Путь воина. Воин шел, шел и в закат ушел

Бася Бисевич
Нечто среднее между «Великолепной семеркой» и «Приключениями нинзей-черепашек».

Два клана нинзей враждуют 20 тысяч лет. Лучший фехтовальщик всех времен и народов Янг (что в переводе означает – молодой) валит всех из враждующего клана, но не может убить маленькую девочку. За это его свои приговаривают к высшей мере социальной защиты – расчленению самурайскими мечами на 777 равновеликих частей. Янг бежит на Дикий Запад и поселяется в каком-то самом вонючем на всем Диком Западе городке. Ему там понравилось, и он, как герой «Калины красной» решил завязать. К тому же в городке проживает охренительная красавица Кейт Босворт. Янг очень быстро доказывает крошке свою крутость: он умеет медленно прыгать на высоту 15 метров и отбивать пули ладошкой, а на затылке у него третий глаз.
Вот бы им пожениться! Ну, или хотя бы заняться сексом.
Но…
Городок терроризирует банда Полковника. Для того, чтобы навалять бандюковичам Янгу нужно обнажить меч. Но на обнаженный меч сбегутся его бывшие подельники и сурово накажут за измену клановым традициям.
- Да ну и хрен с ним! – как бы говорит себе Янг и вступает в неравный бой с бандой Полковника.
В разгар битвы, когда банда Полковника вот-вот должна была взять верх, появляется отряд нинзей особого назначения (ОНОН). Нинзи и бандиты поубивали друг друга. (Хотя авторы нифига не пояснили, нахрена им это надо было. И те и другие хотели убить Лучшего фехтовальщика всех времен и народов Янг, а поубивали друг друга. Странно как-то). После кровавой мясорубки Янг берет свой меч и валит из деревни: типа, перекантовался, пора и честь знать.
Вот, собственно, и вся история.
Финальная сцена картины наталкивает на размышления.
Безлюдная местность. Посреди безлюдной местности стоит человек (как в последствии оказывается, это Янг) торгует мороженной рыбой. Подходит какой-то крендель и спрашивает:
- Почем рыба?
Янг берет одну из мороженных рыбин и втыкает вопрошавшему в глаз.
Вот я теперь сижу и размышляю: а на хрена он чуваку рыбу в глаз воткнул?
Так себе кино.
МОЖНО И НЕ СМОТРЕТЬ.