Заметки гражданина 4

Simfonic
Правоохранительные органы не обладают никакой инициативой и не производят её, а лишь паразитируют на преступлениях, львиная доля которых является следствием внутренней политики.

В думе должны быть мыслители, старцы и учёные! Депутаты должны быть у них на посылках.

При засилии тирании в интернете, любое количество пользователей может от него отделиться в самостоятельную сеть!

Водка - это следствие неисправного общества, ответ человека на внутреннюю политику государства - вымирание.

Водка, табак, ширпотребные чай и кофе – это одни из основных вредителей здоровью - навязанная культура питания расшатывающая здоровье!

Алкоголь, табак, дешёвые чай и кофе, совершенно не нужны здоровому организму, тем более регулярно!

Плодовые культуры и человечество опыляются  нефтетракторами, нефтезаводами и  нефтетранспортом.

Выхлопы нефтепрома планеты опыляют поля, с которых питается весь растительный и животный мир, в том числе и человек - сбыт лекарств растёт.

Задайте себе вопрос, кто подкидывает деньги на фильмы, которые льют чернуху на Россию.

Власти каждой страны сражаются за поголовье налогоплательщиков. Война налоговладельцев за контрольный пакет рабов называется политикой.

Власти стали проявлять интерес к увеличению поголовья налогоплательщиков, поскольку обнаружили падение доходов.

Все деньги, уплаченные в виде налогов, то есть не добровольно - прокляты. Ничего достойного на таких деньгах не построить!

2010 год. Олигархи православной России объединяют проездной документ с кошельком, что бы побыстрее пожать плоды Апокалипсиса.

2010 год. Земля не принадлежит купившему её гражданину, он платит за неё рабский налог, за неуплату которого следует физическое рабство.

2010 год. Граждане выбирают себе рабовладельцев во власть и сетуют на рабское состояние. Власти захватили арены и продюсируют иллюзии.

2010 год от рождества Христова. Церковь поощряет рабские налоговые поборы олигархов со свободных граждан.

2010 год от рождества Христова. Рабская идеология верующих по прежнему профилирует над свободой от страха.

2010 год от рождества Христова. Власть насаждает рабскую налоговую политику и поставляет в тюрьмы не смирившихся, а в церкви кающихся.

Чиновники, которым народ доверил власть, которые поработили налогами свободных людей своей страны, должны быть арестованы и наказаны!

2010 год. Кричу во тьме как евреи в Египте - Где Моисей, что выведет меня из рабства налогов!? Тишина...