На берегу в терему tyurme? Замок

Альбина Мартьянова
НА БЕРЕГУ tyurme?

30 НОЯБРЯ
2002 г.

*
Тибетская числовая денежная мантра и янтра 2015 10 28

https://www.youtube.com/watch?v=g-F-fk9tJZg

775 31 91

*


Тибетская числовая денежная мантра и янтра..mp4

http://www.youtube.com/watch?v=AE1BxhFa_uA

*

http://www.youtube.com/watch?v=lb17gpRSQU8&feature=related

*


Сидит Ялочка в терему своём высоком, на самом берегу Дунаю Голубого, сидит и в позорную трубу подглядывает. Да только что не видать ей своих ушей. Позвонила тогда она в Провидение: Мол, а ей в ответ - Интер кончился, Нету его! Приувыла Ялочка и пошла к графине и чайнице кофейлю выпить. Идёт-бредёт, уже и контра вся с деревьев попадала да на ноги повстакала - на встречу медведь. - Чего ты, Ялочка ты этакая, плачешь? - Я не плачу - ей со вздохом старик отвечает.- А я только не знаю, раз бога нет, то куда же караси из аквария исчезают?? - И воду постоянно подменивают, вон уже до синей пепсиколы додумались! - Обрадовался медведь, значит, скоро и цветотерапию изобретут! Ауры фотографировать начнут! А тогда и до конца Света не далеко, а то он уже и лапы в мозоли стёр. Отдохнём в гостях у Калланхеи Юговны! А у той квартира в  самой Ялте, спать на балконе будем, на завтрак лотосы подадут да может и гашишику с пермаллойчиком! Размечтался медведь этак-то, а воза и след простыл, с Ялочкой вместе. Пересела не гиперпогрей и всё простынство на себя перетянула. А у Ялочки той технологии были... в детстве в школу юных фокусников ходила и талант, видать, особый, дюжинный. Или нет. Палочка-то, фрактально-тракторная, с той поры ей и служит верой-правдой. Самой Бабы-Йоги ученица, и асанки правильно принимает, и другие прочие отравки. То-то вон и Ямуночка весь ликом синюшный, что его Ялочка так бескорытно пользуется. И с Мёбиусом гусь свинье не товарищь, тоже ведь не прочитай как знали. На пляже в Ялте-то самой, все загораки враз в статуи ледяные превратились, думали, бог и конец Света, но лампочки Ильича и Ялочкин трактал. А с другого конца дура села. Целыми мешками. Разбогатела Ялочка с богами этими всё вместе и хилерством занялась. А к чему - так и не пойму. Зачем работать, только толкаться? Людям и так места мало. Вот и отойди да помедитируй, раз боговатая такая.

Тут Ялочку обесточили, и внутренний монолог прекратился. Стоит Ялочка, вся обесточенная, а в сумочке дура села запасная. Вставила её Ялочка и полетела дальше куда Глаза зевают. Летит, мимо Джентри, мимо Луны и Земли, покаталась по пути в Сатурна колечках, Юпитера за бороду дёрнула, Марса за ус - словом, развермишелилась, а потом насупилась. Почему вермишель раньше супа получилась - непонятно, но фракт. Смотрит - навстречу Алёша спешился, гитарой размахивает, весь такой возбуждённый - в Будапешт собрался! А Ялочка как раз вназад - в СМИ. Или СНА. Или СШГ. Или Нату или на другую. Но Алёшиного концерта она ни за что бы не пропустила, так что наша феечка тот концерт быстренько отложила, до третьего года третьего по счёту тысячелетия, а сама в Дом Офицеров Новый Год пугать. Надела она на себя ёлочные украшения да гирлянды Ильича, в батарейку их вставила, зажигалку поднесла, отпила, сплюнула - всё и потухло. Пришёл Олекса и шнур зелёный перерезал. А надо было красный, так что и ничего не произошло, ни судного дня, ни  армагеддону - ничего. Зато акул понаслеталось - и с неба, и из-за тверди пластмассовой, и из конпитерской, где подаются такие вкусные кофейли... С пунтиками. И водой невкусной но вонючей. Подруги из гепарбодреев вышли, от сарьев лишние километры поотмотали, дуру в мусор кинули, в сами на водку пошли дуть.

Феечка открыла новую школу для юнмагов, а сама стала денюжку зашибать. Зашибленная денюжка превратилась в ночюшку, перешла в магнитное поле, силовые линии повернулись лицом к Нате вам.

Окраина выбирала выбор. Выбор сел в выборпобрей побриться. Там уже на виски дуть пришлось, но это понравилось меньше, чем палинка на меду.

Дети! Главное свобода Выбора! Голосуйте за Ялочку!

*