Царство Бога на Земле

Александр Шикуть
Итак, я хочу создать Царство Бога на Земле. Так как этого же хочет Бог, это объясняет все мои сверхспособности. Иисус Христос 2 000 лет назад утверждал, что будет на Земле царство Бога, будет. А если не будет, тогда что? Учёные могут дать ответ – будет всем кранты!
СПИД учёные не остановят, и они в этом честно признаются. Учёные это вам не Ванга, когда речь заходит о сверхспособностях, они зажмуривают глаза и твердят – этого не может быть просто! Учёные (боясь потустороннего мира) сами себя ограничивают. Поэтому и не очень уж многие проблемы они могут решить. Почему учёные не хотели сотрудничать с Вангой? Почему учёные не хотят сотрудничать со мной?
Если начнут взрываться ядерные бомбы, то этого горя никто не переживёт. Это будет полный армагедец и апокалипсец! Вы сами видите, что происходит на планете – лесные пожары, наводнения, землетрясения … Появляются всё более опасные и хитрые вирусы. В общем, чем дальше, тем страшней. Если не будет кардинальных изменений к лучшему, то человечество долго не протянет. Как улучшить человечество, как его спасти? Уговорами? Призывами? Ведь никто меняться в лучшую сторону не хочет. А главное, каждый стремится к удовольствиям, ведь жизнь одна! Пусть сосед мир спасает, я не по этим делам! Так устроена психика каждого человека. От удовольствий человека может оторвать только опасность его собственной жизни (его собственной, а ни чье-то ещё). Какой вывод? Надо сесть и начать плакать? Вовсе нет. Для того, чтобы спасти мир надо всего лишь найти людей для которых это дело в радость и помочь им хотя бы чуть-чуть, то есть, не отрываясь от собственных удовольствий.

Я хочу изменить людей в лучшую сторону для их же пользы. Я хочу создать Рай на Земле, но не знаю к кому обратиться в этом мире (со словами – давайте Рай создадим!). Отовсюду меня прогоняют. Слава Кравчуку, что хоть на Прозе я сумел удержаться.
Вопрос: сколько стОит человек? Это важный вопрос, поэтому я на него отвечу сам. 2 000 лет назад человечество распяло на кресте человека, который мог излечить любую болезнь любого человека на планете Земля. 20 лет назад на планете появился вирус СПИД, это особый вирус (способный менять свою форму), ничего подобного на Земле раньше не было. На сегодняшний день от СПИДа погибло больше, чем за всё время войны с Гитлером! Вот цена вопроса – смерть Иисуса равна смерти сто миллионам грешников и грешниц (и это только пока). Если вы этого не понимаете, то дальше можете не читать (всё равно не поймёте ничего).

Человечество должен спасти Бог! Не учёный и не президент Медведев, а именно БОГ! Так написано в библии и так оно и будет.
Есть два варианта. Первый, это продолжать и дальше смеяться над Богом и убивать Его детей. Второй вариант, спастись от гибели и стать счастливыми. Бог даёт человечеству (как всегда) свободу выбора – гордая смерть или счастливая жизнь но в подчинении Богу. Хоть меня никто и не спрашивает, я всё же расскажу, что такое Рай на Земле.

               

                Правитель Вселенной.

Бог знает всё, нет ничего, чего бы Бог не знал. Это первое условие счастья. Кто чего-то не знает, тот непременно будет страдать. Человечество всего не знает. Как минимум человечество не знает тайные нити судьбы. Тайные нити судьбы это самая высшая информация во Вселенной. И опасная, узнай её Адольф Гитлер, и хрен бы вы его убили! Гитлер залил бы кровью весь земной шарик. И до сих пор вы бы помирали в концлагерях и душегубках. Вместо того, чтобы под холодное пивко с орешками смотреть фильмы о победе над фашизмом. Бог понимает (Он не глупее нас с вами) насколько это важная информация, поэтому человечество «играет вслепую», то есть играет, не зная правил игры. Иисус знал «правила игры», а потому мог предсказывать будущее на тысячи лет вперёд. Человечество придумало приметы, понастроило личных церквей. Но всё это клоунада и не более того! Незнание космических законов нельзя компенсировать ничем, кроме страданий!!! Есть закон кармы – совершил действие, получил результат. И если тебе ампутировали ноги, то глупо кричать по ночам – господи за что?????? Ответа не будет! Покупай инвалидную коляску и живи дальше. Космические законы жалости не знают. Есть суровый механизм Сансары, который никогда (в отличие от людей) не ошибается.
Чтобы узнать эти самые важные законы (получить на самом деле высшее образование), надо разговаривать с Богом. А чтобы разговаривать с Богом, надо быть таким как Бог (Иисус Христос). Вот в чём вся фишка – Бог ничего для себя не хочет. И говорящий с Ним, тоже ничего не хочет для себя! Понимаете, он всё может, но ничего не хочет!!! И таким образом важная информация никогда не попадает в руки врагов. Вот вам критерий оценки: если человек «разговаривает с Богом», но при этом что-то хочет для себя – это самозванец! Это кто угодно, только не сын (или не дочь) Бога.
Так вот я знаю космические законы, и я прекрасно понимаю, что не имею права говорить их грешникам. Но для чего-то ведь Бог сказал мне эти секреты! Для чего? Можно строить разные версии. Я расскажу свою версию. Я должен передать эту информацию монахиням и монахам моей религии (по мере необходимости конечно). И они должны будут руководить совершенной организацией без ошибок. Совершенной организацией я называю ту организацию, которой руководит тот, кто знает все космические законы. Вот для чего нужен Рай на Земле. Рай земной это сосредоточение вселенской мудрости, а не (как многие думают) сосредоточение пьянства и разврата.



                Будьте совершенны!

Человек стремится к счастью (жизни без проблем). Каждый выбирает свой путь к счастью. Но нас интересует путь к Богу. Чтобы соединиться с Богом, нужно стать таким же как Иисус – точь-в-точь!!! Никакое примерно здесь не сработает – только точь-в-точь. Это принципиально важно. Человек должен осознано прийти к Богу, и пройти свой путь испытаний. Мы знаем, что у Иисуса были точные последователи (великомученики), а были примерные подражатели. Подражатели меняли слова Иисуса на своё усмотрение (делали помягче, покомпромисснее). Они создавали свои секты, и объявляли себя детьми Бога. Им уже и собственность свою можно было иметь и поклонниц многочисленных трахать и желания свои иметь и осуществлять. В глазах Бога (и в моих тоже) они не дети Бога. Да ну их всех. Лучше поговорим о современной церкви. А точнее, о её бестолковости. Бог есть любовь. А мир это место, где ощущается дефицит любви, но зато есть удовольствия всякие разные. И все люди без исключения за эти удовольствия борются. Удовольствий тем больше, чем меньше в человеке любви и добродетели. Зарплата безжалостного киллера в 1000 раз больше, чем зарплата доброго врача. В миру вы справедливости не найдёте, потому что это территория Дьявола. Но если человек полюбил не деньги а Бога, то тогда задача церкви помочь человеку с Богом объединиться. А что мы видим по телевизору? Девчонок монахини «ломают» при помощи издевательств, хотят таким образом их эго удалить. Если священники столь недалёки, то я поясню – эго может удалить только любовь. Бог никого не ставит на колени силой. Задача монастыря оградить монаха (или монахиню) от наездов жестокого и несправедливого мира. Ведь по понятиям, человек который не может выйти за рамки добродетели – сладкий лох! Судьбу лохов, я думаю, объяснять не надо?! Общество тоже любит издеваться над слабым, и это ни для кого не секрет. В монастырь человек приходит за любовью, а не за чем-то другим. И если в монастырях существуют издевательства, то где тогда человеку искать любовь на этой планете?! Кто мне ответит на этот вопрос?!

Крайне важно понять одно. Человек, вставший на путь религии – хочет стать совершенным. А иначе зачем идти в монастырь и отказываться от мирских удовольствий? И если человек на самом деле (а не на словах) любит Бога, то будет стараться изо всех сил стать совершенным (и уговаривать его или её уже не надо). А теперь самое интересное.



                Часть вторая. Цена вопроса.

Все вы видели девчонок, сбежавших из монастыря. Я хочу, чтобы все вы поняли, сколько они стоили до побега из монастыря, и сколько стоят сейчас. До побега каждая из них стоила 10 миллионов долларов, а после побега не белее 200 долларов за штуку. А всё потому, что … хотя, давайте обо всём по порядку.



                Ошибка в определении.

Многие женщины смеются надо мной. Как это так, у мужика нет и сто долларов за душой, а он мечтает о создании семьи!!! Вот дурачок! Мужик должен зарабатывать, он добытчик в семье, роль женщины – уют и воспитание детей! Так думают все (или почти все). Данная философия отнюдь не глупа, просто она ошибочна. Поэтому все (безо всяких исключений) несчастны.
Главная козырная карта женщины – это одно место между ног. На этом всё и строится. У женщины есть рычаги управления только того мужчины, который её трахает. И они думают, что смогут кого-то изменить! Почти все мужчины на Земле кого-то трахают, и если бы женщины реально могли бы кого-то изменить в лучшую сторону, то мир не был бы столь ужасным. И тогда политики обращались бы к женщинам – дорогие женщины, измените своих мужей и любовников так то и так то. Но этого не происходит, потому что все понимают, что женщины только на словах могут что-то изменить.
Итак, главные ошибки миллионов женщин. 1-е, женщинам нужны крутые парни. 2-е, они полагают, что эти крутые парни с ними будут нежны как ангелы (чтобы заполучить их плоть конечно).
Крутой парень действительно будет нежен, пока не получит свой результат, а дальше … Она не одна ему отдалась, так что зачем менять себя? Одна захотела слишком много – заменим её на другую (и все дела!). Я знаю мечту каждой женщины – найти ангело-демона. Демон жестоко отбирает у окружающего мира миллионы долларов, а ангел нежно её купает в роскоши и удовольствиях. Но всё это мечты, а как в реальности?
Подружкой Александра Солоника была победительница конкурса красоты. Такая в одну постель с сантехником не ляжет (она знает себе цену). Саша Солоник и был как раз ангело-демоном. Он зарабатывал миллионы долларов, безжалостно убивая воров в законе, и купал свою женщину в роскоши и удовольствиях! Чем не сказка? Но сказка имеет тенденцию заканчиваться. Воры в законе это не дети в песочнице, их нельзя безнаказанно обижать. И красавица разделила с Сашей Македонским не только кровать, но и могилу. Воры посчитали, что это не справедливо, что какая-то красавица за их кровь наслаждается беззаботной жизнью. Она пьёт хорошее французское и итальянское вино – а они кровь проливают – не хорошо, однако.
Другие ангело-демоны в форме милиционеров выслеживали одиноких и богатых красавиц посреди Москвы, и предлагали им сесть в их машину для «сверки документов». И некоторые женщины соглашались и через несколько дней уже были мертвы и закопаны в лесу. А несчастные бизнесмены не зная того, что их жёны уже «того», платили похитителям выкуп!
В той же Москве господин Белов со своим подельником убивал молодых женщин ударом биты (!) по голове. И уже с мёртвых снимал шубы (для своей мамы).
Это называется «кризис жанра», оказывается не все проблемы можно решить, используя только свою женскую красоту.
Я беру самые яркие примеры.
Женщины гоняются за иллюзией! У любой «звезды» есть своя армия поклонниц. Скажите, хоть одна поклонница стала счастливой?! Проанализируйте (если не жаль времени) судьбы знаменитостей. Пугачёва, Кобзон, Орбакайте, Абдулов, Басков … Они хоть кого-то осчастливили? А если нет, то почему вокруг них такой ожиотаж?
Почему ситуация столь бестолкова? Я объясню. Всё дело в ошибочной философии общества. Общество ставит во главу угла погоню за удовольствиями. Считается, у кого больше удовольствий, тот и счастлив. Следуя такой логике, самые счастливы это олигархи. Я не разговаривал с олигархами, но точно знаю – среди них нет ни одного счастливого. Идя направо нельзя прийти налево. То есть, не стремясь к жизни без проблем невозможно достичь жизни без проблем. Помните как в том фильме «приговорённые пожизненно» -- что заслужил, то получил, нормально! Это говорит человек, сидящий на пожизненном!!!!!!!

В шоу-бизнесе счастливыми стали только те пары, которые одного поля ягоды. И путь у них один, и делить им нечего!
Ни для кого не секрет, что семья это ячейка общества и что она воюет с окружающим миром. У любой семьи есть семейный бюджет, президент и общак. То есть есть лидер (муж или жена), есть спрятанные в кубышку деньги. И есть общие потуги (желательно чтобы в одном направлении). На семейном совете порешили Машу в институт отправить. А чтобы Маша не голодала, каждый месяц ей посылают прибавку к микроскопической стипендии. Вот закончит Маша институт и устроит родителей в Москве, е! И будут все счастливы и даже может быть снимут их в передаче «пока все дома» и покажут всей России какие они счастливые все!
Всё, не могу больше фантазировать. В жизни всё по-другому. Для войны с окружающим миром нужен надёжный тыл. Это обязательно! И чем сильнее тыл, тем больше шансов что-то у кого-то отвоевать. Возьмём, к примеру, судьбу Александра Абдулова. Вокруг него был девчоночий бум. Такие страсти кипели. Дошло до того, что одна фанатка попыталась плеснуть актёру кислотой в лицо! Творилось что-то невообразимое. Даже при таком раскладе счастья не получилось. Абдулов умер от рака (медицина, известность и деньги не помогли), и оставил он после себя целую толпу несчастных женщин.
В целом тенденция такая. Любовники сходятся, что-то там создают и расходятся. То, что они создали – разваливается конечно. Потом опять создают, и опять всё разваливается … Дети. Тут тоже есть проблемы. А вдруг дети пойдут незапланированным родителями путём? Что тогда? Ничего хорошего. Приедьте в мою семью и посмотрите. Война и немцы. Очень трудно направить разных людей в одно направление, если они разные! Трудно создать надёжный тыл из людей которые сами себе на уме.

Я обращаюсь к молодым людям, которые волею судеб оказались (так же как я) никому не нужны. Меня все послали на …, и если общество вас тоже послало на …, то мы можем, объединившись, создать своё общество. Создать структуру, где всё по-умному. И тогда уже мы сможем послать всех на …

Итак, счастье для всех разное. Для кого-то счастье это путь к Богу. Такой человек стремится быть – совершенным! Причём форма совершенства нам известна (Иисус). Монастырь это то место, куда не пускают посетителей. И там можно создать всё что хочешь! А хочу я вот что …



                Часть третья. Секрет фараона.

Все знают, что человек потревоживший мумию фараона обязательно погибнет. Проще говоря, надо уметь хранить свои секреты. Бог правитель Вселенной только потому, что сумел сохранить в тайне от человечества несколько космических законов. Несколько, потому что даже я не знаю, сколько их на самом деле. Но догадываюсь, что их больше чем знаю я. Ведь в любой организации босс всегда знает больше, чем знает подчинённый.
Итак, постройка любого здания начинается с фундамента. Здание должно выдержать землетрясение и шквальный порыв ветра. Фундамент не должен быть размыт водой, и не должен сгнить со временем.
Все люди на Земле создают семьи без дОлжного фундамента. Я предлагаю создать организацию, в которой фундаментом будет – монастырь. Вы видели девчонок, сбежавших из монастыря, как они, ничего? Сексуальны? Однако, теперь их цена 200 долларов за штуку, потому что они потеряли право говорить со мной. Они потеряли право узнавать тайные нити судьбы. Таких девчонок мало, одна на 10 миллионов грешниц. Если собрать таких в одном месте и обучить мудрости, то получится вот что. Они будут знать тайные нити судьбы и будут толково руководить организацией (ни один президент так не сможет!). Чем их будет больше, тем больше можно будет создать организацию. Им нельзя выходить за рамки добродетели, а значит, им можно доверить любой секрет!!! Не опасаясь, что они его продадут – ведь им нельзя иметь никакой своей собственности. Они будут жить в месте, где нет страданий. А главное, они будут не прочь заняться сексом с мужчиной! Но так как им нельзя выходить из монастыря, то мужчина сам должен прийти в монастырь. А вход в монастырь только один – через организацию! А тот, кто тайком (нарушая все законы) проникнет в монастырь, должен немедленно покинуть его вперёд ногами. Свои секреты нужно не только хранить, но и защищать. На планете Земля счастливее тот, у кого есть то, что нужно всем. А счастье, как я понимаю, нужно всем!


Я обращаюсь к молодым людям. Подумайте над моим предложением.