Ялочкин памятник рукотворный

Альбина Мартьянова
Ялочкин памятник рукотворный

*
Тайны мира с Анной Чапман №136. "Мясо. Плоть обмана" (18.04.2014)

https://www.youtube.com/watch?v=-GQ0LoUtC0Y

*

Янтарная комната. Путешествие по музеям.

https://www.youtube.com/watch?v=RwJ8L8Iti1g

*


*


Протрезвилась феечка на следующий день, прочухалась, в баньке попарилась, вошечек повыгоняла, гнидочек подавила, перхотьку хед  енд хеппи ендом пропахала - и осматривает опять своё варенье!...

Ёлки! Что это?? А пелена-то с её Глазок и спала. И предстал Ялочкин памятник рукотворный её собственному взору во всём своём первозданном ужасе, как говорится - в чём мать его за ногу!

Смотрит феечка вправо, воротит головку поскорее в сторону - влево, значит, оттуда опять поскорее ещё в одну, третью сторонку - ну нехватает ей  димензиев, измереньёв, значица, по-нашему. Уж и не придумать ей , куды свою душу отворотить, так ей своё собственное-т варенье не по нраву пришлося. Чё тут делать? А марку то держать во все времена надобно, это только в третейском тысячалетии на еверу заменить можно стало, да феечкина тётка из Кали Форнии  в Кали Югу кавказскую переехала... И еверы все порастеряла...
Как тут быть-та?
А твари ещё и наглые какие-то попались. Даже ещё и не дотваренные, а и те наседают - ще наг! Голый я ещё, то есть, и мёрзну! Давай, мать, топи печку! Ну - наглость, наглость и есть, тьфу!
Но помнила феечка свои собственные законы, проповеди и заповеди, и хоть лучше бы всех подряд перебила к чёрту, так нет, надо сначала предлог найти. Междоуметие какое-нибудь, местоимение, ну хотя бы хоть кот наплакал. А тот - ни-мяу-мяу! И места не имеется.
Опять же Ёлки, потому - праздник, Новый год! Ёлки! Палки! Лес густой!
Ну хоть кто-нибудь бы идею подал, ну хоть бы, говорю, кот наплакал!
Глядь - а в воздухе улыбка, кошкина, чёрная, венская!
И еду, как всегда, за ниточку отрыгивает, ах ты мой дорогой! - восхитилась феечка - и сразу сообразила. Надо выдумать им какое-нибудь злодеяние, за что потом их и наказать не зазорно будет. А тогда уж - извините, лес рубят - щепки летят! Камня на камне не останется.
Успокоилась феечка, умиротварилась, Глазки заблестевшие подкрасила, брёвнышками подпёрла,  верного Гипер Борю свистнула,  своему новому исконному приятелю Джентри по пути звякнула - и взвилась вверх, к тверди, названной за свою превосходную способность отделять надводы от подвод - небом! Джентри руку протянул, феечку под локоток ущипнул, спином ка-ак следует крутанул, задом тоже тряханул - и наша милая парочка переступила порог своего излюбленного кафе с мелодичным названием Лялюна.
И по сей день сидят, кофейли попивают, да стратегию миролюбивую, как бы от Тваренья-то избавиться, и разрабатывают...
Ох, тяжела ты, папаха да намаха!