Путинозавр

Лицо Обиженное Хулиганом
        Удивительное открытие совершили российские ученые-археологи. 7-го октября нынешнего года, на раскопках в Чеченской республике они обнаружили новый, неизвестный науке, вид динозавра. Учитывая то, что открытие случилось в день рождения нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина, а также то, что находка сделана на территории, где усилиями Владимира Владимировича установлен мир, правопорядок и вертикаль власти, ученые решили назвать открытое существо в честь национального лидера – путинозавром обыкновенным (лат. Putinosaurus vulgarus).
         Исследования ученых воссоздали облик данного существа и дали представление об его образе жизни. Путинозавр мог жить только в болоте. Имел мозг, вполне развитый, если сравнить с мозгом динозавра. Обладал вертикальной шеей, длинными загребущими лапами и широким плоским хвостом, который ему позволял оставаться на плаву в любых обстоятельствах. Путинозавр враждовал с велоцирапторами, прогонял их с болота и устанавливал там свои правила. Жил путинозавр долго, два или три срока подряд. Был всеядным, пожирал все, до чего мог дотянуться. Сожрав все ресурсы на болоте, путинозавр отправлялся искать себе новое. Путинозавр не найден более нигде в мире, кроме России. Правда, близкие виды обнаружены в Иране, Корее, Зимбабве и на Кубе.   
          В настоящее время ученые продолжают изучать жизнь этого удивительного существа.