Лунный кратер Шредингер

Омрам
 В моём произведении «Та,ради которой стоит жить»http://www.proza.ru/2009/09/25/995, повествующем о том, как инопланетяне создавали условия для жизни на планете Земля, и как воплощали идею заселения планеты живыми существами, упоминается Луна в качестве тарана для постановки Земли на выгодное место в космическом пространстве.
Меня заинтересовало: если Луна ударилась о землю, то на ней должен остатся след.
 Рассматривая Луну, я нашла на ней моря и ударную впадину Шредингер. Кратер образовался не от удара о Землю - местами ударов являются моря.
 Своё название кратер получил в честь ученого.
ШРЕДИНГЕР Эрвин (1887-1961), австрийский физик. Разработал ВОЛНОВУЮ МЕХАНИКУ, часть квантовой теории. Уравнение Шредингера является основным уравнением КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ. Оно выражает соотношение между волновой функцией, массой и энергией.
 Расшифровка слова ШРЕДИНГЕР(ауомы)(система дешифровки здесь: http://www.proza.ru/2011/05/15/32 ) с учетом  изменения окончаний и взаимозаменяемости букв, дало смысловые выражения:
1. Ни греши Дорион: держи геном, соедини его, роди инбридинг; средний грех(ошибка); ищи родину негра; индийский; середина ГЕ(земли) ЕР(смерть); ищи динго.
2. Регент Шредер:« Шире реди гнид нигер, гер ЕР!»
Шерше(ищите) дино(древний) герб: Геринг, Гитлер, Геббельс, Гиммлер
3. Нигде нет решений
Грешен Дин Рид, убит – утонул
Трудное решение у Омы: будет много гитик.
Грейдер дни гони, дери, реш

 Пояснения к пункту 1.
 Я утверждаю, что человек был создан инопланетянами из различных видов приматов, обитающих на одной из планет в созвездии Орион, путем генной инженерии. Выражение «Ни греши(не делай ошибок) Дорион(планета в созвездии Орион): держи геном, соедини его, роди инбридинг» подтверждает это.
Инбридинг – скрещивание особей, связанных друг с другом  тесным родством
 Средний грех. Средний, значит, был перед и после. Реч идёт об ударе Луны о поверхность Земли. Грех–огрех–ошибка. В результате столкновения произошли непредвидиные преобразования Земли.
Ищи родину негра – это Африка; ищи динго - это Австралия. Между Африкой и Австралией Индийский океан
Середина ГЕ(земли) ЕР(смерть) – удар пришелся, посредине Индийского океана.
 Работы физика Шредингера: волновая механика, квантовая механика, намекают на движение масс, на энергию, на расчеты.
 В грунте кратера найден минерал ОЛИВИН из-за которого кое-кто решил, что Луна образовалась от столкновения Земли с Марсом. Но на Земле тоже есть этот минерал. Так, может, на Луне он с Земли от их столкновения? Тогда, оливина на Луне не так уж и много, вероятно, его куда больше на дне Индийского океана.

Интересные сведения найдены в интернете:
 Толщина земной коры в океане 8 км, на суше 32
 Возраст коры в океане 200 млн, на суше 4 млрд
 Луна самый большой спутник в солнечной системе. У маленькой Земли не мог появится такой большой спутник.

 Пояснения к пункту 2.
ШРЕДЕР от английского слова «to shredd», которое обозначает «измельчать, кромсать, размельчать
ШРЕДЕР, КУРТ ФОН.(Schroeder), (1889-1965), немецкий банкир, оказавший значительную финансовую поддержку Гитлеру и нацистскому движению.
Фотографии со снимком свастики на Луне-фальсификат
Здесь кроются какие то програмы БОХа
Пункт 3.
Программы БОХа.