Тело

Монстр фон Врангель
Понимая, что единственным источником всех без исключения эмоций, впечатлений и рассуждений служит человеческое тело, можно понять, что практически для личности её тело это её Бог, что сложно оспорить в ключе прагматичного рассуждения и осознания действительности.

Таким образом, сам собой напрашивается вывод, что идеалистичная составляющая разума, служащая источником всех без исключений проявлений человеческой цивилизации, проистекает из прагматичной физиологической составляющей, служащей базисом для всего остального, что только можно себе вообразить.

Это сложно оспорить.

Поэтому можно предположить, что сама чувственность эмоционального аппарата человека не может не служить, пусть и опосредованно, для конкретных физиологических целей – иначе просто не может быть в мире реальности, а не мистических грёз.

Что это за цели.

Просматривается минимум две причины существования эмоций.

Первая:

Определение путём эмоционального контакта своего подобия как части генетического рода для возможного сексуального контакта и продолжения генетической линии генома, определённого как оригинал, исходящий из истоков существования биологического подвида конкретного человека как представителя вида, что случается достаточно редко, имея синонимом феномен фатальной любви.

Это также сложно оспорить, поскольку на бытовом уровне все знают, что чувственные симпатии интеллектуального или духовного происхождения при социальном контакте очень часто заканчиваются сексуальным общением – что, собственно, и требуется системе контролирующей сохранность оригинального подвида как части вида.

Вторая:

Определение путём эмоционального сравнения себя как части подвида с другими представителями и выявления качественной личностной составляющей для действий в социальном поле с целью возможного размножения, при естественной положительной потенции и генетических способностях, включающих в себя умственные способности, или уничтожения возможности размножения своего подвида как дегенеративного, в случае недостаточности объективных данных о потенциальной способности нести полный генетический набор оригинала.

Как это понимать – уничтожение возможности.

Как угодно, включая гомосексуальные контакты, когда обеспечено отсутствие детей, а также все остальные перверсивные способы секса, которые в понятиях продолжения рода являются дегенеративными, что сложно отрицать с точки зрения чистой физиологии.

Практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0550.shtml