На одного мужчину - 20 женщин

Юрген Хольтман
В современной России на одного востребованного мужчину приходится примерно 20 востребованных женщин (а то и поболее). Как это представить себе на практике? А очень просто. Встречаются 20 мужчин и 20 женщин. 19 из этих 20 мужчин, извините, нафиг не нужны ни одной из женщин. Нужен только один. А этому единственному востребованному мужчине, в принципе, без разницы, какую выбирать из этих 20 (в реальности женщины гораздо менее уникальны, чем им кажется).

Ну и, как вы думаете, он будет за какой-нибудь из этих 20 бегать, серенады под окнами петь? Да нет, конечно. Он подождёт ту, которая проявит инициативу и предложит ему лучшие условия. И именно с ней будет строить семейное счастье. И будет прав. Ибо своей активностью женщина покажет, что она заинтересована в нём более всех остальных.

Прагматики востребованные мужчины. Жёсткие прагматики. Ибо успешным мужчиной (а только такие востребованы российскими женщинами) может быть только прагматик. Романтики в современном российском обществе никаких успехов не достигают. Хотите романтиков - учите английский. Или немецкий. Или французский. И ищите мужа в соответствующей стране. Там успешные романтики есть (ибо общество сильно по-другому устроено). Их немного, но они есть.

Правда, российские женщины там далеко не так востребованы, как им хотелось бы. Ибо уж очень хотят на шею мужу. А в цивилизованных странах это не принято.

Россия - мужской мир. Мужчины ставят условия, выдвигают требования и вообще рулят. Если женщина будет соответствовать и станет незаменимой, будет стареть с мужем. Верным и заботливым (ибо от незаменимой только идиот уходит). Проиграет конкуренцию другой - будет стареть в одиночестве. С кошкой.

Да, это плохо. Равноправный Запад мне нравится гораздо больше. Но так уж устроена современная Россия. И те женщины, которые этого не понимают и не вносят своответствующие коррективы в своё поведение, обречены. На одиночество или несчастную жизнь с невостребованным мужчиной. И того, и другого полным-полно.

А самодостаточных женщин не бывает. Даже монахини в монастыре не самодостаточны - им нужна община. К сожалению, не то что самодостаточная, почти любая женщина никого не ищет, а ищет, когда кто-то найдёт её. Не найдёт. Даже искать не будет. Ибо востребованному мужчине нужна женщина, которой он не безразличен. А доказать это она может одним-единственным способом - проявить активность и самой найти его. И завоевать.

А преклоняются перед женщиной не мужчины. А лохи. Которые женщине нафиг не нужны. Востребованный мужчина никогда не преклонялся, не преклоняется и не будет преклоняться перед женщиной. У него другая проблема - от поклонниц отбиться...

Меня иногда спрашивают, почему именно 1:20. Всё очень просто. В России основополагающий критерий востребованности женщины мужчинами - внешность. Всё остальное - вторично, третично и т.д. А с внешностью у российских женщин всё просто великолепно.

К мужчинам российская женщина предъявляет значительно более серьёзные требования:

- Достаточно высокий уровень доходов, чтобы обеспечивать её и детей на уровне хотя бы "верхнего среднего класса". Ибо ни малейшего желания вносить хоть какой-либо вклад в семейный бюджет российская женщина не испытывает.

- Умение быстро и эффективно решать все проблемы - её, её детей, её родителей и т.д. Опять же, ни малейшего желания хоть как-то в этом участвовать российская женщина не испытывает.

- Далее несколько "не" (очень много, на самом деле). Чтоб не пил, не употреблял наркотики, не играл в азартные игры, не шлялся, не был работоголиком, не был бандитом/уголовником... А, ну ещё и не распускал руки.

- Симпатичная внешность тоже крайне желательна

- Ну, и чтобы был "героем" в постели. Особенно это важно для женщины в возрасте от 30 до 50. О том, что героизм мужчины в постели в первую очередь зависит от женщины, они и думать не хотят.

Вот так примерно и получается 1:20. Хотя это смотря как считать. Может и 1:50 получиться...