Раввин Коган предложил выпороть участников

Александр Раков
Раввин Коган предложил выпороть участников московских акций протеста
17.12.2010

Раввин Зиновий Коган считает, что участников акций протеста в Москве необходимо по-отечески выпороть ремнем и поставить в угол, передает «Интерфакс-Религия».

«Много школьников участвовало, особенно в последний день. Ничего лучше, кроме ремня и поставить в угол таких школьников, человечество еще не придумало», - сказал он сегодня на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве. Раввин обратил внимание на то, что в результате действий протестовавших на Манежной площади «наше гражданское общество может стать заложником экстремистов, рвущихся к власти».

«Эти экстремисты готовы принести в жертву, как идолопоклонники жертвоприношение, и наших российских ребят, и мигрантов, и этнические группы - всех, чтобы прийти к власти», - считает он. Кроме того, З.Коган призвал к пониманию того, что самосуд - это преступление. «Объявлять целый народ преступником, а потом гоняться за не похожими на тебя или похожими на того преступника, убивать их, резать - это ужасно, мы потеряем Россию, от нас отвернется весь мир», - сказал он.

З.Коган напомнил, что ООН в феврале планирует провести неделю толерантности, и призвал российские школы присоединиться к этой акции.

P.S. В русском языке слова "толерантность" нет и не было, есть слово "терпимость", да и то оно употреблялось раньше в выражении "дом терпимости", т.е. публичный дом. Хватит навязывать нам свои высокоумные слова и "мудрые" советы. Разберитесь в Израиле, там творятся страшные вещи. А мы в своём доме как-нибцдь сами наведём порядок. Александр Раков.