Метафизика половой любви

Карит Цинна
    А вам не кажется, что речь идет вовсе не о прекрасном, а о чем-то глубоко омерзительном? В корне лишенном всякой эстетики. Любовь, связанная с полом, – попытка наложить руку на личность. На ее свободу, время, человеческое достоинство.
    Тебе чего от него (нее) надо? Можно просто сказать: сделай мне ребенка. Или: позволь сделать тебе ребенка. И все. Вот, если у самки есть средства, так пусть она его растит. А если нет – то и права не имеет. Вы подумайте, где она его в противном случае будет воспитывать? Под игом. Он – собственность! Безобразие какое!
    Дите рядом с отцом растет инфантильным, недоразвитым, искалеченным. А еще бы! Оно ему нужно? Спрашивается. Просто самке хотелось любви. И еще хочется. В результате – следующий кретин. Вообще, посмотрите на так называемую нормальную, гетеросексуальную любовь. А приемлема ли она в цивилизованных условиях? Да каждый дом – свиной хлев. Хуже – психушка. Нормальный рядом с натуралами сходит с ума. И что в них плохого, в гомосексуалистах-то? Они, по крайней мере, действительно любят. Потому что свой собственный пол в отношении секса неприемлем. Чтоб переступить психологический барьер, надо в самом деле быть цивилизованным. Мало того – свободным.