Давай останемся друзьями

Анна Ревенко
- Давай останемся друзьями.
До тебя не сразу доходит смысл данной фразы и ты автоматически отвечаешь: -Да, милый, конечно. А потом… Стоп! Как друзьями? Почему друзьями? Зачем друзьями? Вопросы пролетают со скоростью света в голове, и ты стоишь посреди улицы и хватаешь воздух ртом, как рыба, вытащенная из воды, не в силах произнести ни слова. Как будто на тебя сейчас вылилось сразу полтонны воды, и ты никак не можешь сообразить, почему это произошло, и что вообще делать-то надо. Тупая растерянность не дает сообразить быстро, заставляя замереть на месте, и торчать посреди улицы как истукан, не обращая внимания на прохожих, куда-то торопящихся и беспардонно толкающих тебя, застывшую и беспомощную в немом изумлении. Мир начинает медленно падать, но не к твоим ногам, как ты мечтала, а куда-то в тартарары. И в этот момент, наконец, закрыв рот и с силой клацнув зубами, начинаешь цепляться мыслями за разум, чтобы не отправится вслед за рухнувшим миром.
На смену растерянности приходит злость. Какими друзьями, черт возьми! Об этом надо было думать три месяца назад, когда решил завязать знакомство. Я ведь не рвалась к тебе в постель. Да, ты привлекателен, умен, остроумен. Да, умеешь заболтать девушку до любого нужного тебе результата. Да, твои тиранские замашки заставляют трепетать, какой девушке не понравится почувствовать рядом с собой сильного и властного мужчину, который знает, что хочет. Но, все это, всего лишь характеризует тебя как потенциально привлекательного самца для какой-нибудь хорошенькой и плодовитой самочки. Я не такая, у меня уже был самец. Да, он тебе и в подметки не годится, но он был, и на данный момент у меня своя стая, без самцов, и я занята воспитанием нового поколения самочек, отдавая все свое внимание и любовь им, забыв про собственные желания. Но нет, тебе надо было разбудить первобытные инстинкты во мне, заставить гормоны играть как самое игристое шампанское, со взрывом, как майский салют в ночном небе. И теперь… давай останемся друзьями…
О,  да, конечно друзьями. Только вот что делать с мыслями о сценах эротического содержания, преследующих последнее время, при воспоминании о хотя бы одной из которых, щеки заливает предательский румянец, сердце начинает бешено колотится и ты от смущения и одновременно от желания разрываешься на части. Что делать с глазами, которые, не смотря на все мысленные приказы, все равно продолжают раздевать тебя, нагло, бесцеремонно, и плевать на присутствующих рядом людей. Что делать с руками, которые вслед за глазами хотят прикоснуться к обтянутому брюками заду. Потом прижаться к тебе всем телом, и одной рукой забраться под рубашку, а второй поглаживать эти накачанные бедра, медленно перемещаясь в переднюю часть брюк. Ощущать возникающую и усиливающуюся пульсацию сквозь плотную ткань. Чувствовать собственный ответный трепет внутри. Что делать со всем этим? Спрятать? Куда?!
Как после всего этого вести себя сдержанно, пожимая по дружески протянутую руку? Вести непринужденные беседы ни о чем. Делать вид, что тебе все равно, что его взгляд направляется в слишком уж открытые декольте других женских особей, да еще при этом подмигивать с улыбкой, как бы одобряя выбор. И так ненароком упоминать про написанный буквально вчера еще один эротический рассказ, начиная практически пересказывать его, а потом обсуждать те или иные моменты, разбирая сцены секса как предложение в школе с синтаксическим разбором. Представленная сцена до того абсурдна, что это возвращает тебя в реальность. И вот ты уже стоишь посреди улицы с вполне осмысленным и собранным взглядом, полным решимости.
Все эти мысли пролетают в мозгу и тебе кажется, что прошли уже часы, но в трубку ты слышишь: Алло, так ты не против?
Собираешь всю свою волю в кулак и отвечаешь: "Да, милый, конечно. Друзьями? Да без проблем.", мысленно добавляя: "...только вот в другой жизни."