Торсии в ялочкином поле

Альбина Мартьянова
ТОРСИИ В ЯЛОЧКИНОМ ПОЛЕ

*

Вернулась Ялочка с плошча всенародного, да-авольная! И сыта, и пьяна, и пляскою ублажена. Смотрит голубятню - как там её цыплята жареные расстарались? Спаму много ли? Достаточно ли? Надо ли ещё? Подсыпала она ещё спаму и спать собралась, да не тут-то было.
Чего было, того не было.
И свистнула тут феечка свистом богатырским - глянь, а у неё кто-то в поле стал ходить да координаты теребить. Всё поле испортил, торсии в нём появились да кривизна да кручение. А то и вообще чилболтовня всякая. Пора этому концы в воду. Свистнула феечка всех наверх и говорит команде корабля. А те ни в какую. Пришлось причаличать и команду на другую менять. А и что, больше голов забили. Чепухой всякой. Спамом, спермом, сперцем. Инопланетяне тоже причалили, биологии им тутошней больше хотца, ихняя не совсем удачная у них там какая-то. У кого ушей нет, у других носы поотваливались. Вот и просются на обмен впечатлениями. А мы так те так радё-ёхоньки! Думаем, цивиликвизиция. Денюг больше примагнитится, раз уж и так магнитные стали деньги те. Да и то сказать - сказать нечего, и Ялочка в этом глубоко убъеждена на своём горьком опыте. Заказала она три шарфа, а Нихиль ей и пишет - карта твоя магнитная диклайнированная. Тогда она пишет - ну и пусть, и не шлите, раз так! А они с поклоном ей и отвечают - карту твою мы тебе раздеклайнировали, и шлём тебе шарфов девять вместо трёх лишних. Так и шло всю ночь. А к утру Ялочка, вся в координатах, картах, глобусах, универсумах, чуть с пустой сумой не осталась. Но зато  шарфов теперь у неё - ...! Ждёт теперича. Шиппингу, шипов, шишей, шишек и так далее. А всё виртуалы виноватые.
Вот так.