странная электродинамика

Ильмир Шакиров
                Странная электродинамика
    Все началось элементарно просто, в частом автосервизе, где мы имеем быть на данном историческом моменте (решаем денежные проблемы) плохо работает компрессор. Вернее работал, счас нормально пашет.
   Работал с перебоями, так как он на 220 вольт, а в сети на 210. вот энтот компрессор как накачивает очков 6 начинает тужиться, ну разве только не пердеть, и вообще останавливаеться. Как только с ним не цацкались, и передвигали на другие фазы, и воздух стравливали (посоветовал «знающий», типа вы с вечера стравите весь воздух и тогда весь день пахать будет…ну это нечто из истории относительности энштейна).
   Шеф думал, думал и решил найти стабилизатор(ну послал запрос в информ пространство), и вот на день 3 или 5 ему конечно же случайно зашел один чел, у коего были совсем уже ненужные стабилизаторы напряжения.
   Теперь компрессор пашет нормально, не пердит…а нас терзают смутные сомнения по поводу…
    На энтом стабилизаторе есть указатели до и после. То есть приходит 210 вольт, выходит 220-230.
    В связи с этим вопрос: ОТКУДА сей прибор берет эти 230 вольт, если приходят на него 210 вольт? То есть в сети то пониженное напряжение?