Так делают перевороты. О событиях 11 и 15 декабря

Алексей Богословский
Кавказолюбы вокруг Ельцина не понимали и не понимают, почему им приказали любить Кавказ. Сегодня мы увидели реальный сценарий переворота. Убийство чеченцами русского парня Свиридова, справедливый протест населения, власть, неспособная преодолеть свою любовь к чеченцам ни в Зеленокумске, ни в лагере Дон, ни в Ростовской области, ни в Москве. Короче, необоримая любовь.

Путину с Медведевым ещё повезло, что добрые США или Гондурас не проплатили десятке молодых людей маленькую стрельбу по разгоряченным кавказцам из проезжающих машин и вброс в прессу информации смертях, вызванных ужасами русского экстремизма, страстные призывы к мести и т.д. Естественно, Кремль боится сделать самое важное - дать приказ ОМОНу на отстрел кавказцев, пытающихся в отместку убивать невинных жителей. Уже сегодня из-за нежелания властей серьезно поставить вопрос, что кавказцы пытались мстить именно за протест против их криминальных убийств, масса населения Москвы раздумывала о невыходе на работу. С десяток киллеров мог действительно остановить Москву, вызвав кавказские погромы, бессмысленные и беспощадные. Несколько дней паники, и Путина с Медведевым надо будет смещать за неспособность управлять страной.

Многие в РФ подозревают об их неспособности управлять страной, но на лондонские и парижские виллы идет несколько иная информация. После же начала беспорядков взвоют все. Олигархам придется напрямую предложить силовикам навести порядок, а единственным способом наведения порядка может быть только смещение Путина и Медведева с занимаемой должности. Короче, Кремль сам сделал себя заложником собственного кавказолюбия.

Умные люди 11 декабря мониторили одно, 15 декабря промониторили другое. Самое интересное, что власть держат на крючке, а соскочить она не сможет. Предупреждать бесполезно. Достаточно вспомнить мерс Баркова, поведение охраны Исмаилова, мордобой Киркорова, чтобы понять, как злых людей держат на крючке. Они же не смогут соскочить с крючка своей ненависти к русским или с крючка своей ненависти ко всем бедным людям. Кто бы что ни говорил, а всё под носом. Просто надо чуток пошевелить мозгами, если они есть.