Принцип формир. самой большой структуры Вселенной

Мурат Гайсин
   
                Аннотация.
   
   Автор в своей статье показывает, что теория Большого взрыва является неверной концепцией и противоречит реальной картине Вселенной.
   
   
     Международная команда ученых (Six Degree Field Galaxy Survey, 6dFGS), провела одно из самых масштабных исследований Вселенной, они просмотрели более 40%  всей площади небосвода и определили расположение галактик находящихся в радиусе 2 млрд. световых лет от Земли. При этом ученые обнаружили войд (гигантская пустота во Вселенной) невероятных размеров, диаметр которой составляет 3,5 млрд. световых лет.
    Существование войда таких размеров невозможно объяснить в рамках современных космологических теорий. Так как за время, прошедшее с момента Большого взрыва, галактики и их скопления, сближаясь друг с другом и тем самым, увеличивая разделяющие их области пространства, не успели бы создать войд таких размеров.
   Автор статьи даст объяснение причине возникновения войда таких размеров в частности и формированию структуры Вселенной подобного вида в целом. Для этого автор предложит на обозрение читателей рисунок проекции атома рис. 2.
   Если внимательно сравнить рис. 1 и рис. 2, то можно прийти к выводу, что  принцип структурирования  материи в них должен быть одинаков. Этот вывод автор считает разумным, так как данное умозаключение базируется на естественном  предположении, что законы природы на всех уровнях структур материи должны быть едиными. Автор в своей статье «Физическая природа формирований конфигураций фигур вращения у  электронных оболочек атомов» объяснил принцип формирования подобных структур. Поэтому же принципу эволюционирует Земной Шар и наш Млечный Путь, анализ их эволюций  автор сделал в статьях  «Эволюция Земного Шара. Физическая природа происхождения нуклеаров, зеленокаменных поясов, древних  литосферных плит и мантии Земли» и  «Природа темной материи и энергии. Структура Млечного Пути».
   Зная принципы эволюции подобных структур можно сделать предварительные выводы. Во-первых, это то, что теория Большого взрыва является абсолютно неверной, а более верной явилась бы теория академика  В. А. Амбарцумяна, где эволюция космической материи начинается со сверхплотного тела.  Во-вторых,  в нашей части Вселенной есть материя образующее тело 1 рис.3,  это тело имеет собственное вращение 2 рис.3  и из полюсов этого тела  выбрасывается материя, из которой формируются галактики.    И из-за невероятно большого размера объекта  мы видим в дальнем пучке прошлое состояние объекта, а в ближнем пучке как бы его эволюционный путь. На рис. 3 виден небольшой сдвиг пучков относительно оси симметрии.  Сдвиг, который на самом деле является только оптическим эффектом, возникшего из-за запаздывания  информации, говорит о том, что есть еще вращение всего объекта 3 рис.3.    В целом,  эволюционное развитие структуры нашей части Вселенной очень похоже на более ранний этап эволюции структуры нашей галактики. И поэтому по аналогии с развитием структуры нашей галактики можно прогнозировать дальнейшее развитие структуры нашей части Вселенной.
   Заключение.  Автор считает, что его статьи логичны и очевидны для понимания, но только не для физиков.  Возникает вопрос почему? Ведь вроде бы физики это самая высокоинтеллектуальная часть общества и соответственно, как профессионалы, должны хорошо ориентироваться в своих проблемах.  Но на самом деле это не так.  Для автора  вся современная теоретическая физика выглядит  даже не как научная фантастика, а как логически увязанный бред. По логике физиков законы природы выявлены правильно, и развитие физики идет в правильном направлении. А автор же утверждает, что в теоретической физике существуют системные ошибки, которые появились вследствие применяемой там логики и метода  мышления. Возникает вопрос, чем же логика автора отличается от логики, применяемой  в теоретической физике?  Главное отличие логик в том, что автор во главу угла ставит  наглядное представление процессов и структур изучаемых объектов. Логика автора - это построение наглядного представления реальности.   А логика, применяемая в теоретической физике, во главу угла ставит математическое отражение реальности, путем представления физических явлений в виде формул и через  преобразования этих формул,  даже если это идет в ущерб пониманию, не говоря  уж о наглядности. Например, СРТ преобразование - это чисто математическое преобразование,  не имеющее к реальности никакого отношения. Но мы в результате имеем ложное математическое отражение реальности, в которой существуют античастицы. А как же тогда эксперименты, которые как бы подтверждают эти теории? Тут не все так просто, результаты экспериментов не очевидны, их нужно интерпретировать.  Вот на этом-то этапе и происходит подгонка  результатов экспериментов под теории.
   
                Литература.
       
   1.  М. А. Гайсин  «Физическая природа формирований конфигураций фигур вращения,  электронных оболочек атомов. Физическая природа магнитных полюсов. Физическая природа обменной энергии». http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8706.html
   2.  М. А. Гайсин  «Физическая природа происхождения нуклеаров, зеленокаменных     поясов и древних литосферных плит». http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8684.html
   3.  М. А. Гайсин  «Природа темной материи и энергии. Структура млечного пути». http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8708.html
   4.  М. А. Гайсин  «Решение проблемы идентификации темной материи» http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9695.html
   5.  М. А. Гайсин  «Новая космологическая модель  Вселенной». http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9626.html
   6.  М. А. Гайсин   «Позитрон – математический фантом реального электрона». http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8881.html
   7.  М. А. Гайсин  «Стандартная модель физики  – триумф абсурда. Физическая природа K-мезонов, таонов, пионов и мюонов».  http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10172.html
   8. М. А. Гайсин  «Ньютон – основоположник принципиально ошибочного метода в науке» http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10107.html
   9.  М. А. Гайсин «Здравый смысл и физика» http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9907.html
   10. Астролябия. Войд – гигантская пустота во Вселенной. http://www.astrolabia.ru/news/2009-04-06-52
   11. Основы строения вещества. Методическое пособие. Москва 2004 г. МИТХТ