Хочу и могу - Александр Гальченко, Тема 7

Клуб Слава Фонда
Интересно, если задуматься, происходит иногда в человеческом обществе. С детства помню «общественное» мнение, что изменяют исключительно мужчины. Понятно, что это точка зрения как раз обманутых жен.

Но, ведь изменяют же они, извините, не с резиновыми куклами или дыркой в заборе? Да, по статистике женщин обычно больше, чем мужчин. Значит, есть какое-то количество совершенно свободных. И, среди них, наверное, встречаются и действительно привлекательные.

Наверное… Крайне редко, я думаю.

Поймите меня правильно, но все, представляющие хотя бы какой-то интерес (как внешне, так и внутренне), разобраны, как говорится, еще в «детском саду». Причем как мужчины, так и женщины.

Значит, те, кто остались…

Это во мне не снобизм любимой и любящей жены с более чем тридцатилетним стажем говорит. Просто пытаюсь разобраться.

Есть такой старый анекдот: «Как называется мужчина, который хочет, но не может? Импотент. А который может, но не хочет? Сволочь!».

Вот и сделайте так, чтобы Он долго мог и всегда хотел именно вас! В противном же случае…

Да, есть еще болезни, различные травмы, просто вопиющее несовпадение сексуальных аппетитов. А есть и коллекционеры сексуальных партнерш. И партнеров, кстати, тоже.

Если молодая и здоровая во всех смыслах женщина при муже и двух детишках младшего школьного возраста в санатории вдруг оказывается в чужой постели – это измена? Да!

А если у этой женщины муж после полученной на работе травмы, увы, уже никогда ничего не сможет в сексуальном плане? Тогда как во всех остальных все было, есть и будет (она уверена!) замечательно. И курортный роман получается уже совсем с другой окраской. Что-то больше похожее на лечебные процедуры…

А тот, в чьей постели она оказалась? Если «коллекционер» - диагноз однозначен. А, если пошел навстречу чужой беде? Такого не может быть?

Узнала бы за своим благоверным подобную «благотворительность» - глаза бы точно выцарапала. В порыве праведного гнева. Но потом бы, через год-другой, наверное, обязательно бы задумалась: а был ли «мальчик»? В полном и безоговорочном объеме.
Не было же потом ни писем, ни телефонных звонков украдкой. Да и отношение ко мне – во всех смыслах! – ни на йоту не изменилось.

Ох-х, кажется, уже сама запуталась, что и хотела сказать. Или, все-таки, основная мысль понятна?

Нет, она как раз не в предварительном отпущении грехов. А в том, что в каждом конкретном случае не спешите вешать ярлык. На него или на нее…

Прелюбодейство – однозначно грех. Если это действительно так.

Но, ведь не зря же говорят: «Не судите и несудимы будете».

Уж, в крайнем случае, не спешите рубить с плеча. Отрубленное назад уже не вернешь…