Пидоромахия

Александр Герасимофф
Александр ГЕРАСИМОВ

ПИДОРОМАХИЯ

В связи с появившимися отзывами, где выражается активная гражданская солидарность с позицией автора, считаю необходимым сделать следующее предуведомление:
Педерастов, по известным причинам, действительно не люблю. Однако, сей пустячок не является ни манифестом, ни призывом к побиванию камнями. Это просто реплика в ответ на миниатюру некоторой особы, Т.Ч., ей она, собственно, и адресована.
Гомосеков просят не беспокоиться читать.

Автор.


т.ч.


И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем
серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии,
и всю окрестность сию, и произрастания земли...
(Быт.19. 24-25)



   Ох, и развелось, брат ты мой, нынче педерастов! Просто-таки проходу от них нет. Лезут, и лезут изо всех дыр. Телевизор не включить!

   В свое время ведь как было? Некоторые, не особенно пытливые люди, так и помирали от старости в неведении о существовании такого рода, с позволения сказать, сограждан. Прежде это дело регулировала статья УК за №121, в которой без соплей и обиняков говорилось: «Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) – наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего – наказывается лишением свободы на срок до восьми лет». Коротко и ясно – полез с шишкой наперевес на одного с тобой пола человека – отправляйся за решетку. Там тебя по полной программе ублажат. Как говорится, и в нос, и в рот, и в задний проход. И верно! Ишь, моду взяли, живому человеку хрен в жопу совать.

   Теперь же по-другому рассудили. Дескать, Европа от нас требует равноправия всех без исключения граждан. А гомиков, или, как теперь стали их называть, геев, и без того, мол, притесняют и чинят им разные препоны и неудобства. И потому им, как натерпевшемуся от большинства народа сексуальному меньшинству, следует оказывать разные знаки внимания и делать, противу прочих, всяческие преференции.

   Наша держава теперь желает за одним столом с другими европейскими государствами сидеть и закусывать, чем Бог послал, из общего корыта. И чтобы ножик при том в правой ручке держать, а вилку в левой. А рыбу и прочего рака с омаром ни в коем случае вилкой для мяса не тыкать, а только специально для того изготовленными приспособлениями на части делить и кушать, и крахмальный салфет за воротник закладывать, и так же иные правила поведения соблюдать. И, между прочим, пидораса за его обыкновенное похабное поведение за шкирку, али причинное место не хватать и не волочь, чтобы, на съезжую, и, тем более, не приведи Господи, вожжами хорошенько по заднице не пороть.

   И с каких это пор большие маленьких слушаться должны – ума не приложить. Теперь ведь, куда не плюнь – непременно в пидораса попадешь. Прям беда, ей Богу! Вот и вчера. Приходит меня, старика, Маргарита, племянница моя внучатая, навестить. Гостинцев от мамаши своей беспутной принесла. Чаю крупнолистового, с семечками бергамотовой груши, как я люблю, сушек с маком, снетка вяленого на супчик, группы гречневой, табаку и еще кой-чего по-мелочи.

   Сели мы чаёвничать. Угощаемся, а Рита всё в окошко глядит и глаза у нее, замечаю, красные, недавно еще на мокром месте были.

- Чего, - говорю ей, - внучка, печалишься? Или случилось что?
- Да вот, - отвечает, - дедушка, влюбилась я.
- Ну и что в том худого? – говорю – Самое милое дело, любовь-то.
- А то, - она мне в ответ, - что геем он оказался. Мы на одном, - говорит, - курсе учимся. Я вздыхала по нему, как дура, два года подряд. Самое ему сокровенное чуть не в нос совала. Юбки носила – одно название. Он – ноль внимания. Ну, я не выдержала, послала подальше девичью гордость и открылась ему. А он… - тут она в голос и зарыдала. Только сопли пузырём.

   А я сижу и думаю, что за времена такие, ****ские, наступили, что хорошей девочке жениха не найти? Содом и Гоморра, прости Господи! Теперь только и ждать, что огненного дождя в награду.