Страх и осторожность не синонимы

Дмитрий Туэло
(Путь к Свету, продолжение)

        Зерно содержит психическую энергию, в момент его размягчения происходит выделение праны, конденсированная энергия зерна в организме человека может дать длительное напряжение сил.

        Психическая энергия (прана) может побороть все препятствия. Нет такой силы, которая могла бы преградить ей путь. Ни одно животное, в котором есть доля инстинкта, не дерзнет нарушить защиту психической энергии.

        Метод создания психоэнергетической защиты: необходимо направить энергию из третьей чакры (чаши) ко всем конечностям и далее в окружающий кокон. Кроме того, не нужно теряться в трудную минуту, не надо бояться – злая воля разбивается о защитный энергетический щит. Накопление энергии в третьей чакре дает и защиту и воздействие. Для этой цели важна пранаяма.

        Страх и осторожность не синонимы.  Страх несовместим с подвигом.

        Энергии высоких частот, в том числе и огонь костра, есть психическая энергия, прана. Психическая энергия привлекательна для всех, черных и белых. Очень важно правильно обращаться с ней.

        Совершенство космоса не соответствует действительности трехмерного мира, что неизбежно вызывает состояние дискомфорта у развивающегося сознания. Осознанно необходимо подавлять это состояние.

        Радостный труд – это явление особой формы психической энергии.

        Прана отлагается на всех вещах прикосновением. Рукопожатие нецелесообразно.

        Идущий по пути эволюции, к просветлению, минует условности общества.

        Бытовые, материалистические, суетливые мысли ослабляют высшую энергию.

        Напряженная мысль формирует мыслеформу, живущую за счет подпитки энергией той же мысли. Мыслеформу можно осязать и даже материализовать.

        Развивай внимательность. Хороший метод – перемещение предметов и запоминание их мест.

        Вся Вселенная пронизана принципом Иерархии. Этот принцип самый мощный из всех, ведущих к расширению сознания.

        Сознание можно направить к управлению бессознательными неуправляемыми мыслями.

        Все страдания человечества являются его порождением.

        При осознании своей связи с беспредельностью нет необходимости обращаться к молитвам. Просто надо отдать образный приказ элементальному миру.

        Осознайте волнообразный ход эволюции, ее сопровождают взлеты и падения. В то же время, глубину «падений» человечество может избежать. К сожалению, оно равнодушно к вопросам эволюции, и лишь наслаждается временным процветанием, не понимает, что своими действиями ведет планету к гибели. Это было в истории человечества и не раз.

        Задайте себе вопрос: Зачем огромны затеи? Зачем дворцы и замки? С какой целью и насколько соизмеримы затраты? И в большинстве ответов вы найдете бессмыслицу всех творений, направленных на удовлетворение низших своих тел и желаний.

        Согласованность трехмерной жизни с высшими сферами дает людям лучшую комбинацию.  Сочетание видимого мира с невидимым – неразрывно, поэтому нельзя отделить трехмерный мир от Вселенной. Только безумие устанавливает границы между ними.

        Утверждающий, что путь наш есть случайность, беден воображением.

        Понятия пустоты не существует.

        В мире эволюции существует закон относительности. Понятия света и мрака, счастья и несчастья, труда и покоя прогрессивного и деградирующего имеют смысл лишь на ступенях восхождения. Космическое величие вмещает все. Дуализма в объективной реальности не существует.

        Принято считать, что карма есть воля и воздаяние за ход нашей жизни, возмездие. В истинном значении, карма – есть труд над собой, форма обучения.

        Воля направляет карму, но остановить ход кармы также опасно, как вызывать вечную ночь.

        Тот, кто видит причинность в неразрывной связи от следствия, тот является спутником эволюции.

        С древности известно, что огонь, сжигающий горючий материал, не уничтожен, но возвращается к первичной стадии, форме невидимого огня, стадии высшего проявления огня пространства, энергии высокой частоты вибрации.

        Даже незначительная запруда вызывает гниль. Застой воли и сознания может вызвать злейший взрыв, но одна вспышка огня Духа в резонансе с Космосом может вызвать умиротворение целого народа.

        Личность, решившая трудиться беспредельно, обязательно влечет устремленных к совершенству за собой.

        Привлечение праны, тонкой субстанции (энергии), сопровождающей кислородно-углеродный обмен, оздоравливает человеческий организм.

        Энергия положительных эмоций человека имеет высокие вибрации.

        В медитациях чаще призывайте к себе пространственную энергию.

        Материализм – это заблуждение.

        Слабость духа перед препятствиями рождает неудачи и страдания. Сила духа, преодолевающая препятствия, действует как творческое начало. Страх и колебания останавливают развитие личности.

        Возможности человека беспредельны без магии и магических формул. Достигаются эти возможности напряжением психических энергий.

        Ассимиляция высших энергий при напряжении может формировать новые энергии и явления.

        Понятие ответственности за все содеянное не имеет пределов.

        У эволюции нет окончания.

        Ограниченное сознание привлекает энергии низших планов тонкого мира.

        Закон резонанса и взаимного притяжения обеспечивает поступление энергии из космоса, соответствующей сущности человека.

        Лишь тонкое понимание и тонкое восприятие Беспредельности даст человечеству путь эволюции. Сознание грубое не может формировать проявление космических энергий.

        Прискорбно, когда человек вместо восхождения по спирали эволюции совершает круговые движения через одну и ту же точку.

        Ответственность формирует творческую силу, силу духа, волю, отодвигает на второй план желания тела. 

        Красота жизни в ее разнообразии. Устраните из жизни боязнь приобретения нового опыта.

        Бесцельное существование невозможно.

        Когда человек примет принцип множественности инкарнаций, тогда он легко примет закон восхождения.

        Развитие 4-й чакры дает человеку высшие способности, может трансмутировать все, по желанию. Это развитие можно достичь пранаямой. Центр легких – основа «чудес».

        Космос нуждается в творчестве с использованием высоких энергий.

        Причина, извне толкающая человека на действие, может быть случайностью, но действие, вызванное побуждением духа, несет в себе все следствия.

        Разные энергии соответствуют мышлению человека. Тонкие энергии – энергии творчества.

        Подчинение низшего высшему приводит к очищению сознания.

        Космическое творчество не знает уничтожения, только перерождение. Человечество болеет негативизмом и уничтожением.

        Смерть человека может являться следствием отталкивания грубоэнергонасыщенной формы и притяжением космического магнетизма. Так уходят, чтобы не деградировать.

        Сопротивление космическому закону способствует только взрывам и разрывам. Только следуя закону можно прогрессировать.