Дорога за грань 20

По просьбам читателей выкладываю новую главу также отдельным файлом.
ЧИТАТЬ НУЖНО С НАЧАЛА
Комментарии лучше писать к общему файлу

Внимание: произведение эротического характера. Содержит сцены гомосексуальной эротики.
ДЕТЯМ и всем сомневающимся читать или не читать: ЖАТЬ НА КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ СТРАНИЦЫ!!!

Автор: Ольга Талан

Название: Дорога за грань, роман из серии Земли богов

Бета: Арина.
Фэндом: Ориджинал, женское космическое эротическое фэнтези
Пэйринг: Слэш на 75%  ( БИ)
Рейтинг: nc-17 (Насилие, грубость, брань, описания секса)
Объём: Планирую около 30 глав, но мои планы в этом вопросе редко сбываются
Статус: Новая глава каждый понедельник и четверг
Жанр: Агнст, насилие. Чтиво под утренний кофе.
Я не мог его убить, потому что это разрушило бы союз самых сильных магов нашей галактики. И не мог оставить его в живых, потому что это уничтожило бы моё братство...
Примечание: (925 г.) Через некоторое время после событий Силы слабости
 
Глоссарий к этому роману: имена героев, название мест, явлений тут - http://olgatalan.ru/glossarii/дорога-за-грань

Глава 20

Эком:
Мы сидели на берегу озера на широких скамейках вокруг небольшого стола, уставленного чашками с чаем и закуской. Был ранний вечер. Веникем и Индман пили горячий чай, я отказался. Я вообще был очень удивлён, когда Веникем потащил меня с собой, и предчувствовал какую-нибудь гадость от него. Но пока он вёл себя вполне корректно:
- Индо, первое, чему тебе нужно научиться, это отличать нервных и больных женщин, чтобы с ними не связываться.
Честно говоря, мне тоже было интересно, что же такое Веникем собирается поведать пацану. Нет, я, конечно, верил, что к нему самому бабы липнут без всяких усилий, и что им с ним трахаться очень даже нравится. Этот парень способен заставить получать физическое удовольствие и не таких. Но как он собирается научить этому пусть не тупого, но довольно угловатого сопляка, я не представлял.
Мальчишка же смотрел на Веникема как на бога, с каким-то нескрываемым восхищением и обожанием. Он кивал на каждую его фразу, да ещё и некоторые записывал. Он ждал чудесный рецепт, как говорится: «Желательно с заклинаниями и дымом».
- Это делается так. Ты видишь женщину. Внимательно проводишь по ней взглядом вниз – проверяешь комплектность, руки-ноги на месте, грудь присутствует, задница. Дальше поднимаешь глаза, смотришь ей в лицо: цвет лица здоровый, глаза не красные, и так далее. Если всё правильно, ты должен улыбнуться. Ей нужно показать, что ты признал её годной. При этом очень важно, как именно ты улыбаешься: ты должен улыбнуться так, как улыбнулся бы, скажем, новому оружию, хорошему кораблю, который тебе предлагают попробовать. В твоей улыбке должна быть радость и – главное – предвкушение. Понятно?
- Ну, не совсем…
- Потом покажу, станет понятней. После того, как ты улыбнулся, нужно к ней подойти. Самый удачный приём: ты подходишь, продолжая смотреть ей в глаза. Тебе понадобится видеть её реакцию. Аккуратно берёшь её руку и легонько целуешь тыльную сторону ладони, просто слегка касаешься губами. Здоровая женщина должна улыбнуться хотя бы чуть-чуть, может смутиться. Но она не должна вырывать у тебя свою руку, ругаться, злиться или пугаться, замирая, как кролик. Если она это делает, то она ненормальная, или в данный момент больна. Больные женщины тебе не нужны, поэтому если одна оказалась больной, просто разворачиваешься и идёшь искать здоровую. Понятно?
Парень смотрел удивлённо:
- Эээ… я как-то не очень запомнил и записать не успел.
Веникем понимающе махнул:
- Сейчас покажу. Представь на месте Экома девушку. – Я встрепенулся, но тут же сделал над собой усилие, чтобы не демонстрировать эти эмоции.
Веникем замер напротив меня, плотоядно пожирая глазами. Прошёлся по моему телу вниз, так что мне захотелось прикрыться, даже будучи полностью одетым. Потом резко поднял глаза и расплылся в улыбке. Эта улыбка однозначно предупреждала, что трахать меня сегодня будут. Причём не просто трахать, а так, что я при всей своей привычности сгорю от стыда, при всей своей разумности поддамся сам. Это было очень самоуверенное обещание, но я почему-то сразу поверил, что это не просто демонстрация для Индмана, что он действительно строит планы. А ещё я почему-то верил, что он не станет этого делать при мальчишке.
Потом он сделал ко мне шаг, легко подцепил мою ладонь и уже привычным жестом прижал костяшки моих пальцев к своим губам.
- Ну, можно сказать, что Эком реагирует как вполне здоровая женщина: краснеет и пытается улыбнуться.
Наверно, я покраснел ещё сильней. Индман подло ржал. Веникем ухмылялся.
- Вообще, этот жест с поцелуем означает: «Ты привлекательна, сексуальна». Здоровой женщине это должно нравиться.
Он обернулся к мальчишке:
- Ты запомнил? Записал?
Мальчишка быстро строчил в тетрадке:
- А точно на всех такое действует? Вдруг она не знает?
- Малыш, ей и не нужно ничего знать, это магия Ар, она действует на всех. Не пытайся искать в ней логику. Просто запоминай, пока я добрый.

Венки:
Генеральские замашки сохранились у Экома аж до вечера. Это слегка раздражало. Я чувствовал, что теряю контроль. Он опять оклемался. Не только не впал в истерику, но и от привычного в последнее время притихшего состояния избавился. Он вообще от грубости и насилия отходит легко. Мало того, мне даже начинает казаться, что как раз грубость возвращает его в привычную колею.
Из-за такого раннего подьёма мне пришлось уже в обед будить себя травами. Не подумав, перед встречей с Индманом я вдобавок шарахнул чашку «Небесного дракона», и теперь настроение у меня было отчаянно хулиганское, я готов был гнать пургу и растыкать.

Собираясь к Индману, я навис над эльфиком, как бы невзначай обнимая за плечи:
- Заканчивай, пошли, пообщаемся с мальчишкой.
Он удивлённо обернулся на меня
- Я тоже там нужен?
Я хищно улыбнулся. Юбля, какой я сегодня гадкий:
- Конечно, – потом сделал улыбку мягче: – Не бойся. Я не собираюсь делать с тобой ничего страшного на глазах у мальчика.
Это был правильный ход. Моя, с даккарской точки зрения, нелогичность на него действовала намного эффективней любой реальной угрозы и наказания. Он не понимал меня, и это делало меня непредсказуемо опасным.

Как найти подход к женщине? Как добиться секса и в то же время избежать насилия? В моём братстве маньяков вопрос явно стоял ребром.
Меня никто никогда не учил этому искусству, но я никогда и не знал с этим проблем. Женщины никогда не боялись меня, они легко шли ко мне в руки и в постель. Разве может быть инструкция? Даккарские правила говорили, что инструкция должна быть во всём. Индману она сейчас была очень нужна. А вернее, ему нужна была уверенность, что инструкция у него есть. Вот эту уверенность я и создавал. Со всем хулиганским настроем небесного дракона.
- …Сейчас покажу. Представь на месте Экома девушку.
Я сделал шаг навстречу и коснулся губами руки Экома. Вся генеральская уверенность с него слетела ещё на стадии «взгляд», а теперь он ещё и абсолютно натурально покраснел. Юбля. Он умеет краснеть?! Мне понравилось. Такой эльфик меня веселил.
- Ну, можно сказать, что Эком реагирует как вполне здоровая женщина.
Эльфик залился краской ещё сильней. Я усмехнулся, потом  мягко улыбнулся Экому. Он глянул на меня аж с некоторой злостью и покраснел ещё сильней. Куда больше?! Чёрт, сейчас он жутко напоминал Айси. Того я тоже когда-то учил общению с женщинами, только чтобы сделать процесс обучения интересным и для себя, все приёмы, поцелуи, прикосновения тут же демонстрировал прямо на нём. Мальчишка краснел и смущался:
- Венки, я ведь так и запомню всё со стороны женщины.
- Ну, меня-то ведь ты тоже видишь, значит, запомнишь, значит, сможешь повторить.
- Венки, я тебя вижу каждый раз только первые десять минут, а потом только чувствую, потому что каждый раз оказываюсь на карачках. Что я могу повторить?!
- Договорились, сегодня ты окажешься на спине…
Даже то, что сейчас я учил Индмана, а не Экома, ситуации не меняло. Всё это чем-то неуловимым напомнило мне те игры. И это при том, что Эком был совсем другим: сильным генералом Даккара с неиссякаемым упорством. Я даже начинал проникаться уважением к его упорству.
Я снова развернулся к Индману:
- Продолжим?
Мальчишка закончил писать и восторженно закивал.
- Шаг второй: Если женщина отреагировала правильно, то нужно её отвлечь: что-нибудь сказать или спросить. Например, если не знаешь, можно спросить, как её зовут. Магия лучше действует, когда женщина улыбается, смеётся и отвечает на всякие глупые вопросы. При этом не забывай почаще смотреть в глаза и улыбаться сам. Женщина должна понимать, что всё делает правильно, что тебе нравится, как она себя ведёт. А то она испугается. Испуганная женщина закрывается от магии, и её нужно кормить сладким, чтобы она открылась обратно. – Я подмигнул Индману, – Понятно?
- Ага. – Мальчишка смотрел на меня с самым серьёзным видом, как будто я рассказывал ему устройство фотонного двигателя или приёмы  космического ориентирования, постоянно что-то записывал и переспрашивал, – А много сладкого?
- Зависит от степени испуга, массы женщины, и когда она последний раз ела. Но это в другой раз.
Он кивнул, опять сделав себе какие-то пометки.
- Итак, ты её отвлёк: спросил, как её зовут, куда она идёт, ещё какую-нибудь ерунду. В простом варианте хватает спросить только имя. Теперь переходим к следующему шагу: непосредственно склоняем к сексу. Сначала притягиваем её за эту самую ручку к себе, аккуратно кладём свою руку ей на талию и легко целуем в губы. Вообще еле-еле касаемся. Внимательно смотрим реакцию. Если реагирует нормально, целуем ещё раз, но уже глубже и дольше. Если немножко пугается, отвлекаем вопросами и минут через пять повторяем попытку.
Во мне бился азарт, я спорил сам с собой, через сколько Эком устанет краснеть. Не дав ему опомниться, рывком притянул к себе, скользнул ладонью по спине, приподнял за подбородок и почти невесомо коснулся губами губ. Эком смотрел на меня вытаращенными глазами, потом сморгнул и густо покраснел. Я дал ему несколько секунд отойти, а потом накрыл настоящим поцелуем. Сегодня он был очень похож на Айси, и это давалось мне легко. Вокруг клубился туман атаквы, дух и суть Арнелет, и этот дух велел излучать любовь,.. ну, или мне не стоит пить «дракона» на голодный желудок.
Ещё одна улыбка, взгляд, лёгкое поглаживание по щеке, и я, как ни в чём не бывало,  в одно мгновение потеряв интерес,  выпустил Экома из рук. Я же просто показал!
Индман стоял с открытым ртом и переводил взгляд то на меня, то на эльфика. Даже записывать забыл. Зато теперь он к нему точно не полезет, поймёт что меня это серьёзно разозлит.
Эком резко отвернулся, чтобы скрыть, как покраснел, сделал вид, что потянулся взять бутерброд со стола. Я ухмыльнулся:
- Правда, красивый ход, малыш? С женщиной смотрится ещё красивее. Магия!
Мальчишка очнулся и восторженно закивал:
- Ага, прямо как…. Только я так не смогу. Мне потренироваться надо…
- Будет тебе тренировка сразу после занятия. Тем более, шагов там осталось всего два. Следующим шагом приглашаешь женщину переместиться в более удобное для поцелуев место, а именно на кровать. Так и говоришь: «Давай переместимся в более комфортные условия». Запиши. Подхватываешь её на руки и несёшь. Женщины любят, когда их на руках носят. У них в такие моменты разум перестаёт соображать, куда же конкретно они двигаются. Думаю, этот этап простой. Показывать его нет необходимости. Последний тоже несложный. Тебе нужно аккуратно уложить женщину на кровать и везде-везде её потрогать. Сначала не снимая одежду, потом постепенно снимая, по одной вещи. Тебе ведь нравится трогать женщин?
Мальчишка кивнул:
- Ну вот. А женщинам нравится, когда их трогают. Гладят, целуют, где попало. Главное – аккуратно. Это последний этап магии, если ты всё проделал, и женщина тебя не испугалась, то можно приступать непосредственно к траху, и всем будет хорошо. Не забывая, конечно, про инструкцию 17/5 об использовании смазки. Ну, и ещё один важный этап – после траха. Нужно лечь, обнять женщину со спины, уткнуться ей в волосы и сказать что-нибудь типа: «Я попал в рай» или «Боги сегодня несказанно щедры ко мне». И так полежать, расслабившись, хотя бы минут десять. Это закрепит магию, и в следующий раз с этой женщиной будет меньше возни.

Из-за деревьев послышались голоса, и через минуту к озеру вынырнула Ретка с двумя женщинами. Вообще, я просил её привести одну. Одну сильную женщину, которая не против секса, неважно с кем, и сможет научить мальчишку основам.
- Привет. Ну и прелестные же здесь места, я уже начинаю завидовать дочерям учителя. Знакомьтесь, это Ариадна, – она показала на гибкую жгучую брюнетку с очень выразительным взглядом, - а это Навсекая – эта была грудастой рыжей. Яркие и по-настоящему красивые женщины, не юные и явно не девственницы. Как раз то, что надо, чтобы научить мальчика всему необходимому.
- А это наш юный разведчик Индман.
Я хлопнул мальчишку по плечу и тут же добавил на ухо
- Девочки здоровые и непугливые. Ретка ручается. Если что забудешь, они тебе сами подскажут, так что не тушуйся и не стесняйся спрашивать, если что. Это, можно сказать, тебе для практики.
Мальчишка разглядывал женщин всё же слегка испуганно:
- Точно?
Ретка, видимо, что-то угадала по мимике мальчишки и подошла к нам:
- Эти девочки не меньше воины, чем ты сам, парень. Ариадна раньше была очень эффективным киллером, а Навсекая шпионом-диверсантом. Так что, если что не так, они тебе скажут и объяснят всё, не поймёшь словами – скрутят.
- Меня? – мальчишка усмехнулся, ещё раз оценивая взглядом женщин. В нём просыпался азарт.
Я опять наклонился к уху Индмана:
- Ну, ты ещё долго тормозить будешь? Они сейчас тебя трусом сочтут.
Выбирать Индман не стал: схватил за руки обоих, прижимая к своим губам. Женщин такой шаг рассмешил, и я, захватив Экома, поспешил удалиться. Через минуту нас догнала Ретка:
- Венки, ты неподражаем: в мальчике просто читается стиль учителя.
Ну, я же должен был как-то обойти его страх. Чем неожиданней инструкция, тем больше веришь, что она поможет.

Эком:
Как только Индман двинулся к предложенным ему женщинам, Веникем схватил меня за руку и потянул прочь от озера. На несколько минут нас догнала Доминанта:
- В мальчике просто читается стиль учителя!
А она так хорошо знакома с его стилем? Я обернулся к Веникему. Как только мы отошли от озера, всё кривляние с него слетело в один миг. Сейчас он был серьёзен и задумчив:
- Эти женщины куклы?
Ретка пожала плечами:
- Да. Но вполне разумные. Вообще, они результат моего неумелого рефрейминга. Очарование, когда увидела, долго ругалась, а потом причислила их к куклам. Но проломы у них только в отношении ко мне, а с мужчинами они живые и сексуальные.
Я решил изобразить, что тоже участвую в разговоре:
- Какие у них странные имена.
- Понравились? Я всегда даю своим людям новые имена. Новая жизнь – новое имя. Это из сказок каких –то старых. У меня в детстве такая книжка была.

Как только мы добрались до лайнера, Доминанта попрощалась.
- Я тебе вечером отзвонюсь, как у них всё прошло.
Веникем только усмехнулся. Потом пару минут мы летели молча, пока он не обернулся:
- А вообще, Эком, кто должен был заметить проблемы мальчишки? Ну, я имею в виду, если бы он жил чисто в даккарской среде.
- Отец.
- Это тот самый Герард, от которого Индман всё время бегает. Как же он это заметит?
- Ну, по правилам должен быть ещё дед или прадед, которые занимаются воспитанием молодых. Сейчас в Клинках такого нет. Стариков мало на такое количество мальчишек. Да и не приезжают мальчишки, как раньше полагалось, на зиму домой: как уйдут с кораблями, так и лет по пять-десять в Клинках не появляются.
Веникем очень серьёзно задумался:
- Отец изменил правила, и в этих своих новых допустил много просчётов.
- Зато эти новые правила позволили сохранить род Об Хайя.
- Согласен. Но нам стоит учесть его ошибки, исправить и не допустить своих.

 * * *
Роман в пишется в качестве эксперимента. (обычно я пишу гет)
Новая глава каждый понедельник и четверг.
Обсуждения на самиздате (http://zhurnal.lib.ru/t/talan_o/40vbok.shtml) 
и на моём сайте  (http://olgatalan.ru/glossarii/дорога-за-грань) Там же глоссарий.

Пишите комменты. Автор работает на них как на бензине, нет комментов и глава плохо пишется.
И не забывайте ставить оценки ))


Рецензии