Скрытый доклад

Анатолий Копьёв
      Доклад, который сейчас прочтет заинтересованный читатель, не был никогда и нигде в массовой печати СССР опубликован. Но доклад готовился в свое время для очень и очень влиятельных в СССР политиков. Вряд ли для Ельцина, его самого и его вороватую команду не интересовали какие то НЛО или История его Отечества, у него были задачи более мелкотравчатые – захватить государственную власть в СССР, или хотя бы в РСФСР, через государственный переворот, используя максимально трусость бывшего Генсека СССР, а впоследствии первого президента СССР – М. Горбачева, в простонародье получившего кликуху - просто «горби», а в звучании напоминающее что-то типа «милый ослик би-би», что в принципе, имея ввиду его трусость, изворотливость и нерешительность, граничащую с предательством своей Родины, если конечно он не был платным агентом влияния Западных стран и США в СССР, соответствует действительности. Во втором случае он «честно», для запада и НАТО конечно, отработал свои тридцать иудо - серебряников. Правда, Буш второй отвалил ему на бедность потом ещё немного, что-то в районе 280 000 долларов США. Сказать, что это очень крупная сумма за подобное предательство не скажешь, даже на рекламе «Пиццы» горби отымел значительно больше. Но, как известно, из рук хозяина холопу, облизывающего хозяйские сапоги по коммунистическим праздникам и в день святой пасхи, и кусок дерьма стоит куса червонного золота. Так что не стоит уже и осуждать за столь нещедрый подарок верному холопу дядюшку Сэма.


      Так что скорее сей доклад составлялся для генсеков советского периода. Но тут есть некая тонкость - Intel Pentium – 286 и Epson – 1050. У меня в свое время в конце 80 и начале 90 годов, после клича – все на кооперативное движение в СССР, хозрасчет - 1 и хозрасчет – 2, был организован небольшой кооператив, в котором мы собирали персональные компы, самые первые в России в те шальные времена – «Синклер - профи», а уж ПК – 286, был пределом мечтаний, а в докладе именно он и фигурирует. Отсюда вывод – чего не было у нас, то было у генсеков.


      Интересен ли этот доклад был горби? Как-то сомнительно, здесь должен такими вещами интересоваться человек решительный и волевой, который точно знает для чего ему это нужно, и самый вероятный кандидат конечно Иосиф Виссарионович Сталин. Но, как известно, при Отце народов ПК ещё не появились, поэтому вторым номером в этой честолюбивой, волевой и целенаправленной плеяде политических деятелей в СССР, фактически вождей, конечно же считается Андропов. Он мог в условиях жесточайшей холодной войны, в интересах государства СССР, попытаться найти новое оружие, которого нет и не скоро должно быть у противника, то есть США. И второе – Андропов, как никак, а все же разведчик, был в свое время и начальником КГБ СССР перед тем, как стать Генсеком СССР, а такие люди, как правило, очень внимательно рассматривают любую мелочь с точки зрения непосвященного человека, для них не бывает мелочей, важно все, что происходит или в будущем может произойти вокруг них или рядом с ними. Да и по времени с «интелом 286» Андропов совпадает как никто другой. Если учесть сдвиг по времени, которое было потрачено группой на изучение материалов и получение выводов, то кандидатура Андропова как никакая другая подходит подо все начальные условия. Так что скорее этот, оченна интересный, доклад писался именно для него группой специалистов, и не только историков, в этой группе должны были быть все специалисты, коих в той или иной степени затрагивали вопросы, решаемые в составе этой команды. А какие вопросы они решали написано ниже.



Итак, скрытый доклад.


 Один момент заинтересованный читатель, чтобы не возникало потом вопросов ко мне лично в плане, а как я посмел озвучить и так далее …. Всё очень просто, я советский гражданин, я не нынешний унитазник – потребитель Ре.Фё, моя Родина СССР - Россия, волею случая я живу ныне в Ре.Фё, которая ни в коей мере не является моей Родиной, во всяком случае, Я не считаю её Россией. Я давал клятву верности на красном стяге СССР, этой Ре.Фё я ничего не обещал. Я ей, Ре.Фё, ничего не должен, и никогда не присягал на верность, а вот она мне много задолжала, и хрен бы с ними с деньгами и барахлом, но вот кровью она мне должна, а это уже серьезно. Может кто-то мирится, прощает и забывает, что ж это не мое дело, а я буду помнить, пока не сдохну, а при случае попробую и долги вернуть. Хотя конечно вероятность возвертания долгов в зад этой унитазной системе очень мала, уж больно сильно людишки духом унитаза пропитались, им уже в приличное общество людей, имеющих чувство собственного достоинства, как-то и заходить неудобно, уж больно вонища от них сильная вокруг идёт, глаза режет и дышать нечем.

******************************


Основная часть архивных материалов, имеющихся в нашем распоряжении, представлена в копиях, изготовленных на фотографическом оборудовании и копировально-множительном аппарате. 



При составлении заключения использовался компьютер Intel Pentium – 286 с принтером Epson – 1050, текстовым редактором Lexicon,  графическим редактором  Autocad.



Перед группой исследователей поставлены следующие вопросы:


а) каким образом энергетически включена,внутренне организована, функционирует и развивается Земля в системе космофизических отношений;


б) как зарождаются и взаимодействуют в развивающейся системе космо - геофизических  отношений различные динамичные (электро -, грави -,флюидо -, гидро -, баро -, метео -, сейсмо - и др.) геопроцессы;


в) через какие физико-химические механизмы глобальная и локальная динамика этих процессов предопределяет соответствующие изменения качественных состояний и аномалии  различных природных и искусственных сред, материалов, технических средств, инженерных сооружений, массовой и индивидуальной физиологии и психики;


г) как вышеперечисленные процессы генерируют нарастающие стихийные бедствия, экологические поражения, заболевания, деструкции психики и систем  управления,  разрушения  конструкций, взрывы, пожары, аварии, катастрофы, вспышки смертности, преступности,разносторонней конфликтности и другие опасные явления.



Научная организация «Аненербе» создана в 1935 году по личному указанию Адольфа Гитлера. С 1938 года все научные исследования в Германии проводились под контролем научного отдела СС «Аненербе». Штат этой организации включал в себя выдающихся немецких ученых. В период 1937-1938 г.г. ученые из Аненербе осуществили ряд научно-исследовательских экспедиций в Гималаи и Тибет в поисках старинных артефактов, свидетельствующих о существовании внеземных цивилизаций, которые управляли ходом человеческой эволюции.  Также Аненербе осуществлялся поиском т.н. Шамбалы (города Богов). В этом направлении было  задействовано около 7 тыс. человек, - известные археологи, антропологи, биологи, генетики, историки и пр. 



Как следует из материалов органов НКГБ СССР, в 1938 году, на основании полученных сведений экспедицией в Тибете в Трансгималаях, германское правительство снарядило экспедицию для исследования подводного шельфа Антарктиды в районе Земли Королевы Мод по картам, которые немецкие исследователи получили в Тибете. В результате этих исследований, специалисты Аненербе, совместно с военно-морскими силами Германии, проникли  в полость Земли, сокрытую подо льдами Антарктиды, где в период до 1944 года германским правительством были созданы военно-морские базы, построен город под названием «Новый Берлин» и основано государство под названием «Новая Швабия». По сведениям, которыми располагали органы военной контрразведки «СМЕРШ», Адольф Гитлер, осуществив свою подмену двойником, убыл на подводной лодке в «Новый Берлин». Это подтверждается представленными материалами, собранными для доклада в 1945 году народным комиссаром государственной безопасности СССР тов. В.Н. Меркуловым Верховному главнокомандующему ВС СССР И.В. Сталину.


11 июня 1945 года сотрудниками контрразведки «СМЕРШ» 70 стрелкового корпуса в здании штаба ВМФ Германии были обнаружены «карты прохождения морских глубин» с грифом «только для капитанов подводных лодок А-класса зондер-конвоя фюрера» в кол-ве 38 штук. Как следовало из перевода текста к инструкции на карте, речь шла о прохождении подводных коридоров для входа в т.н. Агарту, сокрытую подо льдами Антарктиды.



В сентябре 1945 года сотрудниками контрразведки «СМЕРШ» в гор. Пирна под Дрезденом была найдена секретная рабочая тетрадь полковника Вермахта Вильгельма Ворльфа с конспектами приказов Адольфа Гитлера и Рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера о подборе среди военнослужащих Вермахта, Люфтваффе, военно-морских сил и войск СС кандидатов для отправки в Антарктиду. 


В разведывательных целях, как это следует из доклада И.В. Сталину наркома госбезопасности СССР от 16 декабря 1945 года,  в ноябре-декабре 1945 года в район Земли Королевы Мод, по приказу наркома ВМФ СССР отправлены три подводных крейсера типа «К», серии XIV №№ К-56, К-53, К-51, с целью погружения подводного крейсера К-56 в точке с координатами 68 град. южн. широты,  1 град. восточной долготы. При погружении на 100 метров приборы отметили передвижение вокруг крейсера около десяти неизвестных целей, которые меняли траекторию движения со скоростью около 66 узлов в час, что в три раза превышало скорость крейсера в надводном положении. С таким явлением советские подводники столкнулись впервые. Атаковать эти объекты из-за резкой смены траектории движения под водой не представилось вероятным. Для повторной операции было предложено привлечь соответствующие силы советских военно-морских сил и решить вопрос о проведении боевой операции в этих координатах с привлечением военно-морских сил союзнических держав.


Спустя год, в январе 1947 года, американский полярный исследователь адмирал Ричард Берд получает приказ  правительства США разгромить предполагаемые базы германских военно-морских сил в Антарктиде. С этой целью была основана военная экспедиция под названием «Высокий прыжок», состоящая из авианосца, подводной лодки, 12-ти надводных кораблей, более 20 вертолетов и самолетов и 5 тысяч военнослужащих. При подходе к району нахождения предполагаемой базы в районе Земли Королевы Мод, экспедиция была атакована двумя десятками летающих тарелок, передвигавшимися на большой скорости и поражающими военную технику столбами огня. В течении двадцатиминутного боя потери от экспедиции составили в виде подбитого эсминца «Мердек», больше половины палубной авиации, подводной лодки и сотен погибших.



Как следует из представленных материалов о деятельности Аненербе, в его состав входило т.н. «13-е конструкторское бюро» по конструированию летательных дисков, которые прошли успешное испытание в начале 40-х годов.
 

        В представленных   материалах в виде «еженедельников» Альманахов Аненербе и переводов   текстов, немецкими учеными проводилась работа в области исследования истории древности, геофизики и астрологии,  метеорологии, биологии,   психофизических, техногенных и «техномагических» познаний. Эти исследования связаны в т.ч. с установлением закономерной цикличности   катаклизмов и Армагеддонов, происходящих на Земле. 
Из этих исследований следует, что следующий т.н. Армагеддон начнется в 2012 году XXI века и закончится в 2014 году гибелью существующей цивилизации и основной части населения Земли.



                из материалов Аненербе:
                (научно-редактированный анализ)
Раздел 1. Солнечная система в структуре галактики «Млечный Путь».

Солнечная система в структуре галактики «Млечный путь» находится в постоянном движении по винтовой спирали, при котором:



- Земля вращается вокруг своей оси против часовой стрелки со скоростью 0,465 км/сек и движется против часовой стрелки по орбите вокруг Солнца с скоростью 30 км/сек. Период обращения вокруг Солнца равен 1 году. За 1 год Земля пролетает расстояние равное 7884 млрд. км. Расстояние до Солнца составляет 1 а.е. (астрономическую единицу), равную 149.600.000 +/- 150.000.000 км., расстояние в а.е. 152.100.000 км, расст. в пер. 147.100.000 км, земные сутки равны 23,934 час. = 24 часа, год равен 365,256 суткам. 


Солнечная система представляет собой развернутый крест, состоящий из  внутреннего кольца, в которое входят известные нам основные планеты Меркурий, Венера – бывшее ядро планеты Икар, погибшей 1,5 млн. лет назад (вращается вокруг оси в противоположном направлении вращению Солнца), Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон,  обращающиеся вокруг Солнца по орбите против часовой стрелки, которые располагаются в зоне радиуса от Солнца на расстоянии 40 а.е. (астрономических единиц) или 6 млрд. км. Cправа и слева от внутреннего кольца Солнечной системы расположены равноудаленные эллипсообразные орбиты, вытянутые по афелиям, справа на расстоянии 317.2 а.е. или 47 млрд. 580 млн. км., состоящие из 8 планет, обращающихся вокруг границы внутреннего кольца Солнечной системы  по часовой стрелке,   слева,   на расстоянии 342,6 а.е. или 51 млрд. 390 млн. км.,  состоящие из 8 планет, которые вращаются вокруг границы внутреннего кольца Солнечной системы по часовой стрелке; сверхудаленных планет от Солнца, вверху и внизу,   на расстоянии от центра Солнца, вверху, на расстоянии  604,2 а.е. или 90 млрд. 630 млн. км, состоящим из трех планет, которые 1,5 млн. лет назад обращались по орбите вокруг Солнца в поясе астероидного кольца – внизу, на расстоянии 820,4 а.е. или 123  млрд. 60 млн. км., состоящим   из 3 планет, которые 1,5 млн. лет назад также обращались по орбите вокруг Солнца в поясе астероидного кольца. Из трех планет-гигантов в настоящее время осталась только одна «Железная Планета», в 50 раз больше чем Земля, которая движется со скоростью 3,3 км.сек и за земные сутки пролетает расстояние по орбите вокруг Солнца, равное 285120 км., с периодом обращения вокруг  Солнца, равным 3600 годам. Планеты Венера и Уран являются остывшими ядрами бывших планет Солнечной системы, погибших 1,5 млн. лет назад. (Приложение № 8 рис. №1). Солнечная система обращается в местном рукаве «Ориона-Лебедя» галактики «Млечный Путь» по винтовой спирали против часовой стрелки, вокруг Центра Местной Группы Звезд, со скоростью 250 км/сек, за 371 тыс. лет . 


Расстояние от Солнца до центра галактики «Млечный Путь» равно 10.000 парсек, (1 парсек равен 31 млрд.км или 3,263 св.года). В свою очередь, Центр Местной Группы Звезд галактики «Млечный Путь» обращается по часовой стрелке по винтовой спирали вокруг Центра Местного Скопления Звезд «Пояса Гулда» со скоростью 375 км.сек. за 18 млн. лет. Центр Местного Скопления Звезд, в свою очередь, обращается по часовой стрелке по винтовой спирали вокруг центра галактики «Млечный Путь» со скоростью 470 км/сек за 210 млн. лет.  (Приложение № 9, схема № 2, лист № 2). Галактика «Млечный Путь» обращается по винтовой спирали, по часовой стрелке вокруг Центра Местной Группы Галактик со скоростью 570 км.сек. (приложение № 9, схема № 3, лист № 3).  Расстояние от центра нашей галактики до Центра Местной Группы Галактик 19 млн. парсек. Центр Местной Группы Галактик «Туманность Андромеды» обращается вокруг Центра Сверхассоциации Звезд «Дева» со скоростью 700 км.сек. Полный цикл обращения Солнечной системы со сложной спиралеобразной винтовой замкнутой конфигурацией вокруг центра галактики «Млечный Путь» равен 500 млн. лет


Раздел 2. Эволюция Солнечной системы.



Эволюция Солнечной системы происходит  от взрыва к взрыву сверхновой звезды Солнца, за период, равный 8 миллиардам 100 миллионам  лет. Как следует из материалов научного отдела СС-«Аненербе», Солнце взорвется вновь в 30814 году нашего времени, поглотив в пламени ядерного синтеза планеты внутреннего кольца Солнечной системы.



8 миллиардов 100 миллионов лет назад произошел 1002 по счету взрыв угасающего Солнца с образованием «сверхновой» звезды.



В момент взрыва прежнего Солнца во взрывной реакции термоядерного синтеза участвовала материя внутреннего кольца прежней Солнечной системы, из чего в последующем сформировались известные нам ближайшие планеты внутреннего круга Солнечной системы.



Взрывной массы угасающего солнца хватило для того, чтобы объять территорию, размером в  6 миллиардов километров (на удалении от эпицентра взрыва, равным 40 а.е).



 Конечным продуктом  взрыва Солнца были стабильные металлы трансурановой группы - тероиды. На месте взрыва угасающего Солнца образовалось гигантское облако из  раскаленной материи, в центре которого находилось молодое Солнце.



Поскольку термоядерная реакция взрыва звезды произошла в промежутке между ее ядром и отвердевшей корой, вещество от внешней оболочки старого Солнца оказалась отброшенным от звезды на расстояние 6 миллиардов километров, образовав сферу раскаленной материи, из которой позже сформировались планеты  внутреннего кольца Солнечной системы.



К твердому ядру старого Солнца добавились в значительных количествах свежие, только что созданные в термоядерном синтезе, трансурановые металлы. Старое Солнце таким образом возродилось, и началась его новая жизнь в длительной реакции ядерного распада металлов тероидной группы, вплоть до водорода.



С началом реакции распада активных металлов возник интенсивный поток электронов, создавший высокочастотное электромагнитное поле, под действием которого в экваториальной плоскости солнечного шара началась раскрутка материи по гелиоцентрической орбите.



Под действием сил тяготения началось обратное движение материи в сторону Солнца. В экваториальной плоскости материя стала обращаться вокруг Солнца, заняв равновесное положение относительно гравитационных, центробежных и электромагнитных сил.



 При дальнейшей естественной трансформации материальной совокупности, из уплощенной сферы образовался уплощенный тор, располагающийся в плоскости вращения Солнца, а затем, под действием орбитальных сил, из раскаленной материи тора сформировалось плоское кольцо вокруг Солнца, подобное кольцу вокруг   Сатурна.


Движение материи установилось по гелиоцентрическим орбитам в плоскости внутреннего кольца. В материи околосолнечного внутреннего кольца началось образование сферических сгустков раскаленной материи будущих планет и обращение их по орбитам вокруг этих сгустков.



 Таким образом, на рубеже 7 млрд. лет назад сформировались планеты внутреннего кольца Солнечной системы и их спутники. Сформировался внутренний планетарный круг Солнечной системы.


Вокруг внутреннего кольца Солнца обращались огненные эмбрионы  молодых планет, которые полыхали так же, как и новая  звезда. Температуры их поверхности 8 миллиардов лет назад составляли около от 3.500 до 5.000 град. С.



Раздел 3. Эволюция Земли (7 миллиардов лет назад)



Диаметр шара материи будущей планеты Земля 7 млрд. лет назад составлял 6.500 км. с плотностью - 43,0 г/ куб см. Температура поверхности Земли была +3.500 град. С. Земля представляла собой твердый шар из раскаленного металлического сплава тероидов.



Под действием магнитного поля Солнца началось вращение планет внутреннего кольца вокруг собственной оси в сторону, обратную обращению, т.е. против часовой стрелки.



Интенсивные реакции ядерного распада расщепляли металл тероидов верхнего слоя, порождая легкие элементы, - началось образование жидкой металлической оболочки и оболочки «кипящего слоя» ядра планеты, создавая основу будущей коры. Полыхали водород и кислород, образуя воду вокруг шара будущей Земли. Начался процесс создания протоатмосферы, состоящей из углекислого газа, паров воды, азота и его соединений, вырывающихся изнутри в холодную атмосферу.



В течение следующих 2 миллиардов 600 миллионов лет  планеты  внутреннего круга Солнечной системы постепенно остывали. Они в основном состояли из легких элементов и окислов - продуктов ядерного распада тероидов прежнего Солнца.

На Земле, в процессе остывания и затвердения внешнего слоя, в указанный период времени начался синтез гранитов и образование гранитной коры. Остывала первичная атмосфера. Раскаленный гранит был покрыт брызгами расплавленного металла, их окислами и солями, из трещин продолжалось истечение расплавленного гранита,  вырывались газы.



«Образование камня»
(5 миллиардов 500 миллионов лет назад)



Через 2 миллиарда 600 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца, или 5 миллиардов 500 миллионов лет назад, на Земле завершилось формирование гранитной коры.



Земля продолжала раздуваться. Диаметр шара составлял 6.600 км. Температура поверхности и гранитной коры снизилась настолько, что начался синтез базальтов. Температура   поверхности планеты составляла +170 град. С. Началась конденсация атмосферной влаги в первичный океан. На Земле не было четкой границы между днем и ночью, между водой и паром. Было очень темно, имелась низкая подавленная освещенность. Всюду прибывала вода, - на граните, в атмосфере, в виде пара и капель непрерывного дождя.



Таким образом, Земля «обрела плоть», остывала ее внешняя поверхность и атмосфера. Вырывавшиеся из-под земной коры, под давлением пары остывали в холодной атмосфере, образовывая конденсат и воду.



Начало синтеза жизни, первая «живая капля»
(4 миллиарда 300 миллионов лет назад)



3 миллиарда 800 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца,  или 4 миллиарда 300 миллионов лет назад, на Земле начался синтез жизни, образовалась первая «живая капля». В результате хемосинтеза водных микроорганизмов в атмосфере появился  кислород, упало атмосферное давление, а температура понизилась до +75 град. С. Завершилось формирование «первичного океана», покрывшего всю поверхность планеты. Появились первые микроорганизмы и водоросли на основе фотосинтеза, поглощающие углекислый газ и выделяющие кислород.



Образование почвы, суши, первых болот и водной растительности
(2 миллиарда 800 миллионов лет назад)



5 миллиардов 300 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца, или 2 миллиарда 800 миллионов лет назад, за период, равный 2 миллиардам 700 миллионов лет деятельности водных микроорганизмов и водорослей, в атмосфере появился кислород, образовался мощный купол осадочных пород, покрывших гранит. Вода по-прежнему покрывала планету, но кора продолжала раздуваться. Диаметр Земли составлял 7000 км. Земная кора образовывала гигантские трещины и разламывалась на огромные гектокуски - будущие материковые плиты. Вода уходила в разломы коры, понижая уровень океана. На Земле появилась суша и почва, сплошные болота с гигантскими лишайниками и папортниками, а в разломы гранитной коры выдавливало базальт ранних траппов. На Земле существовала малоподвижная кремниевая форма жизни.



Образование электромагнитных полюсов Земли, появление первых    насекомых и земноводных форм жизни
   

                (1 миллиард 900 миллионов лет назад)

6 миллиардов 200 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца,  или  1 миллиард 900 миллионов лет назад, в жизни Земли произошли  значимые события.  В результате непрерывно охлаждающейся внешней гранитной оболочки Земли и ускорения ее вращения, при движении   по орбите вокруг Солнца произошел отрыв гранитной коры  от внутреннего  термоядерного ядра. При отрыве ядро стало вращаться в    противоположенном направлении от внешней оболочки Земного шара, в результате чего внутри планеты образовалась гигантская сферическая полость, в последующем ставшая внутренней атмосферой Земли, а вокруг планеты (так же, как и внутри) сформировался электромагнитный купол, ставший защитой внешней и внутренней биосферы от смертоносных космических лучей и солнечного ветра. Северный и южный полюсы стали магнитными, а внутри планеты сформировались Восточный электрический отрицательный полюс и Западный положительный. 



Скорость вращения внешней Земного шара увеличилась в десятки раз. Земля перешла от Солнца на более удаленную орбиту. Небо стало голубым и чистым, стали видны звезды. Земная кора продолжала раздуваться, образовывая обширные вторичные траппы. 1,8 млрд. лет назад диаметр планеты составил 7400 км. На Земле были созданы все необходимые условия для  развития примитивных наземных форм жизни. Появились первые насекомые и земноводные.




 Появление первых рыб и птиц
 (1 миллиард 700 миллионов лет назад)

 

6 миллиардов 400 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца,  или  1 млрд. 700 млн. лет назад, на Земле появились первые рыбы, земноводные и птицы, а многочисленные насекомые стали основным продуктом их питания. Начался длящийся почти 1 миллиард лет процесс формирования и накопления биосферных ресурсов цепей питания, как обязательный этап перед созданием крупных земноводных форм жизни.

Появление животных и динозавров (700 миллионов лет назад)



7 миллиардов 400 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца,  или   700 млн. лет  назад, в результате  развития животного мира и биосферы, на Земле появились первые крупные животные, в том числе динозавры, - началось интенсивное развитие и эволюция наземной жизни от болотной флоры и фауны к сухопутной. Был запущен процесс формирования биоценоза сухих почв. Диаметр Земли достиг размеров 12.000 км. В этот период сформировалась многоярусная растительность, покрывшая всю сушу: первый ярус - травы и кустарники высотой до 2,5 м., второй ярус – сосны и ели до 20 м., третий ярус – эвкалиптовые деревья до 200 м., четвертый ярус – исчезнувшие деревья до 2000 м., пятый ярус –вымершие гиганты до 20.000 м. Остатки этих вымерших гигантов до сих пор находят на планете в виде окаменелостей.



Раздел 4. Эволюция человека

(первая коренная раса)

 


350 миллионов лет назад был создан  т.н. «первый эфирный человек». Как следует из текстов Альманахов Аненербе,  он создан «в несокрушимой, священной стране Агарте»,  внутри Земли, «колыбели человечества», «Лунными предками» - имеется в виду Богами, жившими на планете Икар, которая погибла 1,5 млн. лет назад. Луна в то время являлась спутником Икара, который обращался вокруг орбиты Солнца на расстоянии 2.3 а.е., а Земля вращалась по орбите, удаленной от Солнца на расстоянии 1.8 а.е. Вокруг Земли обращались два спутника – Лель и Фаэтон. (Приложение № 14, схема № 1). Т.о. получается, что Боги, создавшие человека, были с Икара (т.е. «Лунные предки»). Внутри Земли в указанный период образовался изолированный мир с устойчивым климатом, не подверженным внешней агрессивной среде и природным катаклизмам, с пресными источниками воды, приемлемой температурой для создания живых форм жизни. Первые люди, если их вообще можно было назвать людьми, имели 52-х метровую эфирную «электрическую» оболочку, поэтому их называли «Расой Ангелов». Они были бесполые и размножались путем деления.



Эволюция человека   чем-то напоминает медицинский эксперимент, когда в лабораторной чашке Петри из  разбитого яйца выращивают цыпленка, эмбрион которого образовывается из (эфирной) белково-желтковой массы, уплотняясь в физическое тело.

Так же и «Эфирная раса Ангелов» в результате длительной эволюции уплотнялась в физическое тело. Каждая коренная раса включала в себя семь субрас. Из трех последних субрас возникала следующая коренная раса.

 Эфирные «люди» первой расы прекратили свое существование в результате эволюционного наступления гиперборейцев 110 миллионов лет назад. Эволюционный путь расы Ангелов составил 240 миллионов лет.



Вторая раса. Гиперборейская раса



200 миллионов лет назад, в результате  длительного эволюционного цикла, из последних трех субрас людей первой коренной расы появились гиперборейцы – переходная раса людей от бесформенной (эфирной) оболочки к физическому уплотненному телу. 

Рост первых гиперборейцев составлял 36 метров. Сначала они были бесполыми и размножались делением. Еще 82 миллиона лет  понадобилось для того, чтобы люди этой расы стали размножаться путем отпочковывания, и еще 44 миллиона лет для того, чтобы  они стали размножаться яйцами. Гиперборейцы прекратили свое существование в результате эволюционного наступления лемурийцев 18 миллионов лет назад.



Третья раса. Лемурийцы (яйцерожденные)



28 миллионов лет назад появилась лемурийская раса. С самого начала этого цикла люди размножались яйцами.  В это же время на Земле существовали не только бесполые люди, но  и звери.  Рост  людей составлял 18 метров. 100 миллионов лет   понадобилось для того, чтобы появился двуполый (андрогинный) человек. Первые двуполые люди (гермафродиты) имели рост 6 метров. Они состояли из мягкого физического тела, которое пронизывали магнитные токи,   имели неугасаемый сексуальный аппетит, способствующий быстрому размножению. Примерно так же размножаются двуполые особи морских зайцев, которые   не эволюционировали в однополых млекопитающих до нашего времени. Среди людей до сих рождаются гермафродиты. Так, по данным Минздрава РСФСР, в 1979 году родилось 30 гермафродитов. Внутренние органы ранних лемурийцев были парные. Они имели по 2 сердца, две печени, две селезенки. Одно сердце отвечало за прокачку артериальной крови, другое - венозной. Лемурийцы имели два горла и два желудка. Белковая пища попадала в кислотный (современный) желудок, который выделял соляную кислоту. Углеводная пища попадала в щелочной желудок, остатки которого  представлены в виде современной поджелудочной железы. Оба желудка были связаны между собой двенадцатиперстной кишкой, переходящей в кишечник.



   Атмосфера на Земле была больше эфирной и парообразной. Многие металлы, ставшие со временем твердыми, находились в жидком и газообразном состоянии.

Разум первых лемурийцев был латентным при сильной физической жизни. Речь и самосознание   отсутствовали. Человек был сражающимся зверем. Фокус жизненной силы находился в области адреналиновых желёз и вырабатывал в основном сопротивляемость шоку.

18 миллионов лет назад, в эпоху Лемурийцев, на Земле произошло событие чрезвычайной важности. С гуманитарной миссией на Землю прибыли "Боги с Венеры", "великие учителя", "дети пламени" с целью развития человечества.



 С их появлением было связано   разделение полов и наступление смерти в связи «с погружением людей в твердую материю», а также прививание людям свойств индивидуализма, так как раньше у людей было групповое сознание и коллективный разум (как у муравьев). «Великие Учителя» переодевались в  животнообразных  существ, становились предводителями и жрецами для того, чтобы  вести молодеющее человечество к вершинам духовного совершенства. Возникает речь,  примитивные ремесла, которые были связаны с выделкой шкур диких животных, развиваются познания в различных областях жизнедеятельности и медицина.



Происходят эволюционные преобразования  в животном мире. Число их видов значительно выросло. Однако двуполыми некоторые виды животных стали только со временем. Такие представители животного мира как плезиозавры и  птеродактили были до конца третьей расы современниками лемурийцев. По сведениям, приведенным немецкими учеными, в указанный период существовало 2 млн. видов растений (в 4 раза больше чем нынешняя флора планеты), 900 тыс. видов рыб и беспозвоночных, 1 млн. видов птиц, 3 млн. видов зверей и около 400 тыс. антропоморфных существ - всего 4,9 млн. видов. В современной биосфере существует 200 (оставшихся из 400 тыс.) видов приматов, из только четырех антропоморфных: гориллы,  шимпанзе, орангутанги и гиббоны. Если брать во внимание что планета была покрыта многоярусной растительностью, то вполне вероятно, что такое количество антропоморфных существ и видов диких животных жило непосредственно  в кронах гигантских деревьев и распределяло эту фауну по своим территориям.



Первые «образованные» и «посвященные» люди добровольно отказались от животной пищи, вырабатывая самоконтроль над   инстинктами и неугасающим сексуальным аппетитом. Гуманная миссия  «Богов с Венеры» закончилась заменой собственных «учителей» «посвященными людьми» - в гораздо более поздние времена атлантов. Большая часть лемурийцев осталась «неотесанной», с неразвитым интеллектом и неугасаемым сексуальным аппетитом. Была широко распространена зоофилия. Именно по этой причине, как следует считать,  первые обезьяны стали продуктом сексуальной деятельности лемурийцев. У современных людей белой расы 46 хромосом, у негров и монголов - 48, что говорит об их более позднем происхождении как вида людей, в отличие от лемурийцев. Так, количество хромосом вида позволяет установить его старость. Насекомые имеют по 6 хромосом, а муха дрозофилла - 4. У шимпанзе, которые имеют белую кожу под шерстью, – 46 хромосом, у гориллы с черной кожей  – 48. На основании этого можно предположить, что шимпанзе произошли от лемурийцев, а гориллы от негров. Об этом также свидетельствует тот  факт, что 12-13 хромосома у шимпанзе целиком идентична 2 паре хромосом белого человека.



Поздние Лемурийцы возводили   мегалитные каменные сооружения, сохранившиеся до наших дней в Перу в Англии (Стоунхендж) и других частях света, а также обучались основам строительства у «Великих учителей».



В основу строительства был положен принцип «разрезания» твердых горных и скальных пород путем обогащения их трансмутированным порошком, получаемым при распаде золота при температуре 5,500 град.С. При помощи гигантских «щипцов» Ва-Джару, относящихся  к категории   видов вооружения «Богов», осуществлялось масштабное плавление золота в местах строительства и извлечения мегаблоков. Тонкие золотые пластины  накладывались на горную каменную породу и в течение 70 секунд выпаривались методом электродуги.  Когда  пластины вспыхивали ярким светом и превращались в порошок, камень можно было резать как пластилин и лепить из него любые формы. Золото, «очищенное огнем», как его называли ацтеки, использовалось при передвижении гигантских моноблоков и каменных платформ. Порошок сыпали на плиту, затем  производили определенный высокочастотный звук и колебания, которые позволяли передвигать огромные каменные платформы   по воздуху. Аналогичный метод использовался в строительстве пирамид.



Причина исчезновения лемурийцев (1.5 миллионов лет назад)гибель Икара (Венеры)



Континент лемурийцев простирался вдоль экватора, от нынешней Африки до Австралии, вверх до горной системы в Гималаях.



1 миллион 500 тысяч лет назад в Солнечной системе произошла перестройка планет внутреннего кольца Солнечной системы по причине катастрофы, из-за столкновения «Железной планеты», обращающейся вокруг солнца по эллипсообразной орбите на удалении от Солнца в 820,4 а.е. (на расстоянии 123,06 млдр. км.) с планетой Икар, которая вращалась по орбите вокруг Солнца на расстоянии 2.3 а.е., обломки которой в последующем образовали астероидное кольцо, а полярные льды породили кометы. Ядро Икара стало новой планетой Венерой (0,72 а.е), занявшей прежнюю орбиту Марса, который, в свою очередь, изменил орбиту и удалился от Солнца на расстояние в 1.52 а.е. Земля, которая вращалась до гибели Икара на расстоянии от Солнца, равному в 1.8 а.е., перешла на орбиту  ближе к Солнцу на расстояние 1.5 а.е.. Бывший спутник Икара - планета Луна стала вращаться вокруг Земли, а спутники Земли – планеты Лель и Фаэтон погибли в этой катастрофе. Остатки Фаэтона  шаркнули вдоль пояса экватора Земли, уничтожив континент Лемурии, а также  большую часть видов крупных животных и динозавров. Луна из-за удаленности от Земли осталась целой, однако последствия этой катастрофы до сих пор видны невооруженным взглядом на ее поверхности. В течение следующих сотен лет большая часть лемурийцев погибла из-за  бушующих на Земле природных катастроф. (Приложение № 15, схемы №№ 1,2 лист №№ 1,2)



Смерть большей части лемурийцев привела к селекции их лучшей (оставшейся) части, которая сформировала седьмую субрасу – третьей коренной расы протоборейцев, из которых в последующем была образована разумная и цивилизованная атлантическая раса.



Четвертая раса
Атлантическая
(первые атланты появились 5 миллионов лет назад)


Первые атланты – Мурмудоны, появились во времена лемурийцев около 5 миллионов лет назад на отделенном острове в Атлантическом океане, который был изолирован от внешнего мира. Это были 4-х метровые великаны с большими головами,  с красным, белым и жёлтым цветом кожи.



В результате эволюционного развития уменьшался размер их тела. Следующую субрасу атлантов образуют т.н. автохоны – люди ростом около 3 метров, которые существовали примерно 2,5 миллионов лет назад. Средняя продолжительность жизни мурмудонов и автохонов составляла около 600 лет.


Приблизительно к этому времени  сформировались следующие субрасы атлантов - белая, красная, жёлтая и черная, которые устойчиво развивались независимо друг от друга в 7 частях света. Методы управления людьми через «Великих Учителей» оставались прежними. Они становились проповедниками и властителями многих поколений человечества и развивали его независимо друг от друга.



Первая развитая цивилизация атлантов – цивилизация толтеков, существовавшая около миллиона лет назад. Рост человека составлял 2,5 метров. Толтеки обладали пропорциональными чертами лица, а их средняя продолжительность жизни составляла около  300 лет.



 Толтеки обладали развитой письменностью и законами. Они умели тиражировать тексты и писали на тонких металлических пластинах, которые  хранили в кожаных футлярах. У них были школы и университеты. Исключительные знания были заимствованы от «Великих Учителей».



Первое легендарное островное государство было создано на острове Атлантида,  занимавшем большую часть Атлантического океана. Его столицей был город «Золотые Врата», который отличался своей величественной архитектурой, золотыми колоннами, памятниками и фонтанами. Во всех частях Земли атланты сооружали храмы в виде сферических золотых куполов, рассеивающих энергетические потоки и положительно влиявших на биосферу Земли.


Из-за изменения древней архитектуры храмов, когда на сферические купола начали ставить кресты, земная биосфера лишилась значительной массы своих видов из-за недостатка электромагнитных седативных волн, влияющих на положительный рост и развитие флоры и фауны.



В Атлантиде существовал отряд летчиков, так называемых «виманов», которые передвигались 850.000 лет назад в атмосфере и  в космосе. Оружие атлантов «Маш-мак», которое досталось им от «Великих Учителей», было использовано при завоевании других народов. Как следует из текстов   древних манускриптов, с помощью направленного луча атланты могли одним ударом уничтожить целые города и разрушить мир. По всей видимости, речь идет о высокочастотном витонном излучателе, который губительно воздействует на живую органику и ЦНС живых организмов.



 850 000 лет назад вожди Атлантиды организовали восстание против  Богов из-за несогласия с существующей разницей в системе чисел и измерений, которая существовала у людей, традиционно имеющих по 5 пальцев на обеих руках и, следовательно,  10 мерную систему измерений  и 6-12 (14,4) мерную систему измерения Богов, имеющих по 6 пальцев на обеих руках, с которой людям было тяжело справиться. 12 мерная система измерения, навязанная людям, вызвала разногласия, приведшие к восстанию, которое окончилось величайшей трагедией в истории Земли.



Вождями Атлантиды, бросившими вызов Богам,  была совершена непоправимая ошибка, которая привела к изменению времени и к гибели большой части острова Атлантиды.

Вожди Атлантиды послали своих летчиков - виманов уничтожить «Агарту»-  убежище богов внутри Земли.


 При помощи оружия «Богов», виманы направили  луч силового кристалла  из космоса в центр Земли, что привело к взрыву неслыханной силы и расколу острова Атлантиды, основная часть которого погрузилась в пучину океана. На этом месте сейчас находится Саргассово море. Большая часть «Богов», которые жили под землей и наслаждались благами  созданного ими Рая, погибли из-за термоядерного взрыва внутреннего ядра.



После этой трагедии Земля изменила свою орбиту   обращения вокруг Солнца на расстояние, равное 1 а.е. Сутки вместо 48-ми часов составили привычные для нас 24 часа. Часть  выживших атлантов образовали современное человечество.



Внутренний взрыв внутри планеты привел к смещению электромагнитных  и географических  полюсов.



На смену толтекам пришли акадийцы – представители белой расы, царствовавшие на Земле около 600 тыс. лет назад. Среди них были семиты, которые отличались воинственностью, энергичностью и отменным здоровьем. Большая часть из них стала кочевниками. Отличительными признаками этой субрасы являлась неуживчивость с соседями, мстительность и подозрительность. Их потомками стали иудеи, кадилы Северной Африки, кабул-каины, кабул-наины северного Индостана. Акадийцы вели войну против семитов и победили их. Они отличались предприимчивостью и были колонистами, добились больших успехов в науке, мореплавании, астрономии и астрологии. Воздвигали большие города и устанавливали контакты с самыми дальними регионами Земли. Их прямыми потомками стали финикийцы и народы средиземноморья.



Последняя субраса атлантов -  монголы, которые произошли от туранцев и расселились в степях Восточной Сибири. Они были кочевниками и земледельцами.



450 тыс. лет до н.э. на Землю прибыли «Боги» с «Железной планеты». После гибели Атлантиды и «Богов с Венеры», как это  следует из текстов Альманахов Аненербе,  в распоряжении немецких ученых оказался подлинник легендарной рукописи «Списка Царей», составленной египетским философом и историком древности Манефоном по указанию египетского фараона Птолемея Филадельфийского в 270 г. н.э. Всего было четыре экземпляра этой рукописи. Два из них было уничтожено в 642 году н.э. мусульманами в Александрийской библиотеке. Оставшиеся экземпляры хранились в секретной библиотеке Ватикана и в Тибете. В 1938 году один экземпляр рукописи Манефона был передан Эрнсту Шефферу в Тибете в Лхасе во дворце Потала умирающим Далай Ламой XIII.



Как следует из текста «Списка Царей», 450 тыс. лет до н.э. с «железной планеты» («Планеты сотен миллионов лет») прибыл Бог Амон со своими сыновьями Анну и Энки, которые основали в Сирийской пустыне Эридское царство с целью добычи золота, необходимого для погибающей атмосферы их умирающей планеты. Анну-Энки в последующем основали   на Земле цивилизацию захватчиков «Анну-Энков» (или по Петри - Аннунаков), которые поработили человечество и создали колонии людей в Сирийской Пустыне. По сведениям немецких ученых, оккупанты проводили биологические эксперименты над людьми в гор. Шуруппаке. Для проведения экспериментов на Землю прибыла в «воздушной ладье» их «Божественная сестра» Нинхурсаг, которая основала в Шуруппаке госпиталь.



В период до 199.586 г. до н.э. Богами «Железной планеты» были созданы десятки городов и поселений колонистов. Города выстраивали по орбите круга так, чтобы они в комплексе образовывали навигационную схему, которую было хорошо видно из космоса.


На Земле было создано несколько промышленных центров для переработки золота, которое Боги доставляли в виде трансмутированного порошка на свою планету. Этот порошок Боги и их воины принимали в пищу, продлевая т.о. себе жизнь на Земле. Порошок позволяли есть людям, которые служили Богам, для избавления   от тяжких и неизлечимых болезней.


Как следует из текстов, люди приняли участие в войне между Богами 380 тыс. лет до н.э.,  но в текстах Альманахов об этом подробно не указывается.



199.586 лет до н.э. вокруг кольца астероидов проходит «Железная планета». На Земле, обращенной к ней со стороны Тихого океана, из-за силы обратного притяжения и антигравитации происходит Армагеддон, в результате которого воды вытесняется на материки. Смещаются электромагнитные и географические полюса Земли. Наступает первый ледниковый период.   


Боги, знавшие о наступлении Потопа, спасли часть человечества, которую они выбрали в количестве 14400 человек для заселения ими Земли после потепления.



100 тыс. лет до н.э. Анну-Энки и их солдаты (воины) берут в жены земных женщин и развивают на Земле расу полубогов для управления людьми.



Те же события описываются в  Книге Бытия, гл. 6.2. « когда люди начали умножаться на Земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал».



Перед вторым Армагеддоном Боги также оставили часть избранного человечества в количестве 14 400 человек для того, чтобы продолжить человеческий род после второго Потопа, который произошел 84.386 тыс. лет до н.э. по тем же причинам, что и первый Потоп. 


77 тыс. лет до н.э. на Земле происходят гигантские извержения вулканов и вследствие этого наступает второй ледниковый период. Жизнь на Земле в течение следующих 500 лет замирает.


50 тыс. лет до н.э. Энки и его сестра Нинхурсаг передает людям трон в Шуруппаке. Другие Боги строят в междуречье новое царство Мизр. В 33.770 году до н.э. (до третьего Потопа) Бог Птах осуществляет строительство комплекса пирамид по всеми миру для того, чтобы спасти Землю в период грядущего Армагеддона. Им выстраивается сеть пирамид, которая возводилась на геотермально опасных разломах земной коры для того, чтобы в последующем избежать апокалипсического изменения электромагнитных и географических полюсов Земли.



Он же создал комплекс пирамид на горе матери Шумера и вблизи Гелиополя – Великую пирамиду Гиза, которая была построена 33.000 лет до н.э.. Он также основал Ур-Шулим (нынешний Иерусалим), что по-шумерски означает город «четырех частей света», а шумерский компас Богов, - ничто иное  как звезда Давида, т.к. Боги рассматривали Землю не из четырех частей, а с шести сторон Света. Города и центры возводились  по той же навигационной схеме.


Зная о приближении третьего Потопа, враждующие между собой Боги вынашивали планы уничтожения человечества. Бог Энлиль требует от своих братьев и сестер не предупреждать о надвигающейся опасности людей. Энки нарушает клятву и рассказывает об этом Заусурде (библейскому Ною) и инструктирует его о том, как построить  подводный корабль. Таким же образом Боги спасают человечество в других частях Земли, указывая им места, где можно было укрыться высоко в горах и в пещерах, о чем гласят различные легенды народов Америки, Мексики, Бразилии, Чили и Европы.


12. 386 лет до н.э. волны Потопа покрывают Землю. Выстроенная по всему миру система пирамид,  четко ориентированных на Северный полюс, не позволяет Земле опрокинуть свою электромагнитную и географическую орбиту. Однако воды Потопа уничтожили  созданные города и цивилизацию людей. В результате людей выжило больше, чем предполагали  Боги. В момент катастрофы Анну и Энки наблюдали за потопом с орбиты.

1).


Таким образом, в результате  электромагнитного резонанса, вызванного действиями выстроенных пирамид, не произошло предшествующих извержений вулканов и разломов тектонических плит,  наступления длительного ледникового периода.


После того, как воды сошли в Землю, Боги дали людям орудия труда и семена. По всей Земле начинало развиваться земледелие и животноводство.



Как следует из «Списков Царей», Птах правил Мизром 9 тыс. лет до наступления третьего Потопа. 10.800 лет до н.э. сын Энки Ра делит верхний Мизр  между Осирисом и Сетом, основывая вторую династию Богов. Ра правит 1000 лет, Сет – 450 лет, Осирис – 450 лет, Гор- 300 лет, Геб – 500 лет, Шу- 700 лет, а всего 3300 лет.



7.400 лет до н.э. Мизром правит третья династия полубогов из 30 имен, каждый из которых в среднем правит по 100-120 лет, всего 3.650 лет.



Большая часть Богов 5.000 лет до н.э. улетела на свою планету, оставив наместников, которых они забрали 1500 лет назад.



После того, как Боги покинули Мизр, начиная с 3950 г. до н.э., в течение 350 лет в Египте воцарился хаос. В этот период им правили 10 смертных царей – Скорпион, Ка, Зисер, Нармер, Сиг и др. И только 3.600 лет до н.э. Мин основал первую историческую династию фараонов Египта из числа смертных людей и основал новую столицу, посвященную Богу Птаху. Эта династия фараонов начинается со смертного царя Менеса. Т.о. получается, что первой исторической династии фараонов предшествовала нулевая династия из 10-ти смертных царей, правивших во времена хаоса, которым предшествовали две династии Богов, которые правили Мизром в общей сложности 6.950 лет (с 10.800 г. до н.э. до 3.950 г. до н.э.) и предшествующим правлением   Бога Птаха,  с 33.770 до 24.770 и Ра, с 24.770 до 12.400 г. до н.э.



Птах………правил с 33.770 – 24.770 лет до н.э. (9.000 лет);
Ра…………правил с 24.770 – 12.400 лет до н.э. (12.370 лет);
В 12.386 г. до н.э. произошел третий Потоп.


В 10.800 г. до н.э. Ра делит верхний Мизр между Осирисом и Сетом.



Ра правит Мизром с………………….. .10.800 – 9.800 до н.э. (1000 лет)
Сет правит Мизром с…………………….. 9.800 – 9.350 до н.э. (450 лет)
Осирис правит Мизром с ………………...9.350 – 8.900 до н.э. (450 лет)
Гор правит Мизром с ……………………..8.900 – 8.600 до н.э. (300 лет)
Геб правит Мизром с ……………………..8.600 – 8.100 до н.э. (500 лет)
Шу правит Мизром с ……………………...8.100 – 7.400 до н.э. (700 лет)



По мнению немецких ученых, Боги, покинувшие нашу планету, оставили зашифрованный код  в виде пиктограммы в пустыне Наска, которая в точности отображает систему Великой пирамиды Мизра, возведенной Птахом. При наложении контурной схемы этой пиктограммы на карту поля пирамид вблизи от Мемфиса, вырисовывается сетка с координатами, в местах которых следует производить раскопки. Эти раскопки   были запланированы специалистами Аненербе в 1944 году, однако не были осуществлены из-за осложнения военной обстановки в Африканском корпусе Вермахта.   По мнению Аненербе, под этими координатами скрывается величайшие тайны мироздания, артефакты и оружие Богов, которые они оставили для посвященных. По мнению немецких ученых, проводивших эти исследования,   сокровищница, сокрытая под пирамидой Гизе,  может быть вскрыта за несколько лет до предстоящего Армагеддона.


Из текстов Альманахов следует, что географический Северный полюс Земли смещался 5 раз в результате глобальных катаклизмов. 1,5 млн. лет назад - вследствие перестановки внутреннего планетарного круга Солнечной системы, из-за гибели Икара 850 тысяч лет назад, вследствие восстания и войны Атлантов, а также вследствие трех Великих Потопов, произошедших  200, 84 и 12 тыс. лет назад соответственно.



Немецкими исследователями  разработаны модели Земного шара в указанные периоды.


До гибели Икара, вдоль экватора, в полушарии, где сейчас находится  Тихий океан, располагался континент Лемурии. Северным полюсом было место, известное в северо-американских штатах как гора Дьявола, которая больше чем Пирамида Хеопса в 2,5 раза, ее возраст около 250 млн. лет. Угол наклона земной оси был  30 град. вправо. Земные сутки продолжались 72 часа. (Приложение № 19, рис. № 1). 1,5 млн. лет назад Земная ось сместилась на 90 град.  влево.



Следующим историческим Северным полюсом времен становления и краха атлантической цивилизации становится пик «свастичной» Горы Кангрибоче (Кайлас) в Трансгималаях, высота которой составляет 6.696 метров. Верующие четырех буддистских конфессий:   буддисты, боны, джайнисты и  индуисты считают  священную гору «осью Земли», на вершине которой находится вход в Шамбалу.  На протяжении нескольких лет работы для немецких исследователей географическое местонахождение Атлантиды  было неразрешимой загадкой. В Альманахах 1938 года Атлантида описывалась, как исчезнувший остров в Саргассовом Море в Атлантическом океане.  К началу 1941 года исследователи были убеждены, что исчезнувшая Атлантида представляла собой крупный архипелаг островных государств на северо-западе Африки в Атлантическом океане, выстроенных вдоль линии экватора 1 млн. лет назад. В настоящее время от архипелага Атлантиды остались Азорские и Канарские острова. (Приложение № 19      рис. № 2). При этом современный континентальный контур Африки вращался вокруг земной оси в непривычном для нас ракурсе. Земные сутки длились 48 часов. Земная ось была наклонена влево на 60 град.



После гибели Атлантиды из-за термоядерного разрыва внутреннего ядра, географический Северный полюс Земли  сместился на 90 град.  вправо и возвратился в исходное положение на точку пика Горы Дьявола. Место в Сирийской пустыне, где Анну-Энки построили сеть городов и колоний с царством в Эриде 450 тыс. лет до н.э., находилось вдоль линии экватора Земли (приложение № 19  рис. № 3). Земные сутки составляли 24 часа. Земная ось была наклонена вправо на 30 град.



После Первого Потопа, произошедшего 199.586 лет до н.э., земная ось сместилась на 60 град. влево. Северным полюсом Земли стало место на карте современной Гренландии. Земная ось была наклонена влево на 30 град. Вместе с изменением наклона земной оси менялся географический ландшафт Земли. В указанный период времени местонахождение доисторического Мизра в Египте, т.н. Междуречье, находилось вдоль линии экватора,  а Средиземное море разливалось на месте современной Европы.



После Второго Потопа, произошедшего 84.386 тыс. лет до н.э., земная ось сместилась на 15 град. вправо. Северный полюс находился в районе Северного полярного круга. На картах того времени появилась современная Европа, а Евро-Азиатский континент соединялся с Северной Америкой большой частью суши. Южная Америка соединялась с густонаселенной  Антарктидой, а район Юго-Восточной Азии и Микронезии с Соломоновыми островами представлял собой материковую сушу, в границы которой входила современная Австралия. Район Северного полярного круга состоял из густонаселенной суши.


Северный Ледовитый океан образовался после Третьего Потопа, произошедшего 12.386 лет до н.э., Земная ось сместилась  на 15 град. вправо. Нулевой отметкой Северного полюса стал т.н.   Пуп Земли, - примерно такое же природное образование как Гора Дьявола, которая находилась в центре сформировавшегося Борейского материка, разделенного большими реками ровно на 4 части.



Документы, относящиеся к летописям XV-XVI веков, представляют географию средневековья в тех географических контурах и названиях, которые они имели  до последнего Потопа. Характерно, что этот уникальный древний исторический документальный пласт бесценных свидетельств ушедших цивилизаций уничтожали европейские монархи и русские цари Романовы, видимо из-за того, чтобы не вызывать путаницу в связи с исчезнувшими материками и островами, античными названиями городов и регионов.



Уникальные исследования проведены в работах средневекового картографа  Герарда (Герхарда) Меркатора, который являлся советником «ордынского царя Великой Монгольской Империи» Ивана Грозного (он же упоминается в летописях под именем «Карла V»). Меркатор является историческим основателем мировой картографии. Исполненные им карты и названия отображали исторические контуры исчезнувших континентов вследствие последнего Потопа (Альманахи «Аненербе» апрель-май 1940 г.г.) (Приложение №№ 20  рис. № 1). Аналогичными источниками при составлении карт пользовались другие не менее известные историки и картографы средневековья: Абрахам Ортелиус,  Пери Рейс, наш соотечественник – картограф и Обер-секретарь Сената при правительстве Петра 1  Иван Кириллов, который подарил царю карту мира, где обозначались Скифия (античное название Москвы), Карфаген и Майнц. На картах XVII века известного русского картографа Киприанова вместо «Черного моря»  имеется античное название Евксинский Понт, а «Черное море» находится там, где сейчас Индийский океан. На всех средневековых картах, впервые изданных географами, современные океаны и крупные промышленные центры имеют античные названия, свойственные местному фольклору, легендам и обычаям.


Летом 1694 г. Московский Патриарх Адриан потребовал от русского царя Петра Первого уничтожения «огнем, как враждебной бесовской ереси», первоизданных в России географических карт на латыни с указанием античных названий  городов, морей и океанов. Примерно в это же время сатрапы Патриарха Адриана перекопали подземный московский Кремль в поисках библиотеки Ивана Грозного для того, чтобы уничтожить ее. Патриарх знал, какие сокровенные тайны, представляющие интерес для истории и науки,  хранились в этой библиотеке. Становятся ясными причины, почему Иван Грозный спрятал хранилище   редких и бесценных  книг.
Контуры континентов и проглядывающихся островов этих карт, в детальной точности соответствуют современным картам зоогеографического районирования донной фауны мирового океана, сделанным при помощи космических  съемок


Раздел 5. Глобальные катастрофы


В исследованиях немецких ученых описываются природные характеристики событий, предшествующих глобальным катаклизмам, связанных с прохождением «Железной планеты» в Солнечной системе.



Для понимания этих событий необходимо учитывать совокупность  глобальных аспектов электромагнитных дисфункций, происходящих в глубоком космосе, которые прямо влияют на вращение ядра Земли.



Существующая система винтового спиралеобразного взаимообращения космических тел и планет во Вселенной напоминает сложный часовой механизм, в котором все соединяющиеся между собой маленькие и большие шестеренки играют важную роль в динамике механического процесса.



Солнце и Земля одновременно участвуют в трехуровневом поступательном движении. Земля вращается вокруг Солнца, Солнце вращается вокруг Центра Местной Группы Звезд, которая, в свою очередь, так же как и Солнечная система, по спирали раскручивается вокруг Центра Звездного Скопления пояса «Гулды» в Местной Структуре рукава Ориона-Лебедя гал. «Млечный Путь».  Галактика раскручивается вокруг Центра «Туманности Андромеды», которая раскручивается вокруг Центра Сверхскопления Звезд «Дева», и так до бесконечности. Все динамично вращающиеся тела излучают электромагнитные колебания разных частот, изменение которых приводит к нарушению ритмики колебания объектов по принципу от большого к малому. Изменение ритмики пульсации внутреннего ядра Земли не может вызвать электромагнитные дисфункции  в жизни Солнца и структуре больших звездных скоплений.



Постоянное и ритмичное  вращение внутреннего ядра Земли зависит от глобальных электромагнитных возмущений, возникающих как в глубоком космосе, так и в структуре Солнечной системы.



Прохождение вокруг Земли такого объекта как «Железная планета» (больше чем Земля в 50 раз), которая вторгается во внутренний круг Солнечной системы один раз в 3600 лет, по часовой стрелке, возмущая электромагнитные потоки и завихрения вращающихся планет и объектов Солнечной системы, раскручивающихся против часовой стрелки,  безусловно, приводит к нарушению электромагнитного колебания ядра Земли.


Ядро начинает излучать высокочастотные ритмопеременные потоки электромагнитной энергии с большей скоростью, которая в течение короткого промежутка времени увеличивается. Когда ритмика колебания ядра достигает отметки 13 Гц, его электромагнитное поведение  становится непредсказуемым и приводит к смещению магнитных и географических полюсов.



Примерно за 100 лет до вхождения «Железной планеты» во внутренний круг Солнечной системы на Земле происходит постепенное изменение климата и  понижение уровня кислорода, что приводит к резкому ослаблению иммунитета живых существ. Насекомые и пчелы впадают в длительную спячку, вследствие чего несколько урожаев останутся  неопыленными. Это приведет к отсутствию основных элементов питания. Когда планета достигает границ внутреннего круга Солнечной системы, во всех частях света люди будут наблюдать электромагнитные аномалии и северные сияния, сопровождающиеся бесконечными разрывами громов и молниями, без дождей. Изменение электромагнитного фона Земли скажется на внутреннее психофизическое состояние людей. Это вызовет массовый суицид и беспорядки. Люди будут страдать бессонницей и расстройством психики. Электромагнитные бури и превышенный радиационный фон послужат причиной многочисленных  смертей людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Возникнет резкая нехватка продовольствия. По мере продвижения «Железной планеты» к Солнцу, на Земле начнутся землетрясения, после чего на Землю упадет большое количество метеоритных осадков. Начнется движение тектонических плит. Люди будут искать убежище в высокогорных пещерах. После извержений вулканов и землетрясений 1/3 земной и морской фауны будет уничтожена. Когда «железная планета» достигнет астероидного кольца, на Землю упадет астероид, в следствии чего большая часть источников пресной воды будет уничтожена. Это вызовет смерть   еще 1/3 населения и животного мира. Падение второго астероида вызовет поднятие тектонической плиты и заполнение      магмой больших территорий суши. Оставшаяся 1/3 часть людей погибнет от болезней, вызванных отравлением серным воздухом и зараженной водой. У людей выпадут волосы и зубы, они будут покрыты язвами и проказой. Только после этого воды Потопа смоют сушу с лица Земли. Из числа оставшихся людей спасутся лишь те, кто вовремя сумеет укрыться в высокогорных пещерах,  а также часть «избранных»,  которых Боги, прилетевшие с «Железной планеты» в очередной раз изберут для последующего возрождения человечества.



Этот сценарий имеет глубокие исторические корни и научные обоснования.



Если брать во внимание тот, факт, что Бог Птах за 30.000 лет до наступления третьего Потопа организовал и построил мировую систему пирамид, что способствовало удержанию земной оси в пределах северного полярного круга предшествующего географического полюса, то картина грядущего Армагеддона будет гораздо страшнее, так как  система пирамид разрушена, а человечество не готово к наступлению таких последствий.



Пирамиды являлись мощным резонансным принимающим устройством постоянно поступающей высокочастотной энергии из космического пространства, которая, проходя через них, рассеивалась в широком спектре диапазона (как это показано на рис. №  1 в приложении №  18), оказывая мощное низкочастотное воздействие на ядро Земли. В результате чего восстанавливалась его ритмичность и стабильность. Скорость вращения Земли замедлялась, снижалась интенсивность индукционных токов, скапливающихся внутри Земли. При отсутствии этой системы, в результате постоянного воздействия высокочастотных коротких волн на атмосферу Земли возрастает ионизация ее атмосферы и напряженность электрического поля, что приводит к нарушению ритмики вращения ядра. Земля получает дополнительное ускорение. Сила возбуждающих токов возрастает постоянно, что приводит к сейсмичности и геотектонической активности.



По данным немецких ученых следующий Армагеддон наступит в 2014 году XXI века (т.е. через 34 года).

1-й Армагеддон произошел 199.586 тыс. лет до н.э.
2-й Армагеддон произошел   84.386 тыс. лет до н.э.
   3-й Армагеддон произошел   12.386 тыс. лет до н.э.

Между первым и вторым Армагеддонами имеется 8 циклов по 14.400 лет, из расчета 3.600 Х 4, т.е. каждый четвертый цикл оканчивался Потопом из за нахождения Земли стороной Тихого океана к орбите проходящей планеты.


Между вторым и третьим потопом – 5 циклов. Если брать за основу дату 2014 года, то получается, что между третьим и четвертым Армагеддонами – 1 цикл, а в сумме: 8+5+1= 14.


К таким «совпадениям», связанным с числом «14» или «14.4» относятся исследования немецких ученых, которые они проводили по фото-киноматериалам, полученным  экспедицией Эрнста Шеффера.



В 1938 году Далай Лама XIII позволил фотографу Шеффера и двум исследователям научного отдела СС сделать фото-киносъемки гранитной плиты, находящейся в подземной части дворца Потала в Лхасе. Им был передан свиток манускрипта, на котором   изображены десятки разных по величине окружностей, имеющих двоичную систему чисел, на тибетском и неизвестном санскрите   (приложение № 24 схема №№ 1-16). Окружности, по убеждению исследователей, означали расположение планет  в Солнечной системе 1,5 млн. лет назад. Нумерация выполнена в своеобразном порядке: внутренний круг пронумерован слева направо от 1 до 9, правая сторона пронумерована слева направо от 10 до 17,  левая сторона – пронумерована справа налево от 18 до 25, внизу от 26 до 28, вверху - слева направо от 29 до 31. Тибетские числа повторяют последовательность неизвестного санскрита, который имелся на гранитной плите. Числа означали координаты планет в непонятном астрономическом исчислении. Эти координаты были наложены на миллиметровую сетку. Если по миллиметрам отмерить 6 единиц, как наши 5 (по сетке Богов), получается, что 12 см. по нашей миллиметровой сетке равны 14,4 см. или 15 млн. км. 14.4 Х 15 млн. равно 216 млн. км., т.о. 1 условная а.е. на языке Богов предположительно равна 216 млн. км. Если 216.000.000 разделить на 150.000.000. получается коэффициент 1,44, который приемлем для деления наших условных астрономических единиц на их а.е. Например, при определении расстояния от Меркурия до Солнца равному 0,4 а.е., делим 0,4 на 1.44 получаем 0, 27 у.а.е., умножаем на 216 млн. км., получаем 58.32 млн. км. на исчислении Богов. На нашем исчислении получается 58.5 млн. км. Немецкие ученые выводили число, равное 59, 999,999 км. Нам пока не ясно, каким алгоритмом они пользовались   при расшифровке многомиллиардных чисел, в которых вместо привычных нам нулей, имеются одни девятки. Однако   погрешность в итоговой цифре при таких астрономических расстояниях является не существенной.



Если исходить из версии   о том, что гибель Икара произошла 1,5 млн. лет назад, то рисунок, выгравированный неизвестным способом на  огромной гранитной плите, имеет   возраст  более 1,5 млн. лет.



Из текстов следует, что Икар обращался вокруг Солнечной системы на расстоянии 2,3 а.е., равном 345 млн. км.  Если 2,3 а.е. разделить на коэффициент 1.4, получается число 1.6 у.а.е. (по исчислению Богов), что соответствует 344,999,999;  то же самое, если мы округлим наши 345,000,000. Таким образом, система чисел Богов более точная в погрешностях исчисления до 0,999,999, чем современная математика.



Немецкие исследователи ссылаются на работу Ферстмана, который установил, что загадочная цивилизация Майя пользовалась календарем Богов не по десятеричной системе чисел, а по двадцатеричной. 20 дней инков равнялись 1 уиналу (20 дневному месяцу), 18 уиналов равнялось 1 тупу (360 дневный год), 20 тупов равнялось 1 катупу (7200 дней), 20 катупов равнялось 1 бактупу (14.400 дней).  Удивительно, но календарь Майя начинается с 12.386 года до н.э. (Третьего Армагеддона), а заканчивается 27 декабря 2012 года. Если предположить, что 27.12.2012 года на Земле произойдут события, связанные с движением по орбите вокруг Солнца «Железной планеты», то вызванные в связи с этим землетрясения и извержения вулканов уничтожат большую часть человечества. Затем, в течение следующих двух лет, погибнет биосфера и воды Потопа смоют следы цивилизации.  Таким образом, от известной нам даты 2014 года, надо вычесть 1 Майский бактун (14.400). Получается 12.386 год до н.э. Вряд ли такое совпадение может быть просто случайностью.



Доказательством того, что на Земле, как это указано в текстах Альманахов, несколько раз происходили Армагеддоны и Потопы, может служить факт, что в соленой морской воде содержание углекислого газа в 60 раз больше, чем в атмосфере и пресной воде. Возникает вполне обоснованное предположение, что это может быть связано с гигантским пожаром, полыхавшим на Земле, после чего углекислый газ вымылся в мировой океан в результате Потопа. Если учитывать то обстоятельство, что биосфера Земли была в 6,4 раза больше по численности чем нынешняя, то, вполне может быть, что ледяные шапки, которыми покрыт Северный и Южный полюс, образовались от влаги уничтоженной (сгоревшей) биосферы.


В 1977 году американские и канадские ученые произвели сенсационные исследования микрочастиц и содержащихся элементов в пробах льда, изъятого с глубины промерзания в Гренландии и в Антарктиде, равной периоду 12.000 лет до н.э.  Исследованием установлено, что действительно, 12 тысяч лет до н.э. на Земле полыхал невиданный пожар, что характеризуется  содержанием остатков углекислого газа, превышающего допустимую норму в 97,8 раз, а также наличием  микрочастиц вулканического пепла от пожара  и резким снижением числа изотопа кислорода в этих срезах. Канадские биологи провели аналогичные исследования по срезам льда в Гренландии и в Антарктиде. Было установлено, что примерно 75 тыс. назад на Земле произошли извержения вулканов, что вызвало ледниковый период. Это открытие вписывается в исследования «Аненербе». Об этих событиях, произошедших 77 тыс.  лет назад (от составления рукописи) рассказывает египетский историк Манефон в «Списке Царей».


Сотрудниками НИИ Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил СССР  проведен анализ и исследования, вытекающие из тезисов правительственного доклада США 1980 года президенту США «О положении в мире к 2000 году». Один из четырех томов доклада посвящен глобальному изменению климата и прогнозу природной обстановки в начале XXI века (2000-2012 г.г.). В докладе говорится, что в указанный период времени, на Земле ожидаются глобальные катаклизмы, которые повлияют на жизнь человечества и существующей цивилизации. 



Примерно к 2010 году произойдут изменения сначала магнитных, а затем   географических полюсов в сторону северо-американского континента. Воды мирового океана в течении  месяца затопят сушу до уровня приблизительно до 5000 м. Для северо-американских штатов и для всего северо-американского континента останутся безопасные места на вершинах  горной системы Кордильер и местностей, прилегающих к высоте Мак-Кинли (Денали) на Аляске (6.194 м.), Логан, США-Канада (5951м.), Св. Ильи, США-Канада (5489 м.), Орисаба, Мексика, (5700 м.) Попокатепетль, Мескика (5450 м.). В течение двух недель воды потопа смоют с лица Земли горную систему Аппалачи  и пик Митчелл (2037 м.), а в течение следующих двух недель под воду уйдут Скалистые горы и пик Эльберт (4399 м.).


Северный и Южно-американский континенты в течение месяца погрузятся под воду. Крупные промышленные центры окажутся под водой на глубине до  200 метров. Безопасным местом для южно-американского континента станут вершины горной системы Анд и районы, прилегающие к пику  Аконкагуа, Аргентина (6960 м.), Охос-дель Саладо, Аргентина-Чили (6908 м.), Бонете, Аргентина (6782 м.), Уаскаран, Перу (6768 м.), Ильимани, Боливия (6462 м.) и Чимборасо, Эквадор (6310 м.). Реальность для спасения жизни останется у 4 % населения Северной и Южной Америки.


Безопасными местами для населения Африки будут горы Килиманджаро, Танзания (5895 м.), Кения (5199 м.) и пик Маргерито, Уганда, Конго (5109 м.). Реальность для спасения жизни останется у 1 % населения Африки.


Австралийский континент будет полностью затоплен. Перспектива спасения населения Австралии отсутствует.
 


Глобальная картина затопления, по мнению американских специалистов, будет представлять собой следующие события. Воды Тихого океана с правой стороны смоют Северный и Южный континент. С левой стороны - Австралию, Юго-Восточную Азию, Индокитай, Японию. В России затопление будет происходить медленнее из-за большой территории и того, что на пути волн Потопа окажутся горы Срединного хребта Корякского и Колымского нагорья, а также Сихотэ-Алиньский, Джугджурский, Яблоневый хребты, а также Уральские, Гималайские, Тянь-Шаньские и Кунь-Луньские горные системы. С учетом этого разница высот затопления по  сравнению с Северным и Южным Американским континентом в России будет другая. Москва уйдет под воды в течении двух недель с момента катастрофы. Уральские горы от Воркуты до Орска будут затоплены до высоты тысячи метров. Большой шанс для спасения представится народам, проживающим в районе Среднесибирского плоскогорья и Тянь-Шаньской горной системы. Реальность для спасения жизни в СССР останется у 25% населения.



Европейская картина потопа будет выглядеть следующим образом. Остров Исландия будет погружен под воду частично. Ирландия будет затоплена полностью. Британские острова погрузятся под воду на 90%. На суше останутся Гранпианские горы, город Бенневис (высота 1343 метра), а также Пеннинские горы. Северная часть Европы, протяженностью от Пиренейского полуострова до границ России, будет затоплена. Пиренейский полуостров останется незатопленным. Испания затопится по берегам Атлантического Океана на 15%. Франция уйдет под воду на 50%. На суше останутся Альпы и часть Центрального массива. Италия погрузится под воду на 50%. На суше останутся Аппенины, город Корно-Гранде (высота 2912 метров), остров Сицилия, вулкан Этна (3340 метров). Острова Сардиния и Корсика погрузятся под воду частично по береговой низменности. Также по береговой низменности уйдет под воду полуостров Пелопоннес. На суше останутся Карпаты с прилегающими к ним населенными пунктами. Дания, Прибалтийские республики СССР, Финляндия и часть Швеции погрузятся под воду. Норвегия затопится вдоль береговых линий - на суше останутся только те ее территории, которые расположены на Скандинавских горах. Безопасными местами в Европе станут также горные системы Монблан, Франция, Италия (4807 м.), Монте-Роза, Италия (4634 м.), Этна, Италия (3323 м.), Маттерхорн, Италия - Швейцария (4478 м.), Юнгфрау, Швейцария (4158 м.). Реальность для спасения жизни останется у 20% населения Европы.


Большая часть Средиземноморья, включая Турцию, останется на поверхности. Азия погрузится в воду до Гималайских гор. Индия будет затоплена. Тибетское нагорье станет убежищем для миллионов китайцев, у которых будет шанс спастись в этой катастрофе. Безопасными местами в Азии станут горные вершины Эвереста, Китай, Непал (8850 м.), Чогори, Китай, Пакистан (8611 м.), Канченджанга (8586 м.), Аннапурна, Непал (8078 м.).   Реальность для спасения жизни останется у 20% населения Азии.



Таким образом, из всего населения Земли погибнет 80% людей. При таких обстоятельствах у американского правительства вызывает опасение то обстоятельство, что после предполагаемой катастрофы Россия, арабский мир и Индокитай сохранят свои промышленные центры и часть военного потенциала. Американцы отмечают в докладе, что причины этого катаклизма будут связаны с межпланетарными дисфункциями. Специалисты Главного Разведывательного управления ГШ СССР отмечают, что правительство США всерьез занялось изучением вопроса геофизики и прохождением космических тел вокруг Солнца, которые могут создать «межпланетарные дисфункции». Известно, что американское правительство приступило к строительству специальной базы для спасения людей и животных на Аляске вдоль десяти самых высоких вершин, находящихся на Аляскинском хребте, в районе городов Мак - Кинди и Форакера. Также начато строительство сборных Центров в районе городов Джердайн и Торберта. На программу строительства Центров выделено 500 миллиардов долларов. В этом же регионе создаются пантомные базы ГСМ и горно-строительного оборудования.


Созданы спецподразделения, где военные инженеры армии США заняты освоением глубоких высокогорных пещер. Программа носит условное наименование «Аргон».


Наряду с этим  стоит отметить, что преследующие определенные   эгоцентристские цели правительственные круги США и ЦРУ, с 50-х годов стали скрыто переходить к изучению протекающих на Земле (гео~,метео-, био-, социо- и др.) процессов как связанных между собой и с системой космофизических процессов. С 60-х годов начали целенаправленно исследовать и прогнозировать масштабы вероятных (геофизических, метеоклиматических, экологических, психологических, кризисно-конфликтных и др.) катаклизмов, грядущих на Земле на рубеже XX и XXI веков. Американские разведывательные службы в 60-70-х года      стали развертывать на международном уровне крупномасштабную  дезинформационную кампанию по внедрению  и укреплению в доминирующей мировой и советской науке тех теоретико-методологических концепций, методических, технологических и прикладных направлений, которые способствовали  бы стратегической,  мировоззренческой  и  практической  неготовности  своих  вероятных противников и конкурентов к грядущим катаклизмам.


В настоящее время власти США и разведывательные службы приступили к развертыванию комплекса «непрямых» подрывных (экономических,      научных,      политических, психологических, военно-стратегических, кризисно конфликтных, «миротворческих» и др.)акций по скрытой дестабилизации обстановки в СССР и его союзников и к крупномасштабной разработке (преимущественно под прикрытием программы «звездных войн») комплекса средств наземного, воздушно-космического и др. базирования, ориентированных на скрытую интенсификацию глобальных и локальных (астро-, гео-, метео-, био- и психофизических, техногенных и др.) деструкции в зонах поражения  на основе  прогнозирования  и резонансно-волнового усиления соответствующих стихийно-разрушительных механизмов природы. В своей перспективе они определяют выход на стадию расширенного развертывания в геопространствах Евразии и Советского Союза всех развиваемых средств и попыток их маскируемого   комплексного  задействования    в   целях   последующего установления жесткого контроля над данной частью планеты, наиболее геоустойчивой и ресурсообеспеченной в ближайшие столетия.


Складывающаяся ситуация (в развитии планеты, советской научной, народно¬- хозяйственной   и   военной   практики,   а  также  маскируемых  стратегических приготовлений   США)   предопределяет   необходимость    срочно   повысить государственные усилия в координации и поддержке передовых отечественных специалистов и исследовательских групп, междисциплинарная   интеграция которых могла бы дать в относительно сжатые сроки принципиально новые мировоззренческие и прикладные результаты в сферах:


-раскрытия происходящего  с Солнечной системой,  планетой Земля,  ее природой, человечеством и, непосредственно СССР;
-прогноза и ослабления стихийно-разрушительных угроз безопасности Советского Союза;
-упреждающего вскрытия и противодействия агрессивным планам и акциям США, скрыто опирающихся  на различные дестабилизирующие    и разрушительные   механизмы природы   и  общества   и   стратегическую дезинформированность научного, государственного и военного руководства стран - объектов воздействия.


«Изменения галактического масштаба», по мнению ГРУ, происходят на протяжении последних 150 лет. Скорость движения Северного магнитного полюса в 1904 году равнялась 2 – 3 км. в год. В семидесятые годы увеличилось до десятков км. в год. В настоящее время эта скорость составляет около 20 км. в год. Это скачок Северный магнитный полюс совершал в следующем порядке:


с 1831-1904 год -   43 км
с 1904-1948 год - 397 км ,
с 1948-1962 год - 133 км.,
с 1962-1972 год -   54 км
с 1972-1984 год - 206 км

 
в сторону нулевого меридиана географического Северного полюса между семидесятой и восьмидесятой параллелью. Скорость движения Северного магнитного полюса непропорционально растет. В период 1831 по 1948 год она колебалась от 2,5 до 5 км. в год. С 1948 по 1962 год скорость увеличилась на 10 км в год. С 1972 по 1984 год ее скорость составляет 22 км в год. Скачок в 803 км магнитный полюс совершил за последние 150 лет. При сохранении такой скорости, действительно возможно, что при движении на север, Северный магнитный полюс достигнет территории Северной Америки в 2012 году. В настоящее время суммарный магнитный полюс не совпадает с географическим, а ориентир на Север и Юг по компасу становится приблизительным. Последний раз переполюсовка северного магнитного полюса, по мнению специалистов НИИ ГРУ, произошла 12000 лет назад, исходя из исследований древних отложений слоев лавы с железосодержащими включениями. Выявлено, что напряженность дипольного поля Земли изменяется вдвое с периодом равным 14000 лет. В начале нашей эры величина этого поля была в полтора раза больше, чем сейчас.


Соответственно, при ослабевании диполя, усиливаются локальные поля. Созданные математические модели показывают, если напряженность основного поля ослабнет и достигнет 0,2-0,3 от своей средней величины, то магнитные полюса начнут беспорядочно перемещаться под влиянием усиленных аномальных областей. Если северный магнитный полюс таким образом пересечет линии экватора,   произойдет инверсия географических полюсов.  Аналогичные процессы нарастания дрейфа магнитных полюсов происходят на Уране и Нептуне, из чего следует, что ускоряющийся дрейф полюсов Земли связан с глобальными процессами, происходящими в глубине Солнечной системы и галактике «Млечный Путь». Они оказывают основное влияние на фазы развития биосферы Земли и жизнедеятельность человека.


Из-за смещения подошв радиационного поля Земли,  постоянно увеличивается количество природных катаклизмов  с причинением высокого ущерба   промышленности государствам и  большим количеством жертв и пострадавших:


1963-1967 гг. – 144 катастрофы
1968-1972 гг. – 167    катастроф
1973-1977 гг. – 182 катастрофы
1978-1982 гг. – 292 катастрофы


По утверждению специалистов ГРУ, для осуществления прогнозирования перспектив дрейфа магнитных полюсов и  природных катаклизмов, связанных с геофизическими процессами, необходимо создать на базе КГБ и Совета Министров СССР специализированное ведомство, в которое вошли бы ведущие разработчики этой темы от НИИ ГРУ, МО СССР,  КГБ СССР.


Существующая в СССР организационно-мобилизационная система,  в  случае начала  войны или наступления глобальных геофизических катаклизмов, представляет собой коммуникационно-коллекторную сеть, расположенную под основными промышленными центрами союзных республик, находящуюся под землей на глубине до 250 метров. Данная инфраструктура состоит на балансе 16 Управления КГБ СССР и обслуживается 9 Управлением ГШ ВС СССР (войсковая часть 25555). По мнению командования и инженеров этой части, в случае затопления промышленных центров, под которыми находятся объекты 16 Управления, их внутренняя инфраструктура   перестанет существовать через 3 месяца в связи с проникновением большого количества  воды под давлением через коллекторные шахты воздухозаборников и соединительных инженерных сооружений, без которых подземные объекты не могут функционировать. При строительстве и сооружении этих объектов инженеры учитывали защиту от ядерных и водородных взрывов и наступающие последствия ядерной войны, но не глобальное затопление суши. Таким образом, вся   коммуникационно-мобилизационная инфраструктура СССР, включающая в себя  основные центры жизнедеятельности, от складов ГСМ до водных резервуаров, при наводнении, не способна обеспечить безопасность находящегося внутри контингента длительное время. 


Если учитывать наступление таких последствий, подземные инфраструктуры необходимо располагать на возвышенностях горных массивов, которые не будут затоплены. Таких исследований и разработок в СССР не проводилось. Анализы и   наработки, которые ведут специалисты ГРУ по данному профилю, касаются изучения магнитно-электрической неустойчивости Земли и узкопрофильных вопросов в области геофизики прохождения космических тел и объектов Солнечной системы. Пересмотр инженерных основ при  строительстве этих объектов находится в юрисдикции высших органов управления государства и Политбюро ЦК КПСС.


Подтверждением основ гипотез, изложенных в материалах Аненербе, могут служить археологические исследования ученых разных стран, проведенные ими за последние 150 лет. Эти исследования категорически опровергают теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны и делают ее абсурдной.


В Мерилике, в 1978 году археологами обнаружены следы людей, датируемые 4 млн. лет назад, которые, по всей видимости, спасались от извержения вулкана. Около 50 отпечатков ступней тянутся на протяжении 115 метров в вулканическом туфе. Размер стоп этих особей в два раза больше, чем стопа современного человека, что свидетельствует о большом росте людей, живших в то время.


В 1972 году в Африке, в Коби-Фора найден хорошо сохранившийся череп возрастом 1,8 млн. лет, с объемом мозга около 750 куб. см. (находка №1470).

В северной Танзании, в Лаетоли, в 55 км. от Олдувайского ущелья, обнаружены человеческие следы на окаменевшем вулканическом пепле, датированные 3,6-3,8 млн. лет назад.


В 1877 году под горой Тейбл-Маунтин (Калифорния), на высоте 3360 метров, у входа в пещеру, в русле древней реки, обнаружена каменная ступка с пестиком возрастом 33 млн. лет. (Приложение № 25  фото № 1).


В Техасе, на реке Палукси в 1969 году была обнаружена дорожка человеческих следов с отпечатками трехпалого динозавра, датируемая 100 млн. лет назад. Если рассматривать протекторы следов, то можно предположить, что человек «прогуливал» динозавра.


Горный инженер и геолог Джон Рейд в 1922 году в Неваде обнаружил след человеческой стопы, который он извлек из слоев возрастом 213-240 млн. лет. (Приложение № 26 фотография № 1). Размер этого следа в три раза больше чем ступня современного человека.


В 1938 году профессор геологии Берского колледжа Вилбур Барроу, в Рокастле (Кентукки), обнаружил окаменевшие отпечатки протекторов обуви, которые датируются 250 млн. лет назад. (Приложение № 27  фото № 1)


Геолог Вильям Мейстер в июне 1968 года в штате Юта в Источниках Антилопы, в глинистом сланце, датируемом 590 млн. лет до н.э., обнаружил протектор обуви длиной 25 х 8 см.


Привлеченные к исследованиям антропологи и археологи утверждают, что за последние 150 лет в разных частях Земли известными учеными обнаружены сотни видов костей и черепов, дальнейшее перечисление которых не имеет смысла, возраст которых датируется от 2 до 5 млн. лет. Разновидности находок вносят путаницу в определении количества и разнообразия видов людей в указанный период времени.


Многочисленные геологические и антропологические находки опровергают общепринятые научные теории и вполне вписываются в общую картину исследований, проведенных специалистами Аненербе.



Вышеобозначенные теории укладываются в то, как ученые Аненербе и древние цивилизации представляли себе внутреннее строение Земли (Приложение № 28, схема №1, приложение № 29, схема №1). Твердый слой Земного шара составляет 2044 километра. В него входят (последовательно):

- внешний плодородный почвенный слой Земли - 10 км.
-  гранит – 184 км.
-  базальт – 283 км.
-  жидкий базальт с раскаленным газом – 140 км.
- магма, находящаяся в  состоянии постоянного распада реакции ядерного синтеза, в котором, как и на Солнце, принимают участие металлы тероидной группы при температуре 3500 градусов. Она же является центром гравитации Земного шара. Ширина этого слоя – 930 км.

Далее расположены:

- жидкий базальт с раскаленным газом – 140 км.
- базальт – 283 км.
- гранит – 184 км.
- внутренний почвенный слой – 10 км.

Внутренняя атмосфера от границы почвенного слоя до внутреннего ядра составляет 6456 км.

Окружность внутреннего ядра составляет 3000 км.

Внутреннее ядро находится в постоянной реакции распада ядерного синтез тероидной группы металлов, как и на Солнце.


В ы в о д ы:



1. В начале XXI века Земля пройдет через сложный период эволюционного развития с системной перестройкой обширного комплекса геофизических (геомагнитных, геоэлектрических, геоэлектромагнитных и др.), геохимических, метео-климатических и др. процессов.
 Данные перестроечные процессы станут нарастать в функционировании Земли с начала XX в. и к его исходу (ориентировочно август-сентябрь 2012 года) вступят, по совокупности имеющихся  экспериментальных и аналитических данных,  в интенсивную фазу своей эволюционной динамики.
Одним из главных источников происходящих событий станут коренные сдвиги в режимах взаимодействия и функционирования всех тел Солнечной Системы по мере ее вхождения в определенную зону Галактического пространства.
Происходящие сдвиги в космо- и геофизических истоках планетарной жизни активно отразятся в состоянии всех подсистем   биосферы, (в т.ч. фауны, флоры, физиологии и психологии человечества), что предопределит  ее вход в новый этап эволюционного развития.



2. Рождение нового этапа планетарной  жизни  произойдет вместе  с перестройкой базовых режимов функционирования планеты, и будет закономерно сопровождаться эскалацией  различных дисфункций  в развитии природы и человечества.
Будет наблюдаться интенсивный рост всевозможных стихийных бедствий (землетрясений, оползней, засух, наводнений, ураганов, цунами, массовых пожаров, эпидемий, экологических поражений, скачков погоды и климата), разрушений объектов инфраструктуры, дисфункций автоматики и коммуникаций, хронических и импульсивных деструкции человеческой физиологии и психики, аварий и катастроф транспортных средств, вспышек локальной (социально-бытовой, политической и военной) конфликтности и мн. др.


Как следует из февральского 1983 года спец.сообщения Института Земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн АН СССР, необычное потепление климата зафиксированы в разных регионах Земли, а  повышение интенсивности излучения СВЧ-фона   происходят в различных регионах СССР. Отмечены аномальные случаи разрушения металлических основ несущих металлических конструкций, в том числе железнодорожных мостов в местах крепления и сварки. (Приложение № 30 л.д. №№________).
Масштабы и динамика данных деструктивных процессов и их последствий представляют угрозу советской промышленности (и всей планетарной) безопасности, нарастающую вместе со вхождением планеты в интенсивную фазу своего эволюционного преобразования.


3. Происходящее с планетой, природой, человечеством и  непосредственно с Советским Союзом  требует от нас, во-первых, ускоренного и адекватного системно- мировоззренческого осознания происходящего, и, во-вторых, активизации продуктивной  деятельности по   упреждающему   вскрытию  и   посильному ослаблению нарастающих стихийно-разрушительных, аварийно-катастрофических, экологических и др. угроз   безопасности Советскому Союзу.


С тревогой следует отметить, что в настоящее время  недостаточная готовность отечественной науки и народно¬хозяйственной практики к адекватному системно-мировоззренческому пониманию происходящего (с планетой, природой, человеком и окружающей средой) и к ослаблению нарастающих деструкций может существенно увеличить масштабы советской угрозы   и существующей системы  планетарной безопасности.


Для эффективной реализации данной программы и повышения соответствующего потенциала советской  науки, -


представляется необходимым:


- ускоренно начать организованные научные работы по   системному накоплению, осмыслению и интеграции разносторонних узкоотраслевых сведений,   объем  которых  вполне  достаточен  для принципиального теоретического и прикладного углубления той базовой мировоззренческой программы, которую развивали М.Ломоносов, А. Гумбольт, Т.Шарден, К. Циолковский,    А.Чижевский,    В. Вернадский    и другие  мыслители человечества, и которая предписывает необходимость рассмотрения основных процессов на Земле в тесной системной связи с протекающими космофизическими процессами;



- приступить к интеграционному развитию той разрозненной методической базы современной науки (вернее куста отраслевых наук о Земле) и народно¬ хозяйственной   практики,    которая    пока    основывается    на множестве узкоотраслевых автономно-фрагментарных концепций и моделей, ныне не отражающих закономерности функционирования и развития внутренних и внешних связей Земли как целостной системы;


- усилить   целевое   внимание   советской    организованной   науки   к сфере  высокоточной приборной   фиксации  тех (сверхвысокочастотных, сверхнизкочастотных и др.) резонансно волновых  процессов, которые лежат в основе функционирования и взаимодействия рассматриваемых микро- и макроявлений (без чего не получают должной поддержки, методологической коррекции и интеграции те усилия многочисленных талантливых ученых, которые инициативно разрабатывают приборы с указанными возможностями, но  не  в состоянии обеспечить  их реализацию,  т.к.   не  вписываются в доминирующие концепции и НИР, испытывают трудности с постановкой и анализом экспериментов, взаимодействием с другими специалистами и др.)