда она сходит? Из каких глубин нашего земного Я. Но как она гармонична! Все существо ее принимает и внемлет ей, и ты восклицаешь: ООООО!!!

Теперь ты начинаешь слушать все вокруг, но восприятие твое-другое, словно ты перешел на другой уровень в большой игре...
Вот тут все начинается: волна находит. Она из пения птиц, суматохи городских дел, шороха листьев, падающего снега, шума ветра в проводах,журчания воды в кране. Ты понимаешь, что живешь в мире бесконечной гармонии и счастья!
Вот оно-свершилось. Будем петь и танцевать!