Все, что вы хотели знать о сексе

Бася Бисевич
В аннотации указывается: «Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет». На самом деле не рекомендуется смотреть никому.
Одна из самых несмешных комедий в мировом кинематографе. Кой хрен включил ее в список 250 лучших фильмов?
Все в фильме делает Вуди Аллен. Он и режиссер, и сценарист, и исполнитель главной роли, и осветитель, и монтажер, и гример, и надувальщих гигантской резиновой сиськи.
Фильм состоит из нескольких эпизодов.
Названия эпизодов:
Помогают ли афродизиаки?
Что такое содомия?
Почему некоторые женщины не испытывают оргазм?
Гомосексуальны ли трансвеститы?
Каковы сексуальные извращения?
Точны ли открытия врачей и клиник, которые занимаются сексуальными опытами и исследованиями?
Что происходит при эякуляции?

Помогают ли афродизиаки?

Туповатая пародия на «Гамлета» (хотя «Гамлет» и без того туповатая пьеса).
Королевскому шуту является тень его отца и наказывает трахнуть королеву. На самом деле шут трахается не с королевой, а с ее поясом верности.

Что такое содомия?

Гнусный наклеп на Великую армянскую нацию, которая представлена в качестве гнусных овцеёбов. Непонятно, почему армянская мафия до сих пор не зарезала Вуди Аллена. Наверное, аромафиозы до сих пор не смотрели этот фильм. Ну и правильно сделали.

Почему некоторые женщины не испытывают оргазм?

Про чувиху, которая испытывает оргазм только тогда, когда во время траха есть опасность, что тебя увидят посторонние.

В предпоследнем эпизоде на город нападает гигантская резиновая сиська и убивает людей. Вуди Аллен побеждает гигантскую резиновую сиську.

НЕ СМОТРЕТЬ НИКОМУ!