Комментарий по поводу напитков. Таких, как Кока-ко

Людмила Пастель
Комментарий по поводу напитков. Таких, как Кока-кола

В последнее время появилось много различных статей по поводу неполезности Кока-колы или подобных напитков. Моё мнение давно определилось и я бы хотела это прокомментировать.

Не нужно превращать в страшилки обычные напитки. Кока- Кола и Пепси-Кола более ста лет обслуживают население. Кто-то умер от употребления их напитков? Наверное, мы бы все об этом сразу же узнали.
Во-первых, все ингредиенты(искусственные подсластители, карамельный колорант, консерванты и кислоты) в таких минимальных количествах, находящихся в напитках, не так уж страшны. Они прошли серьёзную проверку и многолетнее использование.
Во-вторых, никто никого не заставляет пить эти напитки. Выбор за вами.
Почему вы должны пить колу? Пейте простую воду из-под крана. Будете себя лучше чувствовать?
Только невежество рождает страх. Этим пользуются те, кто хочет получить политический капитал или другой вид известности.
Любое обращение кого-то к вам "не" делать что-то, является манипуляцией вашей воли.
В нашем мире, если вы можете сделать правильный выбор для себя лично и принять действие по отношению к выбору продуктов для себя, то это можно сделать  без подсказок со стороны тех, кому выгодно промыть вам мозги.
Не нравится-не употребляйте. Выбор лично за каждым из нас. Умейте управлять своими желаниями, а не чьими то манипулятивными решениями по отношению к вашим желаниям и возможностям.
Будьте здоровы и умейте постоять за себя в выборе продуктов питания.