Китайская матрица

Монстр фон Врангель
Рассматривая трезвым аналитическим взглядом перспективы лидерства в действующем мире, нельзя не признать, что вопрос полного завершения экспансии китайского влияния во все мировые политические структуры дело небольшого отрезка времени.

Принимая во внимание, что в КНР принята доктрина национального самосохранения, что выражается официальным признанием лиц китайской национальности автоматически гражданами Китая в какой точке мира они бы не проживали и что достаточно мощный рычаг воздействия на конкурирующие системные образующие матрицы цивилизации – индийскую и еврейскую, можно определить, что противостояние мировых элит в ближайшее время достигнет апогея.

Это подтверждает и динамика мировой торговли вооружениями, которая сделала невероятный скачок вверх буквально за последние годы.

Культура Китая не только произрастает из глубины тысячелетий со всеми ментальными нюансами этой культуры, но при статусе КНР как мононационального государства нет никакого сомнения, что в ближайшие пятьдесят лет лицо мира во многом станет китайским.

Что, вне сомнения, не секрет для геополитических аналитиков мировой элиты Запада, которая пытается завязать глобальные отношения с Жёлтым драконом на века вперёд, но что достаточно сложно при сложившемся ментально-политическом противостоянии прагматического Запада, идеалистического Востока и срединного Китая, который при ориентации на социализм как систему выживания добился максимального эффекта опираясь на националистические идеи Великого Китая помноженные на экспансивный социализм.

Что как определение заявлено в историческом ракурсе не впервые, однако впервые в новейшей истории декларация подобного рода начинает соответствовать действительности.

И что также не секрет для простых граждан России, которые всё видят и понимают благодаря рыночной экономике, свободе информации и реальной действительности, что просматривается буквально на улицах во многих российских городах.

Прорыв в социальных и научно-технических технологиях выводит КНР в лидирующие позиции на мировой сцене уже сейчас по многим параметрам, что можно трактовать лишь как начало конца правления Западного образа жизни, то есть культуры еврейской матрицы, на основании которой и существует цивилизация и Европы и обеих Америк.

Поэтому сложности по миролюбивым прорывным договорам подобным СНВ-3 следует рассматривать именно в ключе противостояния элит культурных матриц цивилизации, за которым и стоит действительность, глубоко спрятанная от аналитиков публичного направления, то есть массовой прессы и сетевого анализа болтунов от политики.

Практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0520.shtml