Чем старше становишься...

Евгения Черниговская
Чем старше становишься - тем больше интересного открываешь в себе...в мире....в сексе.
Есть такие люди, с которыми тебе порой не о чем общаться, или, наоборот, вы не замолкаете ни на минуту.
Тебе могут не нравится его брови или пальцы, вы можете иметь огромную разницу в возрасте или статусе, а можете быть одногодками...и единственное, что вас объединяет- это секс. Такой, которого не хватает, когда у вас никого нет, или есть, но секс скучный, для галочки.
И тогда этот человек становится для вас воздухом. Секс...страстный, быстрый, в экстремальных условиях...или нежный, долгий, которым можно заниматься сутки напролёт. Качественный секс бывает разным: под настроение...с музыкой или в тишине... под фильм ужасов или среди утреннего сна.
Классный секс - когда от его прикосновений у тебя идёт дрожь по коже, твердеют соски, горло пересыхает, ты мимовольно начинаешь облизывать губы, дыхание становится прерывистым...
Это как кататься с водных горок. Если оттолкнулся - будешь лететь, пока горка не закончиться, так и в сексе... Существует какая-то граница, после которой не остановишься.
Хотя...большой разницы между сексом с Любимым и случайным симпатичным парнем я не нашла.
Удовольствие одно и то же.
Ощущения после - разные.
Сердце молчит. Ты просто одеваешься, пьёшь кофе и уходишь. Без ласк, без нежностей, без щемящего чувства счастья в груди,
но с полным физическим удовлетворением.