Голубые глаза

Нибби Тол
  Она сидела на крыше с Ним. Он смотрел в голубое небо, своими лучезарными, нежными, голубыми глазами. Она смотрела на него и улыбалась. Она любила Его глаза. Его каштановые волосы, со странным оттенком бардового, развевались на ветру. А Его улыбка не сходила с лица. Она безумно любила Его. Она вдыхала Его аромат и таинственно улыбалась.
 
  Он повернулся к Ней. Она рассеянно улыбнулась. Он засмеялся. Этот смех пробудило в Ней радость. Он смеется, значит Ей хорошо. Его глаза, горят храбростью, неугомонностью, любопытством. Она смотрит в эти глаза, и успокаивается. Значит все в порядке. Она никогда не видела печальных, грустных Его глаз, и никогда не хотела бы видеть. Она никогда не видела его спокойным, задуманным. Он всегда активен, в действии.

  А еще Он был немного глуповат в романтических отношениях. Когда девушка показывала ему свою симпатию, Он лишь смеялся, ведь не понимал что она от Него хочет. А Она искренне любила его и даже не боялась что Он заметит это. Он точно не заметит. Если даже Она открыто скажет Ему что любит, Он решит что это шутка. Это отягощало Ее и в тоже время облегчало Ее душу. Она была рада быть с Ним даже просто лучшими друзьями.

  Может быть когда-то, Он поймет в чем дело и засмеется так, что Ее сердце почувствует какую-то легкость. А потом Он нежно обнимет Ее и Она впервые в жизни, увидит его голубые глаза такими яркими и веселыми.