Женщина-загадка...

Ирина Макаренко
Есть женщины-загадки...

Такую женщину ты узнаешь постепенно... она как хороший французский парфюм - открывается не сразу, а шаг за шагом... каждый раз новой волной слов, чувств, эмоций...  Она многогранна  и неожиданна... в ней есть особый шарм, что-то парящее и неуловимое, что заставляет каждый раз удивляться, восторгаться, восхищаться...

Такая женщина может быть как серьезной, так и  дурашливой, игривой... она знает себе цену, и в тоже время очень добра и понимает других... она внешне яркая, идет по жизни твердой поступью, но в душе ранима, как маленькая девочка... она романтична, но всегда знает к чему нужно стремиться... очень проницательна, интуитивно чувствует твое настроение... в ней нет фальши, она само достоинство...

Когда общаешься с такой женщиной, понимаешь, что перед тобой человек, излучающий счастье... она любит жизнь, радуется каждому ее мгновению... она все делает с любовью... и удивительным образом счастье и любовь передает окружающим... ты как будто ощущаешь вибрации, передаваемые тебе... я всегда представляю такую женщину с книгой в одной руке и розой - в другой... женщина-загадка, женщина-праздник, женщина-нежность... женщина-бриллиант, сияющая всеми своими необычными гранями...  СИЯТЕЛЬНАЯ женщина....

P.S. Это мое посвящение удивительной женщине... женщине с Большой буквы... настоящей женщине!!!!