Малевич и Венера - запоздалая реца

Вадим Филимонов
Густава Курбе тоже выкинули с моей страницы, заметил сегодня 10.12.2010. Дворник продолжает резвиться, а зрителю придётся пройтись по ссылке в Википедию.

Вверху была моя чёрно-белая фотография - невинный бритый женский лобок в чёрной рамке. Фотографию замели сегодня, 3 дек. 2010 г., по наводке "Чистильщицы". Как сладостно россиянам стукачество... А как бы вот вычистить отсюда подметалу?
Сравните с "Происхождением Мира" Густава Курбе, 1866 год! музей Орси, Франция.
http://de.wikipedia.org/wiki/Der_Ursprung_der_Welt

               

/Малевич К. Чёрный квадрат. - Спб.: Азбука, 2001. - 576 с. + вклейка /64 с./.

“Им было жутко и страшно видеть стопу «ХАМА», идущего и ломающего сладко-пряные завитушки Людовиков, разных пампадуров и блудливых Венер с бесчисленными амурчиками».
                /стр. 67/.

          Закончил читать книгу. Местами - мучительно было. Теперь понятен К.С.М. целиком. Доморощенное богословие и тайная ненависть к Венере. Местами сквозит действительная тоска по Богу и его Небу, но чудовищная безграмотность /забыл польский, не выучил русский/ почти всё убивает.
 
          Чистота супрематических устремлений и мелкое жульничество с подделкой дат картин и стихов, слаб человек! Но его напор против прогресса, культуры и науки - хорош. Интуиции Малевича важнее всех его полуграмотных писаний. В любом случае - наш, русский, почти антисоветчик. А темнота рассуждений прибавляет к загадке русской души - мистической.

          Моё раннее заявление: Малевич даже на свободе малевал красную конницу, а я в тюрьме Кресты рисовал лик как крест, не дейстивительно больше.  После возвращения из-за кордона, ЧК-ГПУ запихали его на три недели в Кресты.

                Висбаден, 2001-2010 гг.